|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Милые девочки, приглашаю вас принять участие в игре "Новогодний подарок" ![]() СБОР АДРЕСОВ ПРОДЛИТСЯ С 10 НОЯБРЯ ПО 18 НОЯБРЯ РАЗДАЧА АДРЕСОВ СОСТОИТСЯ 18 НОЯБРЯ ВЕЧЕРОМ Принять участие в игре может пользователь, который имеет 300 сообщений. В этой игре мы дарим подарочки для всей семьи ![]() Чтобы принять участие в игре, заполняем анкету и отправляем ее мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении ![]() Примерная стоимость подарка 500 рублей+почтовые расходы))). Анкета: 1. Название игры (в заголовке сообщения) 2. Ваш ник 3. Адрес с индексом 4. ФИО 5. Состав семьи (с возрастом деток) 6. Телефон (эта информация для меня, на всякий случай) 7. Куда есть возможность отправить подарок (РФ, СНГ, Зарубеж) *** Свои пожелания на счет подарочка оставляем ТУТ *** Список участников: 1. Мамочка Ноченька 2. Катринк@ 3. Заводная апельсинка 4. Лисёнок 5. karavashka 6. Мусик-пузик 7. Incantare 8. Kivi 9. Kurukula 10. Lady Злюка 11. Firewolf 12. МАЛЯВКА!!! 13. Карлыгаш 14. Salamandra 15. Лилия81 16. Olegio 17. Luda 18. Winter 19. Ugolek 20. Cler 21. peepeach ХВАСТАЛКА ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы играем! Сын еще месяц назад начал спрашивать когда мы пойдем подарочки для новогодней игры выбирать
![]() По-поводу почты, у нас в районе уже месяц ни на одной почте нет ни коробок, ни пакетов, а в своей упаковке, они посылки не принимают. Я на этой недели поеду специально на дачу что бы посылку в игру на день матери отправить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на почте уже месяца 2 нет конвертов,вот в пакетах письма отправляла. Про коробки вообще больная тема.Или их нет,или,если они есть,то их тоже сразу нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже получила открытку в пакетике, но думала, что так и забумано, раз она с пружинкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |