![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829559][B][I]Вредная и тупая[/I][/B] это разное...а че тайком то,покаж ей эту инструкцию.а вообще есть такие люди,которые трясутся за свое нажитое добро.:girl_in_love:[/QUOTE]
она и то и другое в себе совмещает %-0 |
Ясненько!собрала в себе все самое лучшее.:girl_haha:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829715]Ясненько!собрала в себе все самое лучшее.:girl_haha:[/QUOTE]
да :girl_haha: :hysteric: может кто поможет мне с таким типом как бороться??? она всегда прикидывается простушкой и потом если что случается, говорит "ну я же простая (имеется в виду я же дура :girl_haha: ), это Катя у тебя слишком мнительная!" |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829653]А кудысь свалит?обычно от свекровей бегут...:girl_haha:[/QUOTE]
мы жили отдельно ото всех...щас свекры уезжают на 5 лет, а мы в их двушке...вот и терплю...она меня прям на внутреннем уровне раздражает...я не то что ее не люблю, а просто такой тип баб не мой:-D |
Вот,вот и моя такая ж,но правда с тем отличием,что вроде простая как 3 копейки,но ооочеень ей хоца стать авторитетом,да не выходит.хочет чего нить с умничать не выходит.:girl_pinkglassesf:
|
А борьба походу бессмыслена.:hysteric:
|
девочки, так позлить свекровь хочется))) только не знаю КАК? так сказать отомстить за все обиды...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4830141]девочки, так позлить свекровь хочется))) только не знаю КАК? так сказать отомстить за все обиды...[/QUOTE]
Чего-то все затихли...Видимо отомстить-то мы все готовы, но как не знаем!:girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829602]Или микроволновка...она просто хочет этим сказать,что не кухонная утварь,а сноха все попортит.:hysteric:[/QUOTE]
Да,нет,девочки. Не знаю как у вас,у меня свекровь до недавнего времени была одинока. Получает она немного. Поэтому и трясется над всеми бытовыми приборами,потому как понимает,что купить получится если только в кредит или отказывая себе во всем. Мы когда жили вместе,она мне тоже инструкции давала,что нажимать надо осторожно и т.д. Но когда я купила ей набор сковородок,то стала,наверно,лучшим другом:) А потом поговорив с ней,мы решили,что на праздники будем дарить ей что-то из техники.У нее 2-е детей и им проще в складчину что-то купить,чем ей одной. И все,все проблемы были решены,в машинке разрешалось нажимать на все кнопочки даже ребенку. А я не хочу отомстить,меня моя нынешняя свекровь вполне устраивает.Вернее она у меня и была единственная.Просто у нее немного крышу сорвало,когда внучка,т.е. наша дочка родилась. Счас все встало на свои места. Живем мы не рядом и не видимся часто. Мне счас главное,что бабушка нормально относится к дочке,т.е внучке. И дочка по ней скучает,когда долго не видятся и не общаются. А если учесть,что она у нас одна бабушка,то вообще все идеально. |
[QUOTE=Лисёнок;4830335]
А я не хочу отомстить,меня моя нынешняя свекровь вполне устраивает.Вернее она у меня и была единственная.Просто у нее немного крышу сорвало,когда внучка,т.е. наша дочка родилась. Счас все встало на свои места. [B]Живем мы не рядом и не видимся часто.[/B] Мне счас главное,что бабушка нормально относится к дочке,т.е внучке. И дочка по ней скучает,когда долго не видятся и не общаются. А если учесть,что она у нас одна бабушка,то вообще все идеально.[/QUOTE] Мне кажется, что в этом есть рецепт хороших взаимоотношений:-D |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4830364]Мне кажется, что в этом есть рецепт хороших взаимоотношений:-D[/QUOTE]
Это точно, моя тоже в другом городе живёт, сама редко приезжает, а если муж к ней едет, так я и отказаться могу.:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4829773]Вот,вот и моя такая ж,но правда с тем отличием,что вроде простая как 3 копейки,но ооочеень ей хоца стать авторитетом,да не выходит.хочет чего нить с умничать не выходит.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
во как наша прям:-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4830141]девочки, так позлить свекровь хочется))) только не знаю КАК? так сказать отомстить за все обиды...[/QUOTE] да ну) потяное дело обидно, но я щас, будучи у нее в квартире, живу как привыкла Я...т.е. ставлю как МНЕ угодно и все в таком духе) она видно бесится, но молчит...пусть молчит... |
[QUOTE=Луч солнца;4830273]Чего-то все затихли...Видимо отомстить-то мы все готовы, но как не знаем!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [B]Екатеринка[/B], мстить то наверное не стоит. Надо просто как то найти точки соприкосновения. поговорить откровенно. Жизнь - это бумеранг, все к нам же и вернется. Как мы поступаем с людьми, так и с нами потом поступят. Я уже в этом много раз убеждалась. Удачи вам! И по возможности, конечно, жить надо отдельно. Тогда будут и любовь и взаимопонимание:) |
[QUOTE=Ёлочка;4830400]:-D :-D :-D :-D :-D
[B]Екатеринка[/B], мстить то наверное не стоит. Надо просто как то найти точки соприкосновения. поговорить откровенно. Жизнь - это бумеранг, все к нам же и вернется. Как мы поступаем с людьми, так и с нами потом поступят. Я уже в этом много раз убеждалась. Удачи вам! И по возможности, конечно, жить надо отдельно. Тогда будут и любовь и взаимопонимание:)[/QUOTE] Это точно:) вам еще жить вместе. И лучше, если твоя совесть перед ней будет чиста. |
ну хорошо...как позлить можно?)
|
Зачем тебе это???
Я думаю она и так видит твою нелюбовь к своей персоне. |
И если ей не нравится с вами жить, значит и ее что-то злит.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4830846]ну хорошо...как позлить можно?)[/QUOTE]
а зачем тебе негатив в доме, где живет ребенок?%-0 отомсти ей тем, что ты более счастлива и удачлива, почему то людей это больше всего злит |
[QUOTE=tusia;4830397]во как наша прям:-D
да ну) потяное дело обидно, [B]но я щас, будучи у нее в квартире, живу как привыкла Я...т.е. ставлю как МНЕ угодно и все в таком духе) она видно бесится, но молчит...пусть молчит[/B]...[/QUOTE] Ой, девочки...Ну вот через н-ное кол-во лет будет такой же разговор, только в другую сторону "пришла эта малолетка в МОЙ дом, и еще имеет наглость СВОИ порядки устанавливать"%-0 . Хотя и сейчас полно постов на тему "приехала свекровь и начала жить как ей удобно, а ведь она в МОЙ дом приехала"%-0 А зачем тогда сами так себя ведем?... ИМХО, нафига сами портим отношения? Неужели просто по приколу, раз она свекровь, то надо с ней быть в контрах?:bcool: Я у свекрови бываю редко (что наверно и правильно), жили последний раз 2 недели в отпуске у них недавно. Одну неделю без них, потом они вернулись, т.е. одну неделю с ними. Девочки, я ложку каждую на строго определенное место положила перед ее приездом и мужа погоняла по квартире, чтоб все вещи были так, как она их оставила:girl_haha: только поубирала все, что может разбить ребенок и т.д. и ей по приезду это сообщила. И хотя меня ее система на кухне подбешивает, но там ОНА хозяйка и мне с ней делить нечего. Тоже самое, к ее чести, делала она, когда приезжала к нам, и хотя давала мне советы и тут и там, но делала это вполне миролюбиво как опытная хозяйка - молодой хозяйке, и мирилась, если я отказывалась что-то менять по ее советам, хотя кто знает, может и обижалась.%-0 Я не понимаю, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? - а ведь, ну давайте по чеснаку - из-за этого 90% раздражения и ссор последующих происходят. Глубоко глубоко ИМХО, не желая никого обидеть - либо жить с родителями и поменьше качать права и быть миролюбивее - и тогда красота, большая дружная семья, либо - свободны, съемного жилья полно и общаемся на расстоянии, и конфликтов нет, опять - большая дружная семья. Нет денег на съемку - опять глубоко ИМХО - нефиг жениться и детей заводить, раз не готовы нести за семью мат. ответственность. Пардон, но эт мое мнение, как человека, который после свадьбы в съемной комнате жил, даже не в квартире первое время, а сейчас трешка в кредит. |
Поздравляю с кредитом,у нас тоже 2шка в кредит,до 25 года.я согласна с мнением, что раз живете вместе нужно искать подход(опять же не лизать одно место,мы все личности)иначе не жизнь,а ад будет всем.А вот по поводу раздельного жилья,это про меня.Но мы отнюдь не дружная семья,и не будем ею.:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4833854]Поздравляю с кредитом,у нас тоже 2шка в кредит,до 25 года.я согласна с мнением, что раз живете вместе нужно искать подход(опять же не лизать одно место,мы все личности)иначе не жизнь,а ад будет всем.А вот по поводу раздельного жилья,это про меня.Но мы отнюдь не дружная семья,и не будем ею.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, вас тоже с жильем :) Мы тоже бы вряд ли ужились нормально, мы со свекровью слишком разные женщины по характерам и отношению к семье.:-/ Но в одном неплохи - обе хорошие дипломаты:girl_haha: . Хотя ее начинает откровенно заедать, что я работаю хоть и из дома, но каждый месяц фактически мотаюсь в командировки в интересные места и наверно слишком свободно живу для матери маленького ребенка (ну, эт по ее мнению%-0 ) и мой муж меня в этом поддерживает и гордиться, а не говорит "сиди дома и нефиг на частный сад тратиться". |
А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.%-0
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4833946]А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.%-0[/QUOTE]
ужас. зачем других вмешивать то:hysteric: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4833946]А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.%-0[/QUOTE]
ну и идиотка!!!! моя тоже дура простая, деревенская!!!! сегодня стала стирать и нашла в детском тазу ногти свекры!:-E :hysteric: девочки, я так больше не могу............а деваться некуда, работать идти- ребенка деть некуда!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А с твоими родителями никак нельзя жить? Я вот от свекрови к своей бабушке убежала, только пятки сверкали))) иначе у меня бы точно нервный срыв был!
|
Почему дите деть некуда?а сад?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836718]Почему дите деть некуда?а сад?[/
в сад мы с 3 лет встали на очередь, раньше никак...но еще полтора года и я повешусь, хочу сейчас что-то придумать... девочки, может разменять квартиру, где мы сейчас со свекрами? им однушка и нам...но невозможно ведь!!!!:-E |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4836615]А с твоими родителями никак нельзя жить? Я вот от свекрови к своей бабушке убежала, только пятки сверкали))) иначе у меня бы точно нервный срыв был![/QUOTE]
у мамы животные дома и у ребенка жуткая аллергия....:-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4836766][QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836718]Почему дите деть некуда?а сад?[/
в сад мы с 3 лет встали на очередь, раньше никак...но еще полтора года и я повешусь, хочу сейчас что-то придумать... девочки, может разменять квартиру, где мы сейчас со свекрами? им однушка и нам...но невозможно ведь!!!!:-E[/QUOTE] А это что - ваше квартира, чтоб ей распоряжаться?%-0 ... Или свекры хотят вам подарить часть жилья?:girl_pinkglassesf: Терпение - наше все :) А про ногти - это атас, бррррр просто!:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;4837692][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4836766]
А это что - ваше квартира, чтоб ей распоряжаться?%-0 ... Или свекры хотят вам подарить часть жилья?:girl_pinkglassesf: [B]Терпение - наше все :)[/B] А про ногти - это атас, бррррр просто!:-/[/QUOTE] согласна + 1000000 |
Ужас какой!а может это свекора ногти?мужики вечно все раскидывают.
А може вам квартиру снять? Не будет у вас хорошей жизни с ними. А терпение это самое оно.Только у кого то его совсем нет,и он начинает бросаться из крайности в крайность.:connie_1: |
опять 25 про размен свекрухиной квартиры!!! да, видно что она у вас.....ммм.....не буду в слух ругаться, но РАЗМЕН!!!! а почему вы не считаете, что ей трешка так же дорога, как и зверюхи ваших родителей??? может просто предложить вашей маме, ради любимой внучки и спокойствия дочки их куда нить переселить???? Этот вариант не рассматриваете???
|
поменяйтесь местами, животных к свекрухе, а вы к маме.
|
:-D :-D :-D
это край. |
[QUOTE=ночка;4846176]поменяйтесь местами, животных к свекрухе, а вы к маме.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну или этим можно припугнуть обе стороны, пусть думают, что им дороже!:))) |
А мы вчера с моей поругались...она меня прям бесит...даже когда вообще не общаемся она меня раздражает((( а вчера была последняя капля...
|
[QUOTE=Луч солнца;4846333]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну или этим можно припугнуть обе стороны, пусть думают, что им дороже!:)))[/QUOTE]
:-D ну или хотя бы так.......... |
[QUOTE=tusia;4857816]А мы вчера с моей поругались...она меня прям бесит...даже когда вообще не общаемся она меня раздражает((( а вчера была последняя капля...[/QUOTE]
желаю терпенияяяяя |
скоро чекнусь вероятно. купила ребенку спортивный костюм. свекровь говорит-ой,сниму денег, отдам тебе за костюм,будет от нас подарок к пасхе!
почему просто не порадоваться, сказать-хороший,красивый... или молча дать денег, вот возьмите,купишь что-нибудь к весне. а то ведь нет, бл*, как же опорфанилась я, не вперед купила костюмчик, возьми денег, прилепи бирку-от бабушки! желание спросить,на день взятия бастилии нам ничего не перепадет? |
[QUOTE=sashinatasha;4862354]скоро чекнусь вероятно. купила ребенку спортивный костюм. свекровь говорит-ой,сниму денег, отдам тебе за костюм,будет от нас подарок к пасхе!
почему просто не порадоваться, сказать-хороший,красивый... или молча дать денег, вот возьмите,купишь что-нибудь к весне. а то ведь нет, бл*, как же опорфанилась я, не вперед купила костюмчик, возьми денег, прилепи бирку-от бабушки! желание спросить,на день взятия бастилии нам ничего не перепадет?[/QUOTE] так сходила бы и купила что -нибудь сама. удивляюсь, лень что ли?????? |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |