![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5594483]Я вот думаю далеко не уезжать и если он будет пищать и истерить как девчонка то высадить его:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Боюсь, он будет не согласен. |
Дороги сыплют солью,ну пипец,вчера далеко ездила,машина чумазая пипец,скорость 90 и невозможно смотреть в лобовое,включаю омывайку,отвлекает,с одного раза не очищается,приходится снижать и нормально чистить,но ненадолго,дороги как осенью сыро и грязно,колеса белые,
девочки кто пользуется чернителями шин?вам на мойке предлагают?или самой нужно просить?мне однажды на мойке в подарок сделали чернение,больше не сталкивалась,а вот щас смотрю на колеса,некрасивые,от соли все побелели одела Пикульку,купила маечки,на все сиденья,девочки,это что то,мы замучились их одевать,вернее крепить,ну че за нах придумали,думала всё будет проще,а оказалась такая хрень,но зато смотрится клево,не то что голые были сиденья!:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594488]:girl_haha: Боюсь, он будет не согласен.[/QUOTE]
:-D Зато в след раз будет молча сидеть:girl_haha: Он мне всегда говорит что если не нравится как он едет, то я могу и пешком дойти. Так чем он лучше меня?:girl_haha: |
Наташ, у меня колёса не белеют:)
А по поводу маечек я не совсем понимаю зачем они нужны? Мне просто сиденья больше нравятся:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5594545]Наташ, у меня колёса не белеют:)
А по поводу маечек я не совсем понимаю зачем они нужны? Мне просто сиденья больше нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] Надь,да как то голая обивка,неуютно что ли,да и со временем всё равно протираться будут,а с одеждой вроде как и смотрится ниче,я фото выложу покажу если интересно,а насчет колес,надо же,у вас солью не посыпают,или резина разная и на соль не белеет,интересно. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594557]Надь,да как то голая обивка,неуютно что ли,да и со временем всё равно протираться будут,а с одеждой вроде как и смотрится ниче,я фото выложу покажу если интересно,а насчет колес,надо же,у вас солью не посыпают,или резина разная и на соль не белеет,интересно.[/QUOTE]
Покажи фотки конечно:girl_in_love: Не знаю даже, может у нас соль другая?:girl_haha: Или может я просто внимание не обращаю, но я никогда не видела чтобы колёса белые были:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5594545][B]Наташ, у меня колёса не белеют[/B]:)
А по поводу маечек я не совсем понимаю зачем они нужны? Мне просто сиденья больше нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] +1. У нас просто кожаные чехлы сверху. |
[QUOTE=Мамочка)));5594560]Покажи фотки конечно:girl_in_love:
Не знаю даже, может у нас соль другая?:girl_haha: Или может я просто внимание не обращаю, но я никогда не видела чтобы колёса белые были:-![/QUOTE] Ну как белые,они белесые становятся будто протертые.Эффект соли блин.Ладно.мы поехали в магаз,и фото сделаю заодно,на улице темно,надеюсь фото норм получится. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594564]+1.
У нас просто кожаные чехлы сверху.[/QUOTE] Ну видимо в Москве супер соль))))))))) Девочки смайлы не работают ...Вообще черти что с Пузом у меня |
девочки качество фото ужас.На улице темно уже и камера телефона сняла как могла:girl_haha: [URL=http://photostock.su/big40607][IMG]http://photostock.su/th_40607.jpeg[/IMG][/URL]
|
Я люблю полностью чехлы :) Но ведь главное, чтобы тебе нравилось и Пикки :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594744]Я люблю полностью чехлы :) Но ведь главное, чтобы тебе нравилось и Пикки :)))[/QUOTE]
Да,пока маечный варинт...так сказать временно...а то че ж голая то:-D А полностью чехлы тоже сложно одевать и крепить?Я просто не представляю уже..С майками то не думала что так сложно,резинки,крючки,лазить крепить,фуу.как было неудобно и плохо.:-/ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594754]Да,пока маечный варинт...так сказать временно...а то че ж голая то:-D
А полностью чехлы тоже сложно одевать и крепить?Я просто не представляю уже..С майками то не думала что так сложно,резинки,крючки,лазить крепить,фуу.как было неудобно и плохо.:-/[/QUOTE] Муж плюется каждый раз :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594756]Муж плюется каждый раз :-D[/QUOTE]
:-D ну видать и с чехлами мучение.ну как вот а?а стирать допустим эти же майки,их же пока отцепишь,уже и стирать не захочется:( я не представляю.. |
Приветики!!
Нат,я у нас тоже не видела белых колес:-! Майки мне не очень,уж лучше голая:girl_haha: Вчера ездили в Москву,оформлять мою аварию:girl_haha: Сказали,что кто то ночью буянил,теперь месяц ждать:girl_prepare_fish: За рулем был муж,девы,ну я в шоке:hysteric: Поворотник не показывает,пеших не пропускает,всем сигналит,орет:-! Подъезжаем к светофору,красный свет,впереди Вольво,нам нужно повернуть в левый ряд,так он фарами обморгался,обсигналился,а когда поехали,заглянул в салон:ну так и знал,баба за рулем,хотел открыть окно и наорать...я не позволила:girl_haha: Я говорю,че она должна была сделать,взлететь что ли?!писец:hysteric: |
Даааа, Лесь, муж у тебя, прости, трындец еще тот:-! А ты его душевно так спроси - ты чего такой нервный-то?
|
Ой, вот читала про мужа твоего, ну прям моя сеструха в мужском обличии :-D Только тут мужик со стажем, а у нас козявка метр 60 :-D
|
А я чехлы мойщиков попросила одеть, сунула им 200 рублей и дело с концом:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5595512]Приветики!!
Нат,я у нас тоже не видела белых колес:-! Майки мне не очень,уж лучше голая:girl_haha: Вчера ездили в Москву,оформлять мою аварию:girl_haha: Сказали,что кто то ночью буянил,теперь месяц ждать:girl_prepare_fish: За рулем был муж,девы,ну я в шоке:hysteric: Поворотник не показывает,пеших не пропускает,всем сигналит,орет:-! Подъезжаем к светофору,красный свет,впереди Вольво,нам нужно повернуть в левый ряд,так он фарами обморгался,обсигналился,а когда поехали,заглянул в салон:ну так и знал,баба за рулем,хотел открыть окно и наорать...я не позволила:girl_haha: Я говорю,че она должна была сделать,взлететь что ли?!писец:hysteric:[/QUOTE] Лесь, ну прям мой муж точь в точь. А если зелёный мигает то орёт "Газу давай, мы должны его пролететь", а там перекрёсток и машины могут начать движение:girl_prepare_fish: А та баба на Вольво не я вчера была?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5595567]Лесь, ну прям мой муж точь в точь. А если зелёный мигает то орёт "Газу давай, мы должны его пролететь", а там перекрёсток и машины могут начать движение:girl_prepare_fish:
А та баба на Вольво не я вчера была?:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: Ну прижми,че плетешься,не успеем:hysteric: Я его мудаком назвала,и пожелала,чтоб его прав лишили:girl_haha: Не,там 60 был,я сначала тоже подумала про тебя,даже девчонка похожа,а потом вспомнила,что у тебя 90:connie_1: Саш,да при чем тут стаж:-! Ну надо быть взаимовежливым на дороге и все!Ну как можно не пропустить семью с коляской?Или пожилых людей,они ведь уже переходили дорогу!!!Или встать под зеленой стрелкой,когда надо ехать прямо,повезло,что не было машин сзади...вот мне надо и все тут:hysteric: Это при том,что человек никуда не торопится,просто манера вождения такая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5595592]
Саш,да при чем тут стаж:-! Ну надо быть взаимовежливым на дороге и все!Ну как можно не пропустить семью с коляской?Или пожилых людей,они ведь уже переходили дорогу!!!Или встать под зеленой стрелкой,когда надо ехать прямо,повезло,что не было машин сзади...вот мне надо и все тут:hysteric: Это при том,что человек никуда не торопится,просто манера вождения такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да эт я так написала. Конечно стаж не при чем.:) |
Девочки я поняла почему у нас шины и обувь белеют от соли зимой,а у вас нет)))))))у нас соль хорошая!Мы Пермяки-соленые уши:-D (не слышали такого*?а у нас даже памятнике есть таким ушам.И у нас Есть город Соликамс в Пермском крае...Где добывают соли...[URL=http://photostock.su/big40650][IMG]http://photostock.su/th_40650.jpeg[/IMG][/URL] (извиняюсь за оффтоп):girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5596292]Девочки я поняла почему у нас шины и обувь белеют от соли зимой,а у вас нет)))))))у нас соль хорошая!Мы Пермяки-соленые уши:-D (не слышали такого*?а у нас даже памятнике есть таким ушам.И у нас Есть город Соликамс в Пермском крае...Где добывают соли...[URL=http://photostock.su/big40650][IMG]http://photostock.su/th_40650.jpeg[/IMG][/URL] (извиняюсь за оффтоп):girl_haha:[/QUOTE]
Хи. У меня чашка ваша с такими ушами в том числе и магнит такой на холодильнике:girl_haha: Муж из Перми привез. Ему там подарили:) |
[QUOTE=Босоножка;5596320]Хи. У меня чашка ваша с такими ушами в том числе и магнит такой на холодильнике:girl_haha: Муж из Перми привез. Ему там подарили:)[/QUOTE]
:))) ну вот...Хоть кто то знает о нас:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5596325]:))) ну вот...Хоть кто то знает о нас:girl_haha:[/QUOTE]
На чашке еще Ротонда, Пермский медведь, Вознесенская церковь;) Про уши легенда есть. Рассказывать?:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5596326]На чашке еще Ротонда, Пермский медведь, Вознесенская церковь;)
Про уши легенда есть. Рассказывать?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я бы послушала...давай:girl_in_love: |
Вкратце, рабочие носили мешки с солью на спине. Соль сыпалась им на шею и голову. От этого уши становились большими и солеными.
|
[QUOTE=Босоножка;5596411]Вкратце, рабочие носили мешки с солью на спине. Соль сыпалась им на шею и голову. От этого уши становились большими и солеными.[/QUOTE]
:-D эт точно))))))) |
[QUOTE=Босоножка;5596411]Вкратце, рабочие носили мешки с солью на спине. Соль сыпалась им на шею и голову. От этого уши становились большими и солеными.[/QUOTE]
А почему большими-то? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596430]А почему большими-то?[/QUOTE]
От соли. |
[QUOTE=Босоножка;5596432]От соли.[/QUOTE]
Походу я дятел :-D Но разве от соли могут быть большими? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596449]Походу я дятел :-D Но разве от соли могут быть большими?[/QUOTE]
Думаю, что при постоянном воздействии соли, причем в большой концентрации, кожа очень раздражается, воспаляется. Возникает гиперемия и отек. Отсюда и увеличение в размерах. |
[QUOTE=Босоножка;5596501]Думаю, что при постоянном воздействии соли, причем в большой концентрации, кожа очень раздражается, воспаляется. Возникает гиперемия и отек. Отсюда и увеличение в размерах.[/QUOTE]
А, поняла теперь, спасибо :) |
Хорошо что у нас не такая соль и шины не белеют:girl_haha:
Ездила я с мужем, почти 150 км накатали. Девчат, я в шоке. Он на меня ни разу не прикрикнул и даже ни одного замечания не сделал, а в конце даже задремал, вот оно доверие то:girl_haha: Дома уже спросила его, сказал что на 5-:))) В общем я довольна как слон!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5596579]Хорошо что у нас не такая соль и шины не белеют:girl_haha:
Ездила я с мужем, почти 150 км накатали. Девчат, я в шоке. Он на меня ни разу не прикрикнул и даже ни одного замечания не сделал, а в конце даже задремал, вот оно доверие то:girl_haha: Дома уже спросила его, сказал что на 5-:))) В общем я довольна как слон!:girl_in_love:[/QUOTE] Я в шокееее :))) :))) :))) Ты ему валерианы капнула в чаек? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596625]Я в шокееее :))) :))) :))) Ты ему валерианы капнула в чаек? :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Он просто не знал к чему придраться:-D Бедный, всё искал повод наорать и тут такой облом:girl_haha: Сейчас пиво пьёт с горя:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5596663]:girl_haha: :girl_haha: Он просто не знал к чему придраться:-D Бедный, всё искал повод наорать и тут такой облом:girl_haha: Сейчас пиво пьёт с горя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Чего мужика обламываешь? Хотя бы 2 сплошные пересекла :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596778]:-D :-D :-D :-D Чего мужика обламываешь? Хотя бы 2 сплошные пересекла :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5596663]:girl_haha: :girl_haha: Он просто не знал к чему придраться:-D Бедный, всё искал повод наорать и тут такой облом:girl_haha: Сейчас пиво пьёт с горя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D он хотел хоть в чем-то тебя превосходить:bcool: |
[QUOTE=Мамочка)));5596579]Хорошо что у нас не такая соль и шины не белеют:girl_haha:
Ездила я с мужем, почти 150 км накатали. Девчат, я в шоке. Он на меня ни разу не прикрикнул и даже ни одного замечания не сделал, а в конце даже задремал, вот оно доверие то:girl_haha: Дома уже спросила его, сказал что на 5-:))) В общем я довольна как слон!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) поздравляю! Если задремал - это точно доверие! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |