Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Мамочка))) 05.01.2013 15:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5592132]Надя,причем тут правильные,не правильные,я не в укор конкретно тебе,инструктор был рядом,как он позволил,а вообще пока учишься,нужно ездить по правилам,а потом уже по понятиям,но у пешеходного водитель обязан снизить скорость,видишь ты пешехода или нет,да он внезапно выскочит и не заметишь[/QUOTE]

По понятиям это интересно:girl_haha: Да, я согласна что 80 по городу желательно не ездить. Ты знаешь я вообще в машине скорость не чувствую. Даже инструктор на ней когда из дворов выезжала (она сначала вообще очень испугалась ехать со мной:girl_haha: ), то сказала что скорость вообще не чувствуется на столько плавно и быстро автомобиль разгоняется%-0

Заводная апельсинка 05.01.2013 15:53

[QUOTE=Мамочка)));5592148]По понятиям это интересно:girl_haha: Да, я согласна что 80 по городу желательно не ездить. Ты знаешь я вообще в машине скорость не чувствую. Даже инструктор на ней когда из дворов выезжала (она сначала вообще очень испугалась ехать со мной:girl_haha: ), то сказала что скорость вообще не чувствуется на столько плавно и быстро автомобиль разгоняется%-0[/QUOTE]

У меня так было на Элантре. А вот на нашей и на сестринской все чувствовала. Наверное класс авто сказывается ;)

Мамочка))) 05.01.2013 16:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5592192]У меня так было на Элантре. А вот на нашей и на сестринской все чувствовала. Наверное класс авто сказывается ;)[/QUOTE]

Может быть, а может я просто пока не привыкла к своему авто%-0 Но подруга у меня тоже поводив немного (у неё пежо) сказала что машина "зверь":girl_haha: Наверное и правда надо почаще на спидометр смотреть;)

мне бы в небо))) 05.01.2013 16:11

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5592132]Надя,причем тут правильные,не правильные,я не в укор конкретно тебе,инструктор был рядом,как он позволил,а вообще пока учишься,нужно ездить по правилам,а потом уже по понятиям,но у пешеходного водитель обязан снизить скорость,видишь ты пешехода или нет,да он внезапно выскочит и не заметишь[/QUOTE]

Я блин каждый день картину наблюдаю, как школьники у дома дорогу по пешеходному перейти пытаются, ни один не пропускает водитель, пока совсем на дорогу не выйдешь,чаще всего просто стоят взрослых пешеходов ждут. Не один седобородый дядька не догадается просто остановится....:( Потому что их типа тоже пропускают, а на деле просто боятся...

Заводная апельсинка 05.01.2013 16:36

Думаю не стоит утрировать. Одно дело, когда ты едешь 40-50 и конечно имеешь возможность во время и безопасно затормозить и пропустить человека, а другой разговор, когда едешь по проспекту 80 и выше, а сам человек особо не лезет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2013 17:03

Да нужно изначально,на первых порах как говорится учиться уделять особое внимание пешеходам!это жизнь,!это чья то жизнь!Как я полезу переходить дорогу,если знаю,что ни один не пропустит!вот и стоят ждут когда закончится поток или найдется сознательный водитель,который не как ВСЕ!а жить по такому принципу-все так делают и я так буду делать-это уже беспредел!Нужно быть внимательным ,просто никого этого не коснулось,а коснулось бы,так не говорили
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?давить его?он же не прав,переходит в неположенном месте!А не успеешь затормозить?смерть!Но главное ты права!Это он нарушил,но не надо забывать,правы не правы,мы несем ответственность за жизнь пешеходов,и неважно кто где переходил,и кто как ехал,это на совести всю жизнь будет!

Заводная апельсинка 05.01.2013 17:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5592296]
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?[/QUOTE]

Если уже переходит, конечно пропущу. Причем тут прав или не прав?

Мамочка))) 05.01.2013 17:47

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5592296]Да нужно изначально,на первых порах как говорится учиться уделять особое внимание пешеходам!это жизнь,!это чья то жизнь!Как я полезу переходить дорогу,если знаю,что ни один не пропустит!вот и стоят ждут когда закончится поток или найдется сознательный водитель,который не как ВСЕ!а жить по такому принципу-все так делают и я так буду делать-это уже беспредел!Нужно быть внимательным ,просто никого этого не коснулось,а коснулось бы,так не говорили
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?[B]давить его[/B]?он же не прав,переходит в неположенном месте!А не успеешь затормозить?смерть!Но главное ты права!Это он нарушил,но не надо забывать,правы не правы,мы несем ответственность за жизнь пешеходов,и неважно кто где переходил,и кто как ехал,это на совести всю жизнь будет![/QUOTE]

Ну это уже вообще беспредел. Что за не корректный вопрос? Естественно [B]любой[/B] человек будет тормозить, это даже не обсуждается:hysteric: Просто интересно, а почему этот вопрос возник?%-0

Заводная апельсинка 05.01.2013 17:53

[QUOTE=Мамочка)));5592400]Ну это уже вообще беспредел. Что за не корректный вопрос? Естественно [B]любой[/B] человек будет тормозить, это даже не обсуждается:hysteric: Просто интересно, а почему этот вопрос возник?%-0[/QUOTE]

Да Наташа слегка просто исказила изначальную постановку вопроса вот и все.

Как ты выше написала, при 80 зачастую можно просто получить в задницу, если решишь затормозить и пропустить пешехода, который собственно и не рвется на дорогу.

В любом случае, нужно смотреть по ситуации просто. А взаимное уважение еще никто не отменял.

Мамочка))) 05.01.2013 18:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5592413]Да Наташа слегка просто исказила изначальную постановку вопроса вот и все.

Как ты выше написала, при 80 зачастую можно просто получить в задницу, если решишь затормозить и пропустить пешехода, который собственно и не рвется на дорогу.

В любом случае, нужно смотреть по ситуации просто. А взаимное уважение еще никто не отменял.[/QUOTE]

Ну если [B]давить человека[/B] это слегка исказила...

Заводная апельсинка 05.01.2013 18:28

[QUOTE=Мамочка)));5592459]Ну если [B]давить человека[/B] это слегка исказила...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2013 20:12

да вопрос из за того и возник,что многим плевать на пешеходы даже,не говоря уже о других местах откуда они могут появиться.Сам по себе пешеходный требует снизить скорость,есть там кто то на нем или нет,а все летят,конечно нафиг тормозить,если в зад въедет такой же пофигист,который мчится с такой же скоростью.Вот и всё,это называется все так едут и я так буду.Все поедут на знак кирпич и я,логично?

Фиорина 05.01.2013 20:36

[B]Мамочка)))[/B], ты что разобиделась то? Да, для меня странно, что девочка, которая только учится, катается по городу с высокой скоростью. У тебя еще не та реакция, чтобы гонять. Если ты не можешь правильно среагировать перед пешеходным переходом, то советую сильно не разгоняться, вот и все;) Слушайся инструктора, а не читай в интернете.

[B]Саша[/B], с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот;) Дорога это место повышенной опасности, тут не до понтов:) Поэтому да, вот где где, а в этом я правильная:girl_haha:

Заводная апельсинка 05.01.2013 20:44

[QUOTE=Фиорина;5592741]
[B]Саша[/B], с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот;) Дорога это место повышенной опасности, тут не до понтов:) Поэтому да, вот где где, а в этом я правильная:girl_haha:[/QUOTE]

Да причем здесь кто круче? Я никогда не считала, что несоблюдение правил как-то возвышает людей. И когда я каталась, всегда по возможности пропускала пешеходов, и перед переходом всегда притормаживала.
Просто я понимаю, что если едешь на шоссе или проспекте и т.д. не всегда стоит экстренно практически тормозить.

Мамочка))) 05.01.2013 22:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5592679]да вопрос из за того и возник,что многим плевать на пешеходы даже,не говоря уже о других местах откуда они могут появиться.Сам по себе пешеходный требует снизить скорость,есть там кто то на нем или нет,а все летят,конечно нафиг тормозить,если в зад въедет такой же пофигист,который мчится с такой же скоростью.Вот и всё,это называется все так едут и я так буду.Все поедут на знак кирпич и я,логично?[/QUOTE]

[B]ZvёzdoчКa[/B] меня пофигистом называть не надо, хорошо? Ты со мной не ездила чтобы так говорить! Не знаю как тебе логично, но мне не логично ехать на кирпич:girl_haha:

[QUOTE=Фиорина;5592741][B]Мамочка)))[/B], ты что разобиделась то? Да, для меня странно, что девочка, которая только учится, катается по городу с высокой скоростью. У тебя еще не та реакция, чтобы гонять. Если ты не можешь правильно среагировать перед пешеходным переходом, то советую сильно не разгоняться, вот и все;) Слушайся инструктора, а не читай в интернете.

[B]Саша[/B], с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот;) Дорога это место повышенной опасности, тут не до понтов:) Поэтому да, вот где где, а в этом я правильная:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Фиорина[/B] я совсем не обиделась, мне это не свойственно;) Я вот как раз и пришла за советом стоит вообще слушать ЭТОГО инструктора, так как у меня есть с ней некоторые разногласия, или нет. А в ответ получила только что я х@ровый водитель, который не соблюдает правила, спасибо:girl_haha:

Озорная лисичка 05.01.2013 22:38

Привет,девульки!Я только приехала...
Про зеркала-смотрю,но только в левое и заднее,а в правое забываю:girl_haha: За что уже поплатилась:hysteric:
Пешеходов всегда пропускаю,обязательно смотрю знак,снижаю немного скорость,чтоб успеть затормозить,правильно девочки пишут-это чья то жизнь,возможно вашего ребенка,только в другое время,в другом месте%-0

31 дек ездила по Москве,правда по окраине(Лианозово),понраааавилось:girl_haha:
1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало:( :( :( теперь приклеено на скотче:-/ В окрстностях дачи тоже поездила по разным местам,естественно с мужем...девочки,это что то :-E как же он орет...один раз даже ударил:(

Фиорина 05.01.2013 22:40

Мамочка)))Ты не фиговый водитель, а начинающий, все у тебя сложится, просто будь аккуратнее;)

Заводная апельсинка 05.01.2013 22:43

[QUOTE=Мамочка)));5593030]Я вот как раз и пришла за советом стоит вообще слушать ЭТОГО инструктора, так как у меня есть с ней некоторые разногласия, или нет. А в ответ получила только что я х@ровый водитель, который не соблюдает правила, спасибо:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы еще разок съездила. Чтобы точно уже либо отмести, либо снова пользоваться услугами. ;)

[QUOTE=Озорная лисичка;5593034]
1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало:( :( :( теперь приклеено на скотче:-/ В окрстностях дачи тоже поездила по разным местам,естественно с мужем...девочки,это что то :-E как же он орет...один раз даже ударил:([/QUOTE]

Ну е-мое!!! Прям рядышком была! Чего на плюшки не заехала???

Мамочка))) 05.01.2013 22:44

[QUOTE=Озорная лисичка;5593034]Привет,девульки!Я только приехала...
Про зеркала-смотрю,но только в левое и заднее,а в правое забываю:girl_haha: За что уже поплатилась:hysteric:
Пешеходов всегда пропускаю,обязательно смотрю знак,снижаю немного скорость,чтоб успеть затормозить,правильно девочки пишут-это чья то жизнь,возможно вашего ребенка,только в другое время,в другом месте%-0

1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало:( :( :( теперь приклеено на скотче:-/ В окрстностях дачи тоже поездила по разным местам,естественно с мужем...девочки,это что то :-E как же он орет...один раз даже ударил:([/QUOTE]
В смысле ударил?:-!

[QUOTE=Фиорина;5593039]Мамочка)))Ты не фиговый водитель, а начинающий, все у тебя сложится, просто будь аккуратнее;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Мамочка))) 05.01.2013 22:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5593046]Я бы еще разок съездила. Чтобы точно уже либо отмести, либо снова пользоваться услугами. ;)

Ну е-мое!!! Прям рядышком была! Чего на плюшки не заехала???[/QUOTE]

Я тоже так решила. Завтра с ней опять покатаемся и там видно будет:connie_1:

Озорная лисичка 05.01.2013 22:48

Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:

Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул...

Заводная апельсинка 05.01.2013 22:49

[QUOTE=Озорная лисичка;5593067]Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:

Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул...[/QUOTE]

Нет, по Дмитровке на Коровинское шоссе. Эт 5 минут езды. Без пробок :-D

Да??? А во сколько?

Мамочка))) 05.01.2013 22:57

[QUOTE=Озорная лисичка;5593067]Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:

Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул...[/QUOTE]

Лесь, я вот тоже со своим не могу ездить. Я сейчас втихаря езжу с инструктором, а ему говорю что с подругой, а то он очень ревностно к этому относится. Типо у такого учителя (у него:girl_haha: ) я обучение прошла.
Как тебе в Москве ездить, понравилось? Сейчас хорошо машин ооооочень мало:girl_in_love:

Озорная лисичка 05.01.2013 23:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5593071]Нет, по Дмитровке на Коровинское шоссе. Эт 5 минут езды. Без пробок :-D

Да??? А во сколько?[/QUOTE]

Ну вообще наверно после 12,но зная своего,мы можем не поехать,у него седня хочу,завтра не могу...давай утром еще спишемся:connie_1:

[QUOTE=Мамочка)));5593098]Лесь, я вот тоже со своим не могу ездить. Я сейчас втихаря езжу с инструктором, а ему говорю что с подругой, а то он очень ревностно к этому относится. Типо у такого учителя (у него:girl_haha: ) я обучение прошла.
Как тебе в Москве ездить, понравилось? Сейчас хорошо машин ооооочень мало:girl_in_love:[/QUOTE]

Не,нахрен мне такой учитель:girl_prepare_fish: Его мама сидела рядом и все это видела и слышала,сказала,чтоб я пустырник на дорожку пила,а после 5 гр на грудь,чтоб отойти:girl_haha:
Понравилось,только мало,вот завтра может еще получится:)

Заводная апельсинка 05.01.2013 23:10

[QUOTE=Озорная лисичка;5593117]Ну вообще наверно после 12,но зная своего,мы можем не поехать,у него седня хочу,завтра не могу...давай утром еще спишемся:connie_1: [/QUOTE]

А чего я тебе лапшу вешаю - моя ж заболела :( Сижу тут, мечтаю...

Озорная лисичка 05.01.2013 23:13

[QUOTE=Заводная апельсинка;5593139]А чего я тебе лапшу вешаю - моя ж заболела :( Сижу тут, мечтаю...[/QUOTE]

Да ладно,еще встретимся;)

Мамочка))) 05.01.2013 23:14

[QUOTE=Озорная лисичка;5593117]Не,нахрен мне такой учитель:girl_prepare_fish: Его мама сидела рядом и все это видела и слышала,сказала,чтоб я пустырник на дорожку пила,а после 5 гр на грудь,чтоб отойти:girl_haha:
Понравилось,только мало,вот завтра может еще получится:)[/QUOTE]

И чего ты решила? Одной пока рановато, наверное%-0 Ты габариты ещё не особо чувствуешь?:(

Озорная лисичка 05.01.2013 23:35

[QUOTE=Мамочка)));5593152]И чего ты решила? Одной пока рановато, наверное%-0 Ты габариты ещё не особо чувствуешь?:([/QUOTE]

Ты знаешь,я как приехала,думала больше не поеду,так он меня задергал...еще дорога тяжелая,ямы,машин много,сумерки...да еще чуть в аварию не попала,заезжала на заправку,справа тип подрезал,по обочине,мудак:-E Но во мне очень много упорства(не упрямства:girl_haha: ),я обычно добиваюсь поставленной задачи,поэтому ездить буду,назло мужу:girl_haha: Просто надо абстагироваться от его воплей:connie_1:

мне бы в небо))) 06.01.2013 00:12

[QUOTE=Озорная лисичка;5593220]Ты знаешь,я как приехала,думала больше не поеду,так он меня задергал...еще дорога тяжелая,ямы,машин много,сумерки...да еще чуть в аварию не попала,заезжала на заправку,справа тип подрезал,по обочине,мудак:-E Но во мне очень много упорства(не упрямства:girl_haha: ),я обычно добиваюсь поставленной задачи,поэтому ездить буду,назло мужу:girl_haha: Просто надо абстагироваться от его воплей:connie_1:[/QUOTE]

меня один раз так достал воплями, что я вышла из машины, взяла ребенкаипещкомпошла, благо недалеко было...Больше не садилась...Для нервов лучше инструктора взять...

Озорная лисичка 06.01.2013 10:48

Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:

Заводная апельсинка 06.01.2013 10:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5593703]Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Не, мой не такой ттт :girl_haha: С ним одно удовольствие ездить.

мне бы в небо))) 06.01.2013 12:11

[QUOTE=Озорная лисичка;5593703]Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

просто блин не расслабишься, когда нервируют, так то по трассея спокойно езжу, а в городе мне без мужа тяжело пока, вот честно, легче с инструктором, чем с мужем мне опыт наработать....только вот не выбраться к инструктору - времени нет.
Мужьянаверно поти все такие:girl_haha:
Нотолькоя спизанула, что он так верещал, что я чуть не врезалась. Его мозгамне доходит, что если на меня орать или ворчать, то я тупею:girl_haha:
А если спокойно говоритьто вполне себе реагирую:)

мне бы в небо))) 06.01.2013 12:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5593714]Не, мой не такой ттт :girl_haha: С ним одно удовольствие ездить.[/QUOTE]

повезло:))) :)))

Мамочка))) 06.01.2013 17:51

Саш, тебе одной видимо с мужем повезло в этом вопросе:girl_haha:
Я недавно приехала, дорога грязная, ужас просто:girl_prepare_fish: Зато узнала где открывается капот и куда заливать незамерзайку:girl_haha:
Накаталась классно, ездили с инструктором по Садовому кольцу, тяжеловато там. Полоса твоя идёт идёт и нет её уже:-! :-D Ещё с ней параллельную парковку попробовали и развороты. В общем 3 часа по городу мотались, я в восторге:girl_in_love: И самое приятное что она меня нахваливала очень и сказала что уже по знакомым местам можно одной выезжать:)))

Фиорина 06.01.2013 18:02

[B]Мамочка)))[/B], поздравляю тебя с прогрессом:)))

[B]Заводная апельсинка[/B], у тебя золотой муж, уже который раз убеждаюсь:)

Заводная апельсинка 06.01.2013 18:06

[QUOTE=Мамочка)));5594419]Саш, тебе одной видимо с мужем повезло в этом вопросе:girl_haha:
Я недавно приехала, дорога грязная, ужас просто:girl_prepare_fish: Зато узнала где открывается капот и куда заливать незамерзайку:girl_haha:
Накаталась классно, ездили с инструктором по Садовому кольцу, тяжеловато там. Полоса твоя идёт идёт и нет её уже:-! :-D Ещё с ней параллельную парковку попробовали и развороты. В общем 3 часа по городу мотались, я в восторге:girl_in_love: И самое приятное что она меня нахваливала очень и сказала что уже по знакомым местам можно одной выезжать:)))[/QUOTE]

Похоже да :-D

Вот видишь! :))) Одно занятие - не показатель ;) Умничка ты наша :)))

Заводная апельсинка 06.01.2013 18:06

[QUOTE=Фиорина;5594440]
[B]Заводная апельсинка[/B], у тебя золотой муж, уже который раз убеждаюсь:)[/QUOTE]

:-D :-D Да прям! Он золотой в терпении меня :-D В остальном тоже недостатки есть :-D

Мамочка))) 06.01.2013 18:21

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Завтра моя мама должна приехать и муж хочет со мной поехать, посмотреть как я езжу. Вот как бы его психоз мне не передался:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Саш, а твой правда молодец!:)))

Заводная апельсинка 06.01.2013 18:29

[QUOTE=Мамочка)));5594469]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Завтра моя мама должна приехать и муж хочет со мной поехать, посмотреть как я езжу. Вот как бы его психоз мне не передался:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Саш, а твой правда молодец!:)))[/QUOTE]

Не езжай!!!!! Только нервы испортишь :-!

Мамочка))) 06.01.2013 18:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5594479]Не езжай!!!!! Только нервы испортишь :-![/QUOTE]

Я вот думаю далеко не уезжать и если он будет пищать и истерить как девчонка то высадить его:girl_haha:

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.