![]() |
Кстати мысль!
Вот пример из жизни - пришел счас с работы, замерз, я говорю - давай ванну тебе сделаю? Давай. Набрала с пеной водички, понаставила везде свечек ароматизированных, говорю - иди, там у тебя романтик. Зашел и говорит недовольно так - это шо такое? У меня все рухнуло еще ниже, чем было. Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, потом вышел, говорит - спасибо, какая жена заботливая - такую ванну мне сделала! Ну почему сначала не сказать этих слов вместо - шо это такое? И счас залег под телек. Во такая жизть. |
а он тебя любит?
|
я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1303343]Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, ....[/QUOTE]
а чего сама к нему не залезла?:) |
[QUOTE=пупочек;1303429]я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?[/QUOTE]
Его претензии - я заморачиваюсь, у меня тараканы в голове, я парю в облаках, попробуй сделать что-то и тебе воздасться, я хочу видеть только то, что хочу и не вижу мелочей - вот это основное. А не залезла в ванну, т.к. с дочей сидела. А насчет любит.........Мы с ним эгоисты оба, нам поэтому тяжело вместе, хотя со дня нашей втречи я очень изменилась в этом плане, мне мама постоянно говорит, что я стала более внимательна и заботлива. Он вообще ленивый, сейчас разьелся еще, тестестерон на нуле, в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой. |
[QUOTE=Кисюня Маня;1303599] в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой.[/QUOTE]
стесняюсь спросить, он делает это при тебе чтоли? |
Нет! Просто я знаю, что он ЭТО делает.
|
Кисюня Маня, обида в тебе сидит, и видимо давняя...Напиши ему письмо,если он слышать тебя не хочет, просто вылей все,что на душе, а в конце прибавь, что вы оба бываете неправы.
|
ну тут хочешь-не хочешь руки опустятся...ты мне минет а я тебе фигу..в одни ворота когда то надоест играть...я ЗА письмо..
|
а сколько ему лет?
|
Да, я тоже решила письмо написать.
[COLOR="#ff0000"][B]Спасибо девчонки! Мне прям легче на душе стало![/B][/COLOR] А лет - мне 32, ему 35. |
вроде взрослый мальчик, должен уже понимать, что женщине после родов и так не всегда сладко, мог бы и сам пошевелиться...
может тебе ему виагру в суп положить, посмотрим, как он запрыгает...))))) |
[B]Sandro4ka[/B]! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом! Он у меня сам как дите, несмотря на возраст........... |
[QUOTE=Кисюня Маня;1306210][B]Sandro4ka[/B]! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом! Он у меня сам как дите, несмотря на возраст...........[/QUOTE] Спасибо...:girl_haha: ты только смотри, чтобы у него аллергии не что не вызвало, чтобы твои деяния прошли не заметно...;) |
[B]Кисюня Маня[/B], во-первых, все мужыки мастурбируют - и это норально, миллион статей написано...
во-вторых, я понимаю, что у тебя сейчас оооооочень сложный период в жизни, но главное - любить себя, тогда и он по другому к тебе относиться бдет. Напомни ему, что он на свадьбе обещал, любить и в горесте и в радости и через много лет сказать "мы самая счастлвая пара!" А все это зависит и от него тоже... А ты сама по жизни кто? Ну стерва или лапонька и т.д.? Это я просто к тому, что твое поведение должно соответствовать твоему восприятию себя, а виагра в супе и откровенное письмо - это противоположности, так что определись. Можно было бы посоветовать любовника - точно помогает, по себе знаю, но в итоге ни к чему хорошему не приводит... Так что работайте над отношениями, ведь на самом деле вы совсем мало времени вмесе и точно есть еще много интересного, чего вы не знаете друг о друге... Бросай интернет и побольше реальной жизни с мужем!!! Удачи тебе и любви!!! Знаешь, в этом мире все относительно... и ты, и твой муж просто не осознаете на сколько вы можете быть счастливы.... чего вам не хватает? То, чего не хватает, зависит только от вас... |
У меня тож проблемы с мужем :( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . :-E Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:
|
[QUOTE=solne4naya;1320542]У меня тож проблемы с мужем :( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . :-E Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:[/QUOTE]
Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% :)) |
[QUOTE=Liolina;1320589]Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% :))[/QUOTE]
да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай! Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома. |
[QUOTE=solne4naya;1320635]да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай!
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома.[/QUOTE] А у него до этого дети были? %-0 Просто для мужчин, особенно отличающихся инфантильностью, рождение 1-го ребенка - это огромный стресс, это изменене навсегда привычного образа жизни не очень понятно на что, это ответственность, которую он осознает, но сути её ещё не понимает... В общем, это все, что чувствуешь ты, только умноженное на 20... Вот он и мечется, это для него как перходный возраст очередной... А с рождеием детей люди меняются, хотя и не все конечно... Мой нынешний, напрмер, совершенно запущенный экземпляр, и то после рождения 2-го ребенка изменился как-то, играет с ними, гуляет... Хотя человек по жизни законченный распиздяй, сибарит и эгоист... |
[B]solne4naya[/B],я бы на твоем месте ждать не стала,а нужно серьезно поговорить с мужем и что-то решить со всей этой ситуацией.
Когда ты родишь,проблем будет ещё больше и конфликтов тоже и тогда муж будет ещё реже бывать дома или вы совсем расстанитесь. В очень многих семьях после рождения малыша(да практически через одну) начинается кризис в отношениях и постоянные ссоры.Это очень серьезная проверка отношений на прочность.И если пытаться сохранить семью,то нужно делать это сейчас,и чем раньше ты начнешь предпринимать какие-либо действия,тем лучше:) :) :) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |