![]() |
Женя, ну и тут поздравляю тебя! дуй к доктору и все узнавай!
Я так и думала, что ты берем. Прям чуйка была, написать еще хотела тебе, что закон подлости никто не отменял. а врачу лор, надо было сказать что можешь быть Б |
[QUOTE=В ритме счастья;5846996]Женя, ну и тут поздравляю тебя! дуй к доктору и все узнавай!
Я так и думала, что ты берем. Прям чуйка была, написать еще хотела тебе, что закон подлости никто не отменял. а врачу лор, надо было сказать что можешь быть Б[/QUOTE] спасибо Оль))) да а что толку,лечиться то всё равно надо, без антибиотиков никак, мне назначили и так самые лёгкие...:)ладно... буду настраиваться на хороее:puz: |
зимой родишь, летом уже сидеть будет. Красота!
Сергею сказала? |
[QUOTE=В ритме счастья;5847002]зимой родишь, летом уже сидеть будет. Красота!
Сергею сказала?[/QUOTE] да ,я люблю декабрь...предновогоднее настроение,предвкушение праздника)здорово. главное родить числа до 25го ,чтоб новый год дома встретить:girl_in_love: неа... не придумала как это сделать...%-0 |
Доброе! Женя,тебе отдельное добрейшее!!!!
Вот тоже хотела про закон подлости вчера написать...что мол всегда так... Поздравляю!!!!!!! Не ссы!!! Все будет хорошо. С линеечкой тебя! Пусть лялька растет здоровой!!!!! |
Легкой девчачьей беременности тебе! Желаю доченьку вам!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5847014]Легкой девчачьей беременности тебе! Желаю доченьку вам![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Жень, от всей души поздравляю тебя с Беременностью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Желаю родить здорового малыша!!!:))):))):))):))):))):))) |
Всем приветик!!!!:girl_in_love:
|
привет,Юль!
я простыла. голова болит,насморк... |
Наташа, ну вот нехватало еще! обманчивое тепло пока(
|
Натуль, не болей
Фотки клевые. У вас такие площадки классные |
[QUOTE=*Angelochek*;5847033]Жень, от всей души поздравляю тебя с Беременностью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Желаю родить здорового малыша!!!:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] спасиб Юль:girl_in_love: Наташ, может то же задуло чего )) |
спасибо девочки
Оль,как Рита? |
у Ани сегодня мини ЕГЭ, русскиц пишут за курс начальной школы.
переживаю за нее. учитель свой не будет присутствовать, из других школ придут. все как в 11 классе. предварительно писали в понедельник, Аня и еще мальчик написали на 4,остальные на 3 и 2... все в шоке от таких "успехов"... |
[QUOTE=золотая рыбка;5847058]спасиб Юль:girl_in_love:
Наташ, может то же задуло чего ))[/QUOTE] спасибо, дорогая! но я воздержусь от Б...я рожать по любому не буду. мне б здоровье восстановить и детей поднять |
[QUOTE=MENAMI;5847069]у Ани сегодня мини ЕГЭ, русскиц пишут за курс начальной школы.
переживаю за нее. учитель свой не будет присутствовать, из других школ придут. все как в 11 классе. предварительно писали в понедельник, Аня и еще мальчик написали на 4,остальные на 3 и 2... все в шоке от таких "успехов"...[/QUOTE] ну значит чего переживать,раз написала и 2й раз напишет хорошо@@@ |
[QUOTE=золотая рыбка;5847076]ну значит чего переживать,раз написала и 2й раз напишет хорошо@@@[/QUOTE]
ТАК МЫ 5 ХОТИМ:girl_haha: |
Ритулю с Алиной вчера в больницу забрали то ли с ларингитом, то ли с фарингитом
|
Рита лучше, с утра темп не было тьфу тьфу
Желаю Ане написать на отлично! |
[QUOTE=MENAMI;5847089]Ритулю с Алиной вчера в больницу забрали то ли с ларингитом, то ли с фарингитом[/QUOTE]
ого...бедная:-/ |
Анютке удачи в написание!!!
Алиночке скорейшего выздоравления!!! |
ничего себе! Алине скорейшего выздоровления!
|
Всем привет!!!
Женя,с запузячиванием тебя!!! надо ж так...обидно конечно,пусть все будет хорошо!!! |
[QUOTE=В ритме счастья;5847130]ничего себе! Алине скорейшего выздоровления![/QUOTE]
присоединяюсь |
Свет ,спасибо_
муж на обед приёл,говорю закрой глаза, и положила ему тест на стол, он как заорёт: убери это и аж из-за стола выскочил))))))))))))))))))))))))) ну типо он же был в моче а я его на стол,оой бляяяя:-D потом покраснел, взволновался, и мол,ну хорошо. я говорю это всё??? он: ну а чё,мы ж планировали, это же не неожиданность. чё мне теперь прыгать. ой не могу я....ну потом обнял,поцеловал, и начал думать где денег больше заработать.говорит надо начинать делать детскую:girl_haha: а ещё сказал надо пиво купить сёдня отметить |
[QUOTE=золотая рыбка;5847299]Свет ,спасибо_
муж на обед приёл,говорю закрой глаза, и положила ему тест на стол, он как заорёт: убери это и аж из-за стола выскочил))))))))))))))))))))))))) ну типо он же был в моче а я его на стол,оой бляяяя:-D потом покраснел, взволновался, и мол,ну хорошо. я говорю это всё??? он: ну а чё,мы ж планировали, это же не неожиданность. чё мне теперь прыгать. ой не могу я....ну потом обнял,поцеловал, и начал думать где денег больше заработать.говорит надо начинать делать детскую:girl_haha: а ещё сказал надо пиво купить сёдня отметить[/QUOTE] ой,не могу...юмористы вы оба:girl_haha: а мой вообще не знает ничего про тесты,даже никогда не интересовался откуда я знаю про Б%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5847310]ой,не могу...юмористы вы оба:girl_haha:
а мой вообще не знает ничего про тесты,даже никогда не интересовался откуда я знаю про Б%-0[/QUOTE] да мужики вообще древние какие то:-/ |
[QUOTE=золотая рыбка;5847299]Свет ,спасибо_
муж на обед приёл,говорю закрой глаза, и положила ему тест на стол, он как заорёт: убери это и аж из-за стола выскочил))))))))))))))))))))))))) ну типо он же был в моче а я его на стол,оой бляяяя:-D потом покраснел, взволновался, и мол,ну хорошо. я говорю это всё??? он: ну а чё,мы ж планировали, это же не неожиданность. чё мне теперь прыгать. ой не могу я....ну потом обнял,поцеловал, и начал думать где денег больше заработать.говорит надо начинать делать детскую:girl_haha: а ещё сказал надо пиво купить сёдня отметить[/QUOTE] клево...мужики вообще странные... |
[QUOTE=MENAMI;5847382]клево...мужики вообще странные...[/QUOTE]
а мы в их глазах такие:girl_haha: |
у нас на солнце на градуснике +41...египет
|
Женя, ну вы юмористы)
Света, может градусник сломался?) Малая на балконе спит в зимнем комбезе, внутри легкая кофта, колготки, носки теплые. Ну и сверху одеяло легкое. Я выхожу на балкон в теплом халате, вмиг мерзну! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5847392]у нас на солнце на градуснике +41...египет[/QUOTE]
охренеть... [QUOTE=В ритме счастья;5847411]Женя, ну вы юмористы) Света, может градусник сломался?) Малая на балконе спит в зимнем комбезе, внутри легкая кофта, колготки, носки теплые. Ну и сверху одеяло легкое. Я выхожу на балкон в теплом халате, вмиг мерзну![/QUOTE] ого...холодно |
а я гранат ем)))
всё теперь попёрло,фрукты ,овощи,свежий воздух,никакого пива))) у нас не знаю что на улице, градусов 9 вроди |
Оль,градусник у нас нормальный,это солнце так печет...да у нас вчера к вечеру на улице +22 было ,хотя снег лежит еще...вот такое резкое потепление...у нас на лоджии сейчас жарче чем дома,хотя дома отопление,просто солнце на той стороне,Темик спит там как дома одетый и весь теплый
|
в тени у нас сейчас +10,днем обещали +22
|
всем привет!
Наташа, Ане написать на 5-ку!!!!! ЖЕНЕЧКА!!!!! поздравляю от души!!!!! лёгкой беременности и родов! а кровь матери и ребёнка НИКОГДА не смешивается и тебе ничем на таком сроке эти лекарства не грозят! успокойся, всё будет гуд!!! |
офигеть, Света!
|
Аня, по этой логике, все лекарства безвредны что ли при Б?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5847456]Аня, по этой логике, все лекарства безвредны что ли при Б?[/QUOTE]
не все, я ж написала, что на ЭТОМ сроке...а вообще это не логика, а факт, что кровь маткри и ребёнка никогда не смешивается. мне узист это даже показывал на последнем узи, просвечивал как-то вены пуповины...и даже матери больные спидом рожают не зараженных детей, и это потому что кровь не смешивается.... |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |