![]() |
[QUOTE=Дэзи;5829499]всем здрасьте!:)
мы гуляли 2 часа...пришли, я устала так жуть... сейчас уложу и присоеденюсь к вам))[/QUOTE] с прогулочкой вас!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5829562]Опять не погода! Замёрзла сижу на работе.[/QUOTE] у вас холодно на работе? [QUOTE=Дэзи;5829637]привет! а у нас на улице +12-14:-Р да прям...говорю конечно, но она говорит неть не пойду, дома буду с мамом)):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=*Angelochek*;5829675]Всем приветик! Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо. Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся.... Ольчик, с массажиком вас!!! Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку! жЕНЬ, молодец, хорошо заработала. РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг:-[ ], мой вес 55 кг, даже меньше, но хотя бы пока 15 скинуть[/QUOTE] с врачами вас!!!пупочная грыжа-это плохо,дай бог чтоб рассосалась и без операции обошлось%-0 |
Ира,как благоверный поживает?
|
ой [B]Юль[/B]...дай Бог чтоб всё прошло у Максимки
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5829788]Ира,как благоверный поживает?[/QUOTE]
Свет отопления нет на работе. А сегодня и на улице +2. Муж меня не перестаёт удивлять(. 18 сказали гипс снять должны. у него уже крыша задымилась типа от дома. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5829818]Свет отопления нет на работе. А сегодня и на улице +2.
Муж меня не перестаёт удивлять(. 18 сказали гипс снять должны. у него уже крыша задымилась типа от дома.[/QUOTE] нифига се...без отопления...они решили вас заморозить? бедный муж,так страдает:bcool: |
Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.
|
[QUOTE=MENAMI;5829968]Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.[/QUOTE]
Наташ,привет,отходи теперь,можно расслабиться до 29-ого... на что встречку подавали? |
а я плов в мульте делаю....
|
[QUOTE=MENAMI;5828649]Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно. у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит..... завтра суд...уууууууууу...мандраж....[/QUOTE] Ой... бедный! [QUOTE=*Angelochek*;5828692]А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.[/QUOTE] Здорово! Насчет похудения - я не могу похудеть потому что не контролирую свой жор. Люблю поесть и все калорийное, сладкое и тд. Но когда припрет - возьму себя в руки. Хочу скинуть 7 кг, в идеале 9-10. [QUOTE=золотая рыбка;5829307]Ир,удачи в приёме) Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт) а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000, а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц[/QUOTE] Поздравляю! это на что ипотека? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5830230]а я плов в мульте делаю....[/QUOTE] А мне не понравился мой плов в мультиварке. как каша рисовая со специями. |
привет,Наташ!!!
согласна,плов в казане намного вкуснее,но мне сейчас и в мульте пришелся по вкусу,т.к. я в жареном пока себя ограничиваю.. а сбрасывать и я потом буду,у меня 6-8 кг в плюсе... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5830259]привет,Наташ!!!
согласна,плов в казане намного вкуснее,но мне сейчас и в мульте пришелся по вкусу,т.к. я в жареном пока себя ограничиваю.. а сбрасывать и я потом буду,у меня 6-8 кг в плюсе...[/QUOTE] Я тоже потом, а пока на гв распустилась :-E |
[QUOTE=Nat;5830291]Я тоже потом, а пока на гв распустилась :-E[/QUOTE]
что же делать...или малыш и мама получают питание в достатке и не болеют или наоборот,зато стройные и подтянутые:girl_haha::girl_haha::girl_haha: кто что выбирает,я за 1-ый пункт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5830298]что же делать...или малыш и мама получают питание в достатке и не болеют
или наоборот,зато стройные и подтянутые:girl_haha::girl_haha::girl_haha: кто что выбирает,я за 1-ый пункт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока можно - оторвемся :girl_haha: |
Наташ.короче известно будет 29го .уже все окончательно да?
а у меня вчера подруга родила,сынульку Глеба) Наташ, скоро лето,наверняка вы отдыхать куда то поедите....не хандри. ипотеку, на оставшийся долг за квартиру. 11 тыс на 12 лет. берём 850 тыс.сейчас год удет опа...11 ипотека+ 9 икея+5 кредит мужа+кварплата +частный садик иииии работать будем как лошадки...про отдых вообще забудем |
привет!
юля, дай бог чтоб само прошло! Наташа, попробуй делать плов в мульте из пропаренного риса. у меня раньше тоже каша получалась. Рис этот я не мою Женя, да уж попали в с кредитами. Но ниче, справитесь! планирование пока отложили? как андрей? Наташа, тебе удачи в суде! |
[QUOTE=В ритме счастья;5830926]привет!
юля, дай бог чтоб само прошло! Наташа, попробуй делать плов в мульте из пропаренного риса. у меня раньше тоже каша получалась. Рис этот я не мою Женя, да уж попали в с кредитами. Но ниче, справитесь! планирование пока отложили? как андрей? Наташа, тебе удачи в суде![/QUOTE] :girl_haha:а я наоборот люблю плов как кашу...а рассыпчатый для меня сухой... Оль,не планирование у нас ещё в апреле планируется,потом из-за гороскопов откладывается до августа))):girl_haha: |
Женя, привет!
сухой наверное потому что масла мало, а когда много тоже не айс) ну Женька, ну е мое астролог)) мы на занятия сходили, еле домой добежала, развлекала как могла, чтоб не уснула. Домой пришли, покушали быстро и на балкон спать. Я обедаю. Перешла кстати на правильное питание. Салат вот заправила домашним кефиром на Наринэ. Очень даже вкусно. И хлеба даже неохота! как гляну на свое пузо, весь аппетит пропадает |
[QUOTE=В ритме счастья;5830996]Женя, привет!
сухой наверное потому что масла мало, а когда много тоже не айс) ну Женька, ну е мое астролог)) мы на занятия сходили, еле домой добежала, развлекала как могла, чтоб не уснула. Домой пришли, покушали быстро и на балкон спать. Я обедаю. Перешла кстати на правильное питание. Салат вот заправила домашним кефиром на Наринэ. Очень даже вкусно. И хлеба даже неохота! как гляну на свое пузо, весь аппетит пропадает[/QUOTE] Оль, я давно салаты все заправляю сметанкой 10,% майонез вообще не едим..он воняет так:-! да астролог)) не не хочу я рыбу или овна....никак прям:-/ |
а кого хочешь?
|
Доброе утро!:)
|
привет!
|
Ольчик молодец!:) как переселение ваше? или не начали еще?
|
Девочки у меня подруга за 3-4 месяца похудела на 10кг
расскажу, как, мож кто попробует также Частое дробное питание, короче нельзя чтобы промежуток в еде был более 3 часов, не ест хлеб вообще и пирожное. Утром ест всегда кашу типа "Минутка", потом полдник яблоко например или йогурт, обедает как обычно чем есть, полдник опять овощ-фрукт-йогурт, чтото из этого, ужинает как обычно. На ночь выпивает стакан кефира. И самое главное в течении дня выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Ваще я ее увидела небо и земля...она после родов 14кг никак не могла скинуть, а теперь 4 осталось:) |
[QUOTE=В ритме счастья;5831017]а кого хочешь?[/QUOTE]
телец,близнецы,лев,козерог,стрелец,водолей |
[QUOTE=Дэзи;5831040]Доброе утро!:)[/QUOTE]
привет:))) |
[QUOTE=Дэзи;5831062]Девочки у меня подруга за 3-4 месяца похудела на 10кг
расскажу, как, мож кто попробует также Частое дробное питание, короче нельзя чтобы промежуток в еде был более 3 часов, не ест хлеб вообще и пирожное. Утром ест всегда кашу типа "Минутка", потом полдник яблоко например или йогурт, обедает как обычно чем есть, полдник опять овощ-фрукт-йогурт, чтото из этого, ужинает как обычно. На ночь выпивает стакан кефира. И самое главное в течении дня выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Ваще я ее увидела небо и земля...она после родов 14кг никак не могла скинуть, а теперь 4 осталось:)[/QUOTE] то то я и думаю,чё это я не толстею..на работе чай гоняю каждые 2 часа:girl_haha: |
девчат... я ничего не понимаю... О есть, это 100 пудово, у меня такие хочухи,вот дней 5 , готова кексится каждый час,аж бабочки в животе, ну какого фига я не беременею....капец , ещё чуть чуть и год будет( до Г так и не дошла ,приехала а мне сказали что по беременности к нам приходите . а просто нельзя , надо гинеколог.карту заводить,через заведующую, т.к я не из их района...короче россия долбаная..
|
[QUOTE=золотая рыбка;5831090]девчат... я ничего не понимаю... О есть, это 100 пудово, у меня такие хочухи,вот дней 5 , готова кексится каждый час,аж бабочки в животе, ну какого фига я не беременею....капец , ещё чуть чуть и год будет( до Г так и не дошла ,приехала а мне сказали что по беременности к нам приходите . а просто нельзя , надо гинеколог.карту заводить,через заведующую, т.к я не из их района...короче россия долбаная..[/QUOTE]
Жень...не переживай, сходи анализы мож сдай, вдруг сбой какой-то... |
Женя, ну тут врач только скажет тебе, и то не каждый врач! платно не хочешь сходить?
Рита, нет, не переехала Рита. Папа завтра на микроавтобусе своем приедет, чтоб кровать забрать из той комнаты, где рита будет. это будет только завтра. я кстати так и питаюсь почти! |
ДОБРОЕ УТРО!
Я Вчера перенервничала сильно видно,весь вечер как овощ была,все болело, спать хотела,валялась. оклемалась в 12м часу ночи,дети не спят,муж за компом. с малыми аня. быстро спать всех уложила и сама свалилась, колотило сильно меня,уж думала заболела. ничего,оклемалась. по суду не факт,что 29 все решится, пока не знаем.в этот раз опека обещала,но не пришла. Жень,желаю,чтоб как запланировала ляльку, так и получилось! Ол,с массажем Вероничку! всем успехов в похудении! я позавтракала 2 шт йогурта 3% и добавила в него мюсли , очень вкусно и полезно. а питаться и правда надо дробно , помалу и часто. |
Всем привет!
Я к вам) |
Жень, а чем тебе девочка Овен не нра?))) Рыбы да...тяжелый знак. У меня свекровь и сын такие) А по поводу ЖК. Там ведь ничего сложного. Сходишь к заведующей -прикрепишься.
Нат, может успокоительного попить. Не изводи себя до такой степени. Здоровье важнее. Рит, подружка молодец! Я вот тоже правильно питаюсь..А вес что-то стоит( Не есть чтоль совсем. Сегодня думала морской коктейль приготовить...теперь даже незнаю) Вчера передачу помотрела про фокусы с креветками. Рассказали что да как. Например, не покупать креветки с черными головами) типа они больные и уже разлагаются. И морской коктейль не брать на развес. А у меня сейчас такой и лежит) |
Жень,ничего страшного в прикреплении нет. пишешь заявление,чтоб прикрепили к это й жк, живешь по такому-то адресу,тебе дают талон, несешь в рег-ру,там заводят карту и все!!!
Ксюня,привет, дорогая!!! нервничать нельзя так, но я никак не могла успокоиться. меня тоже рыбы бесят в основном, но есть разные они тоже. я например, скорпионов не выношу. мама, первый муж,дочки ,свекр -СКОРПИОНЫ!!! вот чего сделаешь? папа,сестра, Леша-овны)))) |
Ааа...меня ж муж в честь дня рождения в ночной клуб вывел) Хорошо отдохнули. Натанцевалась) Подруга на следующий день в ресторан звала...отказались) хватило. Так вот она говорит как-то не то нам в нашем возрасте в такие места ходить. Переросли) Это что старость значит...) А я люблю изредка(
Еще там приключений себе нашла. Пошла в туалет. Смотрю парень девушку бьет. Я заступилась. Он еще говорит. Не мешай. Это моя жена! Другая стоит и говорит. Эта парочка с нами. Пусть сами разбираются. Типа у нее такой же, и показывает синячищи на руках. Это что теперь, модно бить женщин?( Жесть. |
[QUOTE=MENAMI;5831207]Жень,ничего страшного в прикреплении нет. пишешь заявление,чтоб прикрепили к это й жк, живешь по такому-то адресу,тебе дают талон, несешь в рег-ру,там заводят карту и все!!!
Ксюня,привет, дорогая!!! нервничать нельзя так, но я никак не могла успокоиться. меня тоже рыбы бесят в основном, но есть разные они тоже. я например, скорпионов не выношу. мама, первый муж,дочки ,свекр -СКОРПИОНЫ!!! вот чего сделаешь? папа,сестра, Леша-овны))))[/QUOTE] Да понятно, Наташ. Такое дело. Как успокоишься. Про знаки..я бы сказала основная масса схожи очень, но есть и исключения) Например, мужчины овны авно такое. НО вот у подруги муж золото! Очень уважаю его! Так вот) Надеюсь и пацанчики наши (Леша и Никита) исключение!!!))) |
Доброго утра девочки! Ольчику доброго вечера!!!:)
Натуль, постарайся не волноваться,съездий к МАтронушки Ксюш, жесть, я тоже видела как девку бьют, хотела вмешаться а мне сама девка сказала мы сами разберемся. Пипец У меня муж свалился, темп 40, вызвала врача ему на дом, в комнату деда отправила болеть Я вот телец, и вправду говорят что тельцы упрямые очень, я такая. Я вообще любой знак делится на 4 категории, из них две плохих и две хороших |
Юлькин, привет.
Ну вот...мужу скорейшего выздоровления! Это как это про категории?) Девочки, опрос) у кого какой велосипед уже есть? Или какой вы планируете брать (двухколеску на 2-х маленьких колесах, или трехколеску). Вот думаю...нужен трехколесный или нет. |
Ксюш, а какой никита овен?
|
у нас трехколесн самый обычный. Летом на даче гонять будет
|
Кстати, про похудение) Жень))) на тебя не только вода работает, но и возраст))) Я после первых родов быстро сама собой восстановилась. Без диет и ограничений.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |