Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Белка 09.01.2011 19:32

Хочу ремонт в комнате и коридоре сделать.Наверное сами справимся.
А вот ванная и туалет,кто нибудь знает кто под ключ подешевле может сделать?

Tank`a 08.12.2011 12:53

[QUOTE=ПИришка;4349296]Ура!! Новоселье темы!!:)))
Катюш, я думаю можно наверное и не писать основных "ремонтников"))) , так как ремонт это процесс долгий! [B]И все мы знаем , что его нельзя закончить[/B], а можно только отложить)))
Поэтому мы все здесь НАВСЕГДА Аха-Ха-Ха :-D[/QUOTE]

не пугайте меня......:-/
я и так по ночам из-за ремонта не сплю.....и мечтаю его конец увидеть))))

Юки-Онна 08.12.2011 12:56

[QUOTE=Tank`a;4349341]не пугайте меня......:-/
я и так по ночам из-за ремонта не сплю.....и мечтаю его конец увидеть))))[/QUOTE]

мы 5 месяцев как переехали, и вроде все свежее, и делать еще уйму всего, а обойки на кухне уже ободрались:-D

Tank`a 08.12.2011 13:03

девочки, я столько про ремонтников на строительных форумах начиталась, что всю плешь своим проела, чую с этой ещё темой, им вообще худо будет.
из свежего в памяти:
одна женщина пишет, что сделали ей выключатели на уровне 20 см от пола, и слив-перелив в ванной в другой стороне от смесителя.
вот она в шоке, что выбрать, чтоб вода на голову лилась или попу в слив засасывало)))

Байкалочка 08.12.2011 13:55

Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))

Алеся18 08.12.2011 15:00

с новым домиком!!
ПИРИШКА кухня просто отпад!! Слов нет красота одним словом!!!

Ёлка 08.12.2011 16:11

отмечусь.. мы заканчиваем комнату

Olegio 08.12.2011 16:15

Ну, и я, наверное, отмечусь. Всё же мечтаю, что ближе к родам будет и у меня новая кухня :-! Тоже сплю и вижу уже её)

Юки-Онна 08.12.2011 16:22

Забыла нахвастаться, штангу в ванной вчера повесили. Так прикольно))))

Tank`a 08.12.2011 16:28

[QUOTE=Байкалочка;4349681]Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))[/QUOTE]

а у меня везде покраска будет. читала всякие статьи по цветопсихологии в инете.
в детской игровой комнате, я сделаю стены цвета лайм, т.к. зеленый вроде развитию ума способствует))) ну а мне кажется он свежим и приятным цветом.
а в детской спальне - желтые стены, только с оттенком не определилась ещё. желтый вроде на дружественный лад настраивает.
набарала палитры цветов и сижу уже неделю колдую, хотя до покраски нам ... эх..месяца 1.5 наверное ещё.

Заводная апельсинка 08.12.2011 16:30

Эх девчат, все читаю вас, читаю, слюной истекаю из приоткрытого рта :-D Интересно, я когда-нибудь смогу затусить тут с вами или нет? :-D

Босоножка 08.12.2011 16:38

[QUOTE=Tank`a;4350465]а у меня везде покраска будет. читала всякие статьи по цветопсихологии в инете.
в детской игровой комнате, я сделаю стены цвета лайм, т.к. зеленый вроде развитию ума способствует))) ну а мне кажется он свежим и приятным цветом.
а в детской спальне - желтые стены, только с оттенком не определилась ещё. желтый вроде на дружественный лад настраивает.
набарала палитры цветов и сижу уже неделю колдую, хотя до покраски нам ... эх..месяца 1.5 наверное ещё.[/QUOTE]

Прикольная идея:))) А у вас обои под покраску?
а сколько комнат?

Tank`a 08.12.2011 16:46

[QUOTE=Босоножка;4350515]Прикольная идея:))) А у вас обои под покраску?
а сколько комнат?[/QUOTE]

спасибо))
мы обои вообще не будем клеить, просто покраска.
мне покраска нравится больше, но это дело вкуса.
у нас по плану была 3-ка, но по факту там не было стен, только несущие. Вот мы из неё вылепили хорошую 4-комн квартиру.
Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню))))

Босоножка 08.12.2011 16:53

[QUOTE=Tank`a;4350554]спасибо))
у нас по плану была 3-ка, но по факту там не было стен, только несущие. Вот мы из неё вылепили хорошую 4-комн квартиру.
Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню))))[/QUOTE]

Ой, здорово:))) Обязательно хочется увидеть результат!:)

Юки-Онна 08.12.2011 17:04

[QUOTE=Tank`a;4350554]спасибо))
Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню))))[/QUOTE]

Я тоже хотю уже результат)))Можно даже на стадии недоделки. Что было-что стало)

Tank`a 08.12.2011 18:01

[QUOTE=Босоножка;4350579]Ой, здорово:))) Обязательно хочется увидеть результат!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;4350630]Я тоже хотю уже результат)))Можно даже на стадии недоделки. Что было-что стало)[/QUOTE]

а как я хочу результат :-Р
за 1.5 мес рабочие построили стены, отштукатурили их, сделали разводку воды (её не было),поставили фильтры, водогреи, проложили всю электрику (её тож не было), отгрунотвали потолок и запенили щели, сделали почти всю стяжку, остался только корридор. Вывели трубы на кухню, пробили вытяжку. Сделали фальш стены в 1 санузле и положили теплый пол. прикрепили туда люк невидимку. Ещё мы поменяли батареи и окна.
воть..сделано вроде много чего, а но до конца ремонта как до берлина....
24 декабря работяги на праздники уезжают домой на 2 недели.ремонт встает :-E
я уже заказала кухню, купила мебель в ванну, туалеты.
после приезда, они поклеют на стены стеклохолст, отгрунтуют его и можно красить. воть...потом балконы...что там делать ума не приложу...наверное на стены туда пробковое покрытие положу, а на пол хз :-[ ] плитку не хочу (холодно вставать).ну потом уже на пол покрытие и натяжной потолок...кухня, шкафы, уборка и заезжаем.
вот такой у меня план захвата парижа))))

Tank`a 08.12.2011 18:04

а фото у меня чего было - нет. хочу забыть этот кошмар :)))
я уж тогда в конце декабря сфоткаю что они за 2 мес сделали.
у меня есть только схемы, которые мы рисовали при планировке площади.

Юки-Онна 08.12.2011 18:13

[QUOTE=Tank`a;4350916]а фото у меня чего было - нет. хочу забыть этот кошмар :)))
я уж тогда в конце декабря сфоткаю что они за 2 мес сделали.
у меня есть только схемы, которые мы рисовали при планировке площади.[/QUOTE]

Ну хоть схем покажи))))

Босоножка 08.12.2011 18:20

[QUOTE=Tank`a;4350901]а как я хочу результат :-Р
за 1.5 мес рабочие построили стены, отштукатурили их, сделали разводку воды (её не было),поставили фильтры, водогреи, проложили всю электрику (её тож не было), отгрунотвали потолок и запенили щели, сделали почти всю стяжку, остался только корридор. Вывели трубы на кухню, пробили вытяжку. Сделали фальш стены в 1 санузле и положили теплый пол. прикрепили туда люк невидимку. Ещё мы поменяли батареи и окна.
после приезда, они поклеют на стены стеклохолст, отгрунтуют его и можно красить. воть...потом балконы...что там делать ума не приложу...наверное на стены туда пробковое покрытие положу, а на пол хз :-[ ] плитку не хочу (холодно вставать).ну потом уже на пол покрытие и натяжной потолок...кухня, шкафы, уборка и заезжаем.
вот такой у меня план захвата парижа))))[/QUOTE]

Даааа, сделано немало!:))) :))) :))) Но по своей перепланировке знаю, что пока чистовая отделка не начнется-результата не ощущается:-/
Терпения и еще раз терпения! Ну и мат средств, конечно, чтоб на все задуманное хватило:)

Малышка Мю 08.12.2011 19:10

[QUOTE=Tank`a;4350901]а как я хочу результат :-Р
вот такой у меня план захвата парижа))))[/QUOTE]

ого много сделали.
а плитку купили в ванну??
какую если не секрет.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.