![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4558544]Получила адресок:)))
Девочки, отпишитесь, пажалста, все в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=21"][U][B]этой[/B][/U][/URL] темке:)[/QUOTE] Это значит ,что твой адресатик еще не отписался там?;) :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4558544]Получила адресок:)))
Девочки, отпишитесь, пажалста, все в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=21"][U][B]этой[/B][/U][/URL] темке:)[/QUOTE] Значит это точно не я((( |
[QUOTE=Лисёнок;4558549]Это значит ,что твой адресатик еще не отписался там?;) :-D[/QUOTE]
Я как сихда биспалева так, ога:bcool: |
спасибо этой теме!!!! теперь легче думать))
|
ой,так волнительно. жду))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4558580]ой,так волнительно. жду))))[/QUOTE]
Адрес или что адресатик отпишется о том,что хочет?:-D |
Я отписалась))))
теперь главное угодить моему адресатику. Я буду стараться чесна при часна! |
Я адрес получила
В пожелалках отписалась А мой адресатик пока нет, ждемсссссс |
[QUOTE=Лисёнок;4558589]Адрес или что адресатик отпишется о том,что хочет?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лисенок, Танюш не по теме! Доча красотка такая у тебя!!!!! И такая взрослая! Не скажешь что в садик ходит. Так взросло выглядит! |
[QUOTE=Лисёнок;4558589]Адрес или что адресатик отпишется о том,что хочет?:-D[/QUOTE]
адрес ждала:-Р получила,спасибо. ух,так переживаю-так переживаю!!!!:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;4558621]адрес ждала:-Р получила,спасибо. ух,так переживаю-так переживаю!!!!:-/[/QUOTE]
Ого.Кто-то большой и значимый?Или страшный и сердитый?:-D :-D :-D Все будет хорошо!:))) Юль,спасибо!Да,доча выглядит старше.Она и ростом выше почти всех своих сверстников.:) |
Адресок получила!
немного загрузилась,ну немного совсем)))) только адресатик не отписался в темке хотелось((((жду |
[QUOTE=Лисёнок;4558642]Ого.Кто-то большой и значимый?Или страшный и сердитый?:-D :-D :-D
Так волнительно,как в первый раз. В первый раз всем страшно:-D Все будет хорошо!:))) Юль,спасибо!Да,доча выглядит старше.Она и ростом выше почти всех своих сверстников.:)[/QUOTE] очень незнакомый для меня... знакомый,но не общались((( |
[B]КаролинКА[/B] блин, Юльч... у меня почему-то тебя нет в списке... хорошо, что залезла в темку, а ты тут так активно пишешь... я в шоке, как же я тебя пропустила))). но адрес будет не переживай... сейчас :)
|
[QUOTE=Nastyushka;4558660]очень незнакомый для меня... знакомый,но не общались((([/QUOTE]:))) :))) :))) У меня тоже.На форуме не пересекались еще.
Ничего,вот как раз повод ближе познакомиться:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4558679][B]КаролинКА[/B] блин, Юльч... у меня почему-то тебя нет в списке... хорошо, что залезла в темку, а ты тут так активно пишешь... я в шоке, как же я тебя пропустила))). но адрес будет не переживай... сейчас :)[/QUOTE]
Нормально Танюш!! Тем более не успела я испереживаться!!!!:) Получила адресок Урра!!!! |
у меня тоже незнакомый.для меня вообще незнакомый.
но ничего |
[QUOTE=КаролинКА;4558701]Нормально Танюш!!
Тем более не успела я испереживаться!!!!:) Получила адресок Урра!!!![/QUOTE] Колись,того,кого хотела?;) |
Адрес у меня.Я так рада!Буду думать и творить.Только мне состав семьи не прислали.Знаю что мама и доча.А бабушка есть?
|
[QUOTE=Лисёнок;4558705]Колись,того,кого хотела?;)[/QUOTE]
Неа)));) Еще и рукодельница такая!!!! Придется подумать чем ее удивить)))) Хотя кроме игрушек то я ничего не умею:girl_haha: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |