![]() |
Привет всем!
[QUOTE=masysik;3240693]привет,девочки....снова мы пропащие... [B]Сонь[/B],с подтверждением девочки вас!!!и с прошедшим Днем Рождения!!! а у нас тока грусные новости...успели полежать в больнице(опять)..ОРВИ..с 21 по 28 февраля..темпа до 38,5 один день была-ничем не сбивалась...сделали укол скорая и в больничку отвезли,т.к. есть опасность судорог у нас...там нас начали пичкать антибиотиками снова...я дала их один день,и все...НАФИХ..вылез зуб и стало все норм...щас 11й лезет,уже проклюнулся,вроде без темпы-тттт.. у меня папочка умер:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1го марта.. нас выписали,мы приехали домой,а его положили за час до этого в больничку-с легких жидкость откачивать..все было норм..а утром...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вчера только похоронили...до сих пор не верю,стараюсь не впускать вообще эту мысль!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: че-т ваще какая-то сплошная черная полоса...год-ужасно начался:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Светочка, блин, за что же вам всё это!:-/ :-/ :-/ Наши соболезнования! Ну ты там крепись! Мы тебя любим! Данечку целуй за нас! Ну что за врачи у нас! ОРВИ - это вирусная инфекция, антибиотики на вирусы не действуют!!!:-E Миллион лет это известно! А они всё равно пичкают всех подряд!:-E |
Девочки, фото посмотрела. Так наши малыши выросли уже! Такие замечательные! =***
|
Добренькое утро зайки, котики и мамочки!!! Я тута сегодня второй день, стараюсь стараюсь))).
|
Светочка, соболезнуем тебе, держись, все будет хорошо! если ты все это выдержишь, значит и все остальное в жизни выдержишь! Ты сильный человек!
|
[B]Светулечка[/B], держись, родная :-* Мы тебе соболезнуем
|
[B]Светик[/B], прими мои соболезнования....крепись милая..уже даже слов не нахожу,чтобы тебя как-то утешить...:( :( :(
|
девочик сошлашусь с Маечкой ...у нас мужики через одного лентяи и оч любят выпить...разбаловались совсем,потому что у нас женщины сильные,все успевают и на работу ходить и готовить,убрать ,детей воспитывать и при этом красавицы...а заграницей женщины большинство лентяйки, готовить не умеют и выглядят никак))))))))
давнооо замной канадец ухаживал...ох..вот это было я понимаю.....НО я уже встречалась с будущем мужем и не смогла...у нас свадьба через полгода и тут канадец этот))))))))))))))))))))))))) |
Светочка, прими мои соболезнования...береги себя и малышку.((( И Данечке здоровья!!! Надеюсь, что муж сейчас с тобой рядом и поддерживает((
|
[B]Маюша,[/B] а расскажи еще про турков) мне почему-то кажется, что это властные мужчины, и фиг вот так просто сходишь к подружки лишний раз...
|
[B]Светочка[/B].. прими мои соболезнования. У меня с папой были не очень отношения... он и руку ко мне прикладывал, и выпивал.. и я вообще не помню ни одного нашего с ним похода куда-либо.. не в зоопарк, ни в кино.. никуда. Но вот его нет.. с 2007 года и порой мне его очень не хватает. И внука своего он не увидел, и меня беременную не трогал за живот) и много чего пропустил... к чему это я все... Давайте постараемся для наших деток делать все возможное, общаться и слушать их мнение, любить просто и все. Держись там...
|
[QUOTE=Стася0612;3238974]ха,моя мамаша-преееелесть:-D
рассказать как я уходила от нее на всегда?Мне сказали,что я обязана все убирать за братом и мыть за ним посуду.и ударили по голове сковородкой грязной ,после него оставшейся:girl_haha: за волосы и об стену.Первый раз в жизни я ее тоже ударила,так же об стену,собрала вещи и ушла.и сейчас общаюсь,т.к.просила об этом моя покойная бабушка,ее мать. Все сделаю,чтоб не повторять таких ошибок и быть самой лучшей мамой для своего ребенка:girl_in_love:[/QUOTE] Как же ты все это пережила, милая... Почему дети вообще должны кому то чего то? Блин... НЕт слов. Молодец что смогла найти в себе силы простить и перешагнуть.. |
у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого.... что делать-то? может к врачу? |
Светочка милая держись дорогая моя. Светлое память, Царство ему небесного.
|
[QUOTE=Chihiro;3245787][B]Маюша,[/B] а расскажи еще про турков) мне почему-то кажется, что это властные мужчины, и фиг вот так просто сходишь к подружки лишний раз...[/QUOTE]
Да нет почему-же... Отвечу коротко (потому что об этом если говорить не хватит времени и листа) В Турции живут два вида турка одни современные другие в паранджа (я как-то даже писала тут об этом) Так вот, которые в паранджа семья строгие, ну и там всё не разрешают. Как ты и писала:) А в Стамбуле обосновном живут больше современных чем в паранджа. Стамбул входит в европейский ряд. Тут живут как в Америке:) всё открыто всё можно и всё делают:) Мой муж из современных:) и я всегда иду туда куда хочу и делаю что хочу и сколько мне надо столько и разрешено:) Надеюсь смогла объяснится:))) [QUOTE=Ян@;3245459]девочик сошлашусь с Маечкой ...у нас мужики через одного лентяи и оч любят выпить...разбаловались совсем,потому что у нас женщины сильные,все успевают и на работу ходить и готовить,убрать ,детей воспитывать и при этом красавицы...а заграницей женщины большинство лентяйки, готовить не умеют и выглядят никак)))))))) давнооо замной канадец ухаживал...ох..вот это было я понимаю.....НО я уже встречалась с будущем мужем и не смогла...у нас свадьба через полгода и тут канадец этот)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Яна, просто турчанки такие высокомерные, они не по любви выходят замуж а по наследству. Если у мужчин не будет кв и машина то они в жизни не выдут замуж за них, или не понимают мужей, им только дай дай дай, и всё ровно мало (говорят турецкие мужчины) И которые разведённые мужчины турки которые были женаты на турчанок второй раз женятся только на иностранок:) Они говорят что мы иностранки более благоразумные и понятливые. Да согласно многие женщины тут не умеют готовить, и делать домашние дела. Они сразу требуют домработницу, чтоб за них всё делали, смотрели за ребёнком ( а потом плачут что ребёнк к маме не хочет а к няне,) убрались, готовили. А им для чего тогда семья нужна? муж, ребёнок? может быть за них и с мужьями переспать. Не понимаю я таких женщин, ладно понимаю если ты работаешь и нужна помощь. Но есть такие турчанки огого..... [QUOTE=Евгения(джусик);3241587]Добренькое утро зайки, котики и мамочки!!! Я тута сегодня второй день, стараюсь стараюсь))).[/QUOTE] Женька давай давай....:) |
[QUOTE=Софьюшка;3247151]у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого.... что делать-то? может к врачу?[/QUOTE] Софичка не переживай дорогая, просто видимо зубик выходит и иммунитет озлобляется. Так бывает. |
Сонь, у нас всегда были рекой, потому что были не от простуды , а от зубов...я лечила также ,как вот вы здесь писали при заложенности..им ведь больше ничего нельзя..т.е сначала промывала аквамарисом, потом проторгол...3-4 раза в день
|
да, то, что в Турции паранжа и женщинам ничего нельзя такой же миф.как у нас по улицам ходят медведи и у нас вечная зима))))))))))))))) Турция, а тем более Стамбул давно приближена к Европе...Кристин, не боись ))))))))))))так что то,что Маечка написала лишний раз подтвердила мои наблюдения :)))
а турчанки поэтому наших терпеть и не могут,что мы другие))))) лучше :) |
[QUOTE=Ян@;3247819]да, то, что в Турции паранжа и женщинам ничего нельзя такой же миф.как у нас по улицам ходят медведи и у нас вечная зима))))))))))))))) Турция, а тем более Стамбул давно приближена к Европе...Кристин, не боись ))))))))))))так что то,что Маечка написала лишний раз подтвердила мои наблюдения :)))
а турчанки поэтому наших терпеть и не могут,что мы другие))))) лучше :)[/QUOTE] Так точно. Но я хочу сказать что везде есть и + и -. Не спорю что в Турции все классные, бывают разные. Надо просто хорошо присмотреться:) |
ААА девочки забыла сказать. Мне вчера поставили спираль на 5 лет. Вроде-бы нормально, стараюсь привыкнуть:)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3248899#post3248899"][B]Продолжаем общаться ЗДЕСЬ!!!![/B][/URL]
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |