![]() |
[QUOTE=Галя;5828190]Привет, забежала на сек.
[B]Жень,[/B] это стоматит 99%! У нас был. Посмотри по возможности, если есть белые блямбы во рту или язвочки, то точно он. Еще на горле это мб тоже. Мы обрабатывали синим раствором из аптеки мммм щас вспомню+ чередовали 2 мази. Оксолиновую и метилурациловую. Первая от вируса самого, вторая заживляет и восстан.слизистую. А, и свечи Генферон ща поищу синьку эту[/QUOTE] Галь, посмотрела скорая,сказали стоматита нет. зубы+ простуда. мол десна там отёкшая сильно...ну зуб же %-0 белых язв не вижу,вот что то там где зуб лезет..но не даёт мне разгяледеть |
[QUOTE=Галя;5828217][B]Жень,[/B] ну хорошо! Если не пройдет, покажи его стоматологу, т.к.нам наша врач тоже сказала, что это тупо ОРЗ, а стоматолог в тот же день - что стоматит. Выздоравливайте![/QUOTE]
завтра ещё педиатр прийдёт.посмотрим что она скажет...если нет,то через пару дней посмотрю на него,может и до зубного доедем |
[QUOTE=золотая рыбка;5828215]Галь, посмотрела скорая,сказали стоматита нет. зубы+ простуда. мол десна там отёкшая сильно...ну зуб же %-0 белых язв не вижу,вот что то там где зуб лезет..но не даёт мне разгяледеть[/QUOTE]
Ясно. Просто запах изо рта всегда стоматит сопровождает, а наши врачам даже на Скорой я не шибко уже верю. Мб и правда зубы лезут+простуда наложилась. Бедный Андрюшка Ты про работу не дергайся ,я думаю к пт вы оклемаетесь! |
[QUOTE=золотая рыбка;5828219]завтра ещё педиатр прийдёт.посмотрим что она скажет...если нет,то через пару дней посмотрю на него,может и до зубного доедем[/QUOTE]
Ну да. У нас просто педя дуб-дубом, что вызывай, что не вызывай Норм врач должен отличать стоматит от ОРЗ |
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо.... отдам втихаря наверное. балкон весь перебрала, а то мы въехала и накидали туда все, что не знали,куда положить,типа кладовки там было, а сейчас хоть заходить можно, белье повесить да так подышать. Галюнь, ты давай хоть в ночи вылезай, общения нам не хватает с разумными людьми. Жень, не могу подсказать, врачам наверное виднее. давай ему морсиков побольше. какие у вас ягоды есть в магазине? |
Всем привет! что-то настроение на ноле, в интернет почти не выхожу, вся в делах каких-то погрязла, надоело все! апатия какая-то. ничего нового не происходит!
Кристине прививки сделали, вчера она капризная и вялая была, но без температуры обошлось ттт. А у Сони насморк. |
Хэллоу всем!!!
Принесли мне сегодня ССК,осваиваю помаленьку...ну вот долго не поносишь его,спина устает...Наверное СШ лучше всего для этого,ну посмотрим как будет в дальнейшем... Еще надо футболки для кормления приобрести или старые переделать,чтоб можно было в ПК ходить,магазины и проч.с реб...... Машинка есть,сегодня приходила знакомая,показала как пользоваться и шить,вот надо попробовать самой теперь что-то прошить,будет время,займусь...... Игорек с Павлом уже в деревне,Павел сейчас обратно домой поедет.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5827499]привет!
Женя, ну конечно будут дети у вас еще! Юля, с покупками! Света, у меня манка не получается в мульте! научи плиз! а с выпечкой проблем нет у мужа сегодня выходной. Но он поехал с машиной что то там делать. Кстати, Вероника вчера встала сама, держась за опору конечно. Более менее уверенно стоит[/QUOTE] Оль,комочки маленькие всеравно есть,ну ее еще размешать надо хорошо до и после варки... вот здесь брала [url]http://multivarka-recepti.ru/molochnye-kashy-i-supy/mannaya-kasha-v-multivarke[/url] [QUOTE=золотая рыбка;5828219]завтра ещё педиатр прийдёт.посмотрим что она скажет...если нет,то через пару дней посмотрю на него,может и до зубного доедем[/QUOTE] как вы сейчас? [QUOTE=Nat;5828326]Всем привет! что-то настроение на ноле, в интернет почти не выхожу, вся в делах каких-то погрязла, надоело все! апатия какая-то. ничего нового не происходит! Кристине прививки сделали, вчера она капризная и вялая была, но без температуры обошлось ттт. А у Сони насморк.[/QUOTE] С прививочкой вас!!!Не хандри!!!:) |
Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно. у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит..... завтра суд...уууууууууу...мандраж.... |
всем приветики!!!!:)
Андрюшеньке скорейшего выздоровление! Светуль, со слингом тебя! Натулькин, жалко Лешика! Удачи вам завтра на суде |
А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.
|
Юль,спасибо! с обновами! успехов в похудении!
мне надоело худеть |
[QUOTE=MENAMI;5828728]Юль,спасибо! с обновами! успехов в похудении!
мне надоело худеть[/QUOTE] спасибо, я правда удалила свои желания, а то вдруг не сбудутся))) |
мне тоже надоело, но реально тяжело с лишним весом, ноги болят , живот выпирает как у беременной, прям депрессия при виде себя, одежду очень тяжело подобрать, я сегодня около 10 кофточек перемерила, причем брала типа размахаек, выбрала одну
|
в яндексе набрала что носят полные девушки, капец докатилась
но хоть буду знать что не покупать |
[QUOTE=MENAMI;5828649]Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно. у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит..... завтра суд...уууууууууу...мандраж....[/QUOTE] да,со слингами надо время... о,господи,хорошо,что обошлось все у масика:) удачи вам завтра в суде!Ты тоже пойдешь? [QUOTE=*Angelochek*;5828692]А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.[/QUOTE] с покупочками,Юль!!! [QUOTE=MENAMI;5828728]Юль,спасибо! с обновами! успехов в похудении! мне надоело худеть[/QUOTE] че,не будешь больше%-0 [QUOTE=*Angelochek*;5828732]спасибо, я правда удалила свои желания, а то вдруг не сбудутся)))[/QUOTE] какие желания? [QUOTE=*Angelochek*;5828742]в яндексе набрала что носят полные девушки, капец докатилась но хоть буду знать что не покупать[/QUOTE]:-D:-D:-D |
Спасибо девочки!
Да у меня хотелка похудеть, в идеале скинуть 15кг |
спасибо,Свет.
да,я иду. разговаривала с адвокатом вечером, обсуждали все, так у меня руки тряслись и посинели ногти...пришлось бренди глотнуть... |
Наташа, ну ты чего так переживаешь, аж ногти синеют! ты чего? не доводи себя!
Света, от любого слинга спина не должна болеть! значит что то не так делаешь! это точно! Юля, с обновками! |
Добрый день девочки!
|
Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть! Как детки ночью сегодня спали? Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики. |
Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника |
А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.
|
Привет всем!
Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже. Андрею скорее выздоровить! Оль,вот нервничаю так. Уууууу Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя. |
привет!
мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой Наташа, удачи в суде! Женя, вам не болеть! а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату. |
Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?
|
Ир,удачи в приёме)
Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт) а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000, а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц |
Лейлу с дочей! Какое счастье!
Наташ,удачки в суде! Рит и Юль с садом вас! Жень а ты с Украиной кажется работаешь,где глянуть? |
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! |
[QUOTE=багИРИНА;5829083]Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть! Как детки ночью сегодня спали? Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики.[/QUOTE]понятно,а я областной гос [QUOTE=золотая рыбка;5829088]Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника[/QUOTE] выздоравливайте:) [QUOTE=багИРИНА;5829090]А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5829103]Привет всем! Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже. Андрею скорее выздоровить! Оль,вот нервничаю так. Уууууу Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя.[/QUOTE] [QUOTE=В ритме счастья;5829165]привет! мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой Наташа, удачи в суде! Женя, вам не болеть! а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату.[/QUOTE] удачки вам,девочки!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5829246]Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?[/QUOTE] привет!!! у меня теперь все дни одинаковы:)хотя в будни полегче,когда толпы дома нет:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5829307]Ир,удачи в приёме) Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт) а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000, а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц[/QUOTE] ну круто вапче!!!и з/пл и кредит...вы вторую квартиру возьмете?что будете с ней делать,сдавать? |
Ну Свет, это здорово. Ничего подрастёт Тёмка,будет скоро самостоятельным.
|
всем здрасьте!:)
мы гуляли 2 часа...пришли, я устала так жуть... сейчас уложу и присоеденюсь к вам)) |
Опять не погода! Замёрзла сижу на работе.
|
[B]Юля[/B] с обновами!!!:))) а сколько у тебя сейчас вес?
[B]Ольчик[/B] с массажем! и удачного переселения Ритуле!:) [B]Наташ[/B] мои кулачки))))))))))))))) [B]Женя[/B] выздоравливайте поскорее! Зарплата класс, умничка!:girl_pinkglassesf: на работу выйду тоже будем думать о жилье... [B]Светик[/B] хоть отдохнула маленько, молодец Тёма!:) |
Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5829620]Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?[/QUOTE]
привет! а у нас на улице +12-14:-Р да прям...говорю конечно, но она говорит неть не пойду, дома буду с мамом)):girl_haha: |
Всем приветик!
Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо. Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся.... Ольчик, с массажиком вас!!! Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку! жЕНЬ, молодец, хорошо заработала. РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг:-[ ], мой вес 55 кг, даже меньше, но хотя бы пока 15 скинуть |
а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5829679]а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))[/QUOTE]
моя тоже слушала и даже хотела в садик типо, пока я ее на 2 часа в детском центре не оставила одну)) Раз в весе тебе не уютно, займись спортом, хотя бы дома что-ли...и на овощи больше переходи...большая разница канеш... |
Юль, ну ё, грыжа, что думаешь по этому поводу?
-15кг это было бы круто! скинуть такое количество кг для меня было бы сложно. Как Наташа сказала не худеется что-то. Мне точно нужно всю жизнь себя ограничивать. А как это сложно. По поводу сада, куда деваться, надо привыкать. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |