![]() |
[QUOTE=chinchilla;5596932]:))) поздравляю! Если задремал - это точно доверие![/QUOTE]
Или ему скучно стало :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596945]Или ему скучно стало :-D :-D[/QUOTE]
да ладно :-D ты уснешь, даже от скуки, если за рулем водитель, не вызывающий доверия? Я - нет. Как бы спать ни хотелось))) |
[QUOTE=Фиорина;5596859]:-D :-D :-D он хотел хоть в чем-то тебя превосходить:bcool:[/QUOTE]
[QUOTE=chinchilla;5596932]:))) поздравляю! Если задремал - это точно доверие![/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love: Сейчас пришёл от друга и говорит, что я валенок и в плотном потоке точно не перестроилась бы. Смешной, два часа с другом небось придумывали придиру:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5596996]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Сейчас пришёл от друга и говорит, что я валенок и в плотном потоке точно не перестроилась бы. Смешной, два часа с другом небось придумывали придиру:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Надя у вас с мужем прям эстафета какая то...%-0 он так хочет превосходить тебя?И не допускает мысли что ты можешь быть в чем то лучше или хотя бы на его уровне?Блин нет чтобы радоваться успехам жены?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5597109]Надя у вас с мужем прям эстафета какая то...%-0 он так хочет превосходить тебя?И не допускает мысли что ты можешь быть в чем то лучше или хотя бы на его уровне?Блин нет чтобы радоваться успехам жены?[/QUOTE]
Наташ, я сама его не понимаю:-/ Нет чтобы порадоваться за меня или похвалить, а тут... Ехали по узкому мосту а там знак что у нас главная дорога, ну и машина встречная пропускает нас, так мой говорит что мужик меня испугался и решил пропустить, так как видит курица за рулём сидит. На что я сказала что пора уже ему правила поучить и за знаками следить:girl_prepare_fish: Так обидно, если честно:( |
[QUOTE=Мамочка)));5597133]Наташ, я сама его не понимаю:-/ Нет чтобы порадоваться за меня или похвалить, а тут... Ехали по узкому мосту а там знак что у нас главная дорога, ну и машина встречная пропускает нас, так мой говорит что мужик меня испугался и решил пропустить, так как видит курица за рулём сидит. На что я сказала что пора уже ему правила поучить и за знаками следить:girl_prepare_fish:
Так обидно, если честно:([/QUOTE] Ну...... Это комплексы какие-то%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5597138]Ну...... Это комплексы какие-то%-0[/QUOTE]
Или просто вредина он ;) |
Я думаю, просто мужчине тяжело признать, что жена/женщина, если не превзошла его в изначально мужском умении, то хоть приближается к его уровню))) Я думаю, можно простить мужчине эту милую слабость)))
Если честно, я сама такая, НИКОГДА не признаю, что муж водит лучше (но почти всегда его хвалю). Потому что почти все годы нашей совместной жизни за рулем была только я. У меня больше опыт, я быстрее соображаю на дороге, я знаю больше тонкостей. И всегда вижу его косяки))) Да, у меня они тоже бывают, но это же бревно в своем глазу, оно незаметно) |
Ну не знаю, я считаю что надо обязательно хвалить друг друга:girl_in_love:
Вот если муж превосходит меня в готовке (готовит редко но оооочень вкусно), то я ВСЕГДА его похвалю и не один раз:) |
Согласна, для меня тоже очень важна похвала:) Мужья просто зачастую слишком эгоисты.
|
Надя не позволяй своему принижать тебя,это неуважение потом может перейти в нечто другое
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5597758]Надя не позволяй своему принижать тебя,это неуважение потом может перейти в нечто другое[/QUOTE]
:-D Да ладно, не всё так плохо:) |
[QUOTE=Мамочка)));5597768]:-D Да ладно, не всё так плохо:)[/QUOTE]
ну я тоже больше к этому склоняюсь:-D,молодые еще,это у меня у старухи другие уже устои:girl_haha: девочки ,вы постоянно убираете снег между колесом и крылом?сейчас снега много,после поездки ставлю машинку,снега много набивается между колесом и крылом,и приходится убирать:-D у меня уже 1700 км,скоро нулевое ТО,тут на днях проверяла все расходники,всё прозрачное и достаточно,но ехать на ТО надо сказали обязательно,типа период обкатки,нужно всё равно менять всё,да и в коробку масло? сам не поменяешь,надо спеца,ну и затягивать все болты ,крепежи они собираются, кстати!!!!помните был разговор про ручник?что не обязательно им пользоваться?так вот у меня привязка оказывается к нему от сигнализации,на ручник не поставлю,на сигнализацию не поставится и двери не закроет ,вот такая песня:-D |
Ой, девочки, каюсь :) Вот говорила вам, что езжу 60 км/ ч, а оказывается е есть косячок, сейчас штраф пришел с видеонаблюдения. Ехала 73 км/ ч %-0 штраф 100 руб.
|
[QUOTE=Аллчонок;5598585]Ой, девочки, каюсь :) Вот говорила вам, что езжу 60 км/ ч, а оказывается е есть косячок, сейчас штраф пришел с видеонаблюдения. Ехала 73 км/ ч %-0 штраф 100 руб.[/QUOTE]
врут гады!!!!!специально завышают показатели!денег хотят)не верю я в эти тайные камеры-радары |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5598850]врут гады!!!!!специально завышают показатели!денег хотят)не верю я в эти тайные камеры-радары[/QUOTE]
:-D Не врут они;) Сегодня опять 5 часов за рулём. Ездили по Дмитровскому шоссе и там сворачивали на разные дорожки. Мда, вот там я очень хорошо почувствовала свои габариты:girl_haha: Кругом снег, нужно попасть в колею, а уж если по встречке машина идет то вообще караул, так как дорожка узенькая, а в снегу зависать не хочется и приходится рассчитывать до миллиметра%-0 Да и поворотов крутых много. На обратном пути новое испытание:girl_haha: Пять полос вдруг стали сужаться до двух, а на улице темно уже, все со всех сторон подрезают, ужас:hysteric: В общем когда дома оказалась то счастлива до ужаса была:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5598989]:-D Не врут они;)
Сегодня опять 5 часов за рулём. Ездили по Дмитровскому шоссе и там сворачивали на разные дорожки. Мда, вот там я очень хорошо почувствовала свои габариты:girl_haha: Кругом снег, нужно попасть в колею, а уж если по встречке машина идет то вообще караул, так как дорожка узенькая, а в снегу зависать не хочется и приходится рассчитывать до миллиметра%-0 Да и поворотов крутых много. На обратном пути новое испытание:girl_haha: Пять полос вдруг стали сужаться до двух, а на улице темно уже, все со всех сторон подрезают, ужас:hysteric: В общем когда дома оказалась то счастлива до ужаса была:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Это наша Дмитровка :-D Там постоянно хрень такая, все ж перекопали, рррр |
Нат,мы снег счищаем всегда перед заездом в гараж:)
Надюш,поздравляю,дорогая!!!!:))) :))) А муж,действительно,просто вредничает,не обращай внимания:) А я не езжу,муж отбил все желание:( :( |
[QUOTE=Озорная лисичка;5599205]Нат,мы снег счищаем всегда перед заездом в гараж:)
Надюш,поздравляю,дорогая!!!!:))) :))) А муж,действительно,просто вредничает,не обращай внимания:) А я не езжу,муж отбил все желание:( :([/QUOTE] Ой а что это он?Нуу мужики чтоб их:-E |
[QUOTE=Озорная лисичка;5599205]Нат,мы снег счищаем всегда перед заездом в гараж:)
Надюш,поздравляю,дорогая!!!!:))) :))) А муж,действительно,просто вредничает,не обращай внимания:) А я не езжу,муж отбил все желание:( :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Олесь, мой когда у меня желание отбил я сразу ездить с подругой и инструктором стала. И тебе советую;) Девушка девушку всегда похвалит и уверенности вселит:girl_in_love: Приезжай ко мне, покатаемся:girl_haha: |
Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить:( Надеюсь это быстро пройдет:connie_1:
Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают:-D :-D Особенно по дмитровке,на ней щас без ящика водки не разберешься:hysteric: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5599291]Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить:( Надеюсь это быстро пройдет:connie_1:
Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают:-D :-D Особенно по дмитровке,на ней щас без ящика водки не разберешься:hysteric:[/QUOTE] Ну я то разобралась на дмитровке и без единой капли:girl_haha: Говорю тебе с мужем не ездий, ну его нафиг%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5599291]Да я сама расстроилась,в гараж приходим и я сразу на пассажирское сиденье сажусь,даже не тянет ездить:( Надеюсь это быстро пройдет:connie_1:
Надь,как ты себе это представляешь?Едут два чайника и друг друга нахваливают:-D :-D Особенно по дмитровке,на ней щас без ящика водки не разберешься:hysteric:[/QUOTE] Кстати в этом нет ничего страшного, я про два чайника;) Я помню с собой сестру брала (тогда еще школьницу), она меня подбадривала, и мне этого хватало;) Зато никто не умничал и не орал. |
Ну может быть...если ехать прямо:girl_haha: а мы седня так по ней крутились:girl_prepare_fish: я бы сама не разобралась:-/
Я не могу без него пока нет каско:( Да и зеркало правое болтается,обзор не тот:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5599336]Ну может быть...если ехать прямо:girl_haha: а мы седня так по ней крутились:girl_prepare_fish: я бы сама не разобралась:-/
Я не могу без него пока нет каско:( Да и зеркало правое болтается,обзор не тот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я выше писала как прямо я ехала:girl_haha: Сама в шоке была когда из 5 полос только 2 осталось и я ни тут и ни там. Но ничего, без этого опыта не будет. Чисто по прямой ехать это не то:) |
[QUOTE=Фиорина;5599332]Кстати в этом нет ничего страшного, я про два чайника;) Я помню с собой сестру брала (тогда еще школьницу), она меня подбадривала, и мне этого хватало;) Зато никто не умничал и не орал.[/QUOTE]
У меня подруга права получила 4 года назад и я с ней для моральной поддержки всегда ездила и она более уверенно себя чувствовала:girl_in_love: |
Девчат, вчера опять с инструктором 3 часа катались и всё бы хорошо, но вот я сама вчера себя очень неуверенно на дороге чувствовала, прямо хотелось скорее домой, хотя она меня очень хвалила:(
Единственное что у меня плохо получается это развороты, не совсем понимаю когда начинать руль крутить и на поворотах налево на перекрёстках немного на встречную полосу заезжаю:girl_prepare_fish: И теперь жмусь не вправо, а влево:girl_haha:Блин, когда я уже прижиматься никуда не буду%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5610889]Девчат, вчера опять с инструктором 3 часа катались и всё бы хорошо, но вот я сама вчера себя очень неуверенно на дороге чувствовала, прямо хотелось скорее домой, хотя она меня очень хвалила:(
Единственное что у меня плохо получается это развороты, не совсем понимаю когда начинать руль крутить и на поворотах налево на перекрёстках немного на встречную полосу заезжаю:girl_prepare_fish: И теперь жмусь не вправо, а влево:girl_haha:Блин, когда я уже прижиматься никуда не буду%-0[/QUOTE] !!!!!о!!!!мои проблемы на учебе!:-Dкак левый поворот на перекрестке так наташа на встречку,:-Dниче научишься:-) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5611202]!!!!!о!!!!мои проблемы на учебе!:-Dкак левый поворот на перекрестке так наташа на встречку,:-Dниче научишься:-)[/QUOTE]
Значит я не одна такая, уже легче:girl_haha:Наташ, а через сколько ты перестала на встречку заезжать?%-0 А вот с разворотом вообще беда, особенно если рядом машина тоже разворачивается, то я в ступоре сразу:( |
[QUOTE=Мамочка)));5611534]Значит я не одна такая, уже легче:girl_haha:Наташ, а через сколько ты перестала на встречку заезжать?%-0
А вот с разворотом вообще беда, особенно если рядом машина тоже разворачивается, то я в ступоре сразу:([/QUOTE] А не через сколько.Пока училась,так и не найчилась.Как только села за свою машину ,началась практика самостоятельная,так само стало получаться.Как и девочки мне тогда советовыали--все придет с опытом:girl_in_love: Мы намылись..Пикулька сверкает....Девочки я уже чувствую себя более уверенной,сама ощущаю нет волнения,тревоги,какая была буквально неделю назад.Вот 25 октября я начала самостоятельную водительскую жизнь и тока вот на днях ушло волнение и беспокойство... Я конечно еще далеко не ас,но по крайней мере уже нет беспокойства.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5611546]А не через сколько.Пока училась,так и не найчилась.Как только села за свою машину ,началась практика самостоятельная,так само стало получаться.Как и девочки мне тогда советовыали--все придет с опытом:girl_in_love:
Мы намылись..Пикулька сверкает....Девочки я уже чувствую себя более уверенной,сама ощущаю нет волнения,тревоги,какая была буквально неделю назад.Вот 25 октября я начала самостоятельную водительскую жизнь и тока вот на днях ушло волнение и беспокойство... Я конечно еще далеко не ас,но по крайней мере уже нет беспокойства.:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, поздравляю!:))) Да, это действительно классно когда едешь и чувствуешь себя уверенно за рулём:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5611550]Здорово, поздравляю!:)))
Да, это действительно классно когда едешь и чувствуешь себя уверенно за рулём:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:ага,прямо так легко на душе стало,и нервы отдыхают.:-D |
Девочки, смеялась:)
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " |
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dржаака!!!!!!вместе с мужем ржем сидим:-D
|
[QUOTE=Босоножка;5611790]Девочки, смеялась:)
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я под столом |
привееет девульки всем! Давно к вам не забегала)
А у меня с таткой проблема.....Лобовое замерзает только изнутри.....Короче пока отпотевает минут 20 проходит опаздываю везде блин.....А ехать так это как вслепую... Я думаю где то щель видно между швами....придется наверно лобовое менять |
Всем привет! Я к вам! Вот обзавелась новой машинкой на днях, да и вообще поговорить о наболевшем. Дороги, пробки....
|
[QUOTE=Ареолка;5615786]привееет девульки всем! Давно к вам не забегала)
А у меня с таткой проблема.....Лобовое замерзает только изнутри.....Короче пока отпотевает минут 20 проходит опаздываю везде блин.....А ехать так это как вслепую... Я думаю где то щель видно между швами....придется наверно лобовое менять[/QUOTE] Да уж, обидно:( [QUOTE=natallial;5616836]Всем привет! Я к вам! Вот обзавелась новой машинкой на днях, да и вообще поговорить о наболевшем. Дороги, пробки....[/QUOTE] Привет:) Какая новая машинка у тебя? Давно водишь?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5617236]Да уж, обидно:(
Привет:) Какая новая машинка у тебя? Давно водишь?;)[/QUOTE] кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной 2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |