Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

Лисёнок 19.01.2013 22:02

[QUOTE=Lady Злюка;5628812]Шестеро:)
Мой адресатик не похвастался почему-то.[/QUOTE]
Мой почему-то тоже.Только написала,что получила посылку и что в ней.А фото нет.
Наверно,не понравился подарок)))))))

Юки-Онна 20.01.2013 01:30

[QUOTE=Lady Злюка;5629921]От оно чё, Михалыч:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Я ж все сфоткала, отписалась тебе везде где можно. А вот грузануть руки все не доходят.
[QUOTE=Лисёнок;5630212]Мой почему-то тоже.Только написала,что получила посылку и что в ней.А фото нет.
Наверно,не понравился подарок)))))))[/QUOTE]
У меня тоже всегда такое чувство.

Моя посылочка тоже канула куда-то...Хотя я ее честно отправила прямо поздно-поздно, но надеялась, что хоть к рождеству дойдет. Обиднее всего то, что многие посылают на новый год, да и не только сладости, и вот от такого почтового "аккуратизма" вместо свеженьких конфеток приходит не понятно что:(

Firewolf 20.01.2013 01:34

Вот я поэтому и не стала скоропортящееся отправлять. Хотела сначала классические конфетки-мандаринки-веточки еловые вложить - потом представила в каком виде это все доедет, если посылка задержится. И решила, что кустистая колючая плесень с запахом шоколада адресатика не впечатлит. Вот больше месяца прошло и я рада, что таки не стала сладости вкладывать. И так уже обидно, что старалась к НГ, и отправила так что по-любому должна была дойти вовремя. А оно воно че. Ни к НГ, ни к Рождеству, хорошо хоть не к 8 марта. Но все равно кому уже в конце января нужны новогодние открытки...

Юки-Онна 20.01.2013 01:38

А елочные игрушки? Вообщем хочешь как лучше, чтоб к празднику пришло, а получается как всегда. Честно слово, буду курьерами отправлять. Лучше переплачу, чем вот так! Но не ЕМС))))

Кыль-Кыль 20.01.2013 10:34

[QUOTE=Катринк@;5630788]А елочные игрушки? Вообщем хочешь как лучше, чтоб к празднику пришло, а получается как всегда. Честно слово, буду курьерами отправлять. Лучше переплачу, чем вот так! Но не ЕМС))))[/QUOTE]

а курьерами это как?

Cler 20.01.2013 18:18

Я тоже все жду... эеххх, что-то в этом году прям все пределы разумного превзошла почта наша.
Я думала, что поздно отправила, но мои посылки были на почте адресатов уже 30 и 31 числа.... Что же такое-то с почтой?! Я за сколько надо отправлять посылку, чтобы она пришла к сроку?!
Наверное в июле к новому году слать надо...

Salamandra 20.01.2013 22:20

я тоже жду... пока небыло ничего.
Лен, а моя быстро дошла - я 20 декабря отправила, 28 Саша уже ее получила, а 30 другая посылка была в Питере....

Firewolf 20.01.2013 22:48

А моя хоть и дошла, но я все равно булькну еще раз. Тут совсем рядом, только поле перейти. автобусы каждый день ходят, а наша глубокообожаемая "Почта России" везла посылку больше месяца. Да еще фиг пойми какими окольными путями, да еще по дороге что-то напутали и гоняли туда-сюда. Вот сто раз пожалела, что со знакомыми не передала, время от времени ездят к нам из того города и наши туда. Да блин когда посылка затерялась и я тут психовала, Антоха задним числом предложил: "Так давай съездим в выходные да отвезем". Вот правда, лучше бы не надеялась на дурацкую почту, а отвезли бы сами, ну не получилось бы совсем уж интриги, все равно сюрприз был бы...А так... Еще неизвестно в каком виде там все доехало...Счастье, что вообще хоть добралось.
За это время можно было даже пешком дойти и донести посылку под мышкой.

Incantare 21.01.2013 08:15

вот сколько до этого отправляла посылочки ну максимум 14 дней шло. Это с Казахстана до России. иногда даже бывало за 10 дней доходило. ну в этот раз, это просто жуть. что в Игре "Подарок на день матери" за месяц и 5 дней дошло. Юле (Фиорине) отправляла заказ (тоже месяц с лишним шла). что в этой игре, уже месяц прошел :( все никак не получит адресат. наверное на след.новый год если будет такая игра, надо прям с октября месяца наверное начинать раздавать адреса

Мамочка Ноченька 21.01.2013 21:33

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, открыт сбор адресов на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31440"][COLOR="red"]игру[/COLOR][/URL] к 8 марта:) :) :)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Cler 22.01.2013 00:05

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5635406][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, открыт сбор адресов на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31440"][COLOR="red"]игру[/COLOR][/URL] к 8 марта:) :) :)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]

Танюш, мы походу к 8-му марта свои и получим!:-D:-D:-D

Incantare 22.01.2013 08:55

[QUOTE=Cler;5635797]Танюш, мы походу к 8-му марта свои и получим!:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну будем надеется, что к 8 марта почта будет нормально работать:) и в положенные сроки все придет

Winter 22.01.2013 13:06

:girl_in_love:Cегодня с дочей до почты добрались....наконец то :)). Забрали посылочку. домой пришли, стали открывать и приятно удивились!! Там все такое красивое! Все упаковано. подписано...прям прелесть.Валюша постаралась!!! За Бараша, Валь-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Алиска в восторге!!! Письмо от Дедушки Мороза, читали в слух, пожалели Бараша. что он так долго ехал в коробке :-D:-D:-D.
Да что говорить..все в восторге! Бабушка передала тебе-сердечное спасибо. И вообще, спасибки за такие чудесные подарки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

З.Ы.К сожалению фотки пока выложить немогу..немогу шнур от фотика найти...НО я все сфотала! К;ак только найду..так сразу выложу!!

Малышка Мю 22.01.2013 13:13

УРА!!! с подарочком!!

Winter 22.01.2013 13:14

[QUOTE=Катринк@;5629725]У него фотик отжали:-D[/QUOTE]

У кого то фотик. у меня шнур видать с мужниными вещичками уехал, нигде найти немогу :-E:-E:-E Сфотала на телефон, а комп (новый на нем еще ничего толком не установлено) не распознает...:hysteric: буду вести мирные переговоры по возврату мне шнура от фотика.

Кыль-Кыль 22.01.2013 14:09

[QUOTE=Winter;5637071]У кого то фотик. у меня шнур видать с мужниными вещичками уехал, нигде найти немогу :-E:-E:-E Сфотала на телефон, а комп (новый на нем еще ничего толком не установлено) не распознает...:hysteric: буду вести мирные переговоры по возврату мне шнура от фотика.[/QUOTE]

Лучше сразу новый фотик требуй:girl_haha:

Ugolek 22.01.2013 18:19

[QUOTE=Winter;5637029]:girl_in_love:Cегодня с дочей до почты добрались....наконец то :)). Забрали посылочку. домой пришли, стали открывать и приятно удивились!! Там все такое красивое! Все упаковано. подписано...прям прелесть.Валюша постаралась!!! За Бараша, Валь-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Алиска в восторге!!! Письмо от Дедушки Мороза, читали в слух, пожалели Бараша. что он так долго ехал в коробке :-D:-D:-D.
Да что говорить..все в восторге! Бабушка передала тебе-сердечное спасибо. И вообще, спасибки за такие чудесные подарки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

З.Ы.К сожалению фотки пока выложить немогу..немогу шнур от фотика найти...НО я все сфотала! К;ак только найду..так сразу выложу!![/QUOTE]
ура! ура! потихоньку посылочки приходят к адресатам:))):))):))):))):)))

Ugolek 22.01.2013 18:25

девочки, обрадую адресатика, моя посылочка уже в его городе, :)))буду ждать хвастиков:girl_in_love:

Firewolf 23.01.2013 03:41

Ура! Закончилась эпопея. Я уже хотела весь персонал почты загнуть в приветственную позу и осчасливить по самые уши, чтоб никому мало не показалось.
Больше всего переживала, что пока посылка доползет - вы уже найдете Бараша и будет неактуально. Действительно редкий зверь в наших лесах. Я когда прочитала, что вы найти не можете - думаю, странно, у нас этих смешаров всяких разных полно. пошла искать и удивилась- все есть, а Бараша нет. никакого. Нигде. Все-все-все магазины детские и сувенирные обошла. И уже в последний день перед отправкой случайно наткнулась в новом детском магазине - их там всего два было. То ли мало завезли, то ли разобрали уже.
Рада, что вам все понравилось :)

Firewolf 23.01.2013 13:41

Ну вот и я получила посылку. Пошли с Сашей на почту за конвертами, я на всякий случай взяла с собой паспорт - ну мало ли... Спускаемся вниз - а в ящике извещение! И главное на почте сегодня никого. Получили без проблем. А конвертов как раз и нет :) Это же Почта России, чего-нибудь обязательно нет. Успела щелкнуть как Саша несет посылку домой, мне она это дело не доверила. А как пришли домой - фотоаппарат решил, что он очень устал и разрядился. Фоточки выложу вечером.
[B]Яна, спасибище![/B]

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.