я в типографии работаю, дорабатываю до декрета так сказать... мы печатаем журналы роды, дети и мой малыш.
изредка удается их урвать ) из них и черпаю инфу, но на мой взгляд больше половины в них - реклама! больше полезного можно в инете найти, бесплатно)
Я тоже 9-ть месяцев читаю и ещё журнал "беременность". И в интернете много информации, правда везде по разному некоторые вещи истолкованы, что иногда сомнения возникают, о том как должно быть на самом деле.
Я а читаю книжку "я скоро стану мамой. книга про гармоничную беременность" много интересного вычитала, а когда дошла до главы роды...прям так уже захотелось родить))))
я только узнала о Б сразу журналы скупать начала, уже целая стопка насобиралась. покупаю " Мой ребенок " от лизы и " твой малыш " единственной и книжку для будущих родителей купила.
Покупаю "9 месяцев", "Беременность и роды", "Мой малыш". Хотя они все примерно одинаковые. И много чего сейчас можно найти в инете, учесть, что эти журналы не из дешевых.
..вот не понимаю,"9 месяцев "выходит раз в месяц..я купила,а прочитала его за день))))...теперь жду очередного номера.Особенно истории про роды нравится читать...
я тоже скупаю 9 месяцев!!! futuremama, правда истории про роды очень трогательные, все время плачу как читаю их!!! а сейчас очень жду номер для пап!!!
Еще очень здоровский журнал беременность и роды, только в этом году я его никак не поймаю....
я покупала журналы только 2 раза, и оба раза 9 месяцев, говорят, что Роды.ру неплохой, попозже и его приобрету, а так я кн ижку купила там все это написано, просто в журналах добавлены жизненые истории и все!