Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

золотая рыбка 14.04.2013 17:08

привет. у меня сильнейший гайморит, сегодня ездила на приём к лору,промывали минут 20 гной отсасывали...ужас,прописали антибиотики, выпила 1 таблетку, крыша вообще поехала,в голове всё стреляет,глаза опухли..морозит,короче лежу трупом...(((((((((

Рите не болеть,я кстати,то же за велик. беговел по мне просто дополнительная игрушка,имеет место быть)

Манюня 14.04.2013 17:22

всем привет! забрала я свою красоту...вещи сестре уже в пакеты поскладывала...1 мая планируем ехать...насобирала 13 огромных пакетов)))

Света, потерпи немного, скоро детки вырастут!
Оля, скорейшего выздоровления! у нас между прочим тоже рвота на температуру всегда(((
Женя, тебе тоже поправлятся, я мазала мазью, но состав не скажу, там нет этикетки((( они типа гомеопатия, но прошел за 2 дня, спроси в аптеках с гомеопатией...
Наташа, тебе скорейшего сна спокойного, да и всем девочкам тоже! деткам тоже не болеть, Алёша пусть скорее растит зубки!!!!

про беговел...считаю ненужной фигнёй, мы катаемся на 2 колёсном, тяжелом и устойчивом, муж сказал, что для ребёнка лёгкий хуже, это для фрирайда нужны лёгкие, а деткам самое оно с дополнительными колёсами, мы уже их выше подкрутили...и я сомневаюсь, что ребёнок будет беговел за собой тягать....вот когда катаются дети на 3-х колёсных, тогда они и не держат равновесие...а беговел блин как побегать ребёнку ногами, я б ни за какие деньги не купила бы...все дети спокойно без него справляются с управленем велика.ну это лично моё мнение.

мы завтра начинаем обход врачей для сада...ох чует моё сердце, что прийдётся и там поорать, там одни придурки сидят...

MENAMI 14.04.2013 19:51

Добрый вечер!

Юль,классно Максим гуляет. про город жуть...
Оль, вот блин...Рита где думаешь подхватила?
Свет, мужики нежные, им надо отдыхать,а нам нет.
я вот с ног падаю и ниче...ходила коррекцию ногтей делать,чуть не уснула там. завтра с утра на манту с Лешей, после обеда с Лешей и Аней на процедуры, идти вместе всем...лишь бы темпы завтра у Саши не было.

по беговелу не могу ничего сказать, зависит от ребенка. Саше не куплю такой, она лентяйка. ходить -то не хочет, не то чтобы скорость набирать на беговеле. я по себе сужу,мне б неинтересно было сидеть и ногами перебирать.

MENAMI 14.04.2013 19:58

Ань,удачи вам в прохождении врачей!
ничего себе шмотья ты набрала

MENAMI 14.04.2013 20:00

[QUOTE=золотая рыбка;5841652]привет. у меня сильнейший гайморит, сегодня ездила на приём к лору,промывали минут 20 гной отсасывали...ужас,прописали антибиотики, выпила 1 таблетку, крыша вообще поехала,в голове всё стреляет,глаза опухли..морозит,короче лежу трупом...(((((((((
[/QUOTE]

вот тебя угоразадило...наговорила на себя на работе,что ты болеешь...завтра получается не пойдешь опять на работу?
давай скорее поправляйся!

В ритме счастья 15.04.2013 00:51

Наташа, я думаю садик виноват. Наша одна воспитатель на больничном. как приходит замена, так дети резко начинают болеть. Им то чем меньше, тем лучше. Я на них думаю, потому что больше негде!
Женя, выздоравливать тебе!
Аня, удачи на медкомиссии!

В ритме счастья 15.04.2013 06:15

это попа! с 7.30 до 10.20 беспрерывно звонила в пол-ку чтоб врача вызвать. Все время было занято! телефон аж швырнула подальше! псих уже был! позвонила потом в регистр. Там сказали, очень много вызовов. звоните. В 10.30 дозвонилась.
муж работал все же. Но в 12.30 правда пришел. Хоть так. Дети очень капризные с утра. У риты 38.5 ноет, и малая ноет, с рук не сходит.
короче не теряйте меня

MENAMI 15.04.2013 07:16

Оля, как я тебя понимаю!!!!
Держись!

Манюня 15.04.2013 07:20

всем дарасти!

Оль, жаль, что муж не пошел на работу! держись!!!! а с дозвоном и у нас так же((((
Наташа, вы там как?

MENAMI 15.04.2013 07:34

привет,Ань.
да нормально. как всегда. ночь плохо спала. в в2 слышу шлепает кто-то в коридоре, выхожу,Саша идет на кухню. говорю куда.туда.села на диванчик, пить дай.попила, пошла спать. захожу,что еще дать....скажу говорит почитай.
вставала к ней раза три, потом у Леши подгуз протек. встали в 6-30...я счастлива...

а ты чего не спишь?

Манюня 15.04.2013 07:38

[QUOTE=MENAMI;5842399]привет,Ань.
да нормально. как всегда. ночь плохо спала. в в2 слышу шлепает кто-то в коридоре, выхожу,Саша идет на кухню. говорю куда.туда.села на диванчик, пить дай.попила, пошла спать. захожу,что еще дать....скажу говорит почитай.
вставала к ней раза три, потом у Леши подгуз протек. встали в 6-30...я счастлива...

а ты чего не спишь?[/QUOTE]

весело у вас(((( сочувствую твоим бессонным ночам(((
а мы ж всегда встаём в 6, а то и раньше. спим с 9 до 6. да и сегодня в ПК идти. так неохота(((

MENAMI 15.04.2013 07:42

понятно. а мы на манту не пойдем, аллергия вчера была, думаю недостоверна прививка будет

В ритме счастья 15.04.2013 07:59

Аня, как это жаль, что муж не пошел на работу? а меня не жаль что ли?
наташа, коллега моя)
время 16. до сих пор врача ждем.
мы уснули все вместе. Телефон домашний звонит, разбудил детей. Брат звонил, чем я типа могу помочь? да чем чем, ничем! приятно конечно, заботится. Но детей в обед разбудил

Ксе 15.04.2013 09:57

Девульки, привет!

Оль, выздоравливайте побыстрее! И держись.
Ань, с садиком вас!
Нат, Саша часто среди ночи просыпается?

По поводу беговелика...я бы хотела иметь такой. Но цена конечно...!!! и трехколесник хочется, и еще кучу всего покупать...

MENAMI 15.04.2013 09:58

Напиши,как врач придет.
У меня малой проснулся и орет. Все швыряет. Ууууу

Ксе 15.04.2013 10:01

Нас сегодня в садике обрадовали. Трое детей ветрянкой заболели. Ну что теперь... ждем 2 недели.
И как я рада, что будни наступили...Все выхи была одна с детьми. Антон достал доводить Ники. Специально дразнит его. Сил нет.

В ритме счастья 15.04.2013 10:56

Ангина у нас, врач сказала сильно обсыпало там.

В ритме счастья 15.04.2013 10:58

Сделала алоэ с медом 1 к 3. обработала горло. Вырвало сильно. Бля!
ух, дайте мне сил

MENAMI 15.04.2013 11:13

[QUOTE=Ксе;5842607]Девульки, привет!

Оль, выздоравливайте побыстрее! И держись.
Ань, с садиком вас!
Нат, Саша часто среди ночи просыпается?

По поводу беговелика...я бы хотела иметь такой. Но цена конечно...!!! и трехколесник хочется, и еще кучу всего покупать...[/QUOTE]
ПРИВЕТ!
Саша не часто. но больше во сне орет типа:Аня,не трогай, отдай, достала)))) или пописать встает
[QUOTE=Ксе;5842613]Нас сегодня в садике обрадовали. Трое детей ветрянкой заболели. Ну что теперь... ждем 2 недели.
И как я рада, что будни наступили...Все выхи была одна с детьми. Антон достал доводить Ники. Специально дразнит его. Сил нет.[/QUOTE]
и хорошо, зато потом не будешь париться.
[QUOTE=В ритме счастья;5842730]Ангина у нас, врач сказала сильно обсыпало там.[/QUOTE]
вот блин, береги Вероничку,чтоб не заразилась
[QUOTE=В ритме счастья;5842734]Сделала алоэ с медом 1 к 3. обработала горло. Вырвало сильно. Бля!
ух, дайте мне сил[/QUOTE]
держись.
люголя нет у вас? на палец намотала марлю, намазала люголем и смазала во рту. попогает супер.

*Angelochek* 15.04.2013 11:28

Всем приветик!
Олечка, держись, лечи Ритулю, и поправляйтесь поскорее
Натуль, Сашулька лунатик))
А у меня мужа оставили до среды на больничном, достал уже дома , устала
Когда болел так хорошо было, лежал никого не трогал, и дома не хрена ничего делать нехочет
по мне пусть работает
Ксюш, ну теперь ждите ветрянку, по мне лучше сейчас отболеть)))

*Angelochek* 15.04.2013 11:31

у меня с утра как обычно уборка, борщ большую кастрюлу варю
Макс умничка, проснулся в 8 утра и тихонечко играл с машинками а я спала. Когда голову подняла Максим подбежал ко мне и поцеловал))) Меняется так, не орет уже когда просыпается и не требует чтоб я встала)))

Все будет в мармеладе 15.04.2013 11:38

Привет всем

MENAMI 15.04.2013 11:48

Макс молодец!
а мужики все такие наверное...скорее бы выписали его у тебя

Света,привет. как вы?

я с утра тоже вся в уборке, детскую выдраила, изо всех щелей достала все. уффф.мешок огроменный стоит у двери... к двум пойдем на процедуры. до этого б есть приготовить и покормить малых. Леша у меня опять свалился с дивана, поймала на лету, так он игрушку большую за собой потянул, она ему на голову упала...шишка там...

В ритме счастья 15.04.2013 11:52

Наташа, рвота у нее от таких процедур. Есть люголь спрей, надо его кстати достать

MENAMI 15.04.2013 12:10

Оль,ничего,стошнит. все равно поможет

Манюня 15.04.2013 12:25

[quote=В ритме счастья;5842424]Аня, как это жаль, что муж не пошел на работу? а меня не жаль что ли?[/quote]

не так написала...имела ввиду, что жаль, что не с утра дома остался...что вообще не не пошел...

Манюня 15.04.2013 12:29

блин что за сезон болячек пошел....в ПК всё забито, приползли домой, Вика вырубилась в 11, спит сейчас...
Оль, а не пробовала хлорофилипт спрей? тоже хороший...

MENAMI 15.04.2013 13:11

НЕУЖЕЛИ ВЕСНА?!
ДОЖДАЛАСЬ Я!!!
[URL=http://savepic.org/3305457.htm][IMG]http://savepic.org/3305457m.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 15.04.2013 13:27

блин, Наташа, как классно у вас!
Аня, не пробовала. Завтра с утра крестная заедет, она врач инфекционист, посмотрит Риту, может назначит что то

у Риты опять под 40

MENAMI 15.04.2013 13:35

Оль,ангина это хреновая болезнь .темпа три дня высокая всегда.терпения тебя и Ритульке поскорее поправиться

*Angelochek* 15.04.2013 15:25

Ой бедный Ритулик, пусть поскорее все болячки пройдут
Ань,с врачами вас? Кого хоть обошли?
Блин, я так устала, голова болит несколько дней, с ужасом думаю не от выбросов ли она болит
На улице тепло, Максу еще потоньше одела курточку, а то в той парился, на футболку одевала
В Данином шкафу убралась, столько вещей убрала, вырос из них, да и обновила недавно ему гардероб, есть что носить, теперь хоть посвободней стало

Все будет в мармеладе 15.04.2013 15:27

сегодня с утра чумная хожу,всю ночь на титьке висели,пыталась днем поспать в несколько заходов,не удалось....только засну,Темик просыпается и плачет,а когда он заснул все же,я уже заснуть не смогла,час провалялась и встала,теперь уж до вечера,полдня только впустую пролетело..сейчас чаю напьюсь,легче станет...

Наташ,да,весна идет полным ходом!!!У нас сегодня на солнце на термометре 39! показывало,а так то конечно 10 градусов на улице

Оль,бедная,держитесь там,пусть поправляется доча!у вас по-моему уже была ангина....а вообще,да,быстрее бы вам от тех мест,в тепло....В Сочи вон,уже по-летнему люди ходят,завииииидую...тоже хочу там жить....

*Angelochek* 15.04.2013 15:31

а я спать сейчас пойду, Макс жаль что не хочет, но по мне раньше в ночь уснет

*Angelochek* 15.04.2013 15:31

Свет, как Темик в распорке ? не плачет? и как ты приспособилась кормить?

В ритме счастья 15.04.2013 15:35

Юля, какое производство в городе?
света, ангина у меня была, у детей нет.
да мне бы хоть бы времена года были по расписанию и то бы легче было. У нас весной и близко не пахнет прям ужас. Сугробы по три метра и сейчас снег идет

Все будет в мармеладе 15.04.2013 15:55

[QUOTE=*Angelochek*;5843361]Свет, как Темик в распорке ? не плачет? и как ты приспособилась кормить?[/QUOTE]
да ему нормально,это мне не нормально,постоянно бдить,чтоб правильно одеть,чтоб нигде не защемило,не придавило.Кормить конечно тяжелее ночью,свои части тела надо как-то распределить,чтоб его не задавить и самой устроиться поудобнее и поспать...оттого спина болит ночью.еще прочитала,что на боку реб.нельзя в распорках,теперь укладываю его на спину,а голова и плечи его вполоборота,чтоб титьку сосать можно было...да ладно бы кушал и отваливался спать хоть на пару часов,а то ведь вздремнет чуток и опять сосать надо...замучилась я сегодня...но это наверно животик беспокоил,вчера что-то съела я:hysteric:

Карлыгашка 15.04.2013 16:03

Всем привет!)
[B]Свет[/B], а ты прямо точно-точно уверена, что у Темки ДТБС? Вы у платных врачей перепроверялись? Помнишь нашу эпопею с таким же диагнозом - диагноз оказался фуфлыжным и врачи по вертикали просто зарабатывали деньги. Мы тогда еще суд выиграли. Просто все суставы формируются сами до 10 мес.
[B]Наташ[/B], терпения тебе. Блин, не представляю... Это же сколько сил надо, чтобы скакать и проч... Муж часть забот на себя берет? Хорошо, что Анюта уже может о себе позаботиться.
[B]Олечкин[/B], у вас попандос.... Эх.. По ангине, если что у Комаровского хорошо расписано... Если трафик позволяет, то посмотри видюшку... Выздоровления Ритуле! Бедная девчонка :(
[B]Юль[/B], Макс как всегда настоящая модель))))
[B]Ань[/B], судя по всему, Викуля будет первой в истории велоосваиваний по прокручиваниям педалей на двухколесном веле, если она уже сейчас сильнее трехлеток мальчишек и может без усилий кататься. Будущая чемпионка! Здорово, так держать!:)
Кать, Санька работает на компанию Inflection и в Штаты не собираемся:) Хотя поначалу разговоры были с его стороны. Дело в том, что Саныч занял достаточно выгодную позицию: получать америкосскую зарплату, а жить и тратить деньги согласно украинскому ценообразованию. Продукты тут дешевые (в среднем выходит 700 баксов ежемесячно), жилье относительно тоже (мы тут платим по 28 долларов за коммуналку каждый месяц, т.к. автономка - супервещь) и т.д. и т.п. Путешествия тоже обходятся в фигню (расположение в центре Европы обязывает, перемещаться очень удобно в любую точку мира).

Все будет в мармеладе 15.04.2013 16:10

Привет,Ксю

как тебе такой беговел

[url]http://begovel.com/bye/details/3/2/begoveli/begovel-strider-orangeviy--predzakaz.html[/url]

про вашу "дисплазию" помню,не думаю,что у нас на этом деньги зарабатывают,мы узи делали,ортопед отдельно смотрел...хотя,может месяца в 2 и сходим в платную,посмотрим...

Все будет в мармеладе 15.04.2013 16:18

[quote=Карлыгашка;5843483]Просто все суставы формируются сами до 10 мес.[/quote]
я,кстати,тоже подумала об этом....раньше же не делали никаких узи и не выявляли этот диагноз...а сейчас чуть ли не у каждого 5-ого дисплазия,у нас это 5-ый год практикуется,а раньше то как...но рисковать не хочу,будем мучиться и носить подушку,чтоб потом локти не кусать...

Карлыгашка 15.04.2013 16:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5843517]Привет,Ксю

как тебе такой беговел

[url]http://begovel.com/bye/details/3/2/begoveli/begovel-strider-orangeviy--predzakaz.html[/url]

про вашу "дисплазию" помню,не думаю,что у нас на этом деньги зарабатывают,мы узи делали,ортопед отдельно смотрел...хотя,может месяца в 2 и сходим в платную,посмотрим...[/QUOTE]

Привет.
Если вас просто перенаправили "выше", то я бы со счетов это не сбрасывала, а сразу бы проверилась у независимого ортопеда. Ну, ясное дело, вы там смотрите по ситуации..
Ну такой же как у нас) Клевый, легкий. Ты решила у наших поставщиков заказать? Может лучше б/у? В 2 раза дешевле будет. 1100 грн. хм... это типо 137 баков.
А б/у я бы даже смогла вам переслала... Вот, например, смотри:
[url]http://www.kidstaff.com.ua/search.php?temacat=-1&sort=0&sostoyanie=1&seks=3&mode=search&how_view=&lookmetems=0&words=%E1%E5%E3%EE%E2%E5%EB+%E1%F3[/url] все цены дели на 8, чтобы получить результат в баксах.

Свет, или вот новый, такой же как американский страйдер, только корейский. весит 2, 5 [url]http://klumba.ua/used/detskoe/velosipedy/velosiped-bez-pedaleybegovelsamyy-legkiyv-nalichii-1252456/?usedregion=kiev[/url] 98 баксов

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.