Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию Рукодельный подарок на 8 марта

Девочки, начинаем сбор игроков на игру
"Рукодельный подарок на 8 марта"

Сбор заявок будет проходить с 17.01 по 26.01 (27.01 буду раздавать адресочки )

Обязательное условие, что в подарке что-то должно быть сделано своими руками (часть подарка или целиком - не важно) - это может быть открытка, поделка, игрушка, украшение... в общем, все что угодно
помимо рукодельного подарка можете дарить, что угодно, на ваше усмотрение, для женской части семьи)). примерная стоимость подарка 500-600 руб. (плюс почтовые расходы)

Заявку присылайте мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении)).

Для участия в игре у вас должно быть не менее 300 сообщений!!!

Анкета
Тема - Подарок на 8 марта
Ник
Адрес (с индексом)
ФИО
Мобильный телефон (это для меня, чтоб не потеряться )
Женский состав семьи, возраст
Возможность отправки посылки за границу

Участники:
1. Мамочка Ноченька
2. Kurukula
3. Winter
4. Лисёнок
5. Котенааааа
6. Lady Злюка
7. эликс
8. Salamandra
9. МАЛЯВКА!!!
10. DARINA
11. ришка
12. Juliasha
13. ДваСердца
14. Дасёнка
15. Ugolek
16. MamaPomidorki
17. Pipeto4ka
18. Nastyushka
19. karavashka
20. Катринк@
21. Сашкина конфетка
22. КаролинКА
23. ядвига

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2012, 18:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

И я буду!!
Winter вне форума  
Old 17.01.2012, 23:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

и я и я
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2012, 23:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюшка, и меня запиши
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 23:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
и я и я
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюшка, и меня запиши
записываю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2012, 11:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

я тоже хотю!
DARINA вне форума  
Old 18.01.2012, 12:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

БудУ)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.01.2012, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

и я хочу, но боюсь не успеть до 29.01. или я что-то не поняла????
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2012, 13:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а расскажите мне вообще, в чем суть? Я то подписалась, а хотелось бы подробнее все узнать
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 13:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и я хочу, но боюсь не успеть до 29.01. или я что-то не поняла????
до 29 это ты себя подаешь в заявку Так что ты успела
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Да, Танюш, расскажи кому дарим подарочки? Только женской части семьи или всему семейству?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 13:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я с вами
адресок вроде есть ,я одна женщина в семье
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2012, 13:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

отмечусь!
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2012, 13:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

и я хочу поиграть Отправила анкету
Salamandra вне форума  
Old 18.01.2012, 13:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вот я запарилась: а 500-600 рублей - это себестоимость или примерная оценка подарка???
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2012, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
до 29 это ты себя подаешь в заявку Так что ты успела
ааа, поняла
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2012, 15:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Да, Танюш, расскажи кому дарим подарочки? Только женской части семьи или всему семейству?
В том году дарили только женской половине (в конце концов это ж женский праздник) (писали в анкете сколько жен.в семье и возраст), мне такой класнючий подарок пришел!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот я запарилась: а 500-600 рублей - это себестоимость или примерная оценка подарка???
Я так понимаю, что себестоимость.
Winter вне форума  
Old 18.01.2012, 15:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
В том году дарили только женской половине (в конце концов это ж женский праздник) (писали в анкете сколько жен.в семье и возраст), мне такой класнючий подарок пришел!!

Я так понимаю, что себестоимость.
Свет, ну расскажи поподробнее хоть ты, как это вообще происходит и делается? Я не до конца представляю, а в прошлом году не участвовала

А на счет денег, я думала, это примерная стоимость подарка....
А вы про какую себестоимость говорите?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 15:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну расскажи поподробнее хоть ты, как это вообще происходит и делается? Я не до конца представляю, а в прошлом году не участвовала

А на счет денег, я думала, это примерная стоимость подарка....
А вы про какую себестоимость говорите?
Так и есть, Лесь, это примерная стоимость подарка, плюс еще 150р обычно уходит на почтовые услуги.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 15:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

и я играю,только адрес мамы напишу.вдруг в РД буду
ришка вне форума  
Закрытая тема