![]() |
Ой..да тут столько даток))) малявишные детки подрастают!!! клаасс!
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Артемку поздравляем с 1 месяцем!!! Пусть растет здоровым на радость маме, папе и братикам!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Вероничку с 8 месяцами!!! Здоровья крепкого! Успехов в начинаниях! Эх...скоро уже побежит)))[/SIZE][/COLOR][/COLOR] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Юля,Ксюша,спасибо!!!
Ксюша,сколько зим сколько лет!!Что нового,рассказывай!! |
Натулька, удачи тебе , чтоб юрист не подвел@@@@@@@@@@@@@@
|
Нового...ничего. все как обычно. Ники в сад ходит вторую неделю. Я страдаю от нечего делать. Занялась тут собой) покупаю уход всякий..для волос..тела.пяток и т.п.косметику))) сижу на правильном питании. Делаю обертывания. Обруч вот крутить начала))) кароче заморачиваюсь) на работу пора...
приболела немного...состояние не айс. Антон скатился по учебе. Расслабился жуть. Теперь вот боремся. Учимся. Никита давно без памперсов. Разговаривать предложениями пока не умеет. Я не парюсь. Вижу продвижения и ладно. Старший конечно все намного раньше начинал делать. Но по уму младший не уступает) Увлекается машинами. Все марки знает. Хрен обманешь) Только вот в последнюю неделю истерики начались. Вынь да полож! До валяний на полу...что в голову взбредет..хрен отвлечешь. В углу часто стоит(лежит)))) вообще шкодник маленький. Как вы? У вас как дела? |
Свет,как хорошо,что спал получше! А зачем кал сдавать? его заманаешься собирать из подгузника. да,теперь эпопея с поликлиниками,врачами ох не люблю я это дело....
Ксю,привет пропажа! как жизнь? Юль,как Максимка? |
Ксюш,сама когда на работу планируешь?
Мой вообще жуть как скатился,уже двойки в четверти...Лишили компа...вы как боретесь с ним? Давай занимайся,приводи себя в форму,к лету будешь конфетка!!!Хотя по мне ты и так симпотичная!!! Не болей!!!! Наташ,да каки то легче взять с памперса,вот мочу надо словить...это сложнее... |
Дима сегодня поехал в ПК с мальчиками из класса,всех врачей проходить....к армии уже готовит военкомат
|
[quote=MENAMI;5819518]Юль,как Максимка?[/quote]
ТТТ температуры больше небыло, кашель тоже подлечили. Гулять вот только боюсь, сейчас погода самый рассадник для вирусов |
[quote=Все будет в мармеладе;5819542]Дима сегодня поехал в ПК с мальчиками из класса,всех врачей проходить....к армии уже готовит военкомат[/quote]
афигеть, уже армия не за горами... |
Ксюшка, молодец!!!
|
ой,армия...как я ее боюсь...вот правильно говорят, в сад мест нет,в пол-ке обслуживание говно, никаких бесплатных кружков,а долг какой-то отдай родине...когда это становимся должниками??? налоги платим,до пенсии не доживаем многие...противно....
Ксю,умничка!!! Юль,ну,и хорошо. когда пойдешь карту в сад оформлять? далеко сад? |
Наташ, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь течет быстро...аж грустно))) года идут))) Сейчас глянула фотки с Лешиной днюхи! Классные! Пацанчик баальшой))) Еще смотрела видюху...аж прослезилась. и вспомнился Никиткин годик!) Свет, ну Димка у тебя все равно молодец! Помощник! Моего хрен заставишь что делать...лентяй ужасный просто. Как боремся...Разговорами. Комп час в день оставили. Контроль за выполнением дом. задания. В 23-00 край должен быть в постели. У нас еще классная такая. Если что..звонит по телефону. Вызывает в школу. Пишет в дневнике. Спасибо за каамплимент) а я себе не нравлюсь...ну ладно...что бог дал и родители) главное чтоб здоровыми были, а все остальное по боку))) Свет, а мочесборник? удобно...ловить не надо. Армия...не пугай...уже в животе плохо))) |
Наташ, про армию хорошо сказала.
На работу до осени забиваю точно. Скоро уже лето))) не хочеться себя привязывать. Да и когда я потом так отдохну))) Втягиваешься и пашешь как лошадка. |
[quote=MENAMI;5819606]Юль,ну,и хорошо. когда пойдешь карту в сад оформлять? далеко сад?[/quote]
нам в пятницу на прием к педи, вот и возьмем обходной лист а с понедельника приступим к походу к врачам Садик близко, минут 10 Максимкиным шагом, рядом с Даниной школой, а еще у нас садик прям за нашим домом, то есть хоть в тапочках выходи, я вчера туда позвонила, спросила можем ли мы к ним перевестись, заведущая сказала как списки сформируются, без проблем можно. А в тот садик какой мы пойдем , там работает моя тётя, она сказала будет приглядывать за Максимкой))) в общем пока один плюсы |
[QUOTE=Ксе;5819636]Наташ, про армию хорошо сказала.
На работу до осени забиваю точно. Скоро уже лето))) не хочеться себя привязывать. Да и когда я потом так отдохну))) Втягиваешься и пашешь как лошадка.[/QUOTE] вот и я до осени пока о работе не думаю А ПРО АРМИЮ СТРАШНО ОЧЕНЬ, БОЮСЬ:-/:-/:-/ |
[QUOTE=*Angelochek*;5819639]нам в пятницу на прием к педи, вот и возьмем обходной лист а с понедельника приступим к походу к врачам
Садик близко, минут 10 Максимкиным шагом, рядом с Даниной школой, а еще у нас садик прям за нашим домом, то есть хоть в тапочках выходи, я вчера туда позвонила, спросила можем ли мы к ним перевестись, заведущая сказала как списки сформируются, без проблем можно. А в тот садик какой мы пойдем , там работает моя тётя, она сказала будет приглядывать за Максимкой))) в общем пока один плюсы[/QUOTE] Ну здорово! И тетя поможет! Я тоже тащусь, что сад прям под окном))) [QUOTE=*Angelochek*;5819642]вот и я до осени пока о работе не думаю А ПРО АРМИЮ СТРАШНО ОЧЕНЬ, БОЮСЬ:-/:-/:-/[/QUOTE] Да уж... и не говори. |
Мармеладка, с днем рождения тебя!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/731638938.gif[/img][/URL] и сына с первым месяцем! |
мы пришли с поликлиники, прививку сделали.
8400 вес, рост тот же прочитала вас, отвечать нет времени пока |
и спасибо за поздравления!
|
Юль,с поправкой вас!!А гулять можно сходить,если не ветренно...
Везуха у вас садиками!!Это классно!!! Наташ,вам далеко еще до армии...может изменится что к тому времени,будет армия по контракту...А нам уже не избежать ее,отмазывать не будем,где столько денег взять... Ксю,удачи вам в воспитании старшего!!Нам классная тоже в дневнике пишет красной пастой,очень выделяется и по глазам режет.. Правильно,летом отдыхать надо,купаться,загорать...Собираетесь куда ехать? Оль,спасибо!!! С прибавочками вас!!!Вероничка умничка!!! |
Блин,а у меня разоспался малой,3-ий час спит..знала бы,тоже спать легла...вчера в это время его уложила и сама пыталась заснуть,так ему не спалось,только раздразнила себя,еще хуже голова разболелась...
не угадаешь с ними... |
пойду всетаки полежу,может еще поспит темик и мне удастся...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: и всем привет пламенный! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все.
Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс. Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам. |
устала, аж голова заболела. Вероника очень капризная, пока спать не уложила. На прививку видимо. И рита ей в пару. Та орет и этой надо. фууух! все спят, я убралась. Сижу в тишине
|
мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень!
|
не удалось мне поспать,как всегда...
Оль,какую прививку сделали? |
Девочки всем приветик!!!!!
Вы меня еще не потеряли? А то я в больнице уже успела полежать на сохранении, сегодня выписали наконец-то. Рита от меня не отходит, спать укладывала, дак только в обнимку со мной уснула. Как у вас дела? не буду даже пытаться все перечитывать |
[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5819820][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и мира в вашей большой семье! Здоровья тебе и сыночкам!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:))):))):))) [B][SIZE="5"]Тёмочку с [COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"][CENTER][CENTER]первым [/CENTER][/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]месяцем!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][CENTER]Вероничку с 8 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: и всем привет пламенный![/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;5819929]Я тоже присоединяюсь к поздравлениям![/QUOTE] Спасибо,девочки!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5820108]Я сижу смотрю обьявления на авито. Думала Женьке может что найду интересного. Но у нас глухо все. Юль,тебя вспомнила, какая ты молодец, получается у тебя вещи продавать. Мне кажется у нас глухо с этим делом. Комбез лежит от Женьки с рождения,сейчас ещё зимний положу. На следующий год точно будет мал, а покупала его за 4,5тыс. Куда деть? Наверное ещё надо родить одного, к 38годам.[/QUOTE] Юлька спец в продажах и покупках:):):) давай рожай еще:girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5820254]мама нашла очень дешевый магазин-склад бытовой химии. Например порошок детский Ушастый нянь, чуть замята пачка, стоит 15 руб) Но и нормальный товар тоже дешево. Вот сделала заказ, брат щас привез огромный ящик на 1630 всего! и порошок, шампуни, бальзамы, з.паста, ж. мыло, гели для душа, и еще кучу всего! я рада очень![/QUOTE] молодцы!!!!теперь надолго запаслись:girl_in_love: |
ой женя! привет, пропажа!
Света, инфантрикс. Сегодня ездила примеряла слинговетровку б^у. не подошла. пришлось заказывать в инете! прикольная. На вид как жилетка болоневая с вязанными рукавами. ее можно и как обычную куртку носить. от 0 до плюс 12 градусов |
Женя, чего на сохранении лежала?
|
женя, дочка у тебя?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5820506]Женя, чего на сохранении лежала?[/QUOTE]
Да с Ритулькой поскакала всю ночь (температура у нее была 39), перенервничала, потом с утра на прием пошла к Г - живот болел Она живот мне щупает и говорит: ты что это у меня рожать собралась??? бегом на сохранение!!!! Вот так и упекли меня в больницу, тонус снимали, санача магнезией, потом мне с нее плохо стало, так таблетками пичкали Теперь никаких нервов ............. |
Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя. Оль,ну классно так закупилась ты. Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут |
[QUOTE=В ритме счастья;5820516]женя, дочка у тебя?[/QUOTE]
НЕзнаю Оль :-/ Я ведь так УЗИ и не делала больше, пойду в пятницу в консультацию может сделают :) |
[QUOTE=MENAMI;5820558]Женя, привет!
давай теперь только на роды в срок в роддом! береги себя. Оль,ну классно так закупилась ты. Свет,вот точно со сном. не ляжешь с ними, спят три часа, ляжешь-так встанут через 15 минут[/QUOTE] Спасибо Наташ :girl_in_love: Буду стараться беречь себя с пузиком :) |
Пойдем мы погуляем, а то я на улице 2 недели не была - карантин в больнице и никого не выпускали блин...........
|
Всем огромный привет!!!
[B][COLOR="Purple"]СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |