Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

ЕвгешаС 05.04.2013 12:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824541]С декретом,Жень!!!
береги себя[/QUOTE]

Спасибо Светик :girl_in_love:
Я теперь даже дышать боюсь блин, хотя пока на таблетках еще :(
Еще и переезжать то надо, вещи собирать, а я не могу - боюсь лишний раз пошевелиться :hysteric:

Все будет в мармеладе 05.04.2013 12:29

когда переезжать планируете?на свою квартиру нашли постояльцев?

ЕвгешаС 05.04.2013 12:35

[QUOTE=*Angelochek*;5823137]ну у меня одна люлька, с рождения в ней катались , и жетем токио -моя любимая, раньше жалко было , а сейчас уже и не нужна[/QUOTE]

Юль, можно узнать почем люльку будешь продавать и какая она (скинь в личку)
У меня муж поедет на след.выходных в Москву может забрать (если на машине конечно поедет) Хотела и я с ним ехать, но теперь буду дома лучше лежать

ЕвгешаС 05.04.2013 12:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824556]когда переезжать планируете?на свою квартиру нашли постояльцев?[/QUOTE]

В выходные хотим начать по-тихоньку - нам только вещи то и собрать, мебель там есть, только кроватку взять и комод
А в своей муж хочет косметический ремонт сделать, что б подороже сдать, потом найдем :)

Все будет в мармеладе 05.04.2013 13:05

прикольно...
я тут на владимирском форуме зарегилась,такой же как пузяка,только все из владимирской области...
тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме...

Дэзи 05.04.2013 13:53

всем привет!!!
короче сходила....нас нечайно пропустили, говорит возможно что вы все равно уже в списках, вписала нам сады которые мы хотим(один из двух дадут), сказала что они завтра всё проверяют и отправляют по садам списки и типо всё равно нас бы заметили и зачислили))))) в пятницу сказали можно прийти и узнать какой сад нам дали:):))) хотела ж дома оставить но уложить не смогла, так плакала она....будто кто сглазил)) пришлось с дочей идти, а сейчас только улеглась в 4 ужас...

[B]Женечка[/B] с декретом!!! хорошо тебе доходить!:puz: съели не знаю что...орехи наверно, она их любит очень....а мож от яблока%-0
[B]Ольчик [/B]класс! хорошо попариться!:girl_in_love:

Дэзи 05.04.2013 13:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824675]прикольно...
я тут на владимирском форуме зарегилась,такой же как пузяка,только все из владимирской области...
тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме...[/QUOTE]
прикольно)):)

Ксе 05.04.2013 14:06

[QUOTE=Дэзи;5823946]привет [B]Ксюш![/B]:)
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить?
мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали%-0[/QUOTE]
Рит, плакал мягко сказано:girl_haha:истерил визжал на полу валялся))) и я поплакивала было дело)
С животиком сейчас нормально все?
И здорово, что с садом разобрались! А они все равно криворучки)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824016]Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут...

Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места...[/QUOTE]
Да посидели немного. Вина попила. Сегодня вот восстанавливаюсь едой((( Уже и роллы заказала. Кстати, сын вчера 11 белых роз подарил)
А у меня что-то упадническое настроение...
Свет, со слингом очень хорошо получилось!)
[QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE]
Супер!!! Душевно вам отдохнуть!
[QUOTE=ЕвгешаС;5824531]Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный
На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Не напрягайся. Больше отдыхай.

Дэзи 05.04.2013 14:09

[B]Ксюш [/B]молодец сынок!:) роллы мммммм....
а по поводу садика я так этого боюсь, мы на занятие ходили, у меня ее с рук отрывали...минут 10 плакала потом успокоилась, я ушла, пришла - заглянула в кругу стоит, молча, потом ей сказали что мама пришла - выбежала со слезами и словами "мама домой хочу"....:( я понимаю что все через это проходят...как долго у вас это длилось?%-0

*Angelochek* 05.04.2013 14:10

[QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE]
:))):))):))):)))с лёгким паром!!!!:))):))):))):)))
[QUOTE=ЕвгешаС;5824531]Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный
На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить.[/QUOTE]
Женечка! Обязательно выносишь и родишь здоровую ляльку
[QUOTE=ЕвгешаС;5824573]Юль, можно узнать почем люльку будешь продавать и какая она (скинь в личку)
У меня муж поедет на след.выходных в Москву может забрать (если на машине конечно поедет) Хотела и я с ним ехать, но теперь буду дома лучше лежать[/QUOTE]да а куда мне её. Если даже родим , то куплю другую.
У нас гараж съемный, машина всегда у дома стоит, а гараж используем для Максимкиного транспорта, вот часть распродала, часть домой заберу и откажемся от гаража...
Фотку ща найду, скину в личку

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824675]прикольно...
тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме...[/QUOTE]
ух ты как здорово. Мир тесен
[QUOTE=Дэзи;5824805]всем привет!!!
короче сходила....нас нечайно пропустили, говорит возможно что вы все равно уже в списках, вписала нам сады которые мы хотим(один из двух дадут), сказала что они завтра всё проверяют и отправляют по садам списки и типо всё равно нас бы заметили и зачислили))))) в пятницу сказали можно прийти и узнать какой сад нам дали:):))) хотела ж дома оставить но уложить не смогла, так плакала она....будто кто сглазил)) пришлось с дочей идти, а сейчас только улеглась в 4 ужас...

[B]Женечка[/B] с декретом!!! хорошо тебе доходить!:puz: съели не знаю что...орехи наверно, она их любит очень....а мож от яблока%-0
[B]Ольчик [/B]класс! хорошо попариться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ритуль, здорово.:))):))):)))

Ксе 05.04.2013 14:12

А я опять шопогольством занимаюсь.
Заказала Ники на весну лето осень ветровочный мембранный комплект. Пишут типа ни в чем не уступает резиновому Тиму. И в отличии от него дышит. Ну мыть конечно проще резиновый. Посмотрим, что это за чудо-зверь такой.

*Angelochek* 05.04.2013 14:12

Ксюш, молодец сынок!
Ритуль, я тоже переживаю как будет в садике, он сейчас встречает меня из туалета, целует , мам лю говорит-люблю.

Дэзи 05.04.2013 14:15

[QUOTE=*Angelochek*;5824863]Ксюш, молодец сынок!
Ритуль, я тоже переживаю как будет в садике, он сейчас встречает меня из туалета, целует , мам лю говорит-люблю.[/QUOTE]
да уж Юль))) мы с тобой такие мамашки впечатлительные...будем рыдать больше своих детей...главное настрой! а то они чувствовать будут всё....моя тоже в любви мне объясняется по 10 раз на день)) маменькина в доску...но что поделать? если постоянно со мной...

Ксе 05.04.2013 14:15

[QUOTE=Дэзи;5824851][B]Ксюш [/B]молодец сынок!:) роллы мммммм....
а по поводу садика я так этого боюсь, мы на занятие ходили, у меня ее с рук отрывали...минут 10 плакала потом успокоилась, я ушла, пришла - заглянула в кругу стоит, молча, потом ей сказали что мама пришла - выбежала со слезами и словами "мама домой хочу"....:( я понимаю что все через это проходят...как долго у вас это длилось?%-0[/QUOTE]
Тяжело конечно:(
Не помню сколько длилось...дня 3...5...именно истерики.
А слезы и сейчас бывают. Все от настроения зависит.

В ритме счастья 05.04.2013 14:31

я дома! супер было! ржали как лошади! ваще класс! отдохнула!

Рита, от воспитателей зависит еще много. У моей пару раз было, что плакала

Света, а как коллега узнала, что это ты на форуме? Ну классно! есть у кого научиться если что! контакты налаживай!
Женя, береги себя, все будет хорошо!
Рита, поздравляю с садом!

*Angelochek* 05.04.2013 14:44

А я еле уложила Макса в обед, нам после 4х идти к врачу на прием, а он не спавши, будет капризничать
Дома прям по плохому пришлось уложить, нашлепала по попе

В ритме счастья 05.04.2013 14:48

Юля, комиссию в сад будете проходить?

*Angelochek* 05.04.2013 14:52

ну сегодня мы на прием просто показаться после болезни, заодно возьмем обходной лист и рецепт на молочку
А обходить теперь в понедельник будем

Дэзи 05.04.2013 14:57

[B]Ольчик[/B] супер!!!:))) с выходом тебя!
и спасибо!:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 05.04.2013 18:58

[QUOTE=В ритме счастья;5824915]я дома! супер было! ржали как лошади! ваще класс! отдохнула!

Рита, от воспитателей зависит еще много. У моей пару раз было, что плакала

Света, а как коллега узнала, что это ты на форуме? Ну классно! есть у кого научиться если что! контакты налаживай!
Женя, береги себя, все будет хорошо!
Рита, поздравляю с садом![/QUOTE]
Оль,судя по статусу,она давно на этом форуме и слингомама в бывшем...говорит,до сих пор заходит на форум и тоскует по слинговременам...это я новичок там,только зарегилась....как-то вычислила видать меня,по линеечке деткиной наверно....

Дэзи 05.04.2013 19:24

Девочки мне позвонили недавно и сказали что нас записали в садик который я хотела!!!:)))уррря! на неделе должны из садика позвонить!:)))

Все будет в мармеладе 05.04.2013 19:25

у меня сегодня Павел Игоря поздно привезет,только поехал в деревню,работал все...

Все будет в мармеладе 05.04.2013 19:33

[QUOTE=Дэзи;5825084]Девочки мне позвонили недавно и сказали что нас записали в садик который я хотела!!!:)))уррря! на неделе должны из садика позвонить!:)))[/QUOTE]
слава богу!!!ну поздравляю!!!:)))

Olechka 05.04.2013 19:48

Всем привет!

Ритулька! С садиком вас))))))))

Все будет в мармеладе 05.04.2013 20:03

потушила картошечку с мясом в мульте,вкусно!!!

Все будет в мармеладе 05.04.2013 20:06

привет,Оль!!!вы на дачу не уехали?

MENAMI 05.04.2013 20:16

Ритааааааааааааааа,с садом!!! урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!
Свет, отдыхай пока не привезли Игорька. а вы когда в сад здесь пойдете?

*Angelochek* 05.04.2013 20:26

Ритулька ну вот , а ты переживала
Поздравляю!!!! умнички!!!
А мы были в ПК просидели в очереди 2 часа, дали нам карту обходную для врачей, сказали один день только для медосмотра, зато можно всех сразу обойти

MENAMI 05.04.2013 20:28

Свет, прикольно про слингомаму))) бывает
Юль,здорово,Все в один день пройдете

MENAMI 05.04.2013 20:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5825150]потушила картошечку с мясом в мульте,вкусно!!![/QUOTE]
нравится тебе еда в мульте? освоила?

*Angelochek* 05.04.2013 20:52

Наташ, как у вас дела? Как Лешик? как девочки?

Все будет в мармеладе 05.04.2013 21:06

[QUOTE=MENAMI;5825181]Ритааааааааааааааа,с садом!!! урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!
Свет, отдыхай пока не привезли Игорька. а вы когда в сад здесь пойдете?[/QUOTE]
да лучше б они пораньше приехали,сейчас будут шарахаться в ночи и мне ждать,не усну...
за путевкой в садик сказали в начале мая приходить:)
[QUOTE=*Angelochek*;5825205]Ритулька ну вот , а ты переживала
Поздравляю!!!! умнички!!!
А мы были в ПК просидели в очереди 2 часа, дали нам карту обходную для врачей, сказали один день только для медосмотра, зато можно всех сразу обойти[/QUOTE]
ну и хорошо!!!:)
[QUOTE=MENAMI;5825212]Свет, прикольно про слингомаму))) бывает
Юль,здорово,Все в один день пройдете[/QUOTE]
ага,сказала в выходные заедет ко мне и покажет как пользоваться:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5825215]нравится тебе еда в мульте? освоила?[/QUOTE]
ну я пока все простое в ней делаю...супы,каши варила...сегодня 1-ый раз потушила...и едим только мы с Игорем,другим все жареное подавай...
а мне быстрее конечно в мульте...

Olechka 05.04.2013 21:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5825162]привет,Оль!!!вы на дачу не уехали?[/QUOTE]

Свет, вчера уехали)))
У Юльки сегодня темпа 38-38,8... :(:(:( говорит: Ротик болит. Зубы, наверное..

Все будет в мармеладе 05.04.2013 21:08

Оль,поправляйтесь!

*Angelochek* 05.04.2013 22:11

[QUOTE=Olechka;5825292]Свет, вчера уехали)))
У Юльки сегодня темпа 38-38,8... :(:(:( говорит: Ротик болит. Зубы, наверное..[/QUOTE]

охо хо:(
Юляшке выздоравливать

Дэзи 05.04.2013 22:26

Спааааааассссссииииииббббооо!!!!! мои дорогие!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: еще не верю...буду ждать звонка из сада))
[B]Светуль[/B], ну ты не переживай, скоро приедут!
[B]Юль[/B] а когда вам выходить в садик?
[B]Оль[/B] ты смотри...ладно если зубки это, посмотри ротик, вдруг стоматит(не дай Бог)...

*Angelochek* 05.04.2013 22:36

Нам сказали как обойдете врачей, к ним приходить с картой и скажут когда приводить
Ну я у тете узнала что могут сразу после врачей

Дэзи 05.04.2013 23:02

[QUOTE=*Angelochek*;5825436]Нам сказали как обойдете врачей, к ним приходить с картой и скажут когда приводить
Ну я у тете узнала что могут сразу после врачей[/QUOTE]
ясно, просто подруге моей дали тоже, сказали с 1 июня, нам наверное тоже так....
всем спокойной ночи! валюсь с ног...уже час у нас))

MENAMI 06.04.2013 06:52

доброе утро!

Рита, будет потом на работу выходить? А 1 июня тоже не за горами.
У нас с сентября прием детей.
Оль,как Юляша? Может горлышко? Какие зубы у вас лезут?

Я сегодня с двумя детьми спала, Саша что-то орала вчера,но плохо дышит. Леха встал уже,играет лежит. Красота. Спи не хочу.
Так хочу спать уже всю ночь и часов до 10 хотя бы .

MENAMI 06.04.2013 06:53

У меня что•то время на форуме на час меньше,чем есть. Хммм

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.