![]() |
Свет,вот тебе заботы варить для всех отдельно. Я себе делаю.отдельно уже давно и то геморрой.
|
Доброе утро! мы тоже встали еще семи небыло
|
привет,Юль!
я кофе пью. спать хочу дико. девки спят. |
[URL=http://savepic.org/3201706.htm][IMG]http://savepic.org/3201706m.jpg[/IMG][/URL]
|
привет!!!
поясница болит ужасно... я вас читаю.. но блин не могу.. месячные что ли пойдут... у меня еще не было... посл прижигания эрозии было, но это не они оказалось, тогда сруб выходил |
заказала вот такую слингокуртку.. красную..
[url]http://kara-puzik.ru/product/slingokurtka-transformer-4-v-1-demisezonnaja-do-10-s-vetrovka/[/url] если бы она обычной курткой не делалась, не заказывала бы.. а так в слинге отношу, потом как обычную носить буду.. а ту, про которую говорила, как жилетка на вид, нет нигде моего размера, а если есть, то цвет черный |
Оль,а не простудила вчера? бассейн холодный мож был?
|
Света, вам когда на узи с Темой?? может есть смысл на платное сходить.. просто если не дай бог что, лучше не затягивать с этим делом
|
Нат, я не ныряла в бассйн.. ты шооооо)))) негде было простыть
|
доброе утро
андрей разболелся капитально,сопли,кашель,горло болит,темпа(блиииин(((((( оль, у тебя же вроди такая куртка есть голубая??? Наташ, тебе муж хоть в выходные даёт тебе выспаться? |
Жень, вот блин...выздоравливает пусть скорее. муж-то? неа...он устает на работе....
Оль, вот ты подсела на эти куртки |
Девули, привет! Что написать вам...не могу мысли в кучу собрать... Всю неделю болела, опять вирус какой-то схватила:hysteric: За мной папа заболел, теперь мама, Ники пока держится, тока сопли чуток. Еле отработала неделю, сил нет никаких. Буду в выхи отсыпаться с Ники, силы восстанавливать. Он теперь стал втсавать в 6.30 утра часто ыыыыыыы, седня хоть в 8 встали.
А так все хорошо, веснааааа:girl_in_love: Пока без солнышка, но +5:girl_pinkglassesf:Ща мульт досмотрим, и гулять пойдем! Вчера купила Ники рыбалку. Большая удочка с магнитом+штук 8 рыб крупных. Удочка как настоящая, выдвижная, леска наматывается... Все, ребенка нет второй день )) говорит, что это акул он ловит )) [B]Ритулик,[/B] [B]Юля,[/B] с садом вас!!! Ура-ура! :))) Я щас вот в апреле буду тоже войну начинать, по очереди мы хрен попадаем. Надеюсь, все получится! Мама орет не отдавай его в сад ,а я уверена, что пора уже!! [B]Ксюшу[/B] с прошедшим ДР:girl_in_love:! здоровья, сил и всего хорошего!:))) [B]Натуля,[/B] ну када ж ты выспишься, бедная моя (( Сил тебе на всех! [B]Женя,[/B] Андрею выздоравливать побыстрее! И [B]Юляше[/B] тоже! |
Женя, я с того же сайта заказывала, но у меня она другая и зимняя
Наташ, ну а че, удобно очень.. Тем более эти куртки можно и как обычные носить Галя, привет!!! Желаю всем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!!!
Галя давай выздоравливай!!! рыбалка дело хорошее))) а на счет сада иди обязательно, тебе должны дать... Жень Андрею выздоровить поскорее! Ольчик куртка хорошая, а точно нужна ли? уже с жара скоро! Натусик выспаться желаю! а я в 9 утра на тренировку ходила))) а вчера сил не было идти...и минут 20 в сауне полежала... племянница моя в сад не прошла, сестра расстроилась...что за козлы!!! в прошлом году сказали что если бы она родилась в сентябре или октябре, а не в августе, то прошла бы...а так уже 3 ей было не взяли, а в этом году говорят что уже большая(3,8), а таких берут если только кто-то откажется или место освободится...так что пойдет в понедельник заявление писать начальнику...мож что перепадет)) |
Рита, нифига себе про племянницу! они че, с дуба рухнули что ли?
ну у вас то может и жара скоро) и тем более куртка делается ветровкой, можно и летом носить в прохладную погоду |
[QUOTE=В ритме счастья;5826002]Рита, нифига себе про племянницу! они че, с дуба рухнули что ли?
ну у вас то может и жара скоро) и тем более куртка делается ветровкой, можно и летом носить в прохладную погоду[/QUOTE] Оль,нифига куртка))) и слинг,и обычная и ветровка))) Рит,мне кажется они гонят что то |
да, Женя, она 4в1. слинг, обычная, для беременных. подклад отстегнуть можно.
моя, которая сейчас у меня, тоже как обычную носить можно. да и все слингокуртки такие |
Галюн, ты в аську-то выползай,я пишу-пишу...
давай выздоравливай. а в сад пора, чего ему дома сидеть, да и маме полегче станет. акулу мне одну пришлите))) Рит,вот козлы какие-то,пусть пишет в вышестоящую инстанцию,что за хрень... |
Доброе утро всем!!!
Наташ,бедная,когда ж ты выспишься?Я с одним то как зомби хожу,сегодня еще спал более менее Темик,сначала в своей кроватке с 23-00 до 3-00,потом к себе забрала,покормился и заснул до 5-00,потом уже в 6 и в 7 вставал...А там уже Игорек прискакал,он с папкой спал ,а в 7 у него подъем,режим,там уже не поспишь... Вот уж,они в Иваново уехали в 10 часов и я Темика уложила на лоджии и еще 2 часа поспала,встала,2 бокала чая выпила и вроде человек!!!Всеравно мало! Вчера еще с деревни приехали поздно они,в 12-ом часу,пока уложились все,заснула в 1-ом часу... Павел сегодня с Игорем до вечера в Иванове,сначала по работе заедут,потом вроде в цирк собираются... А,Павел мне к днюхе еще какие-то подарки приготовил,грит,заказывал по инету,надо сегодня забрать,а машинку он подарил,т.к.не успевал эти заказы получить вовремя и купил швейную машинку в магазине...вот жду подарков...интересно что на этот раз... |
Свет,не знаю,когда высплюсь. всем моего внимания не хватает.
тебе тоже сон крепкий пока не скоро светит....слух,муж у тебя молодец,ТТТ мой обед готовит,а я лежу. он-то в 8-30 встал |
а мой пока спал 3 часа на лоджии,титьки налились пипец как,так неприятно...вот уж встал,одну грудь высосал и видать много сразу,срыгнул лишку...еще сразу какает,как покушает,у него как у утки чтоли,ничего не задерживается....
Сейчас сидит у меня на руках и попробуй переложи,ору будет....а кричит так,мама не горюй,сердце кровью обливается,весь бардовый становится,трясется,как-будто режут его....9-ого у нас талон к неврологу,может там еще чего скажут.... стараюсь не допускать лишний раз его криков.... |
[B][B]Cвет[/B][/B], молодец Павел! здорово что у вас всё наладилось! а Артёмке кричать не давай, правильно....а то накричит что-нибудь не дай Бог...
|
Наташ,как Сашулька сейчас?
Муж что готовил? Оль,что с твоей спиной?Тебя там не продуло? Ты опять новую слингокуртку хочешь..видать действительно удобно!А не тяжело уже будет ее таскать?может уж какой-нибудь хип сит или рюкзачек,чтоб просто поверх куртки одевать... На узи нам 11-ого,я сомневаюсь что у нас дисплазия,скорее всего повышенный тонус,потому как он очень напряженный,не только ножки,но и ручки сильно прижимает к груди...незнаю,посмотрим... Жень,выздоравливайте!!! Галя,не разболейся!!Интересная игра с рыбками,может тоже купить такую... Ритуль,с тренировкой!!!Вот еще и с племяшкой папандос с садиком...что ж такое... |
Света, Павел молодец! я очень рада за вас!
Света, слинг и рюкзак это несравнимые вещи, честно. С Ритой был крутой рюкзак. Нагрузка на мою спину дай боже была. В слинге же все по другому. Там равномерно распределение идет, мне не тяжело. Хип сит думала купить, но еще думаю) спина это ПМС. Выпила кеторол легче стало. |
Свет, заранее не наговаривай давай.
нам во вторник к неврологу,Если она с больничного выйдет. тоже вот ножки надо смотреть,как выправить тонус,а то назначали нам парафин,потом то болели все, то нг, то опять болели, то еще что-то и все...не сделали ничего.. муж щи сварил да вкусные такие.ммм на второе со вчера пюре и крылышки куриные в мульте делала я. кстати,у меня Леха также орал, до бордовости и только руки,я думала,что теперь хана,долго на руках буду носить. ничего,прошло.но месяцев до 4 ручной был. сейчас сам засыпает в кроватке и играет сам. а мы тут участвуем в конкурсе "крутизна месяца" на пузяке с лешей.интересно,как оценят его. днем пошла купаться я, так малой пришел,стал проситься в ванну, помылась сама, его взяла, радостииии. первый раз взяла к себе. вообще у меня растет мамин сын и я балдею |
ой Наташа, везет тебе, что Леха не ручной! у меня малая ручная, вся мамима, прям меня видит и трясется, чтоб я взяла ее. На руки возьму, прижимается ко мне, голову на плечо или на грудь кладет. Короче в доску моя!
|
Оль,а вот такой понье не хочешь?Мне Ксюха рекомендовала попозже приобрести его,когда сидеть будет реб....она продвинутая слингомама,я к ней прислушиваюсь...
[url]http://www.odet-obut.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/______________Po_4ddc08e1bf839.jpg[/url] он с хипситовской вставкой |
Наташ,у кого тонус,у Леши?что за парафин?
С вкусными щами вас!!! |
я такой и хотела, Света. думаю.
|
[QUOTE=В ритме счастья;5826452]ой Наташа, везет тебе, что Леха не ручной! у меня малая ручная, вся мамима, прям меня видит и трясется, чтоб я взяла ее. На руки возьму, прижимается ко мне, голову на плечо или на грудь кладет. Короче в доску моя![/QUOTE]
Олюнь,я отучала от рук ,понимая что или сейчас отучу, или пипец мне будет. у меня Саша моя в доску, даже на унитаз сажаю только я и все..обоссыться, но только мама посади |
в дорогу с ним очень удобно, с хип ситом. а понье самый продвинутый хип сит считается
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826510]Наташ,у кого тонус,у Леши?что за парафин?
С вкусными щами вас!!![/QUOTE] у Леши ага, в ножках, но ступни,он косолапит из-за этого. парафиновые обертывания для снятия тонусу |
Наташа, как отучала? моя орет, сердце у меня не выдерживает
|
[QUOTE=В ритме счастья;5826452]ой Наташа, везет тебе, что Леха не ручной! у меня малая ручная, вся мамима, прям меня видит и трясется, чтоб я взяла ее. На руки возьму, прижимается ко мне, голову на плечо или на грудь кладет. Короче в доску моя![/QUOTE]
вот и мой ручной будет...еще наверно эти слинги так приручают,привыкают они к ним%-0 а без них тоже плохо,сам себе вообще не предоставлен....вот жду свою коллегу,когда принесет мне ССК,буду учиться пользоваться...она сказала с 3-его раза наболатыкалась,дай бог и у меня получится быстро...а то 11-ого в ПК на полдня,не представляю как там быть столько с реб,там и не покормишь нигде...а в слинге титьку вынул и корми на здоровье,никто и не поймет... |
[QUOTE=MENAMI;5826521]у Леши ага, в ножках, но ступни,он косолапит из-за этого. парафиновые обертывания для снятия тонусу[/QUOTE]
сама обертывать можешь или надо к специалисту идти? |
мне кажется, слинг не виноват. дети ручные часто и у тех, кто слингом не пользуется
|
[QUOTE=В ритме счастья;5826524]Наташа, как отучала? моя орет, сердце у меня не выдерживает[/QUOTE]
клала в кроватку сразу после кормежки,Сама рядом на диван, руку суну к нему и глажу,с собой не клала спать, засыпал-сразу в кровать, хоть 10 заходов приходилось делать. клала на коврик,в игрушки,с игрушками в кровать, завлекала, как могла.потом на ив бутылку в руки и в кровать клала..если орал, брала на руки, начинал есть, потом в кровать ложила. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826536]сама обертывать можешь или надо к специалисту идти?[/QUOTE]
в пол-ке [QUOTE=В ритме счастья;5826540]мне кажется, слинг не виноват. дети ручные часто и у тех, кто слингом не пользуется[/QUOTE] ну,не знаю... |
у меня и рита ручная была
|
[QUOTE=В ритме счастья;5826549]у меня и рита ручная была[/QUOTE]
ну сейчас то нет%-0 |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |