![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825608]Да моя тож умом не блещет.как че нить скажет,хоть стой, хоть падай.а чем ей имя не нравилось для дитя, которое вы выбрали?[/QUOTE]
Ей.наверное хотелось, чтоб в честь неё назвали, или в честь родственика кого-то. А вообще, я когда родилась, мамина мама тоже истерила, что ей имя не нравится, меня переименовывали даже. Правда ей всё равно не понравилось, но второй раз переименовывать уже моя мама не согласилась.:girl_haha: |
Это ж за какие то заслуги в честь свекры называть?!
Я падаю... Моя свекровь хотела доче моей в крестные- соседку свою взять.она говорит вашему мальчику столько вещичек попередавала!обидится...и что?! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825693][B]Это ж за какие то заслуги в честь свекры называть?![/B]
Я падаю... Моя свекровь хотела доче моей в крестные- соседку свою взять.она говорит вашему мальчику столько вещичек попередавала!обидится...и что?![/QUOTE] Да разве ж их поймёшь...Ой, свекрови разные бывают...Я бы тоже про свою понарассказывала, только чего нервы трепать. Я просто на неё внимания не обращаю! |
Неее ,если б мои дети в честь меня хотели б назвать малыша,я бы отговаривать стала. :girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825719]Неее ,если б мои дети в честь меня хотели б назвать малыша,я бы отговаривать стала. :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня мама наоборот обиделась (ну тихонько конечно, им ничего не сказала, только мне) - у меня брат Алексей, а мама Наталья Алексеевна, и мама очень хотела внучку Наталью Алексеевну, жена брата конечно же не согласилась.. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825719]Неее ,если б мои дети в честь меня хотели б назвать малыша,я бы отговаривать стала. :girl_in_love:[/QUOTE]
И это правильно.:) Я бы тоже не хотела, чтоб назвали в честь меня. У ребенка должно быть свое имя. Меня назвали как мою тетю, вроде бы и не в честь, а так получилось, ни одно имя не понравилось. Мама очень хотела дочку Катю, но у нее родилось две девочки, и имя катя досталось моей сестре, а со мной долго мучились, хотя не понимаю этого - чего мучиться, име то полно. Просто потом так получилось, что мы стали жить вместе с тетей, и когда звонил телефон, они считали долгом спрашивать, вам большу или маленькую...БЛИНННН:-E Мне уже женихи звонили, какая я маленькая А свекровь моя вообще ни во что не вмешивается |
[QUOTE=Ёлочка;4825782]
А свекровь моя вообще ни во что не вмешивается[/QUOTE] Какая золотая свекровь!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4825792]Какая золотая свекровь!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну она попыталась в самом начале, но получила волну негатива с моей стороны и как умная женщина заняла позицию стороннего наблюдателя и обсуждателя меня со своей сестрой Сейчас у нас замечательные отношения:) мы искренне любим друг друга |
Я тихо тихо завидую вам.есть же умные свекрухи на белом свете!:girl_prepare_fish:
|
А меня удивляют свекрови, которые пытаются испортить отношения в семье сына
У нас тоже сначала было не все гладко, она даже звонила моей маме и говорила про меня гадости, что я девка неблагодарная, на все готовое пришла и т.п. Я даже собиралась от мужа уходить (интересно это осчастливило бы свекровь?), но муж разрулил эту ситуацию |
Такая же история!и маме моей,и сестре меня хаяла как могла.муж ниче не разруливает.хотела тож уходить.вот находимся сейчас в подвешенном состоянии.Она ему несколько дороже меня,если б деток не было б,уже разбежались бы...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825931]Такая же история!и маме моей,и сестре меня хаяла как могла.муж ниче не разруливает.хотела тож уходить.вот находимся сейчас в подвешенном состоянии.Она ему несколько дороже меня,если б деток не было б,уже разбежались бы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А на аве это ваша дочка? Такая красавица!!! :girl_in_love: |
Вот неужели они действительно думают, что их сыночки такие замечательные и если нас рядом не будет, они нарасхват будут:girl_haha:
Только чаще всего и следующая сноха будет неугодной |
[QUOTE=Луч солнца;4823466]:girl_haha: Вам ОЧЕНЬ повезло, обычно, когда ребёнок маленький наоборот стирать не успеваешь. Только всё постирала, глянь - уже всё грязное. То песок, то краски, то еда!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вы, наверное не поняли)))) мне наоборот ОЧЕНЬ НЕ повезло, так как все приходится руками стирать...а то машинку надо долго ждать, чтоб вещей на 5 кг накопилось....а мне свекровь не разрешает ее машинкой пользоваться....по возможности к маме на выходных отношу...%-0 |
[QUOTE=Ёлочка;4826123]Вот неужели они действительно думают, что их сыночки такие замечательные и если нас рядом не будет, они нарасхват будут:girl_haha:
Только чаще всего и следующая сноха будет неугодной[/QUOTE] ага...:-D мои свекры с нами теперь не разговаривают, я мужу все рассказала, он поговорил с ними и вот результат...они так всегда поступают, чуть что не то- сразу молчанку объявляют...:girl_haha: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4826296]Вы, наверное не поняли)))) мне наоборот ОЧЕНЬ НЕ повезло, так как все приходится руками стирать...а то машинку надо долго ждать, чтоб вещей на 5 кг накопилось....а мне свекровь не разрешает ее машинкой пользоваться....по возможности к маме на выходных отношу...%-0[/QUOTE]
Вот это да...даже слов нет. когда у нас была сломана машинка, мы к свекрови ездили стирать. Удивляюсь таким людям...они не боятся в старости в одиночестве остаться:-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4826296]Вы, наверное не поняли)))) мне наоборот ОЧЕНЬ НЕ повезло, так как все приходится руками стирать...а то машинку надо долго ждать, чтоб вещей на 5 кг накопилось....а мне свекровь не разрешает ее машинкой пользоваться....по возможности к маме на выходных отношу...%-0[/QUOTE]
ну это странно, конечно... я без машинки свой быт вообще не представляю:-/ если оч надо, могу и пару вещей закинуть только |
Если руками стираете,зачем тогда 5 кг грязного белья собирать?Или она разрешает машинкой пользоваться,когда не меньше 5 кг белья? А кто вам мешает постирать,когда свекровь на работе?А сказать,что стирали руками.Если прям совсем не подходи к моей машинке.Я бы свою поставила рядом.Я в деревне пару раз руками постираю и у меня все пальцы содраны,а тут каждый день руками стирать.Жесть. У нас не свекровь,у нас жена брата такая была.нашим холодильником не пользуйтесь,машинкой не стирайте,пылесос брать нельзя.Так мы свое купили и поставили рядом.Правда,потом ей стало мало места,но это уже ее проблемы.А то,пришла к нам в дом,свои порядки устанавливать.Сначала не ругались с ней,как-то брата не хотелось обижать этим.А потом все равно с ним из-за нее разругались. |
[QUOTE=Лисёнок;4826360]Если руками стираете,зачем тогда 5 кг грязного белья собирать?Или она разрешает машинкой пользоваться,когда не меньше 5 кг белья?
А кто вам мешает постирать,когда свекровь на работе?А сказать,что стирали руками.Если прям совсем не подходи к моей машинке[B].Я бы свою поставила рядом[/B].Я в деревне пару раз руками постираю и у меня все пальцы содраны,а тут каждый день руками стирать.Жесть.[/QUOTE] +1000000000000000000 |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825608]Да моя тож умом не блещет.как че нить скажет,хоть стой, хоть падай.а чем ей имя не нравилось для дитя, которое вы выбрали?[/QUOTE]
Да, такую ерунду говорила, что вспоминать не хочется просто бред. Мы в итоге назвали, как хотели, так когда мне говорили при ней, какое имя красивое, так она в лице менялась. А она просто другое предлагала. |
Вот чем больше читаю, тем больше удивляюсь - неужели взрослые нормальные люди могут ТАК себя вести - не разрешать пользоваться машинкой, обижаться, что имя не дали выбрать:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Ёлочка;4826398]Вот чем больше читаю, тем больше удивляюсь - неужели взрослые нормальные люди могут ТАК себя вести - не разрешать пользоваться машинкой, обижаться, что имя не дали выбрать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, они искренне уверены в своей правоте. %-0 |
[QUOTE=Ёлочка;4825899]А меня удивляют свекрови, которые пытаются испортить отношения в семье сына
У нас тоже сначала было не все гладко, она даже звонила моей маме и говорила про меня гадости, что я девка неблагодарная, на все готовое пришла и т.п. Я даже собиралась от мужа уходить (интересно это осчастливило бы свекровь?), но муж разрулил эту ситуацию[/QUOTE] А как муж разрулил? А то мой попробовал, но она никого не слушает. И теперь он подвис в прострации, и просит общаться, как ни в чем не бывало. А я так не могу! |
[QUOTE=Босоножка;4826408]Мне кажется, они искренне уверены в своей правоте. %-0[/QUOTE]
И хотят, как лучше! Добрыми намерениями путь вымощен в ад. |
Он просто один раз с ней очень серьезно поругался из-за меня и мы долго не приезжали, а я уже была беременна первым, она просто побоялась, что внука не увидит, поэтому успокоилась, да и я нарываться перестала (беременность и меня успокоила)
Когда он меня первый раз меня привел, она мне понравилась, но потом примерно через месяц она ему сказала, чтоб он дал мне месяц сроку, чтоб я бросила курить, только он мне не сказал, что будет если я не брошу |
[QUOTE=Ёлочка;4826445]Он просто один раз с ней очень серьезно поругался из-за меня и мы долго не приезжали, а я уже была беременна первым, она просто побоялась, что внука не увидит, поэтому успокоилась, да и я нарываться перестала (беременность и меня успокоила)
Когда он меня первый раз меня привел, она мне понравилась, но потом примерно через месяц она ему сказала, чтоб он дал мне месяц сроку, чтоб я бросила курить, только он мне не сказал, что будет если я не брошу[/QUOTE] Молодец, что жену отстаивает! А мой муж все понимает, какая его мама, сам не выдерживает порой, но все равно очень своих родителей любит и хочет их видеть всегда. Чего обо мне скажешь))) |
Просто свекровь моя адекватный человек, ей главное, чтобы сыну ее было хорошо. У нас был период привыкания друг к другу, но мы его пережили и сейчас очень хорошо общаемся.
Иногда я задумываюсь о том, какой я буду свекровью:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Ёлочка;4826509]Просто свекровь моя адекватный человек, ей главное, чтобы сыну ее было хорошо. У нас был период привыкания друг к другу, но мы его пережили и сейчас очень хорошо общаемся.
Иногда я задумываюсь о том, какой я буду свекровью:connie_skilletgirl:[/QUOTE] А моя свекровь непонятно, чего хочет, и иногда мне кажется, что и сын-то ей не нужен((( я тоже все время думаю, а какой бы я могла быть свекровью))) :-D |
[B]Аленка[/B] у тебя доченька, ты будешь тещей, а они всегда адекватнее свекровей, а я в будущем дважды свекровь:witch:
|
Да девоньки,а я в будущем и свекровь и тещя.но свекровью уж точно, не буду как моя...научена горьким опытом.:(
|
моя не разрешает мне ни пароваркой пользоваться, ни стиралкой, ни сушилкой для белья- пароварка ее кухню испортит, я стиралку, а сушилка слишком увлажняет воздух и она видите ли дышать так не может, говорит вещи на балкон вешай....ага...ЩАЗ! они там по 2 недели сохнут!...пипец девочки!!!
нет там в машинку МИНИМУМ 5 кг надо загрузить...а у меня каждый день, но понемногу дочкиных вещей |
Глупости!воздух необходимо увлажнять.я за зиму раза 4 белье на балкон вешала.а дышать ей нечем пусть гуляет на улице больше-голову проветривает от глупостей всяких.а чем же пароварка мож кухню испортить?у меня просто таковой нету.%-0
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829462]Глупости!воздух необходимо увлажнять.я за зиму раза 4 белье на балкон вешала.а дышать ей нечем пусть гуляет на улице больше-голову проветривает от глупостей всяких.а чем же пароварка мож кухню испортить?у меня просто таковой нету.%-0[/QUOTE]
дура она у меня...вот и все!:-E или очень вредная....она этим очень гордится и всякий раз всем напоминает "да, я вредная!" да она тупая по-моему :girl_haha: я нашла сейчас инструкцию к стиралке, все это гониво!!! там есть режим для 1 кг!!!! :))) буду теперь в ней стирать...тайком! |
Вредная и тупая это разное...а че тайком то,покаж ей эту инструкцию.а вообще есть такие люди,которые трясутся за свое нажитое добро.:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4828947]моя не разрешает мне ни пароваркой пользоваться, ни стиралкой, ни сушилкой для белья- [B]пароварка ее кухню испортит[/B], я стиралку, а сушилка слишком увлажняет воздух и она видите ли дышать так не может, говорит вещи на балкон вешай....ага...ЩАЗ! они там по 2 недели сохнут!...пипец девочки!!!
нет там в машинку МИНИМУМ 5 кг надо загрузить...а у меня каждый день, но понемногу дочкиных вещей[/QUOTE] А чайник электрический ей кухню не портит?:girl_haha: |
Или микроволновка...она просто хочет этим сказать,что не кухонная утварь,а сноха все попортит.:hysteric:
|
Мы месяц со свекровью живем((( Радует та мысль, что она скоро свалит)
А вообще если бы это постоянно я бы чокнулась... |
А кудысь свалит?обычно от свекровей бегут...:girl_haha:
|
я со своей общаться толком не могу, не то что жить..
|
[QUOTE=Луч солнца;4829578]А чайник электрический ей кухню не портит?:girl_haha:[/QUOTE]
они чайник на сааааамый край стола ставят!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня ребенок на себя кипяток несколько раз чуть не опрокинул!!!! чтоб ее кухню!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: а то что она просто варит или жарит- и это тоже тогда испортит кухню по ее принципу получается....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |