![]() |
[B]Спасибо большое девулечкииии, О ДА с Аллочкой не кто не сравнится браво.
София Ангелиночка красавица:)))) с куклой не играется зато с машиной:)))[/B] |
[B]Англенина[/B] красотка, будущий художник :)))
а я купила своей вот ту рыбалку где-то месяц назад, и только недавно она науичлась все же рыбок ловить, причем пока все 12 не поймает , не успокоится :) а раньше мы их грызли, разбрасывали - все, что угодно, только не ловили :) а рисовать мою что-то не прет пока) [B]Маечка[/B] - Левентик шкода еще та я смотрю :))) мне кажется вырос) |
[B]Англенина[/B]:-D :-D :-D :-D
[B]Маечка,Яна,[/B]спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Софьюшка[/B], Ангелина чудо и выросла как!
|
[quote=Ян@;3035455][B]Англенина[/B] красотка, будущий художник :)))
а я купила своей вот ту рыбалку где-то месяц назад, и только недавно она науичлась все же рыбок ловить, причем пока все 12 не поймает , не успокоится :) а раньше мы их грызли, разбрасывали - все, что угодно, только не ловили :) а рисовать мою что-то не прет пока) [/quote] Янчик привет! А мы наоборот рисовать любим, а вот рыбки нам ни к чему, если только их куда-нибудь запрятать))) Будет блин семья художников и рыболовов:-D:-D:-D |
Все показываются, и мне надо отметиться:-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/da/b97698fc9337.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/4a/0c18d7b2ca72.jpg[/IMG][/URL] |
свекровь нашааааа красотаааааа :))) :))) :))) :girl_in_love: мы горды :-D :)))
и как мы Алка с тобой с такими бедрышками родили то вобще?:girl_haha: хотя вот у меня после родов немного бедра увеличились :girl_haha: |
девочки приготовила своей красоте седня по рецепту из книжки,мяско в духовке с картошечкой,молоком и сыром...усе мой деть съел)))) и чего я дурында сама не допетрила,что можно в духовке,так ведь вкуснее...оооооо ищу что-бы послезавтра ей приготовить...но больше всего меня порадовала реакция папы,пришел на запах, я вытащила из духовки,ОН -это что??? Я- это Анечке. ОН - охренеееееть, а мне? :-D
а мы доедали вчерашние макарошки с мясом)))))))) |
[QUOTE=Крошка;3035702]Янчик привет!
А мы наоборот рисовать любим, а вот рыбки нам ни к чему, если только их куда-нибудь запрятать))) Будет блин семья художников и рыболовов:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нууу у нас папа рыболов,видно Аня в него..а Егорка ее потом и рисовать научит ;) |
[quote=Ян@;3035932]свекровь нашааааа красотаааааа :))) :))) :))) :girl_in_love: мы горды :-D :)))
и как мы Алка с тобой с такими бедрышками родили то вобще?:girl_haha: хотя вот у меня после родов немного бедра увеличились :girl_haha:[/quote] Это еще чего, у меня подруга наверно в половину меня:-D:-D:-D, тоже сама родила, правда тяжело и собирали ее потом долго! Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Ян@;3035954]:-D :-D :-D :-D нууу у нас папа рыболов,видно Аня в него..а Егорка ее потом и рисовать научит ;)[/quote]
а она его удочки закидывать:-D:-D:-D??? Вы че делаете, спит Анютик? |
[quote=Ян@;3035945]девочки приготовила своей красоте седня по рецепту из книжки,мяско в духовке с картошечкой,молоком и сыром...усе мой деть съел)))) и чего я дурында сама не допетрила,что можно в духовке,так ведь вкуснее...оооооо ищу что-бы послезавтра ей приготовить...но больше всего меня порадовала реакция папы,пришел на запах, я вытащила из духовки,ОН -это что??? Я- это Анечке. ОН - охренеееееть, а мне? :-D
а мы доедали вчерашние макарошки с мясом))))))))[/quote] дааа, папу вы жесткообломали))) Повезло Егорычу с тещей...мамка не готовит, а так и теща отлично готовит, и Анютка с такой мамкой уверенна будет шедевры творить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;3035961]Это еще чего, у меня подруга наверно в половину меня:-D:-D:-D, тоже сама родила, правда тяжело и [B]собирали ее потом долго![/B]Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Анька спит уже час как, я вот сижу,пью виски с колой))))))))))папа спит - ему завтра рано на работку) |
[QUOTE=Крошка;3035969]дааа, папу вы жесткообломали)))
Повезло Егорычу с тещей...мамка не готовит, а так и теща отлично готовит, и Анютка с такой мамкой уверенна будет шедевры творить!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж ,папа наш аж пораньше спать лег от досады :girl_haha: :girl_haha: ты говорит мол про меня не забывай,мне тоже в духовке надо :girl_haha: да там рецепты мне кажется даже Аня сможет приготовить, намесил все и в духовку)))))))))))))) у тебя точняк получится тоже ;) ну спасибо:girl_in_love: |
[quote=Ян@;3035970]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анька спит уже час как, я вот сижу,пью виски с колой))))))))))папа спит - ему завтра рано на работку)[/quote] Эх ты, и не стыдно??? Одной без меня!!:-D:-D:-D Наливай...ЕДУ...МЧУСЬ!!!:-D :-D :-D |
[quote=Ян@;3035989]да уж ,папа наш аж пораньше спать лег от досады :girl_haha: :girl_haha: ты говорит мол про меня не забывай,мне тоже в духовке надо :girl_haha: да там рецепты мне кажется даже Аня сможет приготовить, намесил все и в духовку)))))))))))))) у тебя точняк получится тоже ;)
ну спасибо:girl_in_love:[/quote] Надо тоже как-нибудь леснуть знаниями и в духовке что-то состряпать, я правда сначала на муже проэксперементирую))) |
[QUOTE=Крошка;3036096]Эх ты, и не стыдно??? Одной без меня!!:-D:-D:-D Наливай...ЕДУ...МЧУСЬ!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ты пока доедешь,я все допью:-D :-D :-D у меня не застоится :-D |
[quote=Ян@;3036163]:-D :-D :-D :-D ты пока доедешь,я все допью:-D :-D :-D у меня не застоится :-D[/quote]
Я уже на пол пути..игнорю все красные, нарушаю все правила..., ты мне хоть на донышке оставь...капелюшку...стресс снять с дороги:-D:-D:-D А хотя можешь допивать, я еще литр возьму:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Янка сейчас девчонки почитают...подумают, что нас опять понесло:-D :-D :-D
|
да да,яуж подумала, что зря написала про виски :-D :-D :-D :-D :-D :-D зато правда :-D
|
[QUOTE=Крошка;3036204]Я уже на пол пути..игнорю все красные, нарушаю все правила..., ты мне хоть на донышке оставь...капелюшку...стресс снять с дороги:-D:-D:-D
А хотя можешь допивать, я еще литр возьму:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] как говорится - я под сталом :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ян@;3036226]да да,яуж подумала, что зря написала про виски :-D :-D :-D :-D :-D :-D зато правда :-D[/quote]
заметь, мы с тобой всегда оживаем...как про виски разговор идет...благородный напиток:-D:-D:-D |
[quote=Ян@;3036234]как говорится - я под сталом :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Что уже???%-0:-D:-D Сколько ж ты выпила???:-D:-D:-D Я уже не мчусь, а взлетаю...сейчас вытащу тебя оттуда:-D:-D |
Нашу переписку, да кадировщику отправить:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Крошка;3036239]Что уже???%-0:-D:-D Сколько ж ты выпила???:-D:-D:-D
Я уже не мчусь, а взлетаю...сейчас вытащу тебя оттуда:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну ты жжешь :-D а напиток действительно благородный,благороднее прям некуда..я всегда так с него добрею:-D |
Эх, везет вам, девчонки... Вы хоть так спокойно писать можете... А мы уже задолбались, блин, не спит она и все, еще муж заболел, ща улегся с ней, а то на мне еще уборка дома и ждать пока белье достирается... :( а ведь у нас с мужем 3 года отношений... романтика, блин..
|
[quote=Ян@;3036251]:-D :-D :-D :-D :-D ну ты жжешь :-D
а напиток действительно благородный,благороднее прям некуда..я всегда так с него добрею:-D[/quote] точно-точно и пушистой становлюсь....от меня мужу когда что-то надо...он сначала мне виски предлагает, а потом уже разговор заводит...и знает же сучок слабые места:-D:-D:-D |
[quote=Foxxy;3036255]Эх, везет вам, девчонки... Вы хоть так спокойно писать можете... А мы уже задолбались, блин, не спит она и все, еще муж заболел, ща улегся с ней, а то на мне еще уборка дома и ждать пока белье достирается... :( а ведь у нас с мужем 3 года отношений... романтика, блин..[/quote]
Настюх с трехлетием поздравляем...а мне пока не до уборки...я в зал снова стала ходить, чет за два дня перетрудилась...все тело болит, как буд-то по мне бульдозер прокатился!! |
[QUOTE=Foxxy;3036255]Эх, везет вам, девчонки... Вы хоть так спокойно писать можете... А мы уже задолбались, блин, не спит она и все, еще муж заболел, ща улегся с ней, а то на мне еще уборка дома и ждать пока белье достирается... :( а ведь у нас с мужем 3 года отношений... романтика, блин..[/QUOTE]
прально Настен,охлади нас...:-D ну как не спит?????? а что случилось???? мужу скорейшего выздоровления :girl_in_love: |
[B]Янчик[/B], ты чет уже через сообщение пишешь...видать трудно тебе там под столом:-D :-D :-D , ну ничего я уже близко:girl_in_love: :girl_in_love: :-D
|
[quote=Ян@;3036270]прально Настен,охлади нас...:-D
ну как не спит?????? а что случилось???? мужу скорейшего выздоровления :girl_in_love:[/quote] Че это сразу охлади...я и литр уже приехали...открывай двери:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;3036280]Че это сразу охлади...я и литр уже приехали...открывай двери:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D открыто,заходи.. :-D как я тебе открою,если я под сталом???? |
[quote=Ян@;3036291]:-D :-D :-D :-D :-D открыто,заходи.. :-D как я тебе открою,если я под сталом????[/quote]Блин забыла%-0:-D..ну тогда я через форточку:))):)))...если застряну...придеться покинуть тебе твое тайное место и вытаскивать меня:-D:-D:-D...главное литрушку сберечь))):-D:-D
|
[QUOTE=Крошка;3036301]Блин забыла%-0:-D..ну тогда я через форточку:))):)))...если застряну...придеться покинуть тебе твое тайное место и вытаскивать меня:-D:-D:-D...главное литрушку сберечь))):-D:-D[/QUOTE]
да ты пролезешь мне кажется даже через щеколду :-D а литрухудаааа...ты уж поаккуратнее давай |
[B]Настен[/B],вылетай первым же рейсом,третим будешь :)))
|
[quote=Ян@;3036324]да ты пролезешь мне кажется даже через щеколду :-D а литрухудаааа...ты уж поаккуратнее давай[/quote]
Литруху кидаю ловииии)))):-D:-D И сама уже туточки:-D:-D:-D И понеслась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Ян@;3036330][B]Настен[/B],вылетай первым же рейсом,третим будешь :)))[/quote]
Настюха че пропала...я серьезно говорю...девочки прочтут на утро...дурка нам обеспечена или кодировщик:-D:-D:-D |
ладно Алка,хорошо с тобой,но пойду я спать..ты уж сама какнить разливай :))) мужа моего разбуди,если хош :) познакомитесь заодно :-D
|
[QUOTE=Крошка;3036348]Настюха че пропала...я серьезно говорю...девочки прочтут на утро[B]...дурка нам обеспечена [/B]или кодировщик:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D целую тебя,дорогая,споки ноки) |
[quote=Ян@;3036349]ладно Алка,хорошо с тобой,но пойду я спать..ты уж сама какнить разливай :))) мужа моего разбуди,если хош :) познакомитесь заодно :-D[/quote]
неее, я лучше одна посижу))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |