![]() |
[QUOTE=Incantare;5614000]Да, мой адресатик еще все никак не получит. (( я уже вся извелась[/QUOTE]
а ты отслеживаешь посылку по сайту? |
[QUOTE=Salamandra;5614005]а ты отслеживаешь посылку по сайту?[/QUOTE]
нееет, у нас в казахстане немного все по другому. тока внутри страны могу отследить. (( ну из страны ушла еще 22 декабря |
[QUOTE=Incantare;5614008]нееет, у нас в казахстане немного все по другому. тока внутри страны могу отследить. (( ну из страны ушла еще 22 декабря[/QUOTE]
:) понятно. Ну тогда ждем :) а то я че-то тоже пока безподарочная... и старый НГ уже прошел ))) Может к крещению получу ))) |
[QUOTE=Salamandra;5614015]:) понятно. Ну тогда ждем :)
а то я че-то тоже пока безподарочная... и старый НГ уже прошел ))) Может к крещению получу )))[/QUOTE] я отправляла 2 посылки разом, и еще одну раньше немного и до сих пор ни к кому не дошло, так что думаю что просто на почте заддержки , а то все разом ж не могут потеряться |
И я еще не получила. Каждый день проверяю ящик - нет извещения.
|
мне тоже не было извещения....
|
ой, девочки, моя посылка как зависла от 18 декабря, так и висит, завтра буду звонить на почту. Уже месяц будет скоро, а о ней нет информации никакой.:(
|
И я не получила.Причем (открою страшный секрет) мне Татьяна уже и номер посылки дала,чтобы на почте узнать.Ходила,на почте осталась работать одна тетка,которая нифига ничего не успевает.И я так понимаю,что не знает.В общем,искать не стала,сказала ждать извещения((((((
|
Девочки, не переживайте, я еще не то что новогоднюю посылку не получила, мне только сегодня пришло извещение на посылку которая должна была прийти ко Дню матери, ну так у нас почта работает, ничего не поделать ;)
|
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5619553#post5619553"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Открыт сбор адресов по игре "зимний хомяк" :)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]
|
Моя посылка снова в нужном городе, что это за тупые приколы были я не знаю. Буду надеяться, что адресат ее все-таки получит. Уже месяц идет блин.... Столько денег за отправку содрали, все сроки прошли уже несколько раз, гуляла посылка неизвестно где....но может все-таки дойдет...
|
Ура!Ура!:)))
моя посылочка сдвинулась с места! Только я в шоке, она целый месяц пролежала на сортировке от моего поселка в 60 км., такое ощущение что она лежала где то в углу, и ее только вчера заметили и пустили в путешествие:-! |
[QUOTE=Firewolf;5620452]Моя посылка снова в нужном городе, что это за тупые приколы были я не знаю. Буду надеяться, что адресат ее все-таки получит. Уже месяц идет блин.... Столько денег за отправку содрали, все сроки прошли уже несколько раз, гуляла посылка неизвестно где....но может все-таки дойдет...[/QUOTE]
у меня прикол был. Сделала закз в инет магазе, мне оправили, дали номер-следить за послыкой. Сморю, моя красотка отправляется в САРАПУЛ, я живу в САРАТОВЕ!!!!! :hysteric: Пишу в магаз?! они в шоке, потому что в первой графе написано-конечный пункт-Саратов.:-! Короче, доехала она до Нижнего, там люди образованные, грамоте обученные, отправили мне в Саратов.:girl_haha: Блин, ваще там люди работают или обезъяны?! Давно задаюсь этим вопросом. Пы.Сы. мне извещения так и не было. :( |
И я еще не получала извещения(((((
|
Специально посчитала - нас еще семеро не одаренных
|
Шестеро:)
Мой адресатик не похвастался почему-то. |
девочки пусть все посылки скорее найдут своих адресатиков!!!
|
Я такая радая!! /сегодня вытащила из ящика извещение. В понедельник с утречка побегу на почту!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;5628812]Шестеро:)
Мой адресатик не похвастался почему-то.[/QUOTE] У него фотик отжали:-D |
[QUOTE=Катринк@;5629725]У него фотик отжали:-D[/QUOTE]
От оно чё, Михалыч:girl_haha: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |