Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

*Стася* 13.12.2010 23:51

[QUOTE=Крошка;2803570][B]Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем[/B]
Киньте мне пожалуйста ссылку[/QUOTE]

Хотя ещё Соня и Лена выкладывали какие-то рецепты,но не помню,с печеньем или нет.:-!

mayechka 14.12.2010 00:26

[QUOTE=Стася0612;2804835]Всем вечер добрый!
Девочки,я скоро стану психопаткой:(пятые сутки у нас круглосуточные истерики с небольшими перерывами:(Сегодня ехали с процедур,закатила истерику в трамвае.пришлось выйти и идти пешком:( С мужем обычно идем с коляской пешком до Ашана за продуктами.Сегодня это был какой-то ужас:(Ни в коляске,ни на руках сидеть не хочет.Уже и кушать,и пить предлагали,и подгузник меняли:(Еле дошли:(Обратно было ещё хуже,муж психанул,,сунл мне Сашку и наорал,что я ее избаловала,вот она и истерит:(На подходе к дому заснула моя конфетка,спала да пол девятого,а потом продолжила:(вот пол часа назад только улеглись:(Что ж такое происходит?У меня уже сил никаких нет:([/QUOTE]

Стась мож у неё чё болит? ты сходи к доктору. У моей одной знакомой было так, отвела она к врачу оказывается ушки болят.

*Стася* 14.12.2010 00:51

[QUOTE=mayechka;2804948]Стась мож у неё чё болит? ты сходи к доктору. У моей одной знакомой было так, отвела она к врачу оказывается ушки болят.[/QUOTE]

Завтра сходим к лору,потому что уши теребит:(и волосы себе на голове выдергивает,а от этого просыпается и плачет:hysteric:
А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идти:(А с четврга ещё и массаж начинаем

*Стася* 14.12.2010 01:18

Девочки!!!Девочки!!!!Девочки!!!!
Сейчас в инете погоду смотрела,на сегодня нам обещают -2 и сильный снег!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
оч надеюсь:)

mayechka 14.12.2010 01:23

[QUOTE=Стася0612;2805003]Завтра сходим к лору,потому что уши теребит:(и волосы себе на голове выдергивает,а от этого просыпается и плачет:hysteric:
А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идти:(А с четврга ещё и массаж начинаем[/QUOTE]

Ой бедняжки вы мои. Сходите, потом отпишись.
Ухты снееееег у вас будет супер. Тоже хочу.

len4ik 14.12.2010 07:56

Доброе утро!
[QUOTE=Foxxy;2802917]Лен, режь обязательно!!![/QUOTE]
Ладно, сегодня попробую...
[QUOTE=Крошка;2803560]Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.[/QUOTE]
[B]Ал[/B], поправляйся! Смотри Егорку береги, масочку надевай, оксолинкой нос ему маж или гриппферон капай.
[QUOTE=Крошка;2803570][B]Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем[/B]
Киньте мне пожалуйста ссылку[/QUOTE]
Я вот эту ссылку выкладывала [URL="http://forum.say7.info/topic20211.html"]http://forum.say7.info/topic20211.html[/URL]
[QUOTE=mayechka;2804230]Девочки вот я сегодня нарядила ёлку :) Всё ломала голову на чём ставить его, чтоб Левки не достал. И вспомнила что есть у меня швейная машинка:) вот притащила в зал и поставила:). А когда включила гирлянды Левентик бегал туда сюда от счастье:) Тепер от тудого не отходит, но и достать не может:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1012/44/957672d94f93.jpg[/IMG]
[/URL]

[B]Ну вот научились мы открыть шкафы да тумбочки на кухне:( вот любуйтесь что делает.[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/ef/6b7505686530.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ёлочка красавица! Вот Левентику счастья и радости сколько!
Ой, Левентик хулиганчик :girl_haha: , прямо в ящик залез и крупу рассыпал :-D :-D :-D Изучает!:)))
[QUOTE=Стася0612;2805003]Завтра сходим к лору,потому что уши теребит:(и волосы себе на голове выдергивает,а от этого просыпается и плачет:hysteric:
А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идти:(А с четврга ещё и массаж начинаем[/QUOTE]
[B]Настя[/B], держись! Может после ДР ещё не успокоилась Я читала что это для малышей стресс - много гостей, шум, много новых игрушек - в итоге капризы и истерики и невозможность уснуть. Тем более у вас и у деда ДР был.

Софьюшка 14.12.2010 08:36

[QUOTE=NatashKa;2802298]Правильно тебе сказали, т.к. манту - это не прививка, а [COLOR="Red"]реакция[/COLOR]. Туберкулиновая проба. Не переживай. Поставят в ручку, два дня мочить ни в коем случае нельзя будет. Потом измерят место укола (папулу), исходя из замеров будут определять всё ок или нет, но у вас то, я уверена, все будет ок!! Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
мы сделали,всё ок:) даже не плакала умничка моя:girl_in_love:
[QUOTE=Крошка;2803560]Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][I][B]Выздоравливай солнце!!!!!!!!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR]
[B]Маечка[/B],Левентик очаровашка:girl_in_love:
но залезть в саму полку:girl_haha: жжет:-D

девочки так необычно,я привыкла что Линка ползала всегда,а тут встает,мимо проходит и я снова и снова в шоке:girl_haha: никак не привыкну что она уже ходит;)
а еще мы болтаем непереставая) каждый день новое слово,а то и два:)
из последних [B]пойдем,куда,киса,абака[/B]:girl_pinkglassesf:

len4ik 14.12.2010 08:46

[B]Сонь[/B], какая Ангелина молодчинка! Болтушка!
А моя даже мама-папа-баба перестала говорить:( , ездит целый день куда-то:-D - брррр-брррр-брррр и всё:(

Ольга_Н 14.12.2010 09:16

[QUOTE=Foxxy;2802917]Лен, режь обязательно!!![/QUOTE]

Девочки, я сейчас яндекс замучила вопросом "что такое путы".... %-0 Вы про что? Какие путы где у ребенка перерезать??? :-[ ]

Ольга_Н 14.12.2010 09:18

[QUOTE=len4ik;2805271][B]Сонь[/B], какая Ангелина молодчинка! Болтушка!
А моя даже мама-папа-баба перестала говорить:( , ездит целый день куда-то:-D - брррр-брррр-брррр и всё:([/QUOTE]

у нас также. Мама, только если кушать пора или беспокоит что то. А так, только Папа. Что то ей говоришь, учишь, медленно произносишь, а она в ответ только ТА ТА ТАА. Книжки сидит читает тоже Та та та, папа, ууух ка, та та.:-/

Софьюшка 14.12.2010 09:24

[QUOTE=Ольга_Н;2805351]Девочки, я сейчас яндекс замучила вопросом "что такое путы".... %-0 Вы про что? Какие путы где у ребенка перерезать??? :-[ ][/QUOTE]

это старинное поверье. если ребенок ходит,но по 2-3 шага,а толком не идет, ему когда он шагает между ножек ножницами чикают,типа путы перерезают.
я не верю в это:-Р

Foxxy 14.12.2010 10:58

Я тоже теперь не верю. Я резала очень активно. А она ходить перестала, не хочет и все, ползает и ползает.

Хатик Юля 14.12.2010 11:21

[QUOTE=len4ik;2802865]Блин, может не ходить до НГ на прививку?

Как классно, уже бегает!:))) :))) :))) У меня Катюшку если поставить посреди комнаты и звать к себе, она 3-4 шажка делает:))) :))) :))) Как думаете, пора путы перерезать?

Бедненькая Алиночка!:( , Ну ничего, до свадьбы заживёт![/QUOTE]

[QUOTE=Foxxy;2805964]Я тоже теперь не верю. Я резала очень активно. А она ходить перестала, не хочет и все, ползает и ползает.[/QUOTE]

Может и не действует потому что не веришь?:)

Когда дитё начинает делать первые шажочки и ты на эмоциях перерезаешь так называемые путы, вкладываешь при этом свои эмоции и т.д. Дитё это чувствует и его это начинает стимулировать, т.бишь как бы пользуется твоей энергией что ли... Не знаю, правильно ли я выразилась, но как то так для меня.

Ленчик перерезай конечно и УДАЧИ ВАМ НА ДОРОЖКАХ!!! :-D :-D :-D

Foxxy 14.12.2010 11:24

[QUOTE=Хатик Юля;2806125]Может и не действует потому что не веришь?:)

Когда дитё начинает делать первые шажочки и ты на эмоциях перерезаешь так называемые путы, вкладываешь при этом свои эмоции и т.д. Дитё это чувствует и его это начинает стимулировать, т.бишь как бы пользуется твоей энергией что ли... Не знаю, правильно ли я выразилась, но как то так для меня.

Ленчик перерезай конечно и УДАЧИ ВАМ НА ДОРОЖКАХ!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так я вкладывала, я очень в это верила. Не верю теперь, когда не помогло. :( не хочет ходить и все. Прямо спина уже отваливается повсюду за ручку с ней бегать...

Хатик Юля 14.12.2010 11:28

Приветик, девочки! Добрый день.
Мы не разговариваем ни в какую, только экаем и тыкаем пальцем... :(

Ленчик, мне кажется, что можно сделать прививку и после Нового года. Ничего страшного не случится...:)

Стасечка, мы истерим каждый день как только укладываемся спать ВЕЧЕРОМ!:( Что только я уже не пробовала, пока не проистерит не уснёт:( Вот пойдём к нервопотологу спросим...:-[ ]

Хатик Юля 14.12.2010 11:34

[QUOTE=Foxxy;2806159]Так я вкладывала, я очень в это верила. Не верю теперь, когда не помогло. :( не хочет ходить и все. Прямо спина уже отваливается повсюду за ручку с ней бегать...[/QUOTE]

Настенька, может заставлять её по-немногу... Мы же тоже долго бегали за ручку, никак не хотел ходить (хотя мог, тоже путы перерезали, а он не ходит) И я заставила всю семью, когда Тимка просится взять за руку и куда-то его повести подходить к нему не до конца и просить ну иди ко мне и пойдём... Сначала по три шажочка, потом пять и так по-тихоньку... А то за ручку с восьми месяцев бегали... Потом понял, что может сам, но ходил очень осторожно: от стены к стене, от дивана к шкафу (перебежками) и постепенно уже на всё дальние расстояния.
Но девочки даже в год это РАНО для деток. не говоря уже о десяти месяцах... Если бы вы всё резали путы когда ребёнку больше года...:)

Но у меня так не было, что прям взял сразу и побежал!
Мы очень осторожные!!!:)

Сама-по-себе 14.12.2010 12:06

[QUOTE=Foxxy;2806159]Так я вкладывала, я очень в это верила. Не верю теперь, когда не помогло. :( не хочет ходить и все. Прямо спина уже отваливается повсюду за ручку с ней бегать...[/QUOTE]

а че спина-то? ти ж его не на себе тащишь.

Foxxy 14.12.2010 12:09

[QUOTE=Сама-по-себе;2806550]а че спина-то? ти ж его не на себе тащишь.[/QUOTE]

Так все равно наклоняться приходится, так она меня скрючивает при ходьбе

Foxxy 14.12.2010 12:17

[QUOTE=Хатик Юля;2806269]Настенька, может заставлять её по-немногу... Мы же тоже долго бегали за ручку, никак не хотел ходить (хотя мог, тоже путы перерезали, а он не ходит) И я заставила всю семью, когда Тимка просится взять за руку и куда-то его повести подходить к нему не до конца и просить ну иди ко мне и пойдём... Сначала по три шажочка, потом пять и так по-тихоньку... А то за ручку с восьми месяцев бегали... Потом понял, что может сам, но ходил очень осторожно: от стены к стене, от дивана к шкафу (перебежками) и постепенно уже на всё дальние расстояния.
Но девочки даже в год это РАНО для деток. не говоря уже о десяти месяцах... Если бы вы всё резали путы когда ребёнку больше года...:)

Но у меня так не было, что прям взял сразу и побежал!
Мы очень осторожные!!!:)[/QUOTE]

Мы так давно уже делаем. Как чувствует, что отпускаем - садится на пол на задницу и все...

Хатик Юля 14.12.2010 12:24

[QUOTE=Foxxy;2806647]Мы так давно уже делаем. Как чувствует, что отпускаем - садится на пол на задницу и все...[/QUOTE]

Ставила к дивану на него кучу игрушек сама садилась в метре от него и он ходил: по дивану, ко мне, к дивану и т.д. Потом отсаживалась подальше и т.д. Но! Мы не ползали! Может ей ещё просто не время. Вон у Яночки, даже за ручку по-моему не ходила, а потом хлоп, 2 недели и уже бегает...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.