![]() |
[QUOTE=Tank`a;4523360]может а без шкафа въехать?
мы вот уже почти 3 мес без шкафов живем))) переехали к родителям, а у них все шкафы забиты))) мужа рубашки тока и штаны повесили. остальное в открытых чемоданах :)[/QUOTE] Мы не можем без него въехать! В нем встроенные кровати для детей! Т.е уже веская причина-не где спать! Кроватки я точно не потащу! Ну и плюс представляешь когда с детьми будут доделывать ремонт:hysteric: это жесть! Я и разложить потом не смогу ничего! Ну и многое еще (типо дверей от шкафа) тупо стоят у стен!%-0 Если бы мы с мужем жили еще вдвоем-то давно бы там куковали:girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;4523378]забыла захвастать, вот такую дверь заказала [url]http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c13/c515/118/[/url][/QUOTE] Симпатюльная!:girl_in_love: [I]Гуль[/I], не знаю%-0 не жила! Но знаю, что полно таких домов в аварийном состоянии%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4523951]Мы не можем без него въехать!
В нем встроенные кровати для детей! Т.е уже веская причина-не где спать! Кроватки я точно не потащу! Ну и плюс представляешь когда с детьми будут доделывать ремонт:hysteric: это жесть! Я и разложить потом не смогу ничего! Ну и многое еще (типо дверей от шкафа) тупо стоят у стен!%-0 Если бы мы с мужем жили еще вдвоем-то давно бы там куковали:girl_in_love: Симпатюльная!:girl_in_love: [I]Гуль[/I], не знаю%-0 не жила! Но знаю, что [B]полно таких домов в аварийном состоянии%-0[/B][/QUOTE] согласна! У меня квартира есть сдаем ее в сталинке, это тихий ужас %-0 |
спасибо что поделились. а то нашла по цене,сравнительно не дорогую. просто всегда мечтала о таких высоких потолках(
|
[QUOTE=Tusya;4524139]согласна! У меня квартира есть сдаем ее в сталинке, это тихий ужас %-0[/QUOTE]
Может вас тогда и на расселение скоро? %-0 Гуль, зачем тебе высокие потолки!?:) просто нравятся!? |
[QUOTE=ПИришка;4524233]Может вас тогда и на расселение скоро? %-0
Гуль, зачем тебе высокие потолки!?:) просто нравятся!?[/QUOTE] мы это расселение ждем уже лет 12 . через знакомых узнавали не собираются даже расселять |
[QUOTE=ПИришка;4524233]Может вас тогда и на расселение скоро? %-0
Гуль, зачем тебе высокие потолки!?:) просто нравятся!?[/QUOTE] комфортнее в них,в хрущевке тут прям потолок давит. когда в сургуте жила тоже был высокий потолок.но там проект такой,новый.тут в уфе таких нету. |
[QUOTE=ПИришка;4522557]Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
В шкафу купе сделали посередине зеркало!!! Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!! + не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!! Изодрали нам потолок в комнате!! В нескольких местах!! Ну и куча всего по мелочи!!! Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!! Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...[/QUOTE] да, не повезло, терпения!!! главное довести дело до конца!! потому что с детьми в конечно итоге часто время тратить на то,Э чтоб отстоять свое... [QUOTE=ПИришка;4523033]У нас шкаф двухсторонний , делящий комнату на две) В одной половине и угловой шкаф и две встроенные кровати и туча полок , с другой стороны и шкаф купе и комод и полки и половина шкаф разделяет дверь!! К договору прилагается рисунки(цветные) на них и прописаны название материала и размеры![/QUOTE] здорово, что все прописано! у нас помнится обидно было, когда заказывали светлый венге, а поставили темный, а в договоре венге написано, и не поспоришь......но тоже у меня роды на носу были , не потянешь... [QUOTE=Kralya;4522147]Tank`a, ремонт полным ходом...скорейшего завершения! Юля вас с полом новым! наконец![/QUOTE] пасиб. Седня плитку сделали у входа! Ура!! В субботу по мелочам для ремонта по магазинам поедем!!! |
[QUOTE=Olegio;4523397]Классная дверца! Ты сплошную заказала или со стеклом?[/QUOTE]
сплошные взяла, оинаковые во все комнаты. со стеклом из-за ребенка боюсь брать. Брат у меня пока мелкий был .все стекла расфигачил дома. [QUOTE=Гульнара Н.;4523895]девочки,не знаю где спросить... кто живет в сталинке,какие есть минусы?[/QUOTE] мы раньше с родителями жили в сталинском доме. про аварийное состояние ничего не могу сказать, дом хороший был. Кирпич, высоченные потолки. Только вот зачем они? один раз в лютые морозы случилась авария какая-то и не было 2 дня отопления, дом за день тепло не потерял, но может совсем чуть-чуть. Там стены толстенные. НО!!!! у нас по плану должен был мусоропровод в квартире быть (на кухне), нормальные жильцы его заварили. а вот бабули оставили и устроили рассадник тараканов!!!!! мы чуть ли не каждый месяц вызывали службу по травле, т.к. просто ничего не помогало. родители долго жили там из-за меторасположения. удобно было, но в итоге плюнули и переехали. а вот в аварийном сстоянии у нас квартира в 5-ке кирпичной, там просто ппец. [QUOTE=ПИришка;4523951]Мы не можем без него въехать! [B]В нем встроенные кровати для детей[/B]! Т.е уже веская причина-не где спать! Кроватки я точно не потащу! Ну и плюс представляешь когда с детьми будут доделывать ремонт:hysteric: это жесть! Я и разложить потом не смогу ничего! Ну и многое еще (типо дверей от шкафа) тупо стоят у стен!%-0 Если бы мы с мужем жили еще вдвоем-то давно бы там куковали:girl_in_love: Симпатюльная!:girl_in_love: [I]Гуль[/I], не знаю%-0 не жила! Но знаю, что полно таких домов в аварийном состоянии%-0[/QUOTE] тогда конечно! |
[QUOTE=ПИришка;4522557]Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
В шкафу купе сделали посередине зеркало!!! Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!! + не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!! Изодрали нам потолок в комнате!! В нескольких местах!! Ну и куча всего по мелочи!!! Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!! Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...[/QUOTE] Блин жесть конечно! Ириш, ты их потом по полной отчихвость и денег содрать...вот что за люди!!!!! [QUOTE=Tank`a;4523378]забыла захвастать, вот такую дверь заказала [url]http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c13/c515/118/[/url][/QUOTE] прикольные, но мне со стеклом больше нра. хотя у нас дома вообще обычные приобычные, только на кухне старая дверь со стеклом( пока живо) [QUOTE=мне бы в небо)));4524278]да, не повезло, терпения!!! главное довести дело до конца!! потому что с детьми в конечно итоге часто время тратить на то,Э чтоб отстоять свое... здорово, что все прописано! у нас помнится обидно было, когда заказывали светлый венге, а поставили темный, а в договоре венге написано, и не поспоришь......но тоже у меня роды на носу были , не потянешь... пасиб. Седня плитку сделали у входа! Ура!! В субботу по мелочам для ремонта по магазинам поедем!!![/QUOTE] молодцы, удачных покупок! |
Девочки, а у кого натяжные потолки глянцевые, телевизор в них не отражается? У меня у мужа очередной зае..., что в потолке телек будет отражаться и это стремно))))
|
[QUOTE=Катринк@;4530288]Девочки, а у кого натяжные потолки глянцевые, телевизор в них не отражается? У меня у мужа очередной зае..., что в потолке телек будет отражаться и это стремно))))[/QUOTE]
У меня в спальне глянцевые, но телека в спальне нет:-/ Телефон мобильный, ноут отражается, но это мне не мешает. Нам очень нравится:) |
[QUOTE=Босоножка;4530357]У меня в спальне глянцевые, но телека в спальне нет:-/ Телефон мобильный, ноут отражается, но это мне не мешает. Нам очень нравится:)[/QUOTE]
Вот мы все успорились с ним, какой лучше. Глянцевый или матовый. |
[QUOTE=Катринк@;4530368]Вот мы все успорились с ним, какой лучше. Глянцевый или матовый.[/QUOTE]
Матовый смотрится как не натяжной. Пока не скажете, никто не подумает;) Но нам хотелось глянцевый. У нас такая спальня в "холодном" стиле. Белый ковер, голубые стены с серебряным отблеском (оч легким), серебряная с темно-синим люстра, будут серебряные аксессуары, темно-синие шторы, мебель деревянная как двери. Мне нравится. Но сама знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные;) |
[QUOTE=Катринк@;4530368]Вот мы все успорились с ним, какой лучше. Глянцевый или матовый.[/QUOTE]
неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала. в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски. лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось. а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно.:) сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать. вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут :-E и это только обещают. выбирали с мужем цвет кровати, хорошо отдел ножей в другом конце магазина был, а то добром бы не закончилось. Присралась ему кровать темно-коричневая, я бежевую хотела. В итоге взяли как он хочет, будет как в кабинете у Сталина %-0 . почти с диваном определились (на складе стоит у знакомых), завтра только образцы ткани привезут, если подойдет, то возьмем. а то вчера ездили искали, что-то глаз не ложится ни на что :-/ хочу то, не знаю что, а вот это "не знаю что" не хочет муж и стописят раз поругались в магазине. |
[QUOTE=Tank`a;4535122]неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски. лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось. а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно.:) сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать. вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут :-E и это только обещают. выбирали с мужем цвет кровати, хорошо отдел ножей в другом конце магазина был, а то добром бы не закончилось. Присралась ему кровать темно-коричневая, я бежевую хотела. В итоге взяли как он хочет, будет как в кабинете у Сталина %-0 . почти с диваном определились (на складе стоит у знакомых), завтра только образцы ткани привезут, если подойдет, то возьмем. а то вчера ездили искали, что-то глаз не ложится ни на что :-/ хочу то, не знаю что, а вот это "не знаю что" не хочет муж и [B]стописят раз поругались в магазине.[/B][/QUOTE] У нас сегодня было то же самое - мы в магазин за карнизами для кухни и большой комнаты ездили :-E Это было ужасно... Я сначала всегда радуюсь, когда мы едем туда, а потом несказанно рада возвращению домой %-0 |
[QUOTE=Olegio;4535148]У нас сегодня было то же самое - мы в магазин за карнизами для кухни и большой комнаты ездили :-E Это было ужасно... Я сначала всегда радуюсь, когда мы едем туда, [B]а потом несказанно рада возвращению домой [/B]%-0[/QUOTE]
это точно!!!!! меня вообще ужасно выматывает выбирать что-то, особенно когда есть ограничения (размеры, финансы и т.п), всегда хочется того, что не подходит. |
[QUOTE=Tank`a;4535122]неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски. лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось. а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно.:) [QUOTE] Все-таки тоже начала склоняться к матовым%-0 Я наверное лучше картин красных на стены повешу, чем шить под красным потолком:-D [QUOTE]сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать. вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут :-E и это только обещают. выбирали с мужем цвет кровати, хорошо отдел ножей в другом конце магазина был, а то добром бы не закончилось. Присралась ему кровать темно-коричневая, я бежевую хотела. В итоге взяли как он хочет, будет как в кабинете у Сталина %-0 . [/QUOTE] У нас кстати кровать коричнево-белая, не вашим не нашим как говориться:girl_haha: [QUOTE=Tank`a;4535269]это точно!!!!! меня вообще ужасно выматывает выбирать что-то, особенно когда есть ограничения (размеры, финансы и т.п), всегда хочется того, что не подходит.[/QUOTE] А я вот точно знаю, чего мне хочется и ужасно выбешивает, когда этого нет:-E |
Ой, перечитала всю темку))) Мы купили квартиру и вот в ней уже 3 месяца живем почти)) Она малюсенькая, зато 2 комнатная, всего 40 квадратов))) Но и в ней охота сделать хороший ремонт, сломать пару стен....И придется выдумывать, чтобы пространства казалось больше. Хотим сделать отдельную детскую, а самим спать в большой комнате.и кухню 5 метровую охота красиво сделать! но ремонт будем делать позже, хотя голова уже полна идей! буду пока вас читать!
|
[QUOTE=Juli11;4542645]Ой, перечитала всю темку))) Мы купили квартиру и вот в ней уже 3 месяца живем почти)) Она малюсенькая, зато 2 комнатная, всего 40 квадратов))) Но и в ней охота сделать хороший ремонт, сломать пару стен....И придется выдумывать, чтобы пространства казалось больше. Хотим сделать отдельную детскую, а самим спать в большой комнате.и кухню 5 метровую охота красиво сделать! но ремонт будем делать позже, хотя голова уже полна идей! буду пока вас читать![/QUOTE]
Привет! Рада тебя здесь видеть!:))) |
[QUOTE=Босоножка;4542709]Привет! Рада тебя здесь видеть!:)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
девочки, если кому интересно, сейчас фирма Консул (матрасы, кровати) сделали скиди. Сегодня заказала себе матрас там фирмы Leo Desire, -25%. На матрасы консул и кровати 10% скидка, сегодня брату кровать привезут от них (2 недели изготавливали), родители спят на такой, довольны очень.
а вчера ездили диваны смотрели, очень понравился выбор в "Твой дом" (по сравнению с 3 китами). Правда повелись на рекламу, что они 24 часа работают, в итоге только посмотреть можно. а вот купить низя, нет никого и как издевка при входе "Приятные цены с 23.00 - 3.00"))))))))) решили брать модульный диван. Поедем в субботу, будем заказывать. Только с цветом не могу определиться. Мне его к кухне привязывать нужно (кухня и гостинная соединены), а кухня темно-фиолетовая с белым. уже жалею что такой цвет выбрала...думаю полное Г получится. |
Таак, я тоже 100 лет не отписывалась тут.:girl_haha:
Ну во-первых мы сделали черновую отделку в спальне. Отбили стены до кирпича, заштукатурили и зашпаклевали. Теперь будем гипсокартонную конструкцию строить на стене где окно. Зашьем батарею, сделаем полочки. Во-вторых,купили стол и 4 стула под цвет кухни нашей. Искали почти полгода что-то подходящее и наконец нашли.:))) И в-третьих, я купила шторку в ванну нужного цвета!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катринк@;4668275]Таак, я тоже 100 лет не отписывалась тут.:girl_haha:
Ну во-первых мы сделали черновую отделку в спальне. Отбили стены до кирпича, заштукатурили и зашпаклевали. Теперь будем гипсокартонную конструкцию строить на стене где окно. Зашьем батарею, сделаем полочки. Во-вторых,купили стол и 4 стула под цвет кухни нашей. Искали почти полгода что-то подходящее и наконец нашли.:))) И в-третьих, я купила шторку в ванну нужного цвета!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Фотки в студию! Мы пока двери поставили и у нас все глухо как в танке, ибо средтв нема... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4668289]Фотки в студию!
Мы пока двери поставили и у нас все глухо как в танке, ибо средтв нема...[/QUOTE] Завтра зай, силушки у меня нетю сегодня:( а про средства и не говори, улетают только так. Хотя я веду строгий учет ремонтных расходов. |
[QUOTE=Катринк@;4668294]Завтра зай, силушки у меня нетю сегодня:(
а про средства и не говори, улетают только так. Хотя я веду строгий учет ремонтных расходов.[/QUOTE] на ремонт прям и сказать срашно....полмильона почти потратили, и хоть бы где чего было...причем ремонт такой,простенький....эх.... ждем фоточки:girl_in_love: |
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/4518951/post207720194/"]Вот[/URL] еще, идеи для детской, мне безумно понравились
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4670125][URL="http://www.liveinternet.ru/users/4518951/post207720194/"]Вот[/URL] еще, идеи для детской, мне безумно понравились[/QUOTE]
лепота, ток мне кажется для таких идеи спальня должна быть как минимум метром 20 :girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4670125][URL="http://www.liveinternet.ru/users/4518951/post207720194/"]Вот[/URL] еще, идеи для детской, мне безумно понравились[/QUOTE]
Мне 1я понравилась...Хочу доче че-нить этокае:) |
[QUOTE=Катринк@;4671269]Мне 1я понравилась...Хочу доче че-нить этокае:)[/QUOTE]
я бы себе не отказалась, ток не такое прям детское что бы было :girl_haha: |
Девочки, всем привет! Хочу к вам обратиться за советом!
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться! |
[QUOTE=FLOKS;4679070]Девочки, всем привет! Хочу к вам обратиться за советом!
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться![/QUOTE] Я бы вообще не предупреждала))) Ну у всех хоть раз в жизни бывает ремонт. Сегодня у вас, завтра у них. Просто не наглеть. Например не шуметь после 22 и с утра в воскресение)))Убирать за собой мусор в подъезде и мыть пол.. |
[QUOTE=Juli11;4679137]Я бы вообще не предупреждала)))
Ну у всех хоть раз в жизни бывает ремонт. Сегодня у вас, завтра у них. Просто не наглеть. Например не шуметь после 22 и с утра в воскресение)))Убирать за собой мусор в подъезде и мыть пол..[/QUOTE] Ну да)) наши соседи с верху нас не предупреждали))) У нас работы будут проводиться строго в отведенные законом часы, рабочая бригада с лицензией, перепланировка согласована - все документы на руках! |
[QUOTE=FLOKS;4679859]Ну да)) наши соседи с верху нас не предупреждали))) У нас работы будут проводиться строго в отведенные законом часы, рабочая бригада с лицензией, перепланировка согласована - все документы на руках![/QUOTE]
А какая им разница, с лицензией у вас бригада или нет? Хоть сами делайте)))) |
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт [B](за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! [/B]- уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться![/QUOTE] я бы ток за это не стала оповещать! А так ты попыталась , им сообщить лично, то что они не открывают дверь, или еще что то мне кажется их проблема ! Я ни кого не предупреждала о ремонте, делали все по закону, когда разрешено, в выходные тоже делали ремонт, но без дрелей там и всякого шумного прибора , отделочную работу так сказать |
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться![/QUOTE] У нас была перепланировка. Вам нужно обязательно весь строительный мусор вывезти самостоятельно. То есть заказать машину и контейнер. Так как просто на мусорку его вынести нельзя. Мы никого не оповещали, если честно. Но по ночам не долбили, не шумели. |
[QUOTE=Juli11;4679938]А какая им разница, с лицензией у вас бригада или нет? Хоть сами делайте))))[/QUOTE]
ну в теории соседи могут нажаловаться участковому, он может потребовать документы (если нелегалы работают) ну и прочее )))) [QUOTE=Tusya;4680028]я бы ток за это не стала оповещать! А так ты попыталась , им сообщить лично, то что они не открывают дверь, или еще что то мне кажется их проблема ! Я ни кого не предупреждала о ремонте, делали все по закону, когда разрешено, в выходные тоже делали ремонт, но без дрелей там и всякого шумного прибора , отделочную работу так сказать[/QUOTE] ))))) Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась))) |
[QUOTE=FLOKS;4680356]ну в теории соседи могут нажаловаться участковому, он может потребовать документы (если нелегалы работают) ну и прочее ))))
))))) Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась)))[/QUOTE] Ну тут проблемы будут у нелегалов, а не у вас)))А если ребенок. Ну если придут и попросят, к примеру до 21 а не до 22 работать, потому что ребенок раньше спать ложится - ну уступить, вы ж не звери))) |
[QUOTE=FLOKS;4680356]ну в теории соседи могут нажаловаться участковому, он может потребовать документы (если нелегалы работают) ну и прочее ))))
))))) Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась)))[/QUOTE] Просто выясните, когда у них сон у ребенка. В это время постарайтесь не шуметь. Когда у меня сын был маленький я договаривалась с соседями, у которых был ремонт. Все ок было. |
[QUOTE=Босоножка;4680353]У нас была перепланировка. Вам нужно обязательно весь строительный мусор вывезти самостоятельно. То есть заказать машину и контейнер. Так как просто на мусорку его вынести нельзя. Мы никого не оповещали, если честно. Но по ночам не долбили, не шумели.[/QUOTE]
Мы так и сделаем - все, что будет демонтировано, будет вывезено в контейнерах! На лестничную клетку унитаз выкидывать не будем ))))) мы в этом плане ответственные )))) Вообще, я заметила, что наши жильцы особо не заморачиваются с этим вопросом - вот сегодня наши соседи (в стенку с нами) пол дня чего-то дрелью делали - никто ничего никому не сказал... |
[QUOTE=Босоножка;4680365]Просто выясните, когда у них сон у ребенка. В это время постарайтесь не шуметь. Когда у меня сын был маленький я договаривалась с соседями, у которых был ремонт. Все ок было.[/QUOTE]
Спасибо! Попробую! Пока они никак не хотят с нами контактировать, но думаю, когда ремонт начнем - сами объявятся и мы с ними договоримся, надеюсь! |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |