![]() |
|
Рукодельный подарок на 8 марта
[CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, начинаем сбор игроков на игру
"Рукодельный подарок на 8 марта"[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [B]Сбор заявок будет проходить с 17.01 по 26.01[/B] (27.01 буду раздавать адресочки :) ) [COLOR="Red"]Обязательное условие, что в подарке что-то должно быть сделано своими руками[/COLOR] (часть подарка или целиком - не важно) - это может быть открытка, поделка, игрушка, украшение... в общем, все что угодно ;) помимо рукодельного подарка можете дарить, что угодно, на ваше усмотрение, для женской части семьи)). примерная стоимость подарка 500-600 руб. (плюс почтовые расходы) Заявку присылайте мне ([B]Мамочке Ноченьке[/B]) в личном сообщении)). Для участия в игре у вас должно быть не менее [B]300 сообщений[/B]!!! [B]Анкета[/B] Тема - Подарок на 8 марта Ник Адрес (с индексом) ФИО Мобильный телефон (это для меня, чтоб не потеряться;) ) Женский состав семьи, возраст Возможность отправки посылки за границу [U][COLOR="Purple"]Участники:[/COLOR][/U] [COLOR="purple"]1. Мамочка Ноченька 2. Kurukula 3. Winter 4. Лисёнок 5. Котенааааа 6. Lady Злюка 7. эликс 8. Salamandra 9. МАЛЯВКА!!! 10. DARINA 11. ришка 12. Juliasha 13. ДваСердца 14. Дасёнка 15. Ugolek 16. MamaPomidorki 17. Pipeto4ka 18. Nastyushka 19. karavashka 20. Катринк@ 21. Сашкина конфетка 22. КаролинКА 23. ядвига [/COLOR] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4644989#post4644989"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]ХВАСТАЛКА ТУТ[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] |
И я буду!!
|
и я и я :)))
|
Танюшка, и меня запиши:)
|
[QUOTE=Olesja-ja;4513457]и я и я :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Злюка;4513487]Танюшка, и меня запиши:)[/QUOTE] записываю :girl_in_love: |
я тоже хотю!
|
БудУ)))))
|
и я хочу, но боюсь не успеть до 29.01. или я что-то не поняла????
|
а расскажите мне вообще, в чем суть? Я то подписалась, а хотелось бы подробнее все узнать :)
|
[QUOTE=Juliasha;4515208]и я хочу, но боюсь не успеть до 29.01. или я что-то не поняла????[/QUOTE]
до 29 это ты себя подаешь в заявку :) Так что ты успела :) |
Да, Танюш, расскажи кому дарим подарочки? Только женской части семьи или всему семейству?
|
и я с вами
адресок вроде есть ,я одна женщина в семье |
отмечусь!
|
и я хочу поиграть :) Отправила анкету :)
|
вот я запарилась: а 500-600 рублей - это себестоимость или примерная оценка подарка???
|
[QUOTE=Olesja-ja;4515230]до 29 это ты себя подаешь в заявку :) Так что ты успела :)[/QUOTE]
ааа, поняла |
[QUOTE=Lady Злюка;4515372]Да, Танюш, расскажи кому дарим подарочки? Только женской части семьи или всему семейству?[/QUOTE]
В том году дарили только женской половине (в конце концов это ж женский праздник):girl_haha: (писали в анкете сколько жен.в семье и возраст), мне такой класнючий подарок пришел!!:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;4515536]вот я запарилась: а 500-600 рублей - это себестоимость или примерная оценка подарка???[/QUOTE] Я так понимаю, что себестоимость. :) |
[QUOTE=Winter;4516088]В том году дарили только женской половине (в конце концов это ж женский праздник):girl_haha: (писали в анкете сколько жен.в семье и возраст), мне такой класнючий подарок пришел!!:girl_in_love:
Я так понимаю, что себестоимость. :)[/QUOTE] Свет, ну расскажи поподробнее хоть ты, как это вообще происходит и делается? Я не до конца представляю, а в прошлом году не участвовала %-0 А на счет денег, я думала, это примерная стоимость подарка.... А вы про какую себестоимость говорите? |
[QUOTE=Olesja-ja;4516131]Свет, ну расскажи поподробнее хоть ты, как это вообще происходит и делается? Я не до конца представляю, а в прошлом году не участвовала %-0
А на счет денег, я думала, это примерная стоимость подарка.... А вы про какую себестоимость говорите?[/QUOTE] Так и есть, Лесь, это примерная стоимость подарка, плюс еще 150р обычно уходит на почтовые услуги. |
и я играю,только адрес мамы напишу.вдруг в РД буду
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|