Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Дэзи 12.04.2013 09:43

Я сегодня в ресторан иду)) фотик возьму с собой, у подруги 30 лет:)

Все будет в мармеладе 12.04.2013 09:45

Всем привет!!
Забрали мы подушку фрейка,сейчас проснется,примерять будем...
а лучше пусть поспит подольше,полы мыть дома надо,песка немерено...как же бесит меня этот узкий корридор,весь песок и грязь через прихожку носится...если будет покупать др.квартиру,в первую очередь буду обращать внимание на корридор,чтоб широкий был и грязь невозможно было носить через порог...

сегодня Игорька наш знакомый с деревни заберет,свекровь тоже приедет,будет у нас тут в выходные,они завтра собрались в Иваново за шмотками...

Дэзи 12.04.2013 09:50

[B]Светик[/B] привет! у нас не сильно узкий коридор, но тоже носится с улицы)) сейчас надо протереть пол, идешь голыми ногами...аж неприятно...

MENAMI 12.04.2013 09:56

[QUOTE=Дэзи;5838147]Я сегодня в ресторан иду)) фотик возьму с собой, у подруги 30 лет:)[/QUOTE]

вай ,Супер..
хорошо отдохнуть тебе!

Свет, давай примеряй. а дел всегда полно.
тоже надо убираться, да оно ежедневное у меня. полы мою два раза в неделю точно.
ну,я после пол-ки буду.

завтра к нам приятели приедут, посидим, потрещим.

Все будет в мармеладе 12.04.2013 09:56

[QUOTE=Дэзи;5838161][B]Светик[/B] привет! у нас не сильно узкий коридор, но тоже носится с улицы)) сейчас надо протереть пол, идешь голыми ногами...аж неприятно...[/QUOTE]
привет,Ритуль,а у нас как раз через коридор кухня идет и этот песок туда сюда,бесит:hysteric:

Дэзи 12.04.2013 10:01

[QUOTE=MENAMI;5838175]вай ,Супер..
хорошо отдохнуть тебе!

Свет, давай примеряй. а дел всегда полно.
тоже надо убираться, да оно ежедневное у меня. полы мою два раза в неделю точно.
ну,я после пол-ки буду.

завтра к нам приятели приедут, посидим, потрещим.[/QUOTE]
спасибо!!!:) лижбы дали...вечно мне муж звонит и говорит что доча плачет)) давай домой едь))) хоть бы часа 3 посидеть удалось...ща буду наряд выбирать:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5838177]привет,Ритуль,а у нас как раз через коридор кухня идет и этот песок туда сюда,бесит:hysteric:[/QUOTE]
а у нас большой прямоугольный коридор, из него дверь на кухню в 2 комнаты и в туалет с ванной))):-E

Все будет в мармеладе 12.04.2013 10:16

[quote=Дэзи;5838189]вечно мне муж звонит и говорит что доча плачет)) давай домой едь))) хоть бы часа 3 посидеть удалось...ща буду наряд выбирать[/quote]
нууууу,у тебя доча совсем ручная,что с ней сидеть то сейчас...одно удовольствие,пусть погулять с ней сходит...а вообще,ты сама виновата,приручила ее к себе,теперь не вырваться....оставь спокойно мужу и отдыхай,не беги по первому зову,не дергайся,он взрослый человек,справится!!!Удачи тебе погулять!!!

Все будет в мармеладе 12.04.2013 10:20

Девочки,меня Павел спрашивает про дисплазию,что это такое,а я сама объяснить не могу,не совсем понимаю....сейчас роюсь в инете,чтоб разобраться,но там такими заумными фразами написано,что самой не понять...Как объяснить ему на пальцах что это за диагноз и какие м.б.последствия,если не лечить....Отчего она м.б,почему обнаружили?

Дэзи 12.04.2013 10:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5838236]нууууу,у тебя доча совсем ручная,что с ней сидеть то сейчас...одно удовольствие,пусть погулять с ней сходит...а вообще,ты сама виновата,приручила ее к себе,теперь не вырваться....оставь спокойно мужу и отдыхай,не беги по первому зову,не дергайся,он взрослый человек,справится!!!Удачи тебе погулять!!![/QUOTE]
спасибо! да я не знаю...ну как сама виновата, если она постоянно со мной, все ж работают, оставить не с кем её....вчера я пошла на работу а муж с ней был...так звонит и часу не прошло, у дочи истерика...не могу успокоить...типо подошла к двери и говорит " мама идет" а меня нет, потом подавилась морковкой...выкашлянула ее...плачет, он ее успокоить не мог...звонит мне, трубку ей дал..она говорит "Маму хочу" и плачет...ну я бегом домой)) пришла а она уже не плачет...и он мне говорит 2я же не говорил тебе домой идти..." странный такой)))) я ему высказала...и сказала сегодня развлекай как хочешь, а мне ни названивай...как она в саду будет с чужими тетками? если отец успокоить не может...сказал Хорошо)))%-0
на тренировку мне идти...она на мне повисла и рыдает...свекровь говорит.."Ты уйдешь а я ее успокоить вдруг не смогу))))" ну нет желания у нее...ну как я могу заставить?:-[ ]

Все будет в мармеладе 12.04.2013 10:29

Катюш,я в курсе что в Америке проще относятся в мед.обследованиях детей и беременных...это так же примерно как у нас ,много лет назад,когда Дима у меня родился,не было такой развертываемости...с одной стороны,хорошо,меньше знаешь,лучше спишь,а с др.стороны лучше перебдеть,чем запустить...
С неделькой тебя!!!Совсем немного осталось,даже не верится...

Наташ,удачи в ПК!!!

Ириш,как на работе?Трудишься?
как мама?давно про нее не рассказывала...

В ритме счастья 12.04.2013 10:31

[url]www.7ya.ru/article/displaziya-neotlozhnye-mery/[/url]
тут света глянь. вроде хорошо написано

В ритме счастья 12.04.2013 10:35

Результатом может стать замедление роста сустава, а в последующем – разрушение хрящей, присоединение воспалительного и деструктруктивного (разрушительного) процесса костных структур.

В ритме счастья 12.04.2013 10:37

Рите хорошо отдохнуть!
Рита, у меня малая тоже вся моя! Но когда я ухожу куда либо, это редко, но все же, говорю мужу, чтоб не ныл! и не звонил каждые пять минут. Справится, не маленький, я же справляюсь! тем более алина пока одна у вас! справится!

Дэзи 12.04.2013 10:44

[QUOTE=В ритме счастья;5838287]Рите хорошо отдохнуть!
Рита, у меня малая тоже вся моя! Но когда я ухожу куда либо, это редко, но все же, говорю мужу, чтоб не ныл! и не звонил каждые пять минут. Справится, не маленький, я же справляюсь! тем более алина пока одна у вас! справится![/QUOTE]
спасибо Ольчик! вот и я думаю....ей же не 3 месяца)) привыкли блин что только я должна рядом быть

В ритме счастья 12.04.2013 10:46

Если не лечить дисплазию, у малыша развиваются долговременные осложнения, включая остеоартрит (деформация костей ног), боли, уродливую походку, неодинаковую длину конечностей и недостаточную подвижность
вот тут
[url]http://www.nannies.ru/shkola/index51.php[/url]

Katerinka11 12.04.2013 10:47

[QUOTE=В ритме счастья;5837932]привет, Катя!
вот и роды скоро! выбрала уже где будешь рожать?
А я с ума схожу, башка болит, на улице пиздец, дети капризные, малая очень плохо спала, пришлось к себе в кровать забрать, всю ночь гладила ее. Мужа на работу вызвали, вот надо же узи кому то в такую погоду! реально ниче не видно за окном! короче, я ушла в депрессию до лета, пока снега не растают)[/QUOTE]
Привет! Ага, роды скоро! Рожать где не пришлось, мой гениколог в одном госпитале принимает, я уже предварительную он-Лайн регистрацию сделала
Оль правильно Наташа сказала, с 2 детьми и сидя дома где угодно завоешь. Давай по больше позитива в голосе, а то у вас и так за окном не очень и ты сама себя накручиваешь.
[QUOTE=MENAMI;5837992]Доброе утро!

Катен, здорово,что еще немного осталось тебе пузатой ходить. все лето налегке будешь бегать.
спасибо за советы! а вот на счет того, что в америке лучше,не затюкивают, так это может и не так хорошо. у нас сразу вылечат, рано заметят,а там что? узи редко тоже, если выявят что-то, то поздно.того же ребенка дауна.
на счет простуды да, тут бежим по любому чиху...

мы к 11 к неврологу пойдем с Аней и Лешей. уже надоело мотаться в пол-ку
, но наверное массаж или форез назначат Леше, косолапит сильно.придется одной мне с ними таскаться в пол-ку. будем покупать двойную коляску наверное. а то с Сашей за руку далеко не уйдешь.[/QUOTE]
Привет! Да тут и так уже лето, вчера вообще жарило +27, а сегодня +22 оптимально!! Вроде с одной стороны 8 недель мало, а как подумаю что с пузом расстанусь только в июне, то офигеваю как это еще долго, сейчас малявка как начнет вес нобирать, мне кажется я лопну ))) и так как барабан натянута кожа, уууу волнуюсь за внешность. На счет медецины у меня еще не сложилось мнения. Вот рожу будет с чем сравнивать, но в целом по отзывам остальных тут хорошо но дорого болеть. Простуды у детей лечат так же как Комаровский рассказывает, т.е. организм и сам справится надо только помочь, и при первом же чихе не бегут, а смотрят за общим состоянием ребенка, если с прошествием дней становится хуже то лечат, нет - не мешают формированию иммунитета.
Удачи вам у невролога!!! И действительно зачем тебе двойная коляска, купи подножку как Ксюха ссылку показывала, я собираюсь такую прикупить. С двойной помимо того что она дорогая, так еще и не во все магазины проедешь, а во дворе гулять она летом вообще будет не нужна, дети уже хорошо ходят.
[QUOTE=**ДЭНИ**;5838038]Доброе утро страна!

Башка болит!!!!!!!!!!!!!!!!! Кофе мне в помощь. Я на работе.[/QUOTE]
Привет! А чего голова болит? И если болит, то лучше таблетку выпей.

В ритме счастья 12.04.2013 10:48

[QUOTE=Дэзи;5838306]спасибо Ольчик! вот и я думаю....ей же не 3 месяца)) привыкли блин что только я должна рядом быть[/QUOTE]

честно, я считаю, расслабился муж. Ну не вижу я сложности сидеть с ними сейчас. прекрасный возраст у детей, очень много можно чем заняться

Дэзи 12.04.2013 10:54

[B]Катюш[/B] удачи тебе! доходить до срока и родить в хороших условиях!:)
[B]Ольчик [/B]он любит с ней тусить, не любит когда она плачет))%-0

Все будет в мармеладе 12.04.2013 10:54

[QUOTE=В ритме счастья;5838312]Если не лечить дисплазию, у малыша развиваются долговременные осложнения, включая остеоартрит (деформация костей ног), боли, уродливую походку, неодинаковую длину конечностей и недостаточную подвижность
вот тут
[url]http://www.nannies.ru/shkola/index51.php[/url][/QUOTE]
вообщем,в 2х словах можно сказать так....это недоразвитость сустава и если не лечить,может привести к вывиху бедра,нарушению осанки,походкии проч...так чтоли....%-0

В ритме счастья 12.04.2013 11:11

да, Света. Еще и разрушение костей может быть

Дэзи 12.04.2013 11:36

[QUOTE=В ритме счастья;5838366]да, Света. Еще и разрушение костей может быть[/QUOTE]
я помню что это очень серьезно, носят вроде распорку пока между косточками хрящ не образуется или что-то в этом роде....у меня у подружки с октябрьской болталки было у дочи тоже такое...:(

**ДЭНИ** 12.04.2013 11:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5838334]вообщем,в 2х словах можно сказать так....это недоразвитость сустава и если не лечить,может привести к вывиху бедра,нарушению осанки,походкии проч...так чтоли....%-0[/QUOTE]

ДА Да Да я думаю так

**ДЭНИ** 12.04.2013 11:50

Рит, Алинка однозначно будет концерт выдавать, так что ты настраивайся морально. А на гулянку, отключи телефон, или на беззвучный поставь.

В ритме счастья 12.04.2013 11:56

ну дисплазия тоже разная бывает.
Про то, что ты, Рита говоришь, это тяжелый случай к сожалению

Дэзи 12.04.2013 12:06

[QUOTE=**ДЭНИ**;5838467]Рит, Алинка однозначно будет концерт выдавать, так что ты настраивайся морально. А на гулянку, отключи телефон, или на беззвучный поставь.[/QUOTE]
привет Ирин! я настраиваюсь))) домой по первому зову не побегу...
[QUOTE=В ритме счастья;5838482]ну дисплазия тоже разная бывает.
Про то, что ты, Рита говоришь, это тяжелый случай к сожалению[/QUOTE]
да...но слава Богу всё позади! и всё у них хорошо!:)

Алинка проспала всего 50 минут и не смогла больше из-за кашля...бедняжка, сейчас сиропу дам%-0

В ритме счастья 12.04.2013 12:08

Рита, пробовали сухую детскую микстуру от кашля? супер вещь

**ДЭНИ** 12.04.2013 12:18

[QUOTE=В ритме счастья;5838515]Рита, пробовали сухую детскую микстуру от кашля? супер вещь[/QUOTE]

Я пробовала. Вещь хорошая. И доктор наш тоже её одобрила.

Дэзи 12.04.2013 12:26

[QUOTE=В ритме счастья;5838515]Рита, пробовали сухую детскую микстуру от кашля? супер вещь[/QUOTE]
а как называется?

В ритме счастья 12.04.2013 12:30

так и называется, Рита. стоит копейки

*Angelochek* 12.04.2013 12:43

Девочки всем приветик!
Мы с утра медосмотр проходили, такой дурдом, хорошо что я на неделе двоих прошла сама по своей инициативе, в каждом кабинете толпа народа, к неврику опоздали, врач сучка, еще 15 минут было а она не приняла, теперь еще неделю ждать
и окулиста после обеда пройдем , а так всех обошли.
Стомотолог сказала что у нас зубки белые, крепкие,ровные говорит вы наверное сладкое не даете, ага знала бы как мы сладкое уплетаем. Просто кальций постояно пьем
Максим вчера уснул в 18.30 и проспал до утра, еле разбудила его , нам к 8 надо было ехать

Дэзи 12.04.2013 12:49

[QUOTE=*Angelochek*;5838619]Девочки всем приветик!
Мы с утра медосмотр проходили, такой дурдом, хорошо что я на неделе двоих прошла сама по своей инициативе, в каждом кабинете толпа народа, к неврику опоздали, врач сучка, еще 15 минут было а она не приняла, теперь еще неделю ждать
и окулиста после обеда пройдем , а так всех обошли.
Стомотолог сказала что у нас зубки белые, крепкие,ровные говорит вы наверное сладкое не даете, ага знала бы как мы сладкое уплетаем. Просто кальций постояно пьем
Максим вчера уснул в 18.30 и проспал до утра, еле разбудила его , нам к 8 надо было ехать[/QUOTE]
с медосмотром вас!!! с хорошими зубками!
ничего себе вы сони))):)
я наверное сейчас в поликлинику схожу с дочей...если народу там не толпа, не нравится мне ее кашель что-то

*Angelochek* 12.04.2013 12:58

Ритуль, приятного отдыха тебе!
Катюш, ничего себе как время летит
Светик, да именно недоразвитие, на каком то этапе Б приостановился рост, все обязательно нарастется, главное соблюдать все лечение

*Angelochek* 12.04.2013 13:01

Катюш, Макса бужу постоянно, вчера и свет и телевизор работал а он дрых, правда после 8 решила не трогать, тихонечко переодела он так и проспал до утра

Дэзи 12.04.2013 13:01

Юльчик спасибо! мы уже никуда не идем))) подруга позвонила....сказала что плохо себя чувствует после отмечания))) и всё переносится на следующую пятницу%-0

*Angelochek* 12.04.2013 13:06

[QUOTE=Дэзи;5838670]Юльчик спасибо! мы уже никуда не идем))) подруга позвонила....сказала что плохо себя чувствует после отмечания))) и всё переносится на следующую пятницу%-0[/QUOTE]

:-!жалко, ну что поделаешь

В ритме счастья 12.04.2013 13:35

Рита, жалко! Сходи с дочей конечно
Юля, с врачами вас! зубы может по наследству хорошие? это же отлично!
макс засоня, вот это да!

мы детей уложили! тишина такая! Рита уж очень шумная, прям много ее. Зато за порогом дома совсем другой человек, спокойный и прям золотой. Загадка для меня это

MENAMI 12.04.2013 13:37

Мы пришли из пол-ки.
у Ани ничего серьезного, нехорошо,что отток венозной крови из сосудов головы не очень хороший, назначили какой-то массаж током. с понедельника будем ходить две недели.
у Леши ноги как бы заплетаются, левую ногу во внутрь заносит. назначили обертывания и еще что-то, тоже с понедельника две недели ходить.короче,не знаю,как буду с ними всеми ходить. 3 раза в неделю утро только есть, без Ани придется.вот это Ж...

MENAMI 12.04.2013 13:40

еще купила 3 рака сегодня, детям на забаву и знакомство. боятся все трое их...так ржачно)))
[URL=http://savepic.org/3322364.htm][IMG]http://savepic.org/3322364m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3312124.htm][IMG]http://savepic.org/3312124m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3313148.htm][IMG]http://savepic.org/3313148m.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 12.04.2013 13:47

наташа, прикольно с раками) куда потом их? съездите?
ну а в пол-ку придется, раз надо, ниче не поделаешь

Все будет в мармеладе 12.04.2013 14:28

У меня Темик 5-ый час спит на балконе,я уж все перемыла и прибрала в квартире,2 раза поела!!!!
Уж бегаю проверяю дышит ли он там,жив ли:girl_haha:...Спит,сладкий!!!:girl_in_love:
Одела ему подушку фрейка,вроде нормально он к ней,не сопротивлялся и сейчас с ней спит...Мне думается в этом возрасте им еще не понять про удобства,они еще ручки ножки свои не понимают,после 2х месяцев же начинают находить свои конечности...
Посмотрим еще как ночка пройдет,как кормиться будем...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.