![]() |
коляски стоят, одну отдала за просто так а еще три осталось
Вот их ваще не покупают Ну трость я оставлю а эти бы две продала б , они в гараже стоят Тоже отдыхай , хорошо когда детки спят |
а какие у тебя еще стоят? я уж запамятовала...столько у тебя их было.
ты обнови объявы,сейчас самое то продавать |
ну у меня одна люлька, с рождения в ней катались , и жетем токио -моя любимая, раньше жалко было , а сейчас уже и не нужна
|
ооо Лейла,круто,повезло)0 а она нас так уверила что у них полюбому пацан, что я уже то же настроилась что у них сын второй))))
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5822934][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Катюню и Машуню с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь!!! [QUOTE=MENAMI;5823067]ага,немного ржу с тебя :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а у Лейлы доча!!! выходи давай, Лейла!!!![/QUOTE] Круть! Ну Супер! Поздравляю Лейлу!!!:))) Светик, спасибо! ))) Удалилась просто так) Чтоб поминимуму на инет тратить))) Да как отмечать...Димка ночью только подтянется. Манты ему сделаю и еще что-нить. И усе. Гостей звать не собиралась. Если кто сам подъедет только. |
Свет, да..нужно обследовать Темку.
У Антона подозреваю тоже плоскостопие найдут. Вроде слышала, что с ним сейчас берут в армию...? Но это я так..слышал звон и незнаю где он...может ошибаюсь |
А вот и мы)))
Я нагулялась по магазинам, потом Юляшку забрала, погуляли чуток и домой, ждем папика и на дачуууу))) Женя- маньячка)))))))))))))))))) Лейлу с дочуркой!!!!! Я вот иногда думаю, каково быть мамой мальчика... Вот не могу представить, если бы у меня был сынишка))) Юль! С продажей! Молодец! Мне в конце месяца сестра коляску-люльку вернет... куда мне ее?! Продавать надо, если кто возьмет.. а так боязно.. никогда ж не сталкивалась))) Наташ! Леша 1 или 2 раза днем спит? Время сна у них с Сашулькой совпадает? Свет! Не накручивай себя! Сделаете УЗИ, там все видно станет.. |
с выгулом Оль!
мальчик это прикольно! продавай через авито и все тут Леша 2 раза спит,если часа по два...а так может и три приложиться. вот сегодня 3 раза по 15 минут спал... |
[QUOTE=MENAMI;5823197]с выгулом Оль!
мальчик это прикольно! продавай через авито и все тут Леша 2 раза спит,если часа по два...а так может и три приложиться. вот сегодня 3 раза по 15 минут спал...[/QUOTE] :) Наверное прикольно))) Но я почему-то уверена, что у меня если и будет второй бейбик - то тоже дочка) Анюта :girl_in_love: Да, наверное, придется.. Не хранить же мне ее теперь все жизнь... :girl_haha: |
Анюта...нравится мне это имя)))
|
[QUOTE=MENAMI;5823204]Анюта...нравится мне это имя)))[/QUOTE]
Вот и мне нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А свекровь иногда и сейчас бывает говорит, что надо было Юляшку Олесей назвать....
|
Света, если щас не дай бог покажет дисплазию, так лучше щас. до трех месяцев подушку относите и все. А если позже бы заметили, там все гораздо тяжелее, как у юли
спать хочу, не могу. Сегодня сандень в саду. Рита смотрит мультик По дороге с облаками! это жесть! Она его обожает, знает наизусть. Готова сутками смотреть. меня уже тошнит от него) и еще мойдодыр. Залезет в вероникин стульчик сидит не шевелится) Про Лейлу видела, что девочка! классно! |
Доброе утро!
Я за документами приехала, сижу в очереди. Дети с мужем. Оль, сильно тяжело когда Рита дома? Я вот думаю, что воздух буду пинать,когда у меня Саша в сад пойдет. Леша сегодня встал в 5-30, до 6-10 не спал. |
Всем приветик!
Мы сегодня тоже в 6.40 встали Наташ, удачи!! |
Всем приветик!
[B]Светуль[/B] с походом по врачам! дай Бог чтоб ничего у вас не было))) а просто врач ошибся... [B]Лейлу [/B]с девчушкой! [B]ЖЕнь[/B]))))) ах ты какая))))) и снятся поди еще мужики голые?:girl_haha: ходила я в общем сегодня в акимат....так и не разобрались, но должны дать 100% что-то...просто меня пугает если нас не включили в распределение, то что нам дадут? я хочу 1 из 3х садов которые указывала! вообщем сказали написать заявления на имя начальника отдела образования, в 14.30 подойти с ним к нему)) вот пойду...надеюсь вернусь с чем-то оттуда...выделены мы синим в списке значит уже внесены...надеюсь что просто в компьютере нас пропустили...а так после еще человек 200 тоже одобрены на сады....:hysteric::hysteric: |
привет!
да, наташа, тяжело) непривычно! С одной вероникой конечно проще) Рита, желаю, чтоб все решилось в вашу пользу! вот засада то! |
Ольчик спасибо! да блин...ну я уверена что должно всё так решится...муж говорит а чем ты докажешь? ну и что типо что ты выдела что дети после нас прошли? не включат и всё в сад? ну как так?? мне кажется они обязаны дать садик нам! я считаю это недоработака...ошибка...упущение....и надо было именно моего ребенка так пропустить)))))
|
Всем доброе утро!
У какие все ранние пташки) Мы в 7-00 встали, поели и в сад Никитка с Алешкой пошли. Рит, все верно говоришь. Их ошибка. Должны конечно дать. Все нормально будет. Ну и настойчивость твоя если что. |
Сегодня по магазинам пойдем. Ники резиновые сапоги нужны. Мамочка с сада позвала нас лужи мерить) знает хорошие места) так что и штанцам резиновым время пришло.
|
привет [B]Ксюш![/B]:)
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить? мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали%-0 |
Доброе утро всем!!!
А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет... |
Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут... Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5823996]Доброе утро всем!!!
А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет...[/QUOTE] привет Светуль! малышик))) кроха еще совсем...с мамой хочется конечно..:):) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824016]Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут... Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места...[/QUOTE] ага)) вот жду как Алинку уложу, пойду к начальнику....лижбы всё сегодня решилось, не люблю я ожидание вообще... |
[QUOTE=Дэзи;5824017]привет Светуль! малышик))) кроха еще совсем...с мамой хочется конечно..:):)[/QUOTE]
привет,Ритуль!!!:girl_in_love: |
Девы что в мульте можно приготовить? всё руки у меня не доходят...делала там гречку и всё%-0
|
[QUOTE=Дэзи;5824086]Девы что в мульте можно приготовить? всё руки у меня не доходят...делала там гречку и всё%-0[/QUOTE]
да много чего Плов, солянку, кашу молочную, картошечку потушить....:) |
Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда. |
А нам ортопед сказал чтоб все бумажки берегли с диагнозом, в будущем пригодится
|
[QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] ух какая ты быстрая |
все у всех получится!!! надо в это верить!
побольше оптимизма!!! |
а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] шустро ты:girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE] классссс!!!:) |
а я прибралась пока Темик спит,уже 3 часа спит,скоро должен проснуться...надо еще готовить,пойду картошку почищу,сколько успею...
|
не успела
|
Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить. |
С декретом,Жень!!!
береги себя |
[QUOTE=Дэзи;5823946]привет [B]Ксюш![/B]:)
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить? мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали%-0[/QUOTE] Бедненькая Алиночка, что такого съели? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5823996]Доброе утро всем!!! А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет...[/QUOTE] Ой и мне это (ночами не спать) скоро предстоит :hysteric: [QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро! я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] Шустрая ты какая, молодец :girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE] Как классно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |