Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Признаки измены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2533)

solne4naya 11.02.2010 15:30

[QUOTE=Rыs`k@;1372922]Как хорошо, что у тебя такая свекровь классная:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я тоже думаю, что мне с ней очень повезло!:)

Полночь 12.02.2010 18:30

Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
смотрите, что дальше было...
В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории.
Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение...
И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...

solne4naya 12.02.2010 18:49

[QUOTE=Полночь;1381546]Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту.:connie_1: Надо же себя в чувство приводить :) Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории.
Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение...
И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...[/QUOTE]

да уж, иногда бывают такие совпадения. Прям думаешь после этого -меньше знаешь-крепче спишь). Откопала у моего на компе страничку из сайта знакомств. В общем пишет типа познакомлюсь с девушкой для совместных путешествий, готов стать спонсором, не женат:-E Я псих:-E Думала разнесу его! Но потом, когда я ему начала говорить про эту страничку, он вообще не понял! Думаю- щас носом ткну его!Потом вместе залезли, оказалось что там последнее сообщение было в 2007 году( а тогда мы даже еще и не встречались)Так что бывают и совпадения! Надо мне было ж эту гадость откопать:girl_haha: Только зря себе нервы потрепала)

Сама_Такая 12.02.2010 18:58

[FONT="Comic Sans MS"]к последнему-у меня такая же ситуация была:-D
нашла смс с примерно таким текстом "спокойной ночи, котенок. нежно целую, крепко обнимаю. завтра увидимся" я думала разнесу щас телефон к чертям собачьим. но потом все-таки догадалась посмотреть на дату))) оказалось тоже 2007 год:-D
только вот зачем он её хранил столько времени%-0 наверно стандартный шаблон для всех девок:-D
п.с. сохранено было в черновиках, а не в отправленных))[/FONT]

Полночь 12.02.2010 19:12

Совпадения...:)
Ну у меня, к сожалению, не 2007 год. Даты все совпадают. И как раз мы с Ладусей к моим родителям уходили, а он работал. Еще у него работа вечерне-ночная, то есть если что - отмаз всегда железный!!!:-E Я всегда ему доверяла на сто процентов. А тут думаю, как я буду теперь каждый раз дергаться, когда он уходит на пол ночи.
Но как он клялся в верности сегодня!:) Прямо весело даже!:-D

Liolina 12.02.2010 19:16

[QUOTE=Полночь;1381546]Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? :-[ ] Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...[/QUOTE]
Конечно возвращай, но держи руку на пульсе, чтоб совсем не сбежал. С двумя детьми одна замудохаешься....

Полночь 12.02.2010 19:28

Хех!! Жизненно!
Тоже решила - пусть приходит, а там поглядим, как он все обещания будет выполнять. На аркане никто не держал, сам хочет домой, значит будет стараться. Ну и мне придется кое в чем подтянуться! ))

solne4naya 25.02.2010 16:16

Девочки! Тут кто-то писал что брал распечатку смс. Как это можно сделать?

Oksya 15.08.2010 09:59

Не рубите с горяча, для начала надо успокоиться, а потом уже посмотреть на ситуацию другим взглядом, возможно действительно ничего серьезного и нет. Время все равно все на места поставит. Если изменяет, то это рано или поздно вылезет. Ну а если нет? Представляете каких дров вы можете наломать сгоряча?

Hygge 11.02.2011 13:16

Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 15:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3118212]Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....[/QUOTE] а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не%-0 %-0 %-0

Hygge 11.02.2011 16:22

[QUOTE=Sandro4ka;3119188]а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну кому как:girl_haha:Некоторые так фантазируют что мама не горюй.Я сказала за себя.Меня в этом вопросе ещё ни разу чутьё не подвело:-/ С первым мужем я почувствовала что то неладное,спрашивала -отрицал.А после развода я убедилась что не ошиблась. и ещё одна подобная ситуация была,где ничего не предвещало:( Кто то признаки ищет,кто то фигнёй страдает,кто то чувствует:)

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 16:25

мда...............%-0
эх, и почему нет точных признаков%-0 думай, чувствуй,воображай...

Hygge 11.02.2011 16:32

[QUOTE=Sandro4ka;3119752]мда...............%-0
эх, и почему нет точных признаков%-0 думай, чувствуй,воображай...[/QUOTE]

и не говори.:( Но я если честно забила уже. И по моему прошла в свои 25 лет все стадии :girl_haha: И телефон читала,и следила,и истерила.Почта,аська - всё перечитывала. И поняла только себя мучить.А им козлам по фигу:) Вот тогда то и пришло ко мне понимание,что пятой точкой я видимо чувствую:girl_haha: :girl_haha:

Маргарита 11.02.2011 20:50

[quote=Нюсь-нюсь;3118212]Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....[/quote]
вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести:( не знаю только как.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 21:41

Ой девочки,читаю вас и думаю.как же это тяжело,когда подозреваешь и еще и доказательства находятся..Я мне кажется не переживу такого..:(

Liolina 12.02.2011 00:38

[QUOTE=Маргарита;3121594]вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести:( не знаю только как.[/QUOTE]

Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...%-0

ALLLENNNA 12.02.2011 01:13

[QUOTE=Liolina;3122624]Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...%-0[/QUOTE]

Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.

И правда главный вопрос зачем:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.02.2011 10:16

[QUOTE=ALLLENNNA;3122673]Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.

И правда главный вопрос зачем:-[ ][/QUOTE]

ну может быть он после выведения на чистую воду прекратит и не станет больше изменять...Под страхом развода например..тут ведь главное какие у них отношения....Он может боится развода и это для него будет шоком.(хотя думал конечно одним местом когда по кино ходил).Но все таки...Бывает что раскрытие действует на мужиков как прививка от измены.Еще раз повтрюсь зависит от отношений в семье...Если он из таких,кто не будет бегать,просить прощения и тихо свалит,то да...лучше не раскрывать,если жена не хочет развода-разбега.Хотя я не смогла бы терпеть,знать что он мне изменяет...Я бы вывела.

Oksya 12.02.2011 10:27

[QUOTE=ALLLENNNA;3122673]Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.

И правда главный вопрос зачем:-[ ][/QUOTE]

Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.