Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

золотая рыбка 01.02.2013 06:58

доброе утро!!!

MENAMI 01.02.2013 07:41

доброе!
Я только поздороваться. Буду позже. Все еще вчера на ночь прочитала.........

Галюнь,хорошего дня тебе!

Leil@ 01.02.2013 09:34

Доброе!!!
[B]Свет[/B] совсем чуток тебе осталось,супер!!!!!скоро малыша будешь на ручках держать,ММММММ)
Про работу мою....как сказать...я вообще на всех работах пофигист чтоль,ну я так считаю что никому ни в нем не обязана))и мне как-то все ровно кто меня будет гнобить и как,я жесткий человек,меня не пробьешь,с детства приучена как-то!мне просто не нравятся когда меня трогают и задают лишние вопросы!я сижу работаю никого не трогаю,НЕ НАДО ко мне лишнего внимая.еще объясню вот как я никогда не работала чтоб рук. находился так близко.всегда я была сама себе хозяйкой,как-то так я не карьерист,так что спокойно отношусь к работе!и долго работать на одном месте не могу,меня раздражать начинает все,ищу что-то новое))Ксюш а плюсы есть во всем здесь))и времени свободного много-куда хошь туда иди!и в нете целый день)
Блин тошнотики эти...еле доехала до работы((((((((И меня по дороге гулюшка обкакала(((
Меня что-то беспокоит что сын сочиняет,вчера пришла он мне рассказывает какая-то Тетя Алена в парке,он ходил в поликлинику,бабе ручку тетя лечила...у мамы спрашиваю она говорит не было такого.....
Завтра идем на встречу выпускников в кафешку))придется девкам рассказать о Б,они у меня самые родные!!

Leil@ 01.02.2013 09:37

но есть было что он ходил с бабой в поликлинику но это было давно!!а вот тети Алены сроду я не знаю)

Манюня 01.02.2013 10:46

[b]Leil@[/b], у меня Вика раньше про дядю какого-то сочиняла. прошло. просто объясняла, что нет никого. она видела его дома, играла с ним, спать когда ложились он рядом был, я чуть с ума не сошла....в течении месяца прошло...

Манюня 01.02.2013 10:46

[B][I]ой, всем привет)[/I][/B]

MENAMI 01.02.2013 11:25

блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...

Leil@ 01.02.2013 11:33

[B]Наташ[/B] не вздумай химию эту!!это ужас,сначала может скинешь а потом наберешь в 3 раза больше!!!ты бы может тоже на -60 села,а??
А меня вообще уже подтрясывает на работе сказали выходить дежурить по субботам((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааа охуели совсем,мне не с кем ребенка оставлять а никого нееб!!!!

Leil@ 01.02.2013 11:33

Суки хоть уходи ищи новую работу пока не поздно....

золотая рыбка 01.02.2013 11:40

[QUOTE=MENAMI;5663662]блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...[/QUOTE]
%-0 представляю как обидно....блин..может к диетологу попасть на приём..наверное ты не так питаешься...ведь голод это не выход:-/
[QUOTE=Leil@;5663691]Суки хоть уходи ищи новую работу пока не поздно....[/QUOTE]
ты думаешь не поздно:girl_haha:

MENAMI 01.02.2013 11:41

[QUOTE=Leil@;5663688][B]Наташ[/B] не вздумай химию эту!!это ужас,сначала может скинешь а потом наберешь в 3 раза больше!!!ты бы может тоже на -60 села,а??
А меня вообще уже подтрясывает на работе сказали выходить дежурить по субботам((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааа охуели совсем,мне не с кем ребенка оставлять а никого нееб!!!![/QUOTE]

да я сидела на ней...только мне получается и завтракать нельзя нормально...

Лейла, а ты так и скажи,что не с кем ребенка и все. и вообще у тебя по договору 5 дневка ведь

MENAMI 01.02.2013 11:42

Жень, диетолога нормального поискать надо...
скорее к эндокринологу, мне кажется, гормоны мне мешают

Leil@ 01.02.2013 11:45

[b]MENAMI[/b], да,Наташ здесь не в еде дело наверное,раз ты мало кушаешь..может правда диетолог...
Канечно по договору 5-ти дневка!!этому ослу похеру что у меня ребенок!!!када Матвей болел,я на больничном была он в воскресенье меня вызвал работать!!!!!!урод!!а эта сучка-малолетнаяя-знакомая их щас на больничном вторую неделю сидит,а я 3 дня была он мне всю плешь проел!!!у нее ни детей ничо

золотая рыбка 01.02.2013 11:47

бля..месяц отращивала ногти а со психа вчера все сгрызла(дура

Leil@ 01.02.2013 12:36

[b]золотая рыбка[/b], даж не представляю как их можно сгрызть))))))))

золотая рыбка 01.02.2013 12:43

[QUOTE=Leil@;5663820][b]золотая рыбка[/b], даж не представляю как их можно сгрызть))))))))[/QUOTE]

а вот..так когда сильно волнуюсь,начинаю грызть..они у меня тонкие капец , и тока в рот они сами отваливаются:-D

*Angelochek* 01.02.2013 12:50

Всем привет!
Наташ, как я тебя понимаю Самой не комфортно , мой вес был 44низ, верх 42, я уже согласна на 46. Сейчас ношу 48-50, причем 50 это жопа
Два года вес самое больше уходил на 5кг, и возращался к 70кг. На учет вставала 55кг.

Все будет в мармеладе 01.02.2013 12:50

Всем привет!!!

*Angelochek* 01.02.2013 12:51

[QUOTE=золотая рыбка;5663828]а вот..так когда сильно волнуюсь,начинаю грызть..они у меня тонкие капец , и тока в рот они сами отваливаются:-D[/QUOTE]
Аналогично
у меня еще сами по себе ногти тонкие, а нарощеные прям некомфортно с ними, как инородный предмет ощющаю на руках.

*Angelochek* 01.02.2013 12:54

Лейла, чего это они сдурели совсем в субботу вызывают
Может твоя работа связана с отчетами, конец месяца закрывать ? Я когда работала в бугалтерии как конец месяца я все выходные торчала на работе, отчеты, сверки. А тоже пошла работать когда Данилу было 2 года. Но уменя БМ работал по сменам, проблем небыло, и свекроь жила с нами

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.