![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;5822206]Ритуль, не расстраивайся, может и вправду все хорошо.
Вчера узнала у тетки что нужно заплатить 10 тысяч на добровольно принудительные нужды сада. Афигеть блин. Где мне не работающей взять такие деньги, плюс на группу тысячи 2 . И это мы в сад идем по очереди, без блата Теперь придется искать деньги:-/ А у вас как в садиках?[/QUOTE] Хм... ничего себе... Мы никакие нужды сада не оплачиваем :-/ Мало того, заведующая и воспитатели постоянно отчитываются, что сделали, что купили для детей (из мебели, игрушки). Мы собирали в начале года по 2000 на подарки детям и воспитателям на все праздники и дни рождения, и закупили по набору для детей (пластилин, карандаши, кисточки...) - это по 600 рублей, если мне память не изменят.. И все! .... Ну и ежемесячная плата 770 рублей. |
Афигеть деньги( весело- "добровольно принудительные"))))))) Может вы что-то не так поняли? Гос.сад..и 10 штук выложи...
Нам давали платежку типа сколько сможете до 5-ти тысяч. |
Оль, а че так мало...770...мы около 2 с лишним платим. Не помню точно..рублей 120 чтоль в день
|
Таак, все, побежала я в магазин. Вечером в дорогу на дачу)))
Хотела еще забежать Юльке подарок купить на датку) И себе посмотреть пальто да сапожки, но боюсь на себя уже времени не хватит((( |
[quote=Ксе;5822221]Нам давали платежку типа сколько сможете до 5-ти тысяч.[/quote]
Хм... интересная система((((( |
[QUOTE=Ксе;5822229]Оль, а че так мало...770...мы около 2 с лишним платим. Не помню точно..рублей 120 чтоль в день[/QUOTE]
Да фиг знает.. вот столько) Может от сада зависит.. у нас далеко не новый, обычный садик. Недалеко есть новый, большой, там всяких развлекаловок полно, так там 7500 плата в месяц.... |
Ага...такая система..добровольное пожертвование на нужды сада.
У нас самый обычный сад. |
)) а у нас 600 руб день))))
прикол,щас андрея укладывала , сама уснула ...прошёл часа , а я так и не врублюсь он спал или нет вообще.... |
Юль, ни х...себе цены...я б не платила...на какие нужды? может еще болеть будете и ходить не будете...
|
Всем приветик!
Ксюша поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю исполнения всех твоих мечт!!!!! |
[B]Юль[/B], ничего себе у вас поборы в садик, мы только 300 руб. сдавали на игрушки. И сейчас на домофон будут собирать около 200р. и все. Ну и плата за садик 55р. в день.
Мы в садик не ходим пока - решила до мая не водить - уже страшно стало - опять на 2 дня сходили и опять бронхит!!!!!! Ладно бы просто ОРВИ какое-ниб. а тут ..... Пока была в больнице доча была днем с бабушкой, потом с папой. Муж бедный вчера жаловался что он с ней устал, а я блин за 2 года с ребенком не устала. Спали они вместе, теперь незнаю как отучать ее спать с нами. Уложила вечером в кровать, так под утро к нам перебралась всеравно. Надо что-то с этим делать, а то места маловато в троем спать. Еще мы квартиру (правда хотели то 2-ку, а там 3-ка) нашли у знакомых, скорей всего что согласимся. Сомневаемся из-за района только - мама далековато будет |
Жень,что-то странно,что так часто бронхит.
может у нее аллергия на подушки,что в саду? или еще на что-то? снимать будете? где? |
[B]Ритуль[/B], желаю удачи вам с садиком!!!!! С тренировками тебя!!!
[B]Жень[/B], Андрюше не болеть!!! Удачи с ипотекой!!! Сейчас дочу уложу и надо будет за выпиской идти в больницу, неохота так. Хорошо хоть муж отвезет. На улице и правда весна, солнце вовсю светит ..... красота .... |
[QUOTE=MENAMI;5822453]Жень,что-то странно,что так часто бронхит.
может у нее аллергия на подушки,что в саду? или еще на что-то? снимать будете? где?[/QUOTE] Наташ, сама думаю что аллергия, только вот на что :( Потому что приходит из сада частенько щечки красные, смотрю в меню вроде бы ничем таким особенным не кормят. Может и правда на подушки %-0 Да снимать решили, в другом районе там и дешевле и выбора больше (у нас в центре тут вообще никаких предложений нормальных - либо без лифта и этаж 5 :hysteric:, либо цена запредельная :hysteric: А тут как раз у моего Г (дружим семьями) съехали постояльцы, они нам и предложили Сейчас там ремонт косметический сделают и можно переезжать, одно НО для меня - привыкла чуть что мама прибежит за 5 минут, а туда не покатаешься каждый день |
а мы погуляли, погода правда не ахти, ветер сильный, немножко прошлись и домой пошли
|
[QUOTE=золотая рыбка;5822350])) а у нас 600 руб день))))
прикол,щас андрея укладывала , сама уснула ...прошёл часа , а я так и не врублюсь он спал или нет вообще....[/QUOTE] Да наврятли наверное)))часа бы не хватило рядом с мамкой под бочком [QUOTE=*Angelochek*;5822496]а мы погуляли, погода правда не ахти, ветер сильный, немножко прошлись и домой пошли[/QUOTE] Ну и как? Лужи все померили? И я говорю..погода сегодня... Жень, спасибо большое! Я тоже в детстве часто бронхитом болела, потом переросла. А с квартирой..сколько минут до мамы ехать? прям далеко? |
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.
|
Жень,а район какой? сад менять придется?
может на моющее средство,на порошок ,что белье стирают Юль,с выгулом! а я хочу попозже сходить в глорию джинс.Леша растет так быстро, кофтюль прикупить надо с длинным рукавом. |
[QUOTE=Ксе;5822508]Жень, спасибо большое!
Я тоже в детстве часто бронхитом болела, потом переросла. А с квартирой..сколько минут до мамы ехать? прям далеко?[/QUOTE] Ну для москвичей это совсем не расстояние - полчаса на автобусе :girl_haha: это если дорога свободна :) [QUOTE=*Angelochek*;5822496]а мы погуляли, погода правда не ахти, ветер сильный, немножко прошлись и домой пошли[/QUOTE] С хорошей прогулкой :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5822519]Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;5822536]Жень,а район какой? сад менять придется? может на моющее средство,на порошок ,что белье стирают Юль,с выгулом! а я хочу попозже сходить в глорию джинс.Леша растет так быстро, кофтюль прикупить надо с длинным рукавом.[/QUOTE] Район "104 мкр" называется, в сад также возить как и от сюда (у нас и тут не близко). Там вообще не реально сад получить - район относительно новый садиков мало ваще, больше половины детей ходят в садики других районов Зато работа моя в 15мин пешком (только на работу то я не скоро:girl_haha:), а будут строить новое здание поликлиники, где я работаю, вообще под носом практически. Сказали лет 5 можно спокойно жить - надеюсь мы раньше свое жилье расширим :) Надо дочей к аллергологу топать, хотя аллергопробы всеравно до 3-х лет не делают:( Вот и как узнать на что аллергия :( |
Наташ, я тебе в агент написала
Жень, благополучного переезда вам |
Жень, ну прийдётся вибирать,помощь или теснота) а раз вам всё равно в сад РИТУ ВОЗИТЬ,то я бы выбрала квартиру)
ДЕВЫ....я маньяк... |
Какой такой маньяк?
|
[SIZE="4"][COLOR="Olive"][B][I]Ксюшу с Днем Рождения!!!
Любви тебе и семейного счастья!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url] |
[SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Катюню и Машуню с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] |
Всем привет!!!
Мы сегодня с утра кровь и кал сдавали,потом прошли ортопеда по талону,ортопеду не нравятся наши ноги,плохо разводятся в стороны,слишком туго,сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов и еще раз к ней,может быть дисплозия....У нас был талон на узи на 23-е,но она сходила,переделала нам дату на 11-е апреля,сказала пройти и потом сразу к ней....Еще дисплазии нам не хватало,сейчас сижу гружусь... Мы еще Диму с собой брали,с уроков сорвали,ему надо было сделать фото стопы,какое-то плоскостопия подозревают,направила вчера медкомиссия,дали направление ему,а в ПК еще надо талон брать,взяли талон на 12-30 дня,а время 9-00 было,хотели не по времени прйти,а там в очереди все строго по талонам и по врмени,без очереди не пропускают...во дурдом блин,плюнули на это дело,ушли...решили в след.раз как-нибудь... Приехали домой,мы с Темиком спать завалились,часа 1,5 я поспала...сегодня ночью с 2-х часов опять на титьке висели до самого утра,не выспалась,тело болит от неудобного положения...вообщем начинается у меня веселая жизнь... |
У меня плохо спят, днем Саша не спит,Леша сегодня вот два раза по 10 минут спал.
Орут , визжат, схожу с ума.. После д.р. Встала сегодня на весы, а там +3кило...я в шоке прям. Зла на себя. Чтож у меня каждая булка откладывается килограммом... |
Свет,с первым походом по врачам!
сходите на узи, там видно будет. заранее не грузись.дучше уж,Если в самом раннем возрасте узнать и начать лечить. ой,если плоскостопие у Димы, то в армию не пойдет))) бедняжка, а если не кормить ночью? |
Наташ,стараюсь гнать дурные мысли прочь,как вспомню Юлькины мучения с этими подушками между ног....
если не кормить,он оборется весь,титькой только рот и затыкаю... |
[QUOTE=MENAMI;5822899]Какой такой маньяк?[/QUOTE]
как твой муж:-D секса хочу 3 раза в день....смотрю телек и в каждом мужике вижу голого мужика:-D веснаааааааааа |
пойду торт опять какой нить ляпать....сын каждый день просит выпечку,причём мешать всё и готовить должен он сам..не столько ест как процесс интересен
|
Жень,вясна что-ля?
Свет, так дисплазия разная бывает,у Саши тоже была.но подушки не понадобились |
[QUOTE=золотая рыбка;5821735]Свет, с подарком!!!
А я сегодня "отдыхаю" сын вчера проснулся в обед, с температурой, вечером 38,всю ночь как кипяток, выл пол ночи, я в рот а там последние 2 зуба верхних ,как всегда сразу)) проткнулись только, сегодня дома осталась,подменилась,а он скачет как конь , ладно,завтра в сад отведу) думаю не простуда,т.к соплей кашля нет... а дёсны там разбарабанило[/QUOTE] Поправляйтесь!! Я согласна с Олей,не стоит пока Анрюшу в садик водить,пару дней надо дома побыть... [QUOTE=В ритме счастья;5821739] мы сегодня ночью спали не очень, хныкала и много пила. Утром в начале 10 только заснули, свекровь позвонила, разбудила. И надо ей с утра знать сколько стоит блендер! Идиоту младшему покупать собралась. Вот обедом накормила, спит на балконе, я борщ готовлю и убираюсь. Завтра в садике сан день. Че то часто у них этот сан день)[/QUOTE] Ох уж эти звонки,всегда невовремя,выключай телефоны тогда на время сна... [QUOTE=MENAMI;5821786]на улийе +2 ,солнцеееееееее,НЕбо голубое...КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!! когда все распускается, ручейки, аааа,дождалась-таки... сразу настроение скачет вверх[/QUOTE] и я люблю,скоро гулять будет подолгу на улице! [QUOTE=В ритме счастья;5821811]Весна, весна... Как много в этом слове) у нас и не пахнет[/QUOTE] у нас неделю назад тоже не пахло,а после выходных как наступила резко,вся тает и тает... [QUOTE=MENAMI;5821837]зато ты ее не продашь,никого прописать не сможешь,перепланировку тоже без согласия банка нельзя..там тааааак много ограничений[/QUOTE] прописать можно кого угодно,продать нельзя [QUOTE=В ритме счастья;5821881]девочки, бы упадете в обморок. свекровь моя обеспечивает сына младшего, его жену и ребенка[/QUOTE] Оль,сплошь и рядом такие жалеющие родители...это уже не исправить:-/ у павла в деревне полно таких пенсионеров живет,им уже за 80,пенсия хорошая,так они ее безработным внукам отдают,а те пропивают....а сами старики живут в худших условиях...дом разваливается,помыться негде,никаких условий....У павлиных родителей в деревне все приспособлено для нормального существования...В бане ванна с горячей и холодной водой,дома стиралка автомат,на кухне тоже горячая и холодная вода...единственно,туалет на улице....Это все дети им сделали,сын и дочь,пенсии у них маленькие,мать 6 тысяч получает всего.... [QUOTE=Ксе;5821931]Девочки, спасибо большое!!! Мне оочень приятно!!! Сейчас приходят сообщения...звонят поздравляют. Спрашивают куда делась с классников. А мне приятно, что без каких-то напоминалок помнят дату. Нат, ты где весну нашла? а? я с сада шла..задубела))) все лужи грязь замерзли[/QUOTE] конечно приятно!!!а что с классников удалилась? [QUOTE=Ксе;5822049]А он такой же резиновый? или типа мембраны? Наташ, мне тоже кажется..что вес стоит((( хотя я не косячу вообще. ну сегодня покосячу ночью..и завтра днем) немноожко[/QUOTE] как сегодня отмечать планируете? [QUOTE=Дэзи;5822127] я не в настроении сегодня, пошла в акимат с Алинкой на счет садика...простояли минут 30-40 она вся избаловалась, избегалась, с рук вырывается, вообщем плохо себя вела....в итоге всем детям нашего возраста по списку расписали сады...распределение уже было, а у нас написано по месту жительства...сказали всё уточнят и перезвонят вечером...я злая такая, почему именно у нас так епть....ну надеюсь что просто забыли вписать название сада)) жду звонка вечером...если не позвонят завтра в 9 разнесу там всё...:hysteric:[/QUOTE] пусть все решится в вашу пользу!! |
[QUOTE=MENAMI;5822519]Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.[/QUOTE]:-D
[QUOTE=MENAMI;5823040]Жень,вясна что-ля? Свет, так дисплазия разная бывает,у Саши тоже была.но подушки не понадобились[/QUOTE] а у вас тоже ноги плохо разводились? |
Темика уложила,пойду убираться,дома грязища и погром,а завтра еще одного мелкого привезут,надо готовиться...
|
[QUOTE=MENAMI;5823040]Жень,вясна что-ля?
Свет, так дисплазия разная бывает,у Саши тоже была.но подушки не понадобились[/QUOTE] наверное) ещё по телеку гооврили,что апрель самый благопр. месяц для зачатия в этом году)так что всё, доча..только попробуй опять не получиться:-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5823057]Темика уложила,пойду убираться,дома грязища и погром,а завтра еще одного мелкого привезут,надо готовиться...[/QUOTE]
ага,немного [QUOTE=золотая рыбка;5823060]наверное) ещё по телеку гооврили,что апрель самый благопр. месяц для зачатия в этом году)так что всё, доча..[B]только попробуй опять не получиться[/B]:-D[/QUOTE] ржу с тебя :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а у Лейлы доча!!! выходи давай, Лейла!!!! |
Свет, ты не переживай раньше времени, если даже и дисплазия то до 3х месяцев она успешно лечится , то есть ты можешь просто пеленку в несколько слоев ложить, не обязательно распорку.Ты с узи не тяни, лучше сделай сразу, там дорог каждый день,мы вот благодаря нашим городским врачам упустили время и начали лечится только с 3.5мес , естественно процесс уже был дольше.
У нас плохо разводилась правая ножка, прям до половины не сгибалась а левая как хорошо Держу кулачки за вас |
Жень, успешного зачатия.
Лейлу с дочкой!!!счастливая:preg::girl_haha: |
Я сегодня велик продала, наш красный с ручкой.
Макс любит сам крутить педали а на красном хрен покрутишь, тяжелый, да и есть у нас обычный трехколесный, куда весь транспорт складировать Максим уже третий день не спит в обед, сегодня книжку читала читала, я уснула а он побежал играть))) |
Юль,с продажей! коляски-то все продала?
у меня сейчас оба спят...не верю своему счастью |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |