![]() |
Павел телевизор мне купил,хотел мне в комнату,я сказала не надо,лучше в зал поставим,я редко смотрю телек....а в зале к стене прикрепим,а этот уберем,он много места занимает...вот и весь подарок,он наверно и рассчитывал,что сам смотреть будет..Этот телек,что сейчас,у нас совсем убитый...ну да ладно...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826557]ну сейчас то нет%-0[/QUOTE]
ну нет конечно. я к тому, что со слингом это не связано |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826568]Павел телевизор мне купил,хотел мне в комнату,я сказала не надо,лучше в зал поставим,я редко смотрю телек....а в зале к стене прикрепим,а этот уберем,он много места занимает...вот и весь подарок,он наверно и рассчитывал,что сам смотреть будет..Этот телек,что сейчас,у нас совсем убитый...ну да ладно...[/QUOTE]
Света, ну почему же. может хотел тебе приятно сделать |
[QUOTE=В ритме счастья;5826584]Света, ну почему же. может хотел тебе приятно сделать[/QUOTE]
да я не в обиде;) |
Свет,телек это хорошо,но какие то странные понятия о подарке для жены у твоего Павла))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5826599]Свет,телек это хорошо,но какие то странные понятия о подарке для жены у твоего Павла))[/QUOTE]ага:)
|
интересно,когда у нас весь снег расстает
|
поставила манную кашу в мульте.....надо еще как-то выпечку освоить...
|
Мы весь день по магазинам ездили, продуктов на 5 тысяч купили, Даньке спортивный костюм и резиновые сапоги,кастрюлю большую, а то у меня средняя, а для нашей семейку нужна большая.
Завтра муж обещал меня одеть на весну, курточку новую купит, джинсики ну и кофточку выпрошу. Что то толстая опять стала, надо срочно диетить Дед с нами ездил, вложил от себя тысячу, ну хоть так, а то ваще не за что не платит. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826660]поставила манную кашу в мульте.....надо еще как-то выпечку освоить...[/QUOTE]
ой Светик, мне кажется зря ты манку поставила, незнаю конечно как в твоей мульти но в моей манка не получилась, вот другие крупы ( рис, продел, пшено , овсянка) отлично а на манке один сплошной комок получился А с выпечкой я там тоже не подружилась, обычный пирогг который в духовке печется минут 40, в мульти он три часа, я три раза ставила программу выпечка |
С подарочком тебя, и приездом Игоречка? Как он? соскучился по братику?
|
у меня с выпечкой нет проблем. ставлю на 30-50 мин и всё нормально поднимается,как в духовке) по любому рецепту)
|
Андрюшику и Гале выздоравливать поскорее.
Натуль , удачи в конкурсе! А мы можем проголосовать? Ольчик, хорошенькую курточку выбрала! |
Юль,ничего вы закупились))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5826736]Юль,ничего вы закупились))[/QUOTE]
да дед на свою тысячу купил одну колбасу и сыра, теперь один холодильник забит его колбасой и сыром. А и из 5 тысяч Даню одели))) на него где то тысяча ушла, кастрюля 500р а остальное жратва. |
[QUOTE=золотая рыбка;5826734]у меня с выпечкой нет проблем. ставлю на 30-50 мин и всё нормально поднимается,как в духовке) по любому рецепту)[/QUOTE]
повезло а у меня вот не задается, 50 минут очень мало, пирог внутри сырой |
Юль,а я делала уже один раз манную кашу,были небольшие комочки,ну ничего...может ты мало жидкости добавила?а утебя мультя какая....
С выпечкой посмотрю,если так долго будет,тоже дружить не буду... С закупочками вас!!!! Игорек братика практически не видит,вчера приехали поздно,сразу спать,а сегодня в Иваново с утра уехали,еще не приехали.... А так,по головке его гладит,если тот плачет.Тут Темик вцепился в меня ручонкой,хватательный рефлекс сработал,Игорь и говорит ему"убери руки от мамы":girl_haha:любит смотреть как купаю его...а так,мало еще обращает на него внимания,он ведь то спит,то на титьке висит...вне доступа постоянно...вообщем-то не ревнует,но к себе внимания тоже требует,поэтому стараюсь его в свободную минутку поцеловать или обнять,чтоб не чувствовал себя обделенным:) |
у всех классники глючат или только у меня?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826765]у всех классники глючат или только у меня?[/QUOTE]
у всех уже давно какой то сбой у них [url]http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/05/sotsialnaya-set-odnoklassniki-ne-rabotaet-iz-za-tehnicheskogo-sboya-190651.html[/url] |
[quote=Все будет в мармеладе;5826759]Игорек братика практически не видит,вчера приехали поздно,сразу спать,а сегодня в Иваново с утра уехали,еще не приехали....
А так,по головке его гладит,если тот плачет.Тут Темик вцепился в меня ручонкой,хватательный рефлекс сработал,Игорь и говорит ему"убери руки от мамы"любит смотреть как купаю его...а так,мало еще обращает на него внимания,он ведь то спит,то на титьке висит...вне доступа постоянно...вообщем-то не ревнует,но к себе внимания тоже требует,поэтому стараюсь его в свободную минутку поцеловать или обнять,чтоб не чувствовал себя обделенным[/quote] :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
мы сегодня весь день лечимся,уже есть сдвиги..спит с 7 вечера... а раньше каждые 20минут, брыкался,психовал..и орал вава...значит горло уже не так болит.. кашель же отхаркивающий стал..блин,завтра часов в 6 встанет...
|
[quote=Все будет в мармеладе;5826759]а утебя мультя какая....[/quote]
да у меня простая, позже гляну название |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826759]Юль,а я делала уже один раз манную кашу,были небольшие комочки,ну ничего...может ты мало жидкости добавила?а утебя мультя какая....
С выпечкой посмотрю,если так долго будет,тоже дружить не буду... С закупочками вас!!!! Игорек братика практически не видит,вчера приехали поздно,сразу спать,а сегодня в Иваново с утра уехали,еще не приехали.... А так,по головке его гладит,если тот плачет.Тут Темик вцепился в меня ручонкой,хватательный рефлекс сработал,Игорь и говорит ему"убери руки от мамы":girl_haha:любит смотреть как купаю его...а так,мало еще обращает на него внимания,он ведь то спит,то на титьке висит...вне доступа постоянно...вообщем-то не ревнует,но к себе внимания тоже требует,поэтому стараюсь его в свободную минутку поцеловать или обнять,чтоб не чувствовал себя обделенным:)[/QUOTE] ээх здорово наверное..мой бы то же с интересом разглядывал малыша..блиин интересно будет ли у нас ещё когда нибудь малышок..:( |
а я работаю да же в выходные,сегодня притащила кучу посылок, обзвонила всех клиентов, завтра на раздачу товара поеду. вопросы, базу чистила по заказам и товару..оооооо...
|
Жень, клево
А малышик будет обязательно |
А я Максу кофточек заказала с английского сайта какого то, и кучу футболок
На садик, для дома.... в общем жду с нетерпением посылочку |
[QUOTE=*Angelochek*;5826792]А я Максу кофточек заказала с английского сайта какого то, и кучу футболок
На садик, для дома.... в общем жду с нетерпением посылочку[/QUOTE] что за сайт?))) долго идут:? мне ы то же надо сыну, но в китае всё оптом в основном... |
я незнаю подробности, я через подругу заказала, она мне вживую показывала, мне очень понравилось качество и цена отличка, кофточки с рукавом от 150р а футболочки от 100р, я почти на 2т заказала
а посылка идет от 20 дней. |
Юль, хорошие цены
Жень, будет дочка, что ты так озадачилась сейчас.всему свое время Светик, с подарком. а не хочешь ,чтоб дарил не то,четко говори,чего хочешь |
[QUOTE=MENAMI;5826805]Юль, хорошие цены
Жень, будет дочка, что ты так озадачилась сейчас.всему свое время Светик, с подарком. а [B]не хочешь ,чтоб дарил не то,четко говори,чего[/B] хочешь[/QUOTE] точно:girl_haha: Наташ, да я не зацикливаюсь уже... уже отпустила ситуацию..и даже тест лежит пылится:-D |
ох ..хоть бы то же не заболеть...темпа что то 37
|
[QUOTE=золотая рыбка;5826815]ох ..хоть бы то же не заболеть...темпа что то 37[/QUOTE]
вот блин.выпей парацетамол или оцилококцинум 3 дня подряд |
[QUOTE=MENAMI;5826819]вот блин.выпей парацетамол или оцилококцинум 3 дня подряд[/QUOTE]
ну оцилак закинула под язык...ой нет нет..не хочу болеееть |
[QUOTE=MENAMI;5826819]вот блин.выпей парацетамол или оцилококцинум 3 дня подряд[/QUOTE]
а у меня Диме не помогли лекарства...он тут неделю назад подпростыл маленько,температура была небольшая,вялость и головная боль.....раньше с такими симптомами я его в школу не пускала,сидел дома,не лечила ничем,просто не ходил в школу...за неделю восстанавливался....а тут решила давать лекарства,но чтоб ходил в школу...арбидол,парацетамол,колдрекс...выпьет таблеточку и идет в школу...так неделю и проучился....а сегодня с утра опять невысокая темпа и вялость...короче плюнула на все и в школу не пустила,лекарств тоже не буду больше давать,иммунитет убивать,пусть дома отлеживается и гуляет на воздухе....как выздоровит,пойдет в школу... |
[QUOTE=золотая рыбка;5826775]мы сегодня весь день лечимся,уже есть сдвиги..спит с 7 вечера... а раньше каждые 20минут, брыкался,психовал..и орал вава...значит горло уже не так болит.. кашель же отхаркивающий стал..блин,завтра часов в 6 встанет...[/QUOTE]
хорошо,что полегче [QUOTE=*Angelochek*;5826776]да у меня простая, позже гляну название[/QUOTE] у меня тоже простая китайская...думаю недолго прослужит...ну на сколько хватит.... [QUOTE=золотая рыбка;5826778]ээх здорово наверное..мой бы то же с интересом разглядывал малыша..блиин интересно будет ли у нас ещё когда нибудь малышок..:([/QUOTE] родишь еще...одного родила же... [QUOTE=золотая рыбка;5826825]ну оцилак закинула под язык...ой нет нет..не хочу болеееть[/QUOTE] болеть очень плохо,лечись давай |
привет!
Женя, ну конечно будут дети у вас еще! Юля, с покупками! Света, у меня манка не получается в мульте! научи плиз! а с выпечкой проблем нет у мужа сегодня выходной. Но он поехал с машиной что то там делать. Кстати, Вероника вчера встала сама, держась за опору конечно. Более менее уверенно стоит |
девчат, я на минутку, подскажите,может это стоматит???
десны в районе передних зубов воспалённые,красные. зубы чистила- кровоточат, неприятный запах изо рта и там на месте где самый дальний зуб прорезывается вроди как белое что то, не даёт толком посмотреть...темпа в районе 37-38, весь день спит,ничего не ест.. кашель,сопли..завтра врача буду вызывать |
весь день спит...вызвала скорую.послушали,сказали всё норм. это орз. лечим мы его правильно. у енго темпа 38,2 слабость.поэтому и лежит весь день. эххх отпросилась на понедд.вторник,потом 2 выходных. надеюсь к пятнице выздоровит..на работе соврала,что сама заболела...не хочу чтоб думали что всё ,взяли с ребёнком теперь вечно на больничных будет сидеть....теперь совесть мучает..вдруг догадались))дурная я голова
|
Привет, забежала на сек.
[B]Жень,[/B] это стоматит 99%! У нас был. Посмотри по возможности, если есть белые блямбы во рту или язвочки, то точно он. Еще на горле это мб тоже. Мы обрабатывали синим раствором из аптеки мммм щас вспомню+ чередовали 2 мази. Оксолиновую и метилурациловую. Первая от вируса самого, вторая заживляет и восстан.слизистую. А, и свечи Генферон ща поищу синьку эту |
[B]Жень,[/B] ну хорошо! Если не пройдет, покажи его стоматологу, т.к.нам наша врач тоже сказала, что это тупо ОРЗ, а стоматолог в тот же день - что стоматит. Выздоравливайте!
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |