![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2608688][B][I][COLOR="Red"]девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]УУУРРРРАААААА!!!! :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ! [/FONT][/COLOR] |
Эх, хоть Сонечка сегодня порадовала... А у меня день какой-то черный... Позавчера поругалась с мамой вдрызг, сегодня с утра - с мужем, месячные пришли раньше на день, маська на руки просится, кричит, капризничает, а взять не могу, тяжело и больно... Ну и эмоционально - полная засада...
|
[B]Насть[/B], понимаю тебя!
|
[QUOTE=Foxxy;2609315]Эх, хоть Сонечка сегодня порадовала... А у меня день какой-то черный... Позавчера поругалась с мамой вдрызг, сегодня с утра - с мужем, месячные пришли раньше на день, маська на руки просится, кричит, капризничает, а взять не могу, тяжело и больно... Ну и эмоционально - полная засада...[/QUOTE]
Держись мать... Может какое обезболивающее выпить? |
Проснулась моя роднулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро гулять пойдём!
|
ех... а нам гулять никак... а там солнышко))))))))))))))
|
[QUOTE=len4ik;2609431][B]Насть[/B], понимаю тебя![/QUOTE]
[QUOTE=Хатик Юля;2609467]Держись мать... Может какое обезболивающее выпить?[/QUOTE] Спасибо, девочки! Да вроде полегче уже и маська не так кричит... А три часа назад я на стенку лезла... |
[B][COLOR="Red"]Софьюшка[/COLOR][/B]
Поздравляю дорогая!!! желаю только хорошего. молодцы! завидую) |
всем пасибки за копмлименты!!!нам пруятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ленусь,пасибки!да мармально все)))ток тошнит иногда,что оч странно-с Данькой такого вообще не было!ни разу не тошнило!!!а тут вот так... [COLOR="Red"][SIZE="5"]Сонечка,ААААААААААААААААААА!!!!я так и знала,что ты следующая!!!!!Поздравляю!!!!!!!!так клево!!!ТТТ,чтоб все было хорошо!!!!!!терь я не одна у нас в болталке беременюшка!!!! С неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Сонечка,ты терь Ангелинчика отучай на руках засыпать-тебе низя:-/ у меня,слава Богу получилось вроде...тока седня ночью 2 раза просыпался-пришлось качать-по-другому плакал прям-давно такого не было...такое ощущение,что его напугало что-то:-! :-[ ]
|
[QUOTE=Софьюшка;2608688][B][I][COLOR="Red"]девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]АААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю тебя, дорогая наша, от всей души!!:))) :))) :))) Пусть у вас с малышкой и пузиком все будет хорошо!!)) Желаю легкой и приятной беременности без токсика и прочих прелестей:preg: :preg: А Ангелише скорейшего выздоровления и безболезненных зубиков:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Соонь, а ты кого хочешь, девчонку еще одну или мальчонку:?;) |
Да да да, Сонь, давай, говори, нам интересно!!!
|
я девченку:)
Наташ спасибо! |
[QUOTE=masysik;2610324]Сонечка,ты терь Ангелинчика отучай на руках засыпать-тебе низя:-/ у меня,слава Богу получилось вроде...тока седня ночью 2 раза просыпался-пришлось качать-по-другому плакал прям-давно такого не было...такое ощущение,что его напугало что-то:-! :-[ ][/QUOTE]
а мы на фитболе.или тож низя?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2610781]а мы на фитболе.или тож низя?%-0[/QUOTE]
Можно, только осторожно!!! ;) А муж хочет сына? |
[QUOTE=Foxxy;2610991]Можно, только осторожно!!! ;)
А муж хочет сына?[/QUOTE] а муж и дочку еще хочет и сына!!!:girl_haha: завтра наверное обрадуюего контрольным тестиком;) :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2611056]а муж и дочку еще хочет и сына!!!:girl_haha:
завтра наверное обрадуюего контрольным тестиком;) :girl_haha:[/QUOTE] То есть он еще не в курсе?:-! |
[QUOTE=Foxxy;2611173]То есть он еще не в курсе?:-![/QUOTE]
неа:) я сама-то еще не верю в это:girl_pinkglassesf: а так прям и распирает всем рассказать!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2611193]неа:) я сама-то еще не верю в это:girl_pinkglassesf:
а так прям и распирает всем рассказать!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну еще бы, представляю!!!!:))) |
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Сонечка, радость наша, [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))) АААААААААА, как здорово-то!!!![/SIZE][/COLOR][/B])))):))) :))) :))) :puz: :preg: :girl_in_love: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |