![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4559027]А у нас есть от нее кукла и маленький зайчик.:-Р Она нам в 2011 дарила рукодельный подарок.:)[/QUOTE]
А я помню :-Р повезло вам))) |
вообще повезло! класс!!!!
|
[QUOTE=ришка;4558657]Адресок получила!
немного загрузилась,ну немного совсем)))) только адресатик не отписался в темке хотелось((((жду[/QUOTE] Такс...значит не я...:-! [QUOTE=Лисёнок;4558692]:))) :))) :))) У меня тоже.На форуме не пересекались еще. Ничего,вот как раз повод ближе познакомиться:)[/QUOTE] Точно не я...(( [QUOTE=КаролинКА;4558701]Нормально Танюш!! Тем более не успела я испереживаться!!!!:) Получила адресок Урра!!!![/QUOTE] Не мой?%-0 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4558718]Адрес у меня.Я так рада!Буду думать и творить.Только мне состав семьи не прислали.Знаю что мама и доча.А бабушка есть?[/QUOTE] Блин, опять не я... [QUOTE=MamaPomidorki;4558865]Хоть верьте, хоть нет. Когда просматривала тему хотелок, остановилась на своем адресате и подумала, что весь мой список задумок не подойдет. И вот, бац и эта девочка досталась мне :) Теперь буду думать, что и как сотворить:pushkin:[/QUOTE] Может мой%-0 [QUOTE=Nastyushka;4558888]а я бы тоже очень хотела игрушку от Каролинки!!!!![/QUOTE] И я, и я:))) :))) :))) Юлька, еси всетки мой, то мне овечку:girl_haha: |
девочки а вы уже адреса разыграли что ли. Хотела поучаствовать, ну ладно раз опоздала . Вроде до 29 говорили собираете адреса.
|
[QUOTE=ядвига;4559163]девочки а вы уже адреса разыграли что ли. Хотела поучаствовать, ну ладно раз опоздала . Вроде до 29 говорили собираете адреса.[/QUOTE]
ага %-0 просто столько дней никто не записывался уже, мы передвинули сроки %-0 |
да я с предыдущими играми расстроилась . по этому мимо и ходила. а потом решила традиции не изменять всегда играла . вот и опоздала.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4559184]ага %-0 просто столько дней никто не записывался уже, мы передвинули сроки %-0[/QUOTE]
Тааааань,ну ведь нас всё равно нечётное количество((((( |
[QUOTE=ядвига;4559204]да я с предыдущими играми расстроилась . по этому мимо и ходила. а потом решила традиции не изменять всегда играла . вот и опоздала.[/QUOTE]
блин... ну жалко конечно((. попробую сейчас что-то придумать... [QUOTE=Nastyushka;4559210]Тааааань,ну ведь нас всё равно нечётное количество((((([/QUOTE] Настен, тут дело-то не в количестве, а в том, что я адреса уже всем раздала и все настроились))). [B]короче, девули, напиши мне В ЛИЧКУ (обязательно) кто не против поменять своего адресата))). Если набирется хотя бы 2-3 человечка, то сможем взять Ядвигу в игру)).[/B] |
все, девули, стоп))). больше ничего не пишем :)
[B]Ядвига,[/B] ты будешь с нами :))) |
я доволен))))))) очень!)))))) хоть и не знакома вообще))))
|
все, девочки, всем все раздала и пошла спааааать :zzz:
|
Танюш, спокойной ночи! Давай иди баиньки, отдыхай от нас
|
Таксь, получила адресочек! Как увидела кто, то сразу придумала, что делать буду :). Надо до магаза дойти прикупить все необходимое! Только у нас -37, холодновато. Ну ниче до 8 марта время есть :).
|
[QUOTE=Lady Злюка;4559127]Такс...значит не я...:-!
Точно не я...(( Не мой?%-0 Блин, опять не я... Может мой%-0 И я, и я:))) :))) :))) Юлька, еси всетки мой, то мне овечку:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну ты и шпион [QUOTE=ядвига;4559204]да я с предыдущими играми расстроилась . по этому мимо и ходила. а потом решила традиции не изменять всегда играла . вот и опоздала.[/QUOTE] друг по несчастью:))) :( надеюсь в этой игре нас так не опрокинут;) А в зимнем хомяке участвовать не собираешься? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4559318] [B]Ядвига,[/B] ты будешь с нами :)))[/QUOTE] ура, ура!!!!!:))) |
спасибо девочки ушла думать . время то много .хорошо что так рано затеяли есть время смастерить что то.
|
[QUOTE=ядвига;4560015]спасибо девочки ушла думать . время то много .хорошо что так рано затеяли есть время смастерить что то.[/QUOTE]
желаю, чтоб эта игра доставила тебе только положительные эмоции;) |
Таксь...чиво бы такое придумкать:connie_1:
|
Доброе утро!
А все отписались в хотелках? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4560049]Доброе утро!
А все отписались в хотелках?[/QUOTE] Нет и это прррескорбно%-0 |
мой адресатик не отписался
а хотела в выхи в магазинчик съездить |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |