![]() |
[QUOTE=ришка;4645954]Люба,перестань.наверняка,очень красиво получилось всё;)[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;4646415]Да, ну ты, перестань! Все у тебя классное, ты же от чистого сердца делала! :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно от чистого сердца :) Но масштабы и красота не та :( Хотя потом посмотрим ,что скажет адресатик |
я вот тоже надеюсь, что понравится. вроде бы хотелку исполнила, правда не с таким размахом, как Света :(
|
А у меня с хотелкой проблема :( В нашей "деревне" не нашла :(
|
Я тож хотелку заказывала.
|
у меня тоже с размахом беда(((( даже не знаю,что ещё((((
|
Ой, девочки!! Мне можно, если что, много конфет :-D :-D :-D :-D я сладкоежка!!:girl_haha:
|
У меня тоже как-то неравномерно получилось:( И вообще то, что я сделала мне не очень нравится, т.к. я раньше этого никогда не делала. Плюнула, отправлю 1м классом, дороже. Но подарок до ума доведу!!!
|
Кать, а ты по срокам посмотри, может и обычная посылка успеет вовремя придти
|
И я все доделываю и переделываю.Ничего не нравится.:(
Не думала,что так сложно все будет. Но за выходные,кровь из носа,но думаю закончить и в понедельник отослать.Идти вроде не далеко,должно дойти до праздника. |
Мне пришло извещение:)От Танюшки-Злюшки:))) :))) :)))
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4654461]Мне пришло извещение:)От Танюшки-Злюшки:))) :))) :)))
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :([/QUOTE] Ух ты!! Здорово!! С посылочкой!!:))) |
Спасибо, только я ее увижу не раньше понедельника, у нас сегодня почта до 6 работала, а завтра выходной
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4654461]Мне пришло извещение:)От Танюшки-Злюшки:))) :))) :)))
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :([/QUOTE] Ура!! пошёл процесс :))) :))) :))) |
я завтра иду отправлять!я все сделала!
|
А я заказала кое-что для подарочка и придет не раньше вторника, так что моя отправка откладывается на неопределенный срок
|
В понедельник отправляю! Рукоделка правда не особо удалась, но времени тянуть больше нет
|
я всё докупила,что хотела. думала вчера отправить,но сил стоять на почте не было. рукодельная часть меньше чем планировалась(
|
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :([/QUOTE] :))) Урряя...успела к Дню Рождения Иришки:girl_in_love: Надеюсь, не разочарую:bcool: |
MamaPomidorki с посылочкой:)))
|
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :([/QUOTE] c посылочкой:))) |
а я завтра иду отправлять:)
|
Люба,с посылочкой!!!!
уже нетерпиться глянуть на неё))) |
Только забрать смогу не раньше понедельника (если почтальона увижу), а так во вторник только :([/QUOTE] с посылочкой!!! мне уже не терпится, чтобы моя до адресатика дошла:girl_haha: |
Девочки, мне самой не терпится ее увидеть! Но я сегодня почтальона нашего не видела, поэтому вся в сомнениях на счет завтрашнего дня :( Если в вечернюю прогулку не увижу, схожу к ней домой. (наше отделение по понедельникам не работает:() В худшем случае только во вторник ее заберу
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4656343]Девочки, мне самой не терпится ее увидеть! Но я сегодня почтальона нашего не видела, поэтому вся в сомнениях на счет завтрашнего дня :( Если в вечернюю прогулку не увижу, схожу к ней домой. (наше отделение по понедельникам не работает:() В худшем случае только во вторник ее заберу[/QUOTE]
а как ты поняла что это от Танюшки? |
Там идентификатор написан, по нему посмотрела адрес, а по адресу догадалась, что Танюшка.
Иногда приносят извещения с адресом отправителя |
[QUOTE=MamaPomidorki;4656406]Там идентификатор написан, по нему посмотрела адрес, а по адресу догадалась, что Танюшка.
Иногда приносят извещения с адресом отправителя[/QUOTE] мне всегда приносят извщения с адресом и фио отправителя:) |
У нас на почте дурацко отрезают извещение, приносят только корешок, а часть, где написано от кого и надо писать паспортные данные не приносят, чтобы люди приходили с паспортами к ним
|
Понятненько:)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4656453]мне всегда приносят извщения с адресом и фио отправителя:)[/QUOTE]
А мне тоже всегда без фамилии, только по штампу смотрю из какого города... |
я завтра пойду отправлять:)
|
я тоже завтра собираюсь
|
Отправила... ох и стыдно мне за мою рукоделку (((
|
вчера отправила.
Почту готова разнести, сборище идиотов) сорики |
[QUOTE=Дасёнка;4659733]Отправила... ох и стыдно мне за мою рукоделку ((([/QUOTE]
а за слова такие не стыдно?! ни за что не поверь,Что твоя рукоделка не прекрасная как всегда! |
[QUOTE=Nastyushka;4659817]а за слова такие не стыдно?! ни за что не поверь,Что твоя рукоделка не прекрасная как всегда![/QUOTE]
:girl_in_love: да просто хотелось большего... а тут на работу выдернули, времени совсем нет... мечусь туда - сюда... эх ((( |
Я получила посылочку, за шоколадку мне ее домой принесли :)
Хвастик выложила. Танюшик, огромное спасибо!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4660996]Я получила посылочку, за шоколадку мне ее домой принесли :)
Хвастик выложила. Танюшик, огромное спасибо!!![/QUOTE] Рада, что понравился:))) Старалась успеть к Иришкиному дню рождения...Даже раньше получилось:) |
отправила. милый адресатик,это я не сэкономила на коробке,это на почте подходящих коробок не было! надеюсь,обкомочки не дойдут,я ценность указала;)
|
и мы отправили:) и самое обидное то что хотели еще купить конфеток положить, а пока оделись вышли смотрю до обеда осталось чуть чуть побоялась неуспеть:( в итоге побжали так отправлять, но все таки опаздали немного, если б без ребенка была, наверное и не приняли бы, но с ребенком видать жалко было выгонять:)
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |