![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2616601]видишь снизу поясок-это рюкзак. а фаст-это май только на застежках.[/QUOTE]
пасиб,а я че т думала,что у фаста тоже поясок...:) |
ну это может быть и гибрид фасто-рюкзак. чего ща токо не навыдумывают!!! самое главное, чтоб сей девайс прально нагрузку распределял и чтоб детю в нем безопасно было, а как называть это уже не имеет значения )))))
|
привет всем!!!
пасиб еще раз за комплименты!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стась,сочувствую на счет машинки:( :( :( это жесть!:( :( :( а мой ща ваще грудь не берет...бывает рееееееееееееееееедко на сон..и то секунд 20... смесь я ему не даю-думаю нафих к бутылке приучать:-[ ] :-! но на всяк случай купили...или лучше давать?как думаете? седня ездила по делам в другой город---оставила Даньку с бабушкой на 5 часов-соскучилась жуть!!!!!приехала такая вся свеТюсь от радости,а он так посмотрел на меня улыбнулся мимолетно и дальше играть...зато када папа пишел-все!!!к нему и ручки тянет,и лыбится...ревную немного:( :( :( даже не немного...я ведь уже даже не СИСЯ(как было раньше)..а так-телохранитель что-ли...ех!!!как детки растут быстро!!!!:) :( |
девочки, почитайте [url]http://ruslife.org.ua/post112427713/[/url]
|
[QUOTE=Крошка;2615789][B]Людмил[/B], деток мы еще не познакомили, все ни как не встретимся:) :) :)[/QUOTE]
и не говори..давй чтоли вдвоем встречаться? думаю на нас не обидятся,мы ж по семейному :girl_haha: [QUOTE=Сама-по-себе;2615881]Это печально:( Ну ненай, она молодая и все даже можно. Вон поле КС люди с своим ходом рожают, мои родители тож через год после КС есе одного родили, хотя и возрастом намного старше Машюи. Так что не пугай народ! Если алла бирге, то значить так надо ;)[/QUOTE] ну не знаююююю ,вот согласа с Наташей..у всех организм то разный,кому то и ниче, а вдруг чего...ппц..мне былоб страшно %-0 |
[QUOTE=NatashKa;2616171]А я Аллочку поддержу, Маюша, ты бы себя поберегла всё-таки.. Осталось то подождать годик, и Левентик постарше будет, все равно легче, и матка восстановится.. Раз на раз ведь не приходится, у кого организм выдерживает такие нагрузки как роды через год после КС у кого-то нет(( У моей знакомой не получилось Б выносить сразу после КС(( ТАк что ИМХО, лучше не рисковать, а предохряняться
Кстати, о птичках, БОЖЕ боже, как же я хочу пить свои чудесные таблеточки((( И не боишься заБ, и вес в норме, а кожа, ммм...Из-за этого мечтаю прекратить ГВ уже.. Но ребенок пока не отлипает от титьки :)[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;2615342] ну мать ты даешь,как не предохраняешься??? %-0 а если заБ,а рожать пока нельзя..ну нежелательно я думаю..всеже о своем здоровье тоже надо думать ;) ну ка предохраняйся :girl_haha:[/QUOTE] всё больше не будем:) не как не найду времени сходить к гинекологу, хочу спираль поставит. [QUOTE=Крошка;2614392]у меня все надежно....по крайней мере я так считаю:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=len4ik;2614419]Доброе утро! Как я и предполагала, моя дама в 7 часов встала.[/QUOTE] Мой уже 4 дня подряд так. [B]Алла, Светик. только увидела фотки.:girl_haha: Просто супер, особенно где Данилка злится:):-D :-D Алла вот это дааааааа, Егорка такой смешной:girl_haha: . Моему тоже нра рисовать но только на стенах:-D [/B] |
Во сегодня. Ноутбука зарядку сломали тепер взялись za эту
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1011/4e/1c39063d6c9f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама-по-себе;2617836]девочки, почитайте [url]http://ruslife.org.ua/post112427713/[/url][/QUOTE]
не открывается%-0 |
[QUOTE=mayechka;2618464]Во сегодня. Ноутбука зарядку сломали тепер взялись za эту
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1011/4e/1c39063d6c9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот это выражение лица!:))) супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2618595] :-D
вот это выражение лица!:))) супер!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Не видишь он работает, прям как папа.:-D |
[CENTER][SIZE="4"][B]Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день!
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/2794/[/url][/B][/SIZE][/CENTER] |
[quote=NatashKa;2616102]Это значит "Бог Даст":-D У меня муж татарин, вот и шпрехаю чуток)))[/quote]
Ясненько, спасибки, правда не совсем поняла к чему меня там приписали:) [quote=masysik;2617641]привет всем!!! пасиб еще раз за комплименты!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стась,сочувствую на счет машинки:( :( :( это жесть!:( :( :( а мой ща ваще грудь не берет...бывает рееееееееееееееееедко на сон..и то секунд 20... [COLOR=Red]смесь я ему не даю-думаю нафих к бутылке приучать:-[ ] :-! но на всяк случай купили...или лучше давать?как думаете?[/COLOR] седня ездила по делам в другой город---оставила Даньку с бабушкой на 5 часов-соскучилась жуть!!!!!приехала такая вся свеТюсь от радости,а он так посмотрел на меня улыбнулся мимолетно и дальше играть...зато када папа пишел-все!!!к нему и ручки тянет,и лыбится...ревную немного:( :( :( даже не немного...я ведь уже даже не СИСЯ(как было раньше)..а так-телохранитель что-ли...ех!!!как детки растут быстро!!!!:) :([/quote] Свет, мы смесь не един с полугода, я не вижу в ней особого смысла [quote=Ян@;2617958]и не говори..давй чтоли вдвоем встречаться? думаю на нас не обидятся,мы ж по семейному :girl_haha: [/quote] думаю не обидятся, в конце концов молодых то надо познакомить, хоть общие первые фото семейные сделать:):girl_in_love::girl_in_love: [quote=mayechka;2618464]Во сегодня. Ноутбука зарядку сломали тепер взялись za эту [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1011/4e/1c39063d6c9f.jpg[/IMG][/URL][/quote] Левентик супер, такая моська, типо :-"И как папа ей управляет"?:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки! Кто то из вас писал, что давали деткам молоко теплое с медом и они хорошо спали. А сколько меда можно класть?? На сколько я знаю - мед очень алергенен..%-0
|
[QUOTE=Стася0612;2616866]пасиб,а я че т думала,что у фаста тоже поясок...:)[/QUOTE]
у фаста тоже пояс. у меня такой лежит.. пылится. |
[quote=Ольга_Н;2619133]Девочки! Кто то из вас писал, что давали деткам молоко теплое с медом и они хорошо спали. А сколько меда можно класть?? На сколько я знаю - мед очень алергенен..%-0[/quote]
я ложку десертную клала на 250 мл |
[QUOTE=Крошка;2618770][CENTER][SIZE="4"][B]Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день!
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/2794/[/url][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] +3 но слишком много конкурентов! Алл, желаю удачи! |
[quote=Ивка;2619305]+3
но слишком много конкурентов! Алл, желаю удачи![/quote] Ирин спасибо, если вы за Егорку каждый день будете отдавать голоса, то нам никакие конкуренты не страшны:) |
[QUOTE=Крошка;2619170]я ложку десертную клала на 250 мл[/QUOTE]
А если в смеську добавить, не очень будет, да? Надо именно в молоко? |
[quote=Foxxy;2619350]А если в смеську добавить, не очень будет, да? Надо именно в молоко?[/quote]
можно и в смесь я думаю, просто не пробовала мы на тот момент не пили ее уже, были на даче я добавляла в коровье |
[QUOTE=Крошка;2619365]можно и в смесь я думаю, просто не пробовала мы на тот момент не пили ее уже, были на даче я добавляла в коровье[/QUOTE]
А я не стала коровье молоко давать, я и сама его не очень пью.. оно коровой пахнет. Алл, если Вы смесь не пьете, то что же Егор у тебя пьет? и ест? Эту тему мы ни раз поднимали в нашей болталке, но спрошу еще раз. Мой сын очень хорошо пьет молоко (агуша адаптивная) и смесь (нан2), еще пьем воду, чай, начали сок из трубочки)))только недавно. До этого соки не пил. Мы едим вот так: Завтрак 9ч Каша (100-150), молоко 100. Обед 14-15ч Баночка мяса +1\2 баночки овощей +чай или суп + баночка мяса с овощами или просто овощи тушу сама (иногда в обед ест плохо, тогда даю молока) Полдник 18-19ч Творог, иногда фруктовое пюре +молоко 100г. Перед сном 21-22ч просто молоко 180-200г. Ранний завтрак 5-6 ч. утра - 150 молоко. В перерывах - :girl_haha: печенье, баранки,яблочко, морковку, грушу, хлеб. Возможно это не лучший вариант .. как Ваши детки кушают? Еще один вопрос про витамин Д?????? Даете???? сколько? как часто? |
[quote=Ивка;2619439]А я не стала коровье молоко давать, я и сама его не очень пью.. оно коровой пахнет.
Алл, если Вы смесь не пьете, то что же Егор у тебя пьет? и ест? Эту тему мы ни раз поднимали в нашей болталке, но спрошу еще раз. Мой сын очень хорошо пьет молоко (агуша адаптивная) и смесь (нан2), еще пьем воду, чай, начали сок из трубочки)))только недавно. До этого соки не пил. Мы едим вот так: Завтрак 9ч Каша (100-150), молоко 100. Обед 14-15ч Баночка мяса +1\2 баночки овощей +чай или суп + баночка мяса с овощами или просто овощи тушу сама (иногда в обед ест плохо, тогда даю молока) Полдник 18-19ч Творог, иногда фруктовое пюре +молоко 100г. Перед сном 21-22ч просто молоко 180-200г. Ранний завтрак 5-6 ч. утра - 150 молоко. В перерывах - :girl_haha: печенье, баранки,яблочко, морковку, грушу, хлеб. Возможно это не лучший вариант .. как Ваши детки кушают? Еще один вопрос про витамин Д?????? Даете???? сколько? как часто?[/quote] Витамин Д даю каждый день, то по капле, то по две...как упадет) Пьем молоко, кисляк, молочные напитки, соки, чаи, йогурт, сливки, компотики, ряженку тут полюбил кушаем в 9-00 кашу, творог и молоком запиваем 13-00 супчик или пюре овощ.+ мясо, чай 16-00 пюре овощ.+ мясо , фруктики, и что-то попить 19-00 творожок, фрукт. пюре, попить на ночь в 20-00 молоко с печеньем Молоко или сливки мы пьем только с печеньками, без них никак. В перерывах даю фрукты, печеньки, пряники, вафельки, сок, агушку и т.д. а вообще меню порой скачет вместо каши с утра, могу дать вечером и т.д. |
[QUOTE=Крошка;2619493]Витамин Д даю каждый день, то по капле, то по две...как упадет)
Пьем молоко, кисляк, молочные напитки, соки, чаи, йогурт, сливки, компотики, ряженку тут полюбил кушаем в 9-00 кашу, творог и молоком запиваем 13-00 супчик или пюре овощ.+ мясо, чай 16-00 пюре овощ.+ мясо , фруктики, и что-то попить 19-00 творожок, фрукт. пюре, попить на ночь в 20-00 молоко с печеньем Молоко или сливки мы пьем только с печеньками, без них никак. В перерывах даю фрукты, печеньки, пряники, вафельки, сок, агушку и т.д. а вообще меню порой скачет вместо каши с утра, могу дать вечером и т.д.[/QUOTE] ну наши меню не слишком отличаются, что меня радует))) Только мой не любит кисломолочную напитки, зато если я что то подобное пью - обноется - но своего добьется и попьет из моей чашки:girl_in_love: |
[quote=Ивка;2619525]ну наши меню не слишком отличаются, что меня радует))) Только мой не любит кисломолочную напитки, зато если я что то подобное пью - обноется - но своего добьется и попьет из моей чашки:girl_in_love:[/quote]
все что можно ему, из того, что пью я тоже даю! Думала и с кефиром так прокатит, а нет))) не стал, так до сих пор и не пьет) я ему с таканчик с трубочкой купила, он из него все пьет, только на ночь из бутылки или поильника |
[QUOTE=Крошка;2619545]все что можно ему, из того, что пью я тоже даю!
Думала и с кефиром так прокатит, а нет))) не стал, так до сих пор и не пьет) я ему с таканчик с трубочкой купила, он из него все пьет, только на ночь из бутылки или поильника[/QUOTE] а я часто даю бутылку, за время пока он пьет я много чего успеваю сделать:-D последняя придумка - чтобы безболезненно для Гошки мне уйти в туалет - я говорю "мама спряталась" и убегаю - а он меня ищет)))))) а иначе.. когда меня не видно - сын начинает плакать:( |
[quote=Ивка;2619593]а я часто даю бутылку, за время пока он пьет я много чего успеваю сделать:-D
последняя придумка - чтобы безболезненно для Гошки мне уйти в туалет - я говорю "мама спряталась" и убегаю - а он меня ищет)))))) а иначе.. когда меня не видно - сын начинает плакать:([/quote] нас отвлекает только реклама))) |
[QUOTE=Крошка;2619620]нас отвлекает только реклама)))[/QUOTE]
Хм... нас телевизор особенно не волнует, мы все лето на даче без телевизора были.. может по этому? |
[quote=Ивка;2619638]Хм... нас телевизор особенно не волнует, мы все лето на даче без телевизора были.. может по этому?[/quote]
я с ужасом представляю если все телики в квартире сломаются разом, мой даже есть не будет:-D:-D:-D |
[B]Ирин[/B], а Гошик еще не спит?
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/47/4741dc976b95.jpg[/IMG][/URL]
|
C добрым утром!)))
Эту ночь я хотя бы спала. Уже прогресс! А раньше жаловалась, что часто просыпается...ых, хорошо вообще спит! У меня ребенок научился кашей плеваться, блин. Пришлось сегодня добавить пюрешку в кашу, так хотя бы ел. Мы у врача были, спрашивала почему деть у меня не какает бывает дня по два. Сказала вводить более грубую пищу. и такое меню предложила: завтрак: каша сваренная самостоятельно (геркулесовая, гречневая, какая-то еще не помню). обед: на месном бульоне овощи сварить, все это вместе с мясом перемолоть и добавить туда черный хлеб. Даже солить разрешила. Полдник: фруктовое паюре, творожок, кефир Ужин: овощная пюреха из банки только без мяса. Вот. Но мне пока никак не перевести пупса на такое питание. Кофемолки нет, что бы кашу перемолоть, свекровь варит геркулес, вкусноооо, венчиком его взбивает, но все равно густова-то получается. Пробовала ему печеньку давать вроде бы даже сжевал, но потом мусолит её и я боюсь, что большой кусок отвалится и подавится... Толком жевать не умеем исчо. Воот. |
Такой шкодливый стал у меня пупс))) И ласковый. что меня радует))) Так миило прижимается ко мне, ручками вцепится и обнимает)
И ночью тоже иногда ему хочется в обнимку спать, прижмется к животу моему и сопит))) Болтает на своем на детском))) Четко говорим мама, баба и НЕНАДА, когда чего-то не хочет что бы с ним делали)) |
[QUOTE=Chihiro;2620267]Такой шкодливый стал у меня пупс))) И ласковый. что меня радует))) Так миило прижимается ко мне, ручками вцепится и обнимает)
И ночью тоже иногда ему хочется в обнимку спать, прижмется к животу моему и сопит))) Болтает на своем на детском))) Четко говорим мама, баба и НЕНАДА, когда чего-то не хочет что бы с ним делали))[/QUOTE] )))привет кристиша! костик милый.. представляю как малыш говорит - ненада)))) мой сразу в крик. и главное - ни одной слезинки))) |
а моя наоборот чуть что- слезу пускает... девушка что тут сказать))))
|
[quote=Chihiro;2620267]Такой шкодливый стал у меня пупс))) И ласковый. что меня радует))) Так миило прижимается ко мне, ручками вцепится и обнимает)
И ночью тоже иногда ему хочется в обнимку спать, прижмется к животу моему и сопит))) Болтает на своем на детском))) Четко говорим мама, баба и НЕНАДА, когда чего-то не хочет что бы с ним делали))[/quote] мой не говорит НЕНАДА, он сразу орет НЕЕЕЕЕЕТ!!!!:-D:-D |
блин у нас хирурга уже третий мес. в пол-ке нет, наверно в конце мес. к другому поеду, хочу ножки Егорки проверить, мне порой кажется как будто они чуть колесом...видимо потому что рано встали очень
|
[CENTER]ждем ваших голосов)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день! [url]http://agulife.ru/agushonok/1/2794/[/url][/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Крошка;2620333][CENTER]ждем ваших голосов)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день! [url]http://agulife.ru/agushonok/1/2794/[/url][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] пришлось региться там...а найти вас не могу(((на какой странице Егорка? |
[QUOTE=Крошка;2620333][CENTER]ждем ваших голосов)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день! [url]http://agulife.ru/agushonok/1/2794/[/url][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] я када на конкурсы перехожу вкладку,у меня требуют пароль!!!орпять введу его,вылазит главная страница!!!не могу за вас проголосовать:( :-[ ] !!!! |
Доброе утро!
[B]Ал[/B], а мне что-то не приходит письмо активировать регистрацию. |
Добренькое утречко, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аллочка, и правда, на кокой вы страничке? Очень сложно найти после входа |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |