![]() |
а ты своим клиентам не хочешь предложить? свои сладкие услуги?
|
[QUOTE=феечка;4290570]а ты своим клиентам не хочешь предложить? свои сладкие услуги?[/QUOTE]
Наташ пока целенаправлено нет,,.если бы я сейчас хотела раскрутить я бы приняла всевозможные меры....а то погрязну на кухне и детей видеть не буду%-0 ...возможно позже...когда и мелкая в сад пойдёт...Наташ а бусинки на 1 стр. это что? сладкие? |
Так...я спатьки.....а то завтра рано вставать....А тебе совет...если пошло...не останавливайся...бери заказы и не бойся...у тебя всё получится...я верю в тебя;) Споки!!!
|
[QUOTE=Демьянка;4290573]Наташ пока целенаправлено нет,,.если бы я сейчас хотела раскрутить я бы приняла всевозможные меры....а то погрязну на кухне и детей видеть не буду%-0 ...возможно позже...когда и мелкая в сад пойдёт...Наташ а бусинки на 1 стр. это что? сладкие?[/QUOTE]
ага, я сначала думала, что они только килограммами продаются, а кг стоит около тысячи. куда столько? а оказалось их можно по весу брать от 100 грамм - вот мы с мамой и набрали разных размеров. а вообще они еще и разных цветов |
[QUOTE=Демьянка;4290576]Так...я спатьки.....а то завтра рано вставать....А тебе совет...если пошло...не останавливайся...бери заказы и не бойся...у тебя всё получится...я верю в тебя;) Споки!!![/QUOTE]
спокойной ночи, золотце!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки доброе утро!
Яна делала вчера котлетки из грудки очень вкусно, мужу понравилось. Феечка тебе обязательно надо заниматься тортами, тем более есть вкус и талант к этому. Я думаю решусь на заказ красителей, решила попробовать с первым тортиком, если пойдет то закажу. Апельсиновый бисквит хочу попробовать Славке на торт, девочки вы кстати в какой форме, в смысле объема делали, большой? И что посоветуете во внутрь, не хочу мудрить, что посоветуете то и буду делать, что б наверняка. Заранее благодарю)))) |
[QUOTE=феечка;4290570]а ты своим [B]клиентам[/B] не хочешь предложить? [B]свои сладкие услуги?[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D Звучит двусмысленно... :girl_haha: или я такая... :-D |
Янину дочу с полугодовасиком!:)))
|
[QUOTE=Иринушка;4291401]:-D :-D :-D Звучит двусмысленно... :girl_haha: или я такая... :-D[/QUOTE]
уморила:-D :-D :-D конечно же, я имела в виду тортики! |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4290797]Девочки доброе утро!
Яна делала вчера котлетки из грудки очень вкусно, мужу понравилось. Феечка тебе обязательно надо заниматься тортами, тем более есть вкус и талант к этому. Я думаю решусь на заказ красителей, решила попробовать с первым тортиком, если пойдет то закажу. Апельсиновый бисквит хочу попробовать Славке на торт, девочки вы кстати в какой форме, в смысле объема делали, большой? И что посоветуете во внутрь, не хочу мудрить, что посоветуете то и буду делать, что б наверняка. Заранее благодарю))))[/QUOTE] нормы продуктов, которые в рецепте апельсинового бисквита у Яны, довольно большие. мне такой порции хватает на 2 высоких бисквита диаметром 22 и 24 см. сегодня делала на полпорции - итог высокий пышный бисквит диаметром 24 см. в начинку я обычно делаю вареную сгущенку с маслом и этим же кремом обмазываю торт под мастику. в торте на заказ с этим же бисквитом использовала крем на взбитых сливках с белым шоколадом. гостям на юбилее очень понравилось. |
[QUOTE=Иринушка;4291401]:-D :-D :-D Звучит двусмысленно... :girl_haha: или я такая... :-D[/QUOTE]
Ир я только после твоих слов обратила на двусмыслие:girl_haha: ... |
[QUOTE=феечка;4292644]нормы продуктов, которые в рецепте апельсинового бисквита у Яны, довольно большие. мне такой порции хватает на 2 высоких бисквита диаметром 22 и 24 см. сегодня делала на полпорции - итог высокий пышный бисквит диаметром 24 см. в начинку я обычно делаю вареную сгущенку с маслом и этим же кремом обмазываю торт под мастику. в торте на заказ с этим же бисквитом использовала крем на взбитых сливках с белым шоколадом. гостям на юбилее очень понравилось.[/QUOTE]
Напиши Наташ крем с шоколадом...может тоже попробую:) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4290797]Девочки доброе утро!
Яна делала вчера котлетки из грудки очень вкусно, мужу понравилось. Феечка тебе обязательно надо заниматься тортами, тем более есть вкус и талант к этому. Я думаю решусь на заказ красителей, решила попробовать с первым тортиком, если пойдет то закажу. Апельсиновый бисквит хочу попробовать Славке на торт, девочки вы кстати в какой форме, в смысле объема делали, большой? И что посоветуете во внутрь, не хочу мудрить, что посоветуете то и буду делать, что б наверняка. Заранее благодарю))))[/QUOTE] Я рада что котлетки понравились:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4292920]Напиши Наташ крем с шоколадом...может тоже попробую:)[/QUOTE]
сейчас мне по поводу торта отзвонились: торт настолько понравился, что съели все, даже туфли с цветами.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;4291830]Янину дочу с полугодовасиком!:)))[/QUOTE]
спасибо Олечка:girl_in_love: |
крем с белым шоколадом:
400 мл сливок (33%) 200 грамм белого шоколада 100 гр сахара (для тех кто любит послаще) 50 мл сливок нагреть на водяной бане - не доводя до кипения, положить в горячие сливки поломанный на дольки шоколад(чем меньше кусочки, тем быстрее он растворится), размешивать до тех пор пока не исчезнут все комочки. остудить (но не совсем, шоколад должен остаться пластичным). остальные сливки взбить до образования густой пены. очень хорошо на этом этапе добавить к сливкам загуститель. аккуратно ввести шоколад во взбитые сливки и пару минут взбивать все вместе. этот крем получается нежный вкусный, похож на пломбир по вкусу, но он не такой густой как например вареная сгущенка + масло. поэтому торт им промазывать нужно аккуратно. стараясь, чтобы крем не выступал на бока торта - иначе мастика может потечь. сверху торт нужно обязательно покрыть или шоколадным ганашем или другой промазкой под мастику |
[QUOTE=феечка;4292930]сейчас мне по поводу торта отзвонились: торт настолько понравился, что съели все, даже туфли с цветами.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
классно когда такие отзывы:girl_in_love: Поздравляю!!!:))) Мнехотят заказать маленький свадебный торт...чисто символический...потому что пара потом уезжает на Мальдивы,там играть свадьбу с алтарём и т.п...к четвергу...вот не знаю....я весь день сегодня работала...устала так...зато почти как 2 торта своих заработала:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Impact"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения доченьки!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
спасибо Натусь:girl_in_love: А шоколад не пористый?
|
[QUOTE=Демьянка;4293040]классно когда такие отзывы:girl_in_love: Поздравляю!!!:))) Мнехотят заказать маленький свадебный торт...чисто символический...потому что пара потом уезжает на Мальдивы,там играть свадьбу с алтарём и т.п...к четвергу...вот не знаю....я весь день сегодня работала...устала так...зато почти как 2 торта своих заработала:)))[/QUOTE]
ВОТ ЗДОРОВО! ну к четвергу вполне реально успеть. а оговорили какой торт нужен, какой вес? |
[QUOTE=феечка;4293043][URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Impact"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения доченьки!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо,только ей полгодик:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4293048]спасибо Натусь:girl_in_love: А шоколад не пористый?[/QUOTE]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!! просто белый шоколад (я брала "восторг" самарский марка шоколада "Россия" по моему.) |
[QUOTE=Демьянка;4293058]Спасибо,только ей полгодик:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы отмечали эту дату у дочек |
[QUOTE=феечка;4293054]ВОТ ЗДОРОВО! ну к четвергу вполне реально успеть. а оговорили какой торт нужен, какой вес?[/QUOTE]
вообще это моя хорошая знакомая--для дочки...нет просто сказала небольшой с женихом и невестой.....завтра решу...если возьму...может как у тебя с шоколадом сделаю...только вот бы бисквит получился...может разрыхлитель мсодой заменить с лим.кислотой? |
[QUOTE=феечка;4293067]а мы отмечали эту дату у дочек[/QUOTE]
честно говоря очень бы хотела...но я весь день работала...деньги нужны...не могла отказаться...ну ничего...годик с размахом отметим:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4293068]вообще это моя хорошая знакомая--для дочки...нет просто сказала небольшой с женихом и невестой.....завтра решу...если возьму...может как у тебя с шоколадом сделаю...только вот бы бисквит получился...может разрыхлитель мсодой заменить с лим.кислотой?[/QUOTE]
Ян, я тебе кажись отвечала уже по этому поводу. разрыхляет сода с лимонкой хорошо, но тесто от нее темнеет и даже если чуток переложишь - пахнет содой) |
[QUOTE=Демьянка;4293076]честно говоря очень бы хотела...но я весь день работала...деньги нужны...не могла отказаться...ну ничего...годик с размахом отметим:girl_in_love:[/QUOTE]
Деньги всем нужны. У меня пока затишье, надеюсь это временно. что странно на одноклассниках мои торт с туфельками вообще не оценили ни разу, а торты поплоше и попроще наоборот. люди слепые что ли? |
[QUOTE=феечка;4293086]Деньги всем нужны. У меня пока затишье, надеюсь это временно. что странно на одноклассниках мои торт с туфельками вообще не оценили ни разу, а торты поплоше и попроще наоборот. люди слепые что ли?[/QUOTE]
да щас к выходным всегда мало оценок...сейчас все выйдут на работу и посмотрят...я альбом создала...там даже классы ставили люди которых вообще не знаю...давай подружимся на одноклассниках?;) |
а то я свою кулинарку сама зафлудила:girl_haha: можно там будет общаться
|
а у тебя в нём сколько слоёв получилось?
|
[QUOTE=Демьянка;4293107]а у тебя в нём сколько слоёв получилось?[/QUOTE]
в красивом торте? если в нем....его я разрезала вдоль на 4 коржа, пропитывала одним кремом. сейчас глянула торты одной мастерицы на одноклассниках - классные, но она так много всего в один торт запихивает: бисквит, безе, желе, крем. и еще более странно - вес ее тортов в среднем 2,5 кг. вот поскольку сама пеку их - знаю, это маленький вес слишком чтобы изобразить качественный шедевр |
[QUOTE=Демьянка;4293101]да щас к выходным всегда мало оценок...сейчас все выйдут на работу и посмотрят...я альбом создала...там даже классы ставили люди которых вообще не знаю...давай подружимся на одноклассниках?;)[/QUOTE]
Давай. кто кого искать будет? я в одноклассниках Наталья Романова (Антонцева) 31 год, Екатеринбург, Россия |
Девочки привет!
Вы куда собрались сбежать, столько попутно интересного узнать от вас можно, а сегодня тишина вас нет. Бисквит хочу попробовать и крем персиковый. Наташ не оценивают твой торт? Странно... может онемели от удивления. |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4296184]Девочки привет!
Вы куда собрались сбежать, столько попутно интересного узнать от вас можно, а сегодня тишина вас нет. Бисквит хочу попробовать и крем персиковый. Наташ не оценивают твой торт? Странно... может онемели от удивления.[/QUOTE] Привет!Да я работала...леплю жениха с невестой:) |
Ян лепишь все той же мастикой аль что нового освоила, делись, если руки к клавиатуре на прилипнут)))
|
боже какая красота ))))
ты просто умничка! |
Ян я может пропустила....а есть рецепт бисквита?
|
[QUOTE=Наталюша;4308617]Ян я может пропустила....а есть рецепт бисквита?[/QUOTE]
в теме мастичные торты на первой странице есть янин рецепт апельсинового бисквита. он бесподобен!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4308617]Ян я может пропустила....а есть рецепт бисквита?[/QUOTE]
девочки будет время всё у себя упорядочу:) |
[QUOTE=Демьянка;4160504][COLOR="Purple"][B]ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ СВОИМИ РУКАМИ[/B][/COLOR]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i443/1110/db/c27d0e2777c1.jpg[/img][/url][/QUOTE] Роооооолллллы!!!!!! Такая вкуснотень!!! А тортыыыыыы :puz: !!!!!!! АААААААААААА, уберите меня отсюда :-D |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |