![]() |
Почта в праздники работает, правда не по обычному расписанию. Ну а транспорт-то всегда работает. Так что могут протупить именно на почте, с регистрацией там, сортировкой, выдачей. А в пути будет по времени столько же, сколько и в обычные дни
|
Хм...моя посылочка что-то застряла в городе адресата. Уже 5 дней статус не меняется, но до места назначения она так и не дошла (индекс не такой как в конечном пункте)%-0
Уже стоит панику наводить или еще подождать? |
Lady Злюка, панику наводить не стоит! У меня недавно была такая же история. Мне из Питера отправили бандероль 1 классом. Так она шла дольше, чем обычная! А статус на сайте почты вообще не поменялся даже после вручения. В нашем отделении мне это объяснили тем, что у них все эти отметки надо ставить вручную, так как специальной машины у них нет. А человек, который это обычно делает взял отгул на 3 дня. Вот поэтому и нет отметок.
|
[QUOTE=Incantare;5560654]вчера была на почте, и заодно узнала когда дойдет моя посылка до адресата, которую я отправила в начале месяца. вообще до России от нас идет посылка в течении 20 рабочих дней,но так как у нас были выходные 6 дней, в связи с праздниками и загруженностью почты, то получается она дойдет тока течении месяца. значит мой адресат получит ее тока после нового года(((( теперь что мне делать? предупредить адресата и извиниться что к празднику его не обрадую???[/QUOTE]
Не рассекречиваться не надо.К старому новому году придет)))))) Тут уж судя по нашей почте главное бы дошла.)))))) Иной раз да,посылки долетают почти мгновенно,а иной раз 1 класс идет медленнее обычной посылки.Не угадаешь Будем надеяться,чтро посылка вовремя доберется до своего адресатика[QUOTE=Winter;5558125]Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась :(). но все равно от всего сердца!![/QUOTE] У меня тоже что-то скоромная получилась посылочка. Надеюсь,что адресатику понравится. |
да действительно, главное чтоб дошла цела и невредима.
еще у нас раньше были посылки с быстрой доставкой. я думала так отправить, а отменили оказывается, тока обычные остались. :-! |
А мне пришло извещение:)))
Светочка, я тебя вычислила:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;5562111]А мне пришло извещение:)))
Светочка, я тебя вычислила:girl_haha:[/QUOTE] Дождалась Танюшка ждем хвастиков!:girl_in_love: |
А я всё уже получила! Отправитель выполнил мою мечту :girl_in_love: Если получится - похвастаюсь сегодня. Если нет - то завтра с утра!
|
[QUOTE=Olegio;5562212]А я всё уже получила! Отправитель выполнил мою мечту :girl_in_love: Если получится - похвастаюсь сегодня. Если нет - то завтра с утра![/QUOTE]
с посылочкой! хорошо когда мечты под новый год сбываются:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5562212]А я всё уже получила! Отправитель выполнил мою мечту :girl_in_love: Если получится - похвастаюсь сегодня. Если нет - то завтра с утра![/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) Ждем хвастиков! Ужасно любопытно!!! :girl_haha: |
Похоже моя посылочка где-то застряла, или не дай Бог потерялась:( 6 дней назад покинула сортировочный центр и тишина:( По идее до адресатика давно уже должна была дойти%-0
|
а я только сегодня отправила, но очень надеюсь, что успеет дойти подарочек :)
|
Девочки, я отправила свой подарок 20 числа. Надеюсь, что дойдет до адресата в срок :) Тут в общем-то не далеко... :)
|
а я начала каждый день проверять ящик:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;5562111]А мне пришло извещение:)))
Светочка, я тебя вычислила:girl_haha:[/QUOTE] Здорово. что до НГ дошла!!! Открывать только на НовыйГод!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Там газетой обложено. не пугайтесь, это на почте доложили:) |
[QUOTE=Winter;5570496]Здорово. что до НГ дошла!!! Открывать только на НовыйГод!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Там газетой обложено. не пугайтесь, это на почте доложили:)[/QUOTE] Светуль, я её все еще не получила. Мы только начали выздоравливать с моим какулькиным. Вчера отважились высунуть нос на улицу, дык только у дверей почты я вспомнила, что она по понедеьникам не работает:girl_sigh: Отдала извещение и паспорт сестре, сегодня, надеюсь, получит. Надо же хоть какую-то выгоду иметь из нашей "похожести":connie_1: |
Насчет газет кстати. Позвонила маме, сказала, что если увидит в посылке томские газеты - пусть не пугается, это так надо. Она сказала, хорошо, что предупредила. А то бы точно начала возмущаться, что кругом ворье, что-то стащили и газету засунули :)
|
Девочки, я получила посылочку, пошла хвастаться:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ugolek;5572084]Девочки, я получила посылочку, пошла хвастаться:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ЗдОрово! Поздравляю!!! :) |
Моя посылочка в неизвестности. На сайте единственная отметка о принятии и тишина. А прошло больше недели... Надеюсь, что просто ленятся делать отметки, но дело все же идет...
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |