![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам зима со снегом пришла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Просто кошмар какой то для меня. Муж еще орет "Езжай, он тебя пропускает", а я смотрю в зеркало и не понимаю от куда он знает что меня сзади водитель пропускает ![]() В общем лохушка я полная ![]() А еще меня ооооооочень напрягает съезд со МКАДа и на МКАД. Нужно повернуть налево, чтобы сзади никто не гнал, и пока смотришь в зеркало свободна дорога или нет, тут уже сзади все сигналят ![]() ![]() В общем положительные эмоции я только на шоссе получила, но никак не в городе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы на северо-западе живем ![]() Лесь, мы ездим как только кто нибудь с детьми может посидеть, не посажу же я сзади своих детенышей ![]() Я наоборот уверенне за рулем стала, мне уже не кажется что встречка на меня едет ![]() ![]() Но вот КАК повернуть в плотном потоке для меня пока загадка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я с детишками буду выезжать только после того как буду чувствовать что хорошо езжу, а то факт того что они сзади сидят и я ответственна за них мне не даст сосредоточиться на дороге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), ты оставляй детей с мужем, и пытайся ездить сама
![]() ![]() |
![]() |