![]() |
[QUOTE=Winter;4554451]еще денечек и раздача адресочков!!! Юхууу!![/QUOTE]
дааа, сегодня сынулю уложу на ночь спать около 10 и начну по-тихоньку...:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4554548]дааа, сегодня сынулю уложу на ночь спать около 10 и начну по-тихоньку...:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ура!!! Я уже вчера ходила присматривалась ко всему, как шпион:-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4554548]дааа, сегодня сынулю уложу на ночь спать около 10 и начну по-тихоньку...:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ждем с нгетерпением:))) :))) :))) Я целый списочек сделала, что хочу сотворить, только надо знать адресатика, чтобы окончательно определиться |
у меня в голове во всю роятся идеи,даже заснуть спокойно не могу)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4555280]у меня в голове во всю роятся идеи,даже заснуть спокойно не могу)))))[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает, только из-за фотошопа... :girl_haha: |
ура ура ура адресоче будет:)))
|
ЮЮххууу!!!!:))) А у меня творческий кризис какой-то((( Прям не знаю чего сотворить для моего адресатика((( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555387]у меня тоже такое бывает, только из-за фотошопа... :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня из-за всего. особенно когда планирую новым заниматься:hysteric: [QUOTE=КаролинКА;4555407]ЮЮххууу!!!!:))) А у меня творческий кризис какой-то((( Прям не знаю чего сотворить для моего адресатика((([/QUOTE] я думаю,всё придёт,когда имя получишь;) |
[QUOTE=КаролинКА;4555407]ЮЮххууу!!!!:)))
А у меня творческий кризис какой-то((( Прям не знаю чего сотворить для моего адресатика((([/QUOTE] видимо тебя посетит вдохновение, когда узнаешь кто это :))) |
[QUOTE=Nastyushka;4555419]а у меня из-за всего. особенно когда планирую новым заниматься:hysteric:
я думаю,всё придёт,когда имя получишь;)[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4555425]видимо тебя посетит вдохновение, когда узнаешь кто это :)))[/QUOTE] Скорее всего;) Вот как я мечтаю чтоб мне одна девочка попалась. Вот я прям знаю чего бы ей хотелось и знаю как это сделать:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=КаролинКА;4555479]Скорее всего;)
Вот как я мечтаю чтоб мне одна девочка попалась. Вот я прям знаю чего бы ей хотелось и знаю как это сделать:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Юльчик, ну шансы есть... 1 к 20 :girl_haha: |
ох,хоть бы мне выпал шанс,кого хочу!!!!)))))))) хотя мне приятно всем дарить подарочки. постараюсь угодить,сильно не ругайтесь,если что((((
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Все, девочки, думаю пора СТОПить :) думаю, все кто хотели - присоединились :) начинаю распределять адреса и потихоньку буду рассылать %-0 [/COLOR][/B]
|
Блин, а у меня все идеи улетучились...Одну штучку уже давно сделала, на второй застопорилась, пендаля видать, жду...Надеюсь, меня посетит вдохновение, когда получу адресатика:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555387]у меня тоже такое бывает, только из-за фотошопа... :girl_haha:[/QUOTE] аналогичо:-D [QUOTE=Мамочка Ноченька;4557648][B][COLOR="DarkOrchid"]Все, девочки, думаю пора СТОПить :) думаю, все кто хотели - присоединились :) начинаю распределять адреса и потихоньку буду рассылать %-0 [/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Уррра! |
ура!! Ура!! Скоро адресочки раздадут!!
|
получила адресок! надеюсь угожу моему адресату!
А есть темка с пожиланиями к подаркам?? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555493]Юльчик, ну шансы есть... 1 к 20 :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Танюш все зависит от тебя:-D [QUOTE=Nastyushka;4555536]ох,хоть бы мне выпал шанс,кого хочу!!!!)))))))) хотя мне приятно всем дарить подарочки. постараюсь угодить,сильно не ругайтесь,если что(((([/QUOTE] А мне тоже всем будет приятно чего нибудь сотворить! Такая компашка классная собралась!!!! [QUOTE=Мамочка Ноченька;4557648][B][COLOR="DarkOrchid"]Все, девочки, думаю пора СТОПить :) думаю, все кто хотели - присоединились :) начинаю распределять адреса и потихоньку буду рассылать %-0 [/COLOR][/B][/QUOTE] УУУрррЯЯЯ!!!!! [QUOTE=Kurukula;4558491]получила адресок! надеюсь угожу моему адресату! А есть темка с пожиланиями к подаркам??[/QUOTE] Ух тыш!!!!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875"]Вот[/URL] |
И я получила адресок.В выходные буду думать над рукодельным подарочком и надеюсь закупиться материалами.
|
А я жду-ждку!!!! Прям не терпится мне уже!!!
|
Получила адресок:)))
Девочки, отпишитесь, пажалста, все в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=21"][U][B]этой[/B][/U][/URL] темке:) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |