Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Мамочка))) 15.01.2013 16:40

[QUOTE=natallial;5617250]кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной
2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки[/QUOTE]

Классная у тебя машинка:girl_in_love:
Я раньше о цивике мечтала:girl_haha: А я пока только учусь, с инструктором по выходным езжу или с подругой, одной страшно%-0

natallial 15.01.2013 17:30

[QUOTE=Мамочка)));5617265]Классная у тебя машинка:girl_in_love:
Я раньше о цивике мечтала:girl_haha: А я пока только учусь, с инструктором по выходным езжу или с подругой, одной страшно%-0[/QUOTE]

Спасибо!
Ты знаешь, я по началу тоже все одна боялась, все с мужем ездила, а когда бабушка умерла, надо было ехать на стол готовить, мама мне из дома надавала банок, продуктов всяких, я вышла с пакетищем этим и думаю нет, по метро не допру и села в машину одна. И на мкад и на варшавку выехала сразу, сердце колотиолось, и выехав на мкад я все думала: я еду по мкаду, еду по мкаду, а потом думаю, дура, успокойся, смотри сколько народу едет по мкаду и все, с этого дня началась моя серьезная водительская история.
А права у тебя есть уже?

natallial 15.01.2013 17:32

А ездишь на чем? Я так поняла, что цивик это моя самая большая ошибка, до нее был 9ый лансер, вот его я оооочень любила.

Ареолка 15.01.2013 17:38

[QUOTE=natallial;5617250]кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной
2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки[/QUOTE]

у меня муж хочет второй спортейдж брать. Все думает сто лет уже)

natallial 15.01.2013 17:48

[QUOTE=Ареолка;5617504]у меня муж хочет второй спортейдж брать. Все думает сто лет уже)[/QUOTE]

А что смущает, над чем думает?

Ареолка 15.01.2013 17:52

[QUOTE=natallial;5617538]А что смущает, над чем думает?[/QUOTE]

да незнаю....ему вобще чтоб решится на покупку крупную надо все обдумать кучу времени:girl_haha:
он то хочет то не хочет....я уже и не лезу а то нудеть начнет опять типа - ну незнаааааю....и т.д:-E

Мамочка))) 15.01.2013 17:52

[QUOTE=natallial;5617467]А ездишь на чем? Я так поняла, что цивик это моя самая большая ошибка, до нее был 9ый лансер, вот его я оооочень любила.[/QUOTE]

Ну ты молодец!:))) А до того как одна поехала ты сколько с мужем ездила?
У меня Volvo XC 90:girl_in_love:

natallial 15.01.2013 18:01

[QUOTE=Ареолка;5617557]да незнаю....ему вобще чтоб решится на покупку крупную надо все обдумать кучу времени:girl_haha:
он то хочет то не хочет....я уже и не лезу а то нудеть начнет опять типа - ну незнаааааю....и т.д:-E[/QUOTE]

Ну значит скорее всего не его машина, раз решиться не может

[QUOTE=Мамочка)));5617559]Ну ты молодец!:))) А до того как одна поехала ты сколько с мужем ездила?
У меня Volvo XC 90:girl_in_love:[/QUOTE]
месяц получается...
Оооо...хорошая машинка, мне нравится очень

Мамочка))) 15.01.2013 18:08

[QUOTE=natallial;5617582]Ну значит скорее всего не его машина, раз решиться не может

месяц получается...
Оооо...хорошая машинка, мне нравится очень[/QUOTE]

Спасибо, мне тоже:girl_in_love:
А как часто за этот месяц ты ездила? Может мне тоже уже пора одной поехать, выбросить из головы все свои страхи:-!

Заводная апельсинка 15.01.2013 18:12

[QUOTE=natallial;5617457]Спасибо!
Ты знаешь, я по началу тоже все одна боялась, все с мужем ездила, а когда бабушка умерла, надо было ехать на стол готовить, мама мне из дома надавала банок, продуктов всяких, я вышла с пакетищем этим и думаю нет, по метро не допру и села в машину одна. [B]И на мкад и на варшавку выехала сразу, сердце колотиолось, и выехав на мкад я все думала: я еду по мкаду, еду по мкаду, а потом думаю, дура, успокойся, смотри сколько народу едет по мкаду и все[/B], с этого дня началась моя серьезная водительская история.
А права у тебя есть уже?[/QUOTE]

:-D:-D:-D Рисковая какая :) Молодец!! :)))

[QUOTE=natallial;5617467]А ездишь на чем? Я так поняла, что цивик это моя самая большая ошибка, до нее был 9ый лансер, вот его я оооочень любила.[/QUOTE]

Да? А почему? Хотя я слышала, эти хэтчи ругают жутко. Говорят через го как ведро с гвоздями. А вот седаны ничего так %-0

Крыло 15.01.2013 19:03

[QUOTE=Мамочка)));5617559]Ну ты молодец!:))) А до того как одна поехала ты сколько с мужем ездила?
У меня Volvo XC 90:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой год у Вольво?

Мамочка))) 15.01.2013 19:19

[QUOTE=Крыло;5617729]Какой год у Вольво?[/QUOTE]

А что? Я его не продаю:girl_haha:

natallial 15.01.2013 19:31

[QUOTE=Мамочка)));5617597]Спасибо, мне тоже:girl_in_love:
А как часто за этот месяц ты ездила? Может мне тоже уже пора одной поехать, выбросить из головы все свои страхи:-![/QUOTE]

Каждый день на работу и назад, благо работаем на соседних улицах. Но по московским меркам до работы очень легкая дорога.

[QUOTE=Заводная апельсинка;5617616]:-D:-D:-D Рисковая какая :) Молодец!! :)))

Да? А почему? Хотя я слышала, эти хэтчи ругают жутко. Говорят через го как ведро с гвоздями. А вот седаны ничего так %-0[/QUOTE]

Когда малого не было, могла себе позволить)
У меня сивка была 6 года, ведром я ее назвать не могу. Все работало, ничего не ломалось, но робот это пипец. Пока со светафора тронешься скорость 3-4 раза переключится, на обгон выехать страшно, т.к. не понятно как будем переключаться, только на ручке, а то небезопасно. Ну и подвеска для меня жестковата все же...

Мамочка))) 15.01.2013 19:49

[QUOTE=natallial;5617776]Каждый день на работу и назад, благо работаем на соседних улицах. Но по московским меркам до работы очень легкая дорога.[/QUOTE]

Ну это хорошая практика, в течении месяца за рулём почти каждый день:)))
Я сначала подумала что работа находится на соседней улице:-D

Крыло 15.01.2013 19:49

[QUOTE=Мамочка)));5617752]А что? Я его не продаю:girl_haha:[/QUOTE]

Да просто у меня 2007 года, электроника постоянно мозги начала компостировать, вот думаю у меня одной так или они все такие.:(

Мамочка))) 15.01.2013 19:56

[QUOTE=Крыло;5617824]Да просто у меня 2007 года, электроника постоянно мозги начала компостировать, вот думаю у меня одной так или они все такие.:([/QUOTE]

А, вот о чём речь:girl_haha: Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом:-!
У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники:-/
Но вообще от этой машинки я балдею:girl_in_love:

Юки-Онна 15.01.2013 20:04

Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной:-D ттт по вине мужа.

Заводная апельсинка 15.01.2013 20:15

[QUOTE=Мамочка)));5617846]А, вот о чём речь:girl_haha: Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом:-!
У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники:-/
Но вообще от этой машинки я балдею:girl_in_love:[/QUOTE]

Надюш, если не секрет, когда купили и сколько отдали? И сколько ремонт обошелся? Можно в личку ;) Мне для статистики :-D

Мамочка))) 15.01.2013 20:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5617896]Надюш, если не секрет, когда купили и сколько отдали? И сколько ремонт обошелся? Можно в личку ;) Мне для статистики :-D[/QUOTE]

Сашуль, купили в октябре 2012 года. Если честно, то по поводу денег ничего сказать не могу, так как это подарок был:) Муж, даже если его и спрошу, не ответит:-/

Заводная апельсинка 15.01.2013 20:34

[QUOTE=Мамочка)));5617902]Сашуль, купили в октябре 2012 года. Если честно, то по поводу денег ничего сказать не могу, так как это подарок был:) Муж, даже если его и спрошу, не ответит:-/[/QUOTE]

О, недавно :) Ну тогда примерно все же представляю ;) Пасиб!

Мамочка))) 15.01.2013 20:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5617934]О, недавно :) Ну тогда примерно все же представляю ;) Пасиб![/QUOTE]

Не за что:)

Мамочка))) 15.01.2013 20:59

[QUOTE=Катринк@;5617862]Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной:-D ттт по вине мужа.[/QUOTE]

Чего муж натворил?:)

Босоножка 15.01.2013 20:59

[QUOTE=Катринк@;5617862]Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной:-D ттт по вине мужа.[/QUOTE]

Что случилось:-[ ]

Крыло 16.01.2013 04:58

[QUOTE=Мамочка)));5617846]А, вот о чём речь:girl_haha: Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом:-!
Но вообще от этой машинки я балдею:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в городе диллеров Вольво убрали, поэтому чтоб найти сервис, где примут Вольво на ремонт надо объехать весь город. Ну и плюс 2007 год говорят самый косячный у них. Пытаюсь продать её уже пол года, но как то покупателей на неё не находится((

Мамочка))) 16.01.2013 11:29

[QUOTE=Крыло;5618897]У нас в городе диллеров Вольво убрали, поэтому чтоб найти сервис, где примут Вольво на ремонт надо объехать весь город. Ну и плюс 2007 год говорят самый косячный у них. Пытаюсь продать её уже пол года, но как то покупателей на неё не находится(([/QUOTE]

Мда, неприятно:( А что именно у вас, какие проблемы с электроникой?
Ты какую машину хочешь? Я думала что вольво только на вольво менять буду, не думала что они косячат:-/

Крыло 17.01.2013 04:46

[b]Мамочка)))[/b], у меня сейчас Жук Ниссан, в том году купила. Теперь у меня мама захотела машину новую, я думала продать Вольво, но покупать её никто не хочет, а на продажу ни один салон её не берёт. Как только слышат марку сразу отказ. Походу придётся Жука продать, его сразу заберут. А с Вольво не знаю, что делать. Через неделю в сервисе. Особенно когда на улице -40. А по поводу электроники: Постоянно выдаёт ошибки и все разные. При чём со многими из них просто глохнет и встаёт как вкопанная. Ближайший дилер в Новосибирске(

Мамочка))) 17.01.2013 08:10

[QUOTE=Крыло;5622456][b]Мамочка)))[/b], у меня сейчас Жук Ниссан, в том году купила. Теперь у меня мама захотела машину новую, я думала продать Вольво, но покупать её никто не хочет, а на продажу ни один салон её не берёт. Как только слышат марку сразу отказ. Походу придётся Жука продать, его сразу заберут. А с Вольво не знаю, что делать. Через неделю в сервисе. Особенно когда на улице -40. А по поводу электроники: Постоянно выдаёт ошибки и все разные. При чём со многими из них просто глохнет и встаёт как вкопанная. Ближайший дилер в Новосибирске([/QUOTE]

Странно что никто Вольво не покупает, хотя может и я потом буду долго его продавать%-0Нет, у меня ни о каких ошибках не пишет.
Ну и как тебе жук? Он такой оригинальный внешне;)

Крыло 17.01.2013 08:22

[QUOTE=Мамочка)));5622525]Странно что никто Вольво не покупает, хотя может и я потом буду долго его продавать%-0Нет, у меня ни о каких ошибках не пишет.
Ну и как тебе жук? Он такой оригинальный внешне;)[/QUOTE]

Мне нравится, но мне чёт в последнее время уже всё равно на чём ездить, правда больше предпочитаю внедорожники и вместительные машинки, а в Жук даже коробку с трудом в багажник впихнуть можно. По городу едет жёстко, а вот трассу держит очень хорошо. Ну и кушает прилично ( у меня турбовая).

Юки-Онна 18.01.2013 00:31

[QUOTE=Мамочка)));5617998]Чего муж натворил?:)[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;5618001]Что случилось:-[ ][/QUOTE]

Привет! Разбил, зараза:girl_haha:

Босоножка 18.01.2013 00:36

[QUOTE=Катринк@;5625366]Привет! Разбил, зараза:girl_haha:[/QUOTE]

:(
В хлам????

Мамочка))) 18.01.2013 01:32

[QUOTE=Катринк@;5625366]Привет! Разбил, зараза:girl_haha:[/QUOTE]

Сильно?:(
Я надеюсь ты ему всё сказала;)

Крыло 18.01.2013 05:48

[b]Катринк@[/b], пусть новую покупает))

natallial 18.01.2013 06:42

Сильно?

Теперь новая с него)

~LúnaDea~ 18.01.2013 08:25

Привет,девчата :)

Пришла я пожаловаться вам :girl_haha:У нас пипец какие ужасные дороги,всё в снегу,не чистят видимо вообще.На некоторых участках дороги одна калея всего,и как спрашивается разъехаться когда тебе навстречу ещё кто-то едет :hysteric:Чтоб отвезти детей в школу и в сад столько нервов трачу :-/

natallial 18.01.2013 11:08

[QUOTE=~LúnaDea~;5625657]Привет,девчата :)

Пришла я пожаловаться вам :girl_haha:У нас пипец какие ужасные дороги,всё в снегу,не чистят видимо вообще.На некоторых участках дороги одна калея всего,и как спрашивается разъехаться когда тебе навстречу ещё кто-то едет :hysteric:Чтоб отвезти детей в школу и в сад столько нервов трачу :-/[/QUOTE]

Привет! Как я тебя понимаю, это просто ужас какой-то, у нас сегодня со двора народ выехать не мог, таранили бамперами снег. А на дорогах!!! Я сегодня в Москву въехать не могла, ощущение, что МКАД сомкнулся

Крыло 18.01.2013 11:28

Девочки, вас бы к нам в Сибирь)) я уже на новом жуке 2 брызговика оторвала)) ползаю брюхом по сугробам периодически)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2013 11:32

у нас тьфу тьфу тьфу всегда чистят,молодцы!даже во дворах !Но я и то умудрилась застрять однажды у дома:-Dну это же я:-D
Съездили в церковь,взяли воды,сегодня вечером хочу машинку побрызгать,девочки крещение же ,вы как?будете отвещать?конечно лучше в самой церкви,но хоть так и то ладно

natallial 18.01.2013 11:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5626015]у нас тьфу тьфу тьфу всегда чистят,молодцы!даже во дворах !Но я и то умудрилась застрять однажды у дома:-Dну это же я:-D
Съездили в церковь,взяли воды,сегодня вечером хочу машинку побрызгать,девочки крещение же ,вы как?будете отвещать?конечно лучше в самой церкви,но хоть так и то ладно[/QUOTE]

я планирую освящать именно в церкви, у нас как раз завтра батюшка придет подъезд освящать будет, хоти его попросить заодно

Юки-Онна 19.01.2013 00:36

[QUOTE=Босоножка;5625381]:(
В хлам????[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5625474]Сильно?:(
Я надеюсь ты ему всё сказала;)[/QUOTE]
Ну как сказать:-D:-DПогоняли с соседом на такой же за домом, на мою случайно упало дерево:-D:-D Не большое...Капот поменяли НО!!!! голова моего многострадального двигателя такого отношения уже просто не выдержала и!!! ТРЕСНУЛА!!!! Так что чух-чух-чух ко мне новый моторчик:-D ДА-да-да, и вы мне тоже сейчас скажите "Катя, продай это старье и купи лачети" Но теперь это дело чести:-D Эта японская дрянь будет ездить, или я не я!
[QUOTE=Крыло;5625577][b]Катринк@[/b], пусть новую покупает))[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;5625586]Сильно?

Теперь новая с него)[/QUOTE]
Он эту только в августе купил:girl_haha: Она конечно далеко не из салона, но мы принципиальные противники нового авто.
[QUOTE=~LúnaDea~;5625657]Привет,девчата :)

Пришла я пожаловаться вам :girl_haha:У нас пипец какие ужасные дороги,всё в снегу,не чистят видимо вообще.На некоторых участках дороги одна калея всего,и как спрашивается разъехаться когда тебе навстречу ещё кто-то едет :hysteric:Чтоб отвезти детей в школу и в сад столько нервов трачу :-/[/QUOTE]
Вот по этому я люблю высокие машины.
[QUOTE=natallial;5626023]я планирую освящать именно в церкви, у нас как раз завтра батюшка придет подъезд освящать будет, хоти его попросить заодно[/QUOTE]

Мне мужики с форума предлагали на рамку номера какие-то камушки магические повесить. Может мне Женьку тоже побрызгать чем:-!вдруг поедет.
Хотя к слову сказать, он и так едет. Правда греется чутка, голова-то расходится от температуры и тасол фигачит в камеру сгорания. Но он один хрен едет. Что на бензине, что на тасоле:-D

Крыло 19.01.2013 13:25

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], у нас в городе сегодня не проехать, на улице -21, народ плюхается в проруби в центре города, а мимо церквей так вообще не проедешь. Поеду вечером за водичкой, тоже машинки побрызгать. На Вольву походу надо будет бутылку вылить, чтоб ломаться перестала)

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.