![]() |
[QUOTE=Olechka;5671139]Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
У меня соседка снизу.. там сколько человек живет - я не знаю, 2-ка, в ней человек 6-7 (включая маленького ребенка, где-то 6-12 мес, я точно не знаю, маманя ни с кем не общается). До нг я ее как ни встречу она мне постоянно "ваш ребенок шумит, топает, бегает.." ладно, думаю, Юльку стала ограничивать в этих "побегушках". Встречаю ее на той неделе, еще до больничного Юлькиного. Она мне опять" от вашего ребенка покой только ночью, с утра до вечера бегает".. Я говорю "вы что-то путаете, у меня ребенок до 15.30-16 часов в саду".. она что-то замямлила... потом говорит "если ваш ребенок будет себя так вести я буду обращаться в соответствующие органы.." . Я своим рассказала, родители мужа сказали, что она и 20 лет назад (когда муж мой маленький был) на него постоянно жаловалась, что топает... Я не могу сказать, что Юлька вечером бегает постоянно, да, бывает пробежит из комнаты в комнату, но не скачет, не прыгает.. Да блин еще и дом панельный.. я слышу как у меня соседка за стенкой чихает... А сверху как по-телефону разговаривают... Может из-за этого... Ну что она за столько лет не привыкла к такой слышимости что-ли... Даже я уже привыкла...[/QUOTE] Юль, моя побегать сама не своя :) Причем такой топот стоит - все думаю бедные соседи, но ни разу еще никто не жаловался :girl_prepare_fish: Но у нас там противный мужик живет, когда мы двери входные меняли, он приходил с палкой и замахивался: типа где хозяин и почему шумите. Работники его послали и больше не приходил :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Карлыгашка;5671155]Вечер добрый) :)
[B]Ань[/B], я призрака вижу! :girl_in_love:Давай завтра сделай подтверждалку :) Хм.. Обманка может быть в случае нездоровых почек, типо так.. [B]Жень[/B], тебе уже сказали кто в пузе?[/QUOTE] Привет Ксюш :girl_in_love: Сказали что вроде девочка, но плоховато видно было, так что у меня еще есть малюсенькая надежда на мальчика :) |
Оль, пошли её нахер,дура!
Жень,имя придумали??? |
у нас то де бегает как конь..и стучит и орёт) ну куда деваться))
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5671166]Привет Ксюш :girl_in_love:
Сказали что вроде девочка, но плоховато видно было, так что у меня еще есть малюсенькая надежда на мальчика :)[/QUOTE] Привет-привет) А имена придумали? |
[QUOTE=золотая рыбка;5671176]у нас то де бегает как конь..и стучит и орёт) ну куда деваться))[/QUOTE]
)) да у вас-то со всех сторон ремонт небось иде) детский топот как-то меркнет)) |
Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?
|
Да блин, я переживала когда она раньше претензии говорила, думала, ну мало ли, правда так топает, стала ее ограничивать. Но когда в последний раз она начала про "с утра до ночи"... а Юлька в саду.. это меня прям взбесило...(((
После 21 часа у нас вообще тишина.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5671175]Оль, пошли её нахер,дура!
Жень,имя придумали???[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;5671184]Привет-привет) А имена придумали?[/QUOTE] Ой девочки :) мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик) Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший :( А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское :( Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали :) |
[QUOTE=Карлыгашка;5671190]Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?[/QUOTE]
И я присоединяюсь :))):))):))):))) вот читала читала, а такую новость пропустила, гляжу в книгу ...... |
[QUOTE=Olechka;5671201]Да блин, я переживала когда она раньше претензии говорила, думала, ну мало ли, правда так топает, стала ее ограничивать. Но когда в последний раз она начала про "с утра до ночи"... а Юлька в саду.. это меня прям взбесило...(((
После 21 часа у нас вообще тишина..[/QUOTE] Не бери в голову. Дура она. |
Жень! Снежана... необычно...
Ксю! Да я понимаю, что дура она, неприятно просто((( |
[QUOTE=ЕвгешаС;5671219]Ой девочки :) мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик)
Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший :( А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское :( Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали :)[/QUOTE] Я уже подметила, что если ребенка первого называют отдавая дань римскому началу или латыни, то потом и второму ребенку дают подобный "нестандарт"))))) :) Т.е. если Маргарита, то Лена потом непоследует))) У нас у знакомых, одну девочку назвали Маргарита, вторая Лолита) У других Вероника первая, Марго вторая, у третьих - Виктория первая, Вероника следом, а третью - Владлена:) А по святцам что выходит? |
добрый вечер!
|
а мы топает, орем, сверху орут, топают, диваны раздвигают часов в 12 ночи так,что я просыпаюсь и что? покупай дом и чеши туда,Если не нравится. музон не орет.не бухает никто, чистота...пошли б все лесом.
а я рыбку пожарила, вкусно. минтай под майонезом ,мнямка..саша тащится прям. сегодня гуляли, на улице жуть, +3, мокрый снег, ветер, брррррррррррррррррррр |
Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться))) |
[QUOTE=MENAMI;5671303]а мы топает, орем, сверху орут, топают, диваны раздвигают часов в 12 ночи так,что я просыпаюсь и что? покупай дом и чеши туда,Если не нравится. музон не орет.не бухает никто, чистота...пошли б все лесом.
а я рыбку пожарила, вкусно. минтай под майонезом ,мнямка..саша тащится прям. сегодня гуляли, на улице жуть, +3, мокрый снег, ветер, брррррррррррррррррррр[/QUOTE] Ты меня явно заразила всякой готовкой в духовке) Вот ты пример для подражания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня были цыплята табака в фольге.....) Только вот новая духовка-зараза с термостатом, выключается постоянно... Надо поменять... А у нас вчера была теплынь, +7, Маня была в демисезонке - дождевике прорезиненом и резиновых сапогах))) :-Р |
[QUOTE=MENAMI;5671309]Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться)))[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-D:-D:-D:-D, класс! Главное, чтобы не наоборот)))) |
Мульт для тех деток, которые не хотят спать в своей кроватке)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PBOSADc6CNA[/url] Светуль, может покажешь Игорьку? |
Девы, а какие рыбку любят ваши детки? Минтай - Сашуля, ок.
|
Привет,мамули!!!!
|
Ксю, моя есть любую рыбу. в любом виде. в фаворе окунь морской, семга, дорадо
|
[QUOTE=Olechka;5671139]Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
[/QUOTE] Мы сами живем на 1 этаже, никому не мешаем, а вот над нами живет ребенок, который с самого утра начинает забег. Не только топает, но еще и стулья двигает. Мне и в голову не приходило ходить жаловаться :-! Это же маленький ребенок. Какая-то дура. Пошли ее в жопу, пусть жалуется, кому, интересно)))) |
[QUOTE=Карлыгашка;5671326]Мульт для тех деток, которые не хотят спать в своей кроватке)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PBOSADc6CNA[/url] Светуль, может покажешь Игорьку?[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!! ССылочку сохраню и покажу потом,может подействует... Мы уж сегодня с Павлом думали куда кого пристроить,сначала он предложил,чтоб Дима с Игорем спали на диване,потом решили,что с Игорем он сам будет спать....незнаю,посмотрим.... Сегодня убираюсь дома,вещи перебираю,складываю,ненужное подальше,нужное поближе... Павел сегодня весь день в деревне по делам,поэтому сам отвозил Игоря в садик и забирал оттуда... Игорька еще принимать не хотели после болезни,у них карантин в садике,не имеют право...но всетаки взяли.... Посмотрел Павел там параметры детей вывешены в раздевалке,так наш самый большой из всех,15,5 кг,рост 96,теперь знаю хоть сколько,а то все на глаз,да примерно... Завтра поеду в ЖК с утра сдавать кровь,мочу,сегодня уж звонила гиня,спрашивала куда пропала,еще на прошлой неделе д.б. быть,вот сдам все,потом на прием,кгт будут делать... |
у нас тоже живет недовольная соседка внизу,напрямую не высказывает,но ходит игнорит и не здоровается....нам насрать...
Вот сбоку живет пожилая пара,слова не скажет,здороваются,с Игорем заигрывают...я иногда интересуюсь не мешаем ли мы им,на что у них один ответ,ну что вы,это же ребенок.... Вообщем,люди разные и в большинстве случаев ведут себя так те,кто завидует.... |
[QUOTE=MENAMI;5671440]Ксю, моя есть любую рыбу. в любом виде. в фаворе окунь морской, семга, дорадо[/QUOTE]
До дорадо еще не добрались. Возьму на заметку, мерси. У нас мелкая любит амура белого, судак, минтая, из морепродуктов - креветки. Речную - под настроение. |
Ого! Ничего себе Игорек на харчах бабушки и сада набрал...Метр почти... И весит почти 16 кг... Нам далеко до вас))
|
Вероничку с первым зубчиком!!!
Наташу с вылазкой в трактирчик!!!Фотки заценила уже!!! Трость нафиг вам двойная?В 2,5 года думаешь сидеть будет?Пусть ножками топает,быстрее умотается... Ане желаю запузатиться поскорее!!! Лейла,удачи на УЗИ тебе!!! Ритулю с выпиской,не болейте больше!!! |
А мой не любитель рыбы или я не умею ее готовить....Но вот карпа в духовке делала,мне нравится,а он отказывается...
Ксю,вы вроде тоже не мелкие... |
Натуль, фотки видела) Красавицы) А Лешка с кем был?
Через пять лет с Аней по клубам тыц-тыц)) :girl_haha: Кстати, да... Зачем трость? Купи на всякий пожарный приставку-приступку на коляску Лешину для Саши и все стоит б/у... эээ.. ща в у.е. переведу 80 баксов. Потом с легкостью можно продать другому кому-нить [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4444184.html[/url] [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4788854.html[/url] вот разные вариации [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8[/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671516]А мой не любитель рыбы или я не умею ее готовить....Но вот карпа в духовке делала,мне нравится,а он отказывается...
Ксю,вы вроде тоже не мелкие...[/QUOTE] Вообще не любит? Ни морскую, ни речную? Речная резкая, тиной больше отдает.. |
[QUOTE=Карлыгашка;5671531]Вообще не любит? Ни морскую, ни речную? Речная резкая, тиной больше отдает..[/QUOTE]
ну я пока только карпа и форель радужную готовила,что повкуснее...я рыбу одна ем,Дима вообще не ест,Павел иногда,так что не наготовишься особо....Минтай не хочется мне... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671546]ну я пока только карпа и форель радужную готовила,что повкуснее...я рыбу одна ем,Дима вообще не ест,Павел иногда,так что не наготовишься особо....Минтай не хочется мне...[/QUOTE]
котлеты рыбные тоже не? даааа.. едоки у вас.. :-! |
полдевятого, я вырубаюсь. Пойду-ка я спать :zzz::l_martini::l_martini:
всем приятного вечера) |
Всем привет еще раз!
[QUOTE=MENAMI;5671309]Саша новое слово выучила оборжаться, произносится как обоссаться)))[/QUOTE] :girl_haha: На улице пипец... хоть снег прекратил валить... Моих еще нет, едут, ждать не буду, спать хочу, горло болит, дерет прям, сижу чай с лимоном пью. Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную) Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." :) на все согласна, лишь бы не ложиться :girl_haha: резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью... А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула :girl_haha: Под вечер настроения никакого.. пмс что-ли.. прям бесит все... Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи! Пойду-ка я тоже баиньки...
|
Свет,удачной разборки шмоток.
красную самое то положить в фольгу, посолить, положить сверху дольку лимона,плотно закрыть фольга и на 25 минут на 180 градусов в духовку.все!!! Игорек большой какой. Моя 88см и 13,5 кг. Сегодня взвесила. А Леша 76 и 10кг))))) Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои? у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она.... |
Ксю , над такой штукой думала, но моя лентяйкв. Ей бы посидеть. Она любит в коляске ездить.
|
[QUOTE=Olechka;5669955]С привесом вас :girl_in_love:
Ритульке срочно выздоравливать!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=золотая рыбка;5670709]привет а я драников нажарила и соус чесночный сделала, мама дорогая,стока сожрать..и ещё хочууууу а делать лень)) эххх кто же следующий.....,я так думаю я пропущу ещё Риту и Олю... у меня завтра 3 собеседования ооочень большие надежды...[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;5670741]ага)))я думаю что летом ты тоже уже запузатишься, через презерватив)))в нашей болталке я уже ни чему не удивлюсь:-D[/QUOTE] удачи тебе:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5670986]Ммм... закрыла глаза и облизалась :girl_haha: А я на ужин не стала заморачиваться, тем более мои не знамо во сколько приедут (только выехали, еще к тетушке заедут). Гречка с котлетами и оливьеха :)[/QUOTE] нифига се не заморочилась.. для меня не заморочилась - это сосиськи с макаронами или пельмени\вареники покупные:girl_haha: [QUOTE=Olechka;5671139]Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся? [/QUOTE] фига се соседка:-Eпосылай подальше:hysteric:у нас 4 этаж.. ни разу претнзий не было.. в подъезде, да и в доме очень много детей, но мамочки неконтактные какие-то.. буки:-/как вот с ними подружиться:-[ ]одна нормальная была, но они переехали:( [QUOTE=Карлыгашка;5671190]Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?[/QUOTE] :girl_in_love:ага.. ложка:girl_in_love:думала показалось:girl_haha:А к педе пришли вчера, а она типа ну вы выдумываете,нет там зуба:girl_haha:Сотри в оба говорю, смотрела-смотрела и правда говорит.. Мама - зоркий глаз:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;5671219]Ой девочки :) мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик) Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший :( А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское :( Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали :)[/QUOTE] Мой муж тоже говорил ежедли сын так Андрей Андреевичем будет.. Ага ... щаззззззз. Он Андрей, дед Андрей и сын Андрей:girl_haha: Я против имени ничего не имею, очень нравится.. не был бы Андреем муж, сына бы сто пудов Андрей назвала [QUOTE=ЕвгешаС;5671220]И я присоединяюсь :))):))):))):))) вот читала читала, а такую новость пропустила, гляжу в книгу ......[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5671309]Саша новое слово выучила оборжаться, произносится как обоссаться)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;5671352]Девы, а какие рыбку любят ваши детки? Минтай - Сашуля, ок.[/QUOTE] Любую и в любом виде и побоооооооооольше:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5671512]Вероничку с первым зубчиком!!! Наташу с вылазкой в трактирчик!!!Фотки заценила уже!!! Трость нафиг вам двойная?В 2,5 года думаешь сидеть будет?Пусть ножками топает,быстрее умотается... Ане желаю запузатиться поскорее!!! Лейла,удачи на УЗИ тебе!!! Ритулю с выпиской,не болейте больше!!![/QUOTE] Спасибо!!! Тебе удачи в ЖК и наведении марафета дома!!! Эх.. вот и роды скоро:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;5671525]Натуль, фотки видела) Красавицы) А Лешка с кем был? Через пять лет с Аней по клубам тыц-тыц)) :girl_haha: Кстати, да... Зачем трость? Купи на всякий пожарный приставку-приступку на коляску Лешину для Саши и все стоит б/у... эээ.. ща в у.е. переведу 80 баксов. Потом с легкостью можно продать другому кому-нить [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4444184.html[/url] [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4788854.html[/url] вот разные вариации [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8[/url][/QUOTE] Классные штуки!! не знала о таких!!!Ксюха, вечно девайсы подкидываешь:girl_in_love: А ЗА ГОРШОК РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Заценили - мега круть:girl_in_love: |
Привет!!! Новостей особо нет.. Сегодня физио у Верони заканчивается, начнем к прививке готовиться - Зодак пить.. Прививать буду на след неделе,как Рита поправится.. Рита нормально, подкашливает малость, сидит дома.. Непривычно, что она дома днем:girl_haha:
А я ж Чарозетту пью, контрацептив.. Так переживала, что не подойдет.. Больше всего за мигрень, там побочка частая... Ну ниче, пачку выпила, могу сказать, что хорошо подошли:girl_in_love:А цены в аптеках пипец.. 1-ю пачку купила за 1200, вторую 660.. ах..еть:hysteric: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |