Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 01.02.2013 12:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663843]Всем привет!!![/QUOTE]

привет Светуль!
Как самочувствие?

Все будет в мармеладе 01.02.2013 13:00

Наташ,по весне может скинешь,у тебя ж получалось раньше...

а мои ушли в ПК за справкой....

Дима сегодня на 1 урок проспал,они учатся с 8-ми,а я утром встала попить,смотрю,на часах уже 8 и он спит...Я ему будильник ставлю,он сам встает,а тут будильник прозвенел,а он решил полежать,ну и полежал...уснул по-новой...Потом вскочил,побежал в школу,опоздал на полурока математики,ну ниче,обошлось,учительница замечание не написала в дневнике....

Зато вчера замечание принес от класснухи,цитирую
"Уважаемые родители!!!Ваш сын лежит на парте все уроки в искривленном виде.Какая причина?Если он не высыпается или у него проблемы со здоровьем,примите меры,иначе я буду отправлять его домой!"
вот какие меры я принять должна?Я его спросила в чем дело,он сказал,что ему скучно на уроке....

Leil@ 01.02.2013 13:01

Нет я ваще ничем не занимаюсь,никаких отчетов...сидеть в офисе одной целый день ждать заявок на кредит,а их по выходным как правило нет!!!!!!!!!тупизм!!!

Leil@ 01.02.2013 13:02

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663874]Наташ,по весне может скинешь,у тебя ж получалось раньше...

а мои ушли в ПК за справкой....

Дима сегодня на 1 урок проспал,они учатся с 8-ми,а я утром встала попить,смотрю,на часах уже 8 и он спит...Я ему будильник ставлю,он сам встает,а тут будильник прозвенел,а он решил полежать,ну и полежал...уснул по-новой...Потом вскочил,побежал в школу,опоздал на полурока математики,ну ниче,обошлось,учительница замечание не написала в дневнике....

Зато вчера замечание принес от класснухи,цитирую
"Уважаемые родители!!!Ваш сын лежит на парте все уроки в искривленном виде.Какая причина?Если он не высыпается или у него проблемы со здоровьем,примите меры,иначе я буду отправлять его домой!"
вот какие меры я принять должна?Я его спросила в чем дело,он сказал,что ему скучно на уроке....[/QUOTE]

ну и чо я тож лежала и спала на парте))))

золотая рыбка 01.02.2013 13:04

Лейл,не поняла, а почему в субботу не с кем оставить матвея? муж работает что ли?

Все будет в мармеладе 01.02.2013 13:08

[B]Юльчик[/B],спасибо,да хз как чувствую,не поймешь....стараюсь без капель в нос обходится,но сразу в уши отдает,когда сморкаюсь,нельзя ведь тож часто сморкаться....

[B]Лейла[/B],ты имеешь право не выходить на работу в субботу,посмотри ТК,не помню есть ли там ссылка,что до 3-х лет с детьми женщин не имеют права привлекать к сверхурочным...а даже если нет такого,они должны составить приказ за твоей подписью,что ты согласна работать по выходным....

Leil@ 01.02.2013 13:14

Жень нет мой муж сидеть не будет целый день субботний,твой если сидит то молодец!!!я бля чо ночевать еще на работе буду??на мне где сядешь там и слезешь,тем более Света вот умную подкинула)

золотая рыбка 01.02.2013 13:17

[QUOTE=Leil@;5663902]Жень нет мой муж сидеть не будет целый день субботний,твой если сидит то молодец!!!я бля чо ночевать еще на работе буду??на мне где сядешь там и слезешь,тем более Света вот умную подкинула)[/QUOTE]

а ану муж у тебя расслабляется)) ну да,если есть возможность не работать,это конечно хорошо:)
мой бы сидел:-Р

я мечтаю летом поехать куда нить отдохнуть за границу:girl_pinkglassesf:

Leil@ 01.02.2013 13:28

у нас дел выше крыши и ремонт и в гости,все до выходных!!ага,муж скажет иди поработай чо,ремонт потом как-нить сделаем!!!!я чо тю-тю ваще.....сама сплю на ходу нееет мля пойду поработаю,я ж лошадь

Leil@ 01.02.2013 14:07

я помираю,на улице давление пониженое голова расказывается щас спать вырублюсь...............

Карлыгашка 01.02.2013 16:26

Всем привет)
А [B]Женя[/B] аватарку нежданно-негаданно поменяла) Куда подевала сексапильную девушку из диснеевского мульта? :girl_haha:
[B]Лейла[/B], а мне наоборот нравится имя Никола, именно не Николай, а если Никола. Николка, Николаша.. Мммммм! А сокращенно - Ник. В украинском варианте тоже раздражает Мыкола, фууууу..
З.ы. Если не удасться отмазаться от субботы, то можно демонстративно взять сына с собой. Все равно ты ж говоришь, что там Ваньку валяешь....:)))

Карлыгашка 01.02.2013 16:32

[QUOTE=золотая рыбка;5663912]а ану муж у тебя расслабляется)) ну да,если есть возможность не работать,это конечно хорошо:)
мой бы сидел:-Р

я мечтаю летом поехать куда нить отдохнуть за границу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну так рви когти) Европа, Азия...Все же открыто..:) Загранка есть? Есть куча стран, куда и нужна виза...

Карлыгашка 01.02.2013 16:34

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663892][B]Юльчик[/B],спасибо,да хз как чувствую,не поймешь....стараюсь без капель в нос обходится,но сразу в уши отдает,когда сморкаюсь,нельзя ведь тож часто сморкаться....

[B]Лейла[/B],ты имеешь право не выходить на работу в субботу,посмотри ТК,не помню есть ли там ссылка,что до 3-х лет с детьми женщин не имеют права привлекать к сверхурочным...а даже если нет такого,они должны составить приказ за твоей подписью,что ты согласна работать по выходным....[/QUOTE]

Ох, Свет, как я тебя понимаю. Может все-таки болтушку? С ней ленче, хоть голова не будет гудеть.. А то у меня от физраствора до сих пор в ушах гудит после последнего ОРЗ и ваще тянет так в среднем ухе подозрительно..Осторожней будь!

Leil@ 01.02.2013 16:52

Ну неее Ксюш Коля это перебор все ровно)))а Света к чему??)))

Карлыгашка 01.02.2013 17:05

[QUOTE=Leil@;5664501]Ну неее Ксюш Коля это перебор все ровно)))а Света к чему??)))[/QUOTE]

Света написала Юле о своем плохом самочувствии :)

На-ка вот по святкам посмотри имена :)

[url]http://www.people-publishing.com/onomantiya__gadanie_po_imenam/svatki#Июль[/url]

Карлыгашка 01.02.2013 17:06

[QUOTE=Leil@;5664061]я помираю,на улице давление пониженое голова расказывается щас спать вырублюсь...............[/QUOTE]

а щаз спать пойду:-Р:-Р

Карлыгашка 01.02.2013 17:14

мы вчера ходили на панк-рок-концерт и ре затащили в гримерку;)
чуток отчета из гримерки (кликабельно вправо)
[url]http://vk.com/photo7909382_297275928?rev=1[/url]

Leil@ 01.02.2013 17:21

[b]Карлыгашка[/b], я про то чтомуж девочку хочет Светой назвать))))))
И Маня тож слушала рок музыку?????

Карлыгашка 01.02.2013 17:23

[QUOTE=Leil@;5664603][b]Карлыгашка[/b], я про то чтомуж девочку хочет Светой назвать))))))
И Маня тож слушала рок музыку?????[/QUOTE]

аааааа.. я подумала о нашей Свете :-D
Ну да. Мы ее с собой всегда и везде берем с месячного возраста:)
Блин, на улице дождь. Все. Ушла спать точно....

Leil@ 01.02.2013 17:23

[QUOTE=Карлыгашка;5664543]Света написала Юле о своем плохом самочувствии :)

На-ка вот по святкам посмотри имена :)

[url]http://www.people-publishing.com/onomantiya__gadanie_po_imenam/svatki#Июль[/url][/QUOTE]

ни одного нормального имени одно имя сто раз повторяется..

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.