![]() |
У Кристи 7.11 последняя активность.... ((((((
Данька и Егорка клааассныее! Прям слов нет - такие уникальные дети, ни на кого не похожие! Супер! А Катюшка - прелестница маленькая))) Очаровашка!!!!! |
Девочки, я нашла телефон Кристи в беременной болталке, послала ей СМС, но оно не дошло, наверное телефон выключен или номер сменила.
|
Привет, девочки! Ой какие все наши детки лапочки!!!!
А насчет телевизора...нельзя им его смотреть!! Поверьте мне-телевизор здорово сажает зрение! Мы проверяли глазки в 4 месяца. так вот, врач сказал, до трех дет ВАЩЕ нельзя телевизор им смотреть!! увы, это нереально....... |
спасибо, что успокоили насчет маленького набора веса! А то я всю ночь переживала... Думаю может из-за безмолочной еды она эти месяцы так плохо вес набирала. Сейчас наладили поставку молока мы, может будет поправляться. А то раньше такие складочки хорошие были, а сейчас прям стройненькая, не худая прям, но я люблю когда ребенок пухленький как пупсик:)))
|
[B][I][COLOR="Red"]девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;2608688][B][I][COLOR="Red"]девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ООООООО!!!!!!!! :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошей легкой беременности!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга_Н;2608727]ООООООО!!!!!!!! :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошей легкой беременности!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в шоке!!! я не верю ни тестам,ни гинекологу!!!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2608688][B][I][COLOR="Red"]девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [B]Соня[/B], как здорово! Поздравляем!!!!:))) :))) :))) :))) [url=http://kilat.ru/bukety-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/rozy.gif[/img][/url][br] [url=http://kilat.ru/bukety-animacija.htm][size=1]Букеты анимация[/size][/url] Лёгкой беременности! Это вы летние будете? |
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ааааааааааааааааааааааааааа, Сонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B]Сонь[/B], ты береги теперь себя, не заразись от маськи!
|
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня трясет до сих пор!!! в понедельник на узи!!!! |
Удачного УЗИ!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Софьюшка;2608735]спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я в шоке!!! я не верю ни тестам,ни гинекологу!!!!!!!![/QUOTE] Какая же ты молодец!!!! Я так рада за тебя!!! А я не решусь пока на второго... Если только случайно получится... |
[QUOTE=Софьюшка;2608975]спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня трясет до сих пор!!! в понедельник на узи!!!![/QUOTE] можт лучше не стоит так рано малыша узи облучать...? (щас в слове "малыша" с первого раза на конце "Ы" поставила нечайно%-0 ... У тебя там не двойня? :girl_haha: :))) ) |
надо! чтобы убедиться,что точно все в порядке! тем более узи у нас современное,безвредное)))))))
|
[B]Сонь[/B], я так рада за тебя, что аж слёзы навернулись! Вспомнилось как о своей второй Б узнала! Какое же это счастье!
|
[QUOTE=Софьюшка;2609068]надо! чтобы убедиться,что точно все в порядке! тем более узи у нас современное,безвредное)))))))[/QUOTE]
ясно. просто когда мне тест показал 2 полоски - я побежала узи делать. А мне там сказали, что не стоит, что на таком раннем сроке всеравно еще не видно какихто отклонений или патологий...И врач направила впервые в 12 недель. Вот от этого я и исхожу%-0 |
[QUOTE=Ольга_Н;2609130]ясно. просто когда мне тест показал 2 полоски - я побежала узи делать. А мне там сказали, что не стоит, что на таком раннем сроке всеравно еще не видно какихто отклонений или патологий...И врач направила впервые в 12 недель. Вот от этого я и исхожу%-0[/QUOTE]
я не для патплогий:) а чтобы убедиться что беременность есть и что она маточная!:) |
[QUOTE=Ольга_Н;2609014]можт лучше не стоит так рано малыша узи облучать...? (щас в слове "малыша" с первого раза на конце "Ы" поставила нечайно%-0 ... У тебя там не двойня? :girl_haha: :))) )[/QUOTE]
:girl_haha: пока смешно:) у меня у бабушки две двойни было:girl_pinkglassesf: |
А у меня наверное ПМС! Сижу- глаза на мокром месте. Так хочется Катюшку обнять и прижать крепко-крепко, но она спит в другой комнате. И ещё муж уехал на несколько дней. Старшая доча после школы к бабушке зашла, вечером придёт.
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |