Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

Мамочка Ноченька 10.11.2012 23:29

Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :)

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Century Gothic"]Милые девочки, приглашаю вас принять участие в игре
[SIZE="7"][B]"Новогодний подарок" [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/01/557509ea6e54b7cf.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]СБОР АДРЕСОВ ПРОДЛИТСЯ С 10 НОЯБРЯ ПО 18 НОЯБРЯ [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][U][SIZE="6"]РАЗДАЧА АДРЕСОВ СОСТОИТСЯ 18 НОЯБРЯ ВЕЧЕРОМ[/SIZE][/U][/COLOR]
[/CENTER]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Принять участие в игре может пользователь, который имеет 300 сообщений.[/SIZE][/COLOR][/B]

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I]В этой игре мы дарим подарочки для всей семьи :)
Чтобы принять участие в игре, заполняем анкету и отправляем ее
мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении :)[/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]

[COLOR="DarkOrchid"][B]Примерная стоимость подарка 500 рублей+почтовые расходы))).[/B][/COLOR]

[U][B][COLOR="DarkGreen"]Анкета:[/COLOR][/B][/U]
[COLOR="darkgreen"]1. Название игры (в заголовке сообщения)
2. Ваш ник
3. Адрес с индексом
4. ФИО
5. Состав семьи (с возрастом деток)
6. Телефон (эта информация для меня, на всякий случай)
7. Куда есть возможность отправить подарок (РФ, СНГ, Зарубеж)[/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=28"][COLOR="Red"][CENTER][B][SIZE="4"]*** Свои пожелания на счет подарочка оставляем ТУТ ***[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR][/URL]

[COLOR="RoyalBlue"][U][B]Список участников:[/B][/U]
1. Мамочка Ноченька
2. Катринк@
3. Заводная апельсинка
4. Лисёнок
5. karavashka
6. Мусик-пузик
7. Incantare
8. Kivi
9. Kurukula
10. Lady Злюка
11. Firewolf
12. МАЛЯВКА!!!
13. Карлыгаш
14. Salamandra
15. Лилия81
16. Olegio
17. Luda
18. Winter
19. Ugolek
20. Cler
21. peepeach[/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5544524#post5544524"][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ХВАСТАЛКА ТУТ[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/URL]

Юки-Онна 10.11.2012 23:35

И я еще)))))

Мамочка Ноченька 10.11.2012 23:59

[QUOTE=Катринк@;5446354]И я еще)))))[/QUOTE]

конечно :))) :girl_in_love:

Заводная апельсинка 11.11.2012 09:34

Давайте и я присоединюсь :) Но чур не обижаться на скромность подарков ;)

Мамочка Ноченька 11.11.2012 09:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5446757]Давайте и я присоединюсь :) Но чур не обижаться на скромность подарков ;)[/QUOTE]

ураааа :))) очень рада тебе :girl_in_love:

Лисёнок 11.11.2012 11:32

И я играю )))))))

Firewolf 11.11.2012 12:23

Тань, вопрос меня гложет - а наша любимая почта перед Новым годом как работает? Если она в мирное-то время глючит, а тут загрузка-то будет 300%.... Подарочки к марту поди дойдут?

Мамочка Ноченька 11.11.2012 13:00

[QUOTE=Firewolf;5447122]Тань, вопрос меня гложет - а наша любимая почта перед Новым годом как работает? Если она в мирное-то время глючит, а тут загрузка-то будет 300%.... Подарочки к марту поди дойдут?[/QUOTE]

ну вот по этому мы и собираем адреса пораньше, чтоб можно было в начале декабря уже отправить :) но на самом деле тут как повезет, и не важно, новый год, или не новый :) почти все посылки и перед новым годым приходят достаточно быстро))). но и бывают грустные иключения, но их не больше, чем в мирное время :)

Olegio 11.11.2012 13:13

Думаю...

Мусик-пузик 11.11.2012 13:27

И мы играем! Сын еще месяц назад начал спрашивать когда мы пойдем подарочки для новогодней игры выбирать :)
По-поводу почты, у нас в районе уже месяц ни на одной почте нет ни коробок, ни пакетов, а в своей упаковке, они посылки не принимают. Я на этой недели поеду специально на дачу что бы посылку в игру на день матери отправить.

Firewolf 11.11.2012 13:51

Танюш, ты меня пока под вопросом пометь. Я хочу, но не уверена, что смогу.

Incantare 11.11.2012 15:27

как всегда - За ;) позже хотелки свои напишу

Малышка Мю 11.11.2012 17:48

Я играю

Кыль-Кыль 11.11.2012 23:05

С вами:)
До НГ времени еще много, а самая главная проблема у нас на почте - купить подходящую (да и вообще какую-нибудь) коробку.

Лисёнок 11.11.2012 23:09

[QUOTE=Lady Злюка;5448562]С вами:)
До НГ времени еще много, а самая главная проблема у нас на почте - купить подходящую (да и вообще какую-нибудь) коробку.[/QUOTE]
И не только коробку,но и конверт.
У нас на почте уже месяца 2 нет конвертов,вот в пакетах письма отправляла.
Про коробки вообще больная тема.Или их нет,или,если они есть,то их тоже сразу нет.:-D

Кыль-Кыль 11.11.2012 23:14

[QUOTE=Лисёнок;5448571]И не только коробку,но и конверт.
Про коробки вообще больная тема.Или их нет,или,если они есть,то их тоже сразу нет.:-D[/QUOTE]

Тань...ты точно не с Нововоронежа?:-D :-D :-D
Ну один в один описала.

Мамочка Ноченька 11.11.2012 23:51

[QUOTE=Лисёнок;5448571]И не только коробку,но и конверт.
Про коробки вообще больная тема.Или их нет,или,если они есть,то их тоже сразу нет.:-D[/QUOTE]

дааа, я получила от тебя открыточку в пакете :) муж вытащил и подозрительно спрашивает: "что это?%-0" )))) может думал что там сибирская язва какая.. :girl_haha: но я твое имя на конвертике увидела и сразу успокоила его :girl_haha:

Firewolf 12.11.2012 12:06

А я тоже получила открытку в пакетике, но думала, что так и забумано, раз она с пружинкой :) У нас на почте с конвертами другой прикол бывает. Там всего 6 окошек для разных операций, но во всех продаются открытки-конверты-коробки. Так вот, у каждой сотрудницы своя пачка конвертов и если они кончились - она будет говорить, что конвертов нет! Хотя в метре от нее стоит коробка, но они "чужие", к другой сотруднице относятся. И никогда не скажут, что в соседнем окне есть, тогда придется объяснять почему она не может руку протянуть. Так и говорят "Нет конвертов". Благо это только в одном отделении такие чудики

Мамочка Ноченька 12.11.2012 12:13

[QUOTE=Firewolf;5449114]А я тоже получила открытку в пакетике, но думала, что так и забумано, раз она с пружинкой :) У нас на почте с конвертами другой прикол бывает. Там всего 6 окошек для разных операций, но во всех продаются открытки-конверты-коробки. Так вот, у каждой сотрудницы своя пачка конвертов и если они кончились - она будет говорить, что конвертов нет! Хотя в метре от нее стоит коробка, но они "чужие", к другой сотруднице относятся. И никогда не скажут, что в соседнем окне есть, тогда придется объяснять почему она не может руку протянуть. Так и говорят "Нет конвертов". Благо это только в одном отделении такие чудики[/QUOTE]

у нас слава Богу они у друг друга постоянно берут конверты и прочее :-D а с коробками ни разу не было проблем, всегда куча просто)))))).

МАЛЯВКА!!! 12.11.2012 13:11

И мы тоже с вами!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.