![]() |
точно так же!!!!!!пипец,снег валит и валит,я наверное пойду пешком до больницы,что то страшно
|
Наташ, у тебя же каско еще наверное? Вот там я не знаю как и что. НО по осаге у нас с мужем допустим страховки без ограничения (она в машине, поеду сейчас в магаз - гляну точно какие там формулировки). Она дороже, чем обычная. Значит бумажки - доверенности отменили (такие вещи так-то знать надо дорогие водительницы;) ). Если раньше, меня гибддшник остановив на Федоре спрашивал: права, свидетельство о регистрации (там ФИО моего мужа), доверенность, страховку (вписана ли я в нее), и талон тех.осмотра. То сейчас: права, свидетельство о регистрации и страховку. Права и свидетельство я ношу в кошельке, ТО и страховка лежит в машине, чисто теоретически - укради у меня сумочку, можно спокойно угнать машину.
|
кать ты мне?у меня осаго только,без ограничения,все документы ношу в сумочке в водительских корочках,там и права,и страховка,медсправка,регистрация пластиковая,всё!сам птс дома лежит,ну и декларация дома или как она там называется с таможни
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5575751]кать ты мне?у меня осаго только,без ограничения,все документы ношу в сумочке в водительских корочках,там и права,и страховка,медсправка,регистрация пластиковая,всё!сам птс дома лежит,ну и декларация дома или как она там называется с таможни[/QUOTE]
Ну значит не надо никакой доверенности. Садись и езжай. |
[QUOTE=Катринк@;5575763]Ну значит не надо никакой доверенности. Садись и езжай.[/QUOTE]
вот если честно мне не нравится такая хрень,это так любой на самом деле украдет доки и едет,и докажи что не сама дала,мне старый порядок больше нравился,чтоб в моем присутствии только можно было кому либо быть за рулем |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5575795]вот если честно мне не нравится такая хрень,это так любой на самом деле украдет доки и едет,и докажи что не сама дала,мне старый порядок больше нравился,чтоб в моем присутствии только можно было кому либо быть за рулем[/QUOTE]
Так раньше в союзпечати купил эту доверенность за 20 рублей и готово, делов то:connie_1: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5575795]вот если честно мне не нравится такая хрень,это так любой на самом деле украдет доки и едет,и докажи что не сама дала,мне старый порядок больше нравился,чтоб в моем присутствии только можно было кому либо быть за рулем[/QUOTE]
С доверенностью можно было и без твоего присутствия. |
А птс не надо с собой брать что ли ?
|
[QUOTE=Мамочка)));5575801]Так раньше в союзпечати купил эту доверенность за 20 рублей и готово, делов то:connie_1:[/QUOTE]
А паспортные данные? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5575809]А птс не надо с собой брать что ли ?[/QUOTE]
Ни птс, ни то не надо теперь. |
я вобще доверенность сама заполняла помню)
|
а у нас в автосемье пополнение)
Братик мой родной вчера купил пыжика 408 нового) завтра едет номера получать) |
[QUOTE=Катринк@;5575802]С доверенностью можно было и без твоего присутствия.[/QUOTE]
так это понятно,но без меня эту доверенность не сделать ,поэтому от меня зависит,захотела,сделала,нет так нет и всё,а надо ехать,так только со мной,а щас получается хоть как и хоть кто,вот это меня и бесит |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5575847]так это понятно,но без меня эту доверенность не сделать ,поэтому от меня зависит,захотела,сделала,нет так нет и всё,а надо ехать,так только со мной,а щас получается хоть как и хоть кто,вот это меня и бесит[/QUOTE]
Переделывай страховку только на себя (думаю дорого получится) и вписывай всех, кому доверяешь (еще немного денег). И кому это спрашивается выгодно? А они ставки еще собрались повышать в 1,5 раз! |
[QUOTE=Ареолка;5575834]а у нас в автосемье пополнение)
Братик мой родной вчера купил пыжика 408 нового) завтра едет номера получать)[/QUOTE] Здорово!:))) С автопополнением вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5575878]Здорово!:)))
С автопополнением вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) |
девочки я всё таки ездила сегодня!местами плавала,снег каша,такое чувство машина плывет в стороны:-Dпипец ощущение,снегоуборочные вышли на чистку,чистят,хорошо хоть,но во многих дворах только на 1,2 дешке и то плывешь:-Dвсе едут осторожно,не гоняют,радует!руки болят щас,перед поездкой замучалась отгребать пикульку,слой огромный просто,щетку чуть не утопила на крыше под снегом)))
|
Я сегодня сестре машину чистила :girl_prepare_fish: Про себя радовалась, что ей мч все же не джип купил :-D До сих пор рука трясется.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5577104]Я сегодня сестре машину чистила :girl_prepare_fish: Про себя радовалась, что ей мч все же не джип купил :-D До сих пор рука трясется.[/QUOTE]
да уж:-Dбольшая машинка,большой уход:-D |
[QUOTE=Катринк@;5575821]А паспортные данные?[/QUOTE]
а кто изсверять то будет%-0 |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |