![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4709534]надо было две темы составлять:Хвасталка и антихвасталка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во во это верное предложение:) |
[QUOTE=karavashka;4709764]во во это верное предложение:)[/QUOTE]
не смогла подобрать антоним к "хвасталка"%-0 о! "Игра по почте "Рукодельный подарок на 8 марта". Для тех,кому не повезло":-D :-D :-D |
Вот и я задумалась, может и правда не надо показывать подарок, по сравнению с уже полученными у меня скромненько.
И еще я не помню про открытку, положила или нет, голова совсем худая :( |
[QUOTE=Salamandra;4709471]Я тоже отправила посылку 27го. Хотела 1м классом, а тётечка на почте сказала, что не стоит переплачивать, потому что все равно все идет столько же как и обычные посылки. Так что я отправила обычной посылкой. Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности :)
И тётичка сказала, что придет обязательно перед 8 марта - ну буду надеяться на это :)[/QUOTE] мне также сказали, что 1 класс идет как обычная |
Ой, девочки, наша почта "творит чудеса"
Моя посылочка от Котены 20 февраля пришла в мой город, 24 я пошла на почту без извещения и забрала её, а извещение принесли только вчера днем |
[QUOTE=Salamandra;4709195][B][I]УУУРАААААА!!!!!!!!!!! Я забрала посылку!!!!!!!!!! Пошла хвастаться!!!!!!!
Танюша, я тебя обожжжжжаааю!!!!!!!! Все такое классное!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебя тоже очень люблю, Оленька :girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки, хватит маяться и страдать по поводу своих подарков, ну вы чего, я уверена, что у всех они суперские, все же с душой собирали, готовились :girl_in_love: это же классно, что все они такие разные, но все равно - все они лучшие ;) [/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Nastyushka;4709782]не смогла подобрать антоним к "хвасталка"%-0
о! "Игра по почте "Рукодельный подарок на 8 марта". Для тех,кому не повезло":-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки, такие глупости говорите! Как вы думаете, это приятно читать вашим получателям? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4711321]Девочки, такие глупости говорите! Как вы думаете, это приятно читать вашим получателям?[/QUOTE]
Катюш,ну ты чего,мы же шутим! |
Сорри, но давай те больше не будем шутить на эту тему :meowth: :girl_haha:
|
Девульки, тошлько что хвастики глянула!! Такие обалденские подарочки!!! Поздравляю всех получивших!!!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4711514]Сорри, но давай те больше не будем шутить на эту тему :meowth: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо;) да ладно,и так всем понятно,что каждая из нас вложила всю душу в этот подарок! :girl_in_love: |
Милый,дорогой мой адресатик!!!!тебе посылочка после 8 марта,видимо,придет.очень виновата перед тобой!!!!!извини!(никак дойти до почты не могла)
|
ой это правда я всю душу вложила:) да и в этом подарочке сделала две рукодельные вещи причем те которые впервые в жизни делала, обе разные:) училась так сказать:)
|
[QUOTE=Ugolek;4710487]мне также сказали, что 1 класс идет как обычная[/QUOTE]
Ого!!! девули а смысл тогда в первом классе???? Я тоже первым отправила и расстроилась(((( Очень хотела чтоб к восьмому марта дошла посылочка((( но отправила поздно(((((( Милый мой адресатик, не серчай на меня пожалуйста.....если вдруг к празднику не успеет посылочка.... А я вчера получила посылочку от Сашкиной конфетки!! От Катюши!!! Каатя мы в восторге с Линой!!!!!!!!!!!! В посылочке прям все о чем я мечтала!!!!!!!!!! Все Катюша учла!!! Спасибо тебе дорогая!!! Ща поужинаем С Линой и хвастать буду!!! |
сегодня не смогла забрать подарочек
надеюсь завтра доползу до почты |
Юль,с посылочкой!!!ждем хвастик
|
[QUOTE=КаролинКА;4712723]Ого!!! девули а смысл тогда в первом классе????
Я тоже первым отправила и расстроилась(((( Очень хотела чтоб к восьмому марта дошла посылочка((( но отправила поздно(((((( Милый мой адресатик, не серчай на меня пожалуйста.....если вдруг к празднику не успеет посылочка.... А я вчера получила посылочку от Сашкиной конфетки!! От Катюши!!! Каатя мы в восторге с Линой!!!!!!!!!!!! В посылочке прям все о чем я мечтала!!!!!!!!!! Все Катюша учла!!! Спасибо тебе дорогая!!! Ща поужинаем С Линой и хвастать буду!!![/QUOTE] Ура! Ура! я счастлив, что моя посылочка дошла! :) |
всем приветик!
Девочки, кто отправлял первым классом, посылочки еще не пришли? Я по поводу соей звонила на горячую линию, по максимальным срокам посылка должна быть завтра у адресата, если ее там не будет и я напишу заявление, мое отделение почты будут штрафовать. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4722276]всем приветик!
Девочки, кто отправлял первым классом, посылочки еще не пришли? Я по поводу соей звонила на горячую линию, по максимальным срокам посылка должна быть завтра у адресата, если ее там не будет и я напишу заявление, мое отделение почты будут штрафовать.[/QUOTE] А моя дома на подоконнике до сих пор:( Жесть как стыдно:( Но мы болеем и никак. Сегодня маму буду просит, пусть отправит.... |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1203/74/ae7923bc6c2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/74/ae7923bc6c2dt.jpg[/IMG][/URL]
|
:))) Да, Настюш, ты права ))))
|
я сегодня смотрела на сайте - моя посылка еще в пути :)
|
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1203/db/a73730b57c03.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/db/a73730b57c03t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Salamandra;4724354]я сегодня смотрела на сайте - моя посылка еще в пути :)[/QUOTE]
Что-то не помню твоего хвастика,вроде же ты писала об уведомлении,или у меня уже крыша съехала?%-0 |
А моя посылочка уже рядом с городом моего адресата!!!! Уррра!!!
|
Я собралась с силами, все получила и все отправила....
|
[QUOTE=Nastyushka;4724372]Что-то не помню твоего хвастика,вроде же ты писала об уведомлении,или у меня уже крыша съехала?%-0[/QUOTE]
я хвасталась!!! Мне от Мамочки Ноченьки пришло )))) это вот на днях, когда много потом хвастиков было :) |
[QUOTE=Salamandra;4724789]я хвасталась!!! Мне от Мамочки Ноченьки пришло )))) это вот на днях, когда много потом хвастиков было :)[/QUOTE]
:-D вспомнила))))))) |
[QUOTE=Nastyushka;4724118][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1203/74/ae7923bc6c2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/74/ae7923bc6c2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;4724359][URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1203/db/a73730b57c03.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/db/a73730b57c03t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, девочки насмешили:))) :))) :))) |
ну все, моя посылка точно не успеет перед 8м марта дойти до адрессата ((( Сегодня уже 6е, а она еще в пути. даже до города не дошла еще (((
долго я ее делала(((( Стыдно, блин, что не успела на несколько дней раньше закончить - тогда бы точно успела ((( |
Получила посылочку от Наташи Каравашки:girl_in_love:
Солнышко, спасибо! Никак не думала, что от тебя будет:girl_haha: Овечка здоровская:))) Сфотаю попозже, мелочь спит:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;4726310]ну все, моя посылка точно не успеет перед 8м марта дойти до адрессата ((( Сегодня уже 6е, а она еще в пути. даже до города не дошла еще (((
долго я ее делала(((( Стыдно, блин, что не успела на несколько дней раньше закончить - тогда бы точно успела ((([/QUOTE] И моя скорее всего тоже((( Жалко.... |
[QUOTE=Lady Злюка;4727382]Получила посылочку от Наташи Каравашки:girl_in_love:
Солнышко, спасибо! Никак не думала, что от тебя будет:girl_haha: Овечка здоровская:))) Сфотаю попозже, мелочь спит:girl_in_love:[/QUOTE] Хвастай, Танюш))))) Поздравляю!!! |
Моя посылочка, видимо только после праздников дойдет :( Контрольные сроки прошли, завтра пойду на почту разбираться и заяву писать
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4729907]Моя посылочка, видимо только после праздников дойдет :( Контрольные сроки прошли, завтра пойду на почту разбираться и заяву писать[/QUOTE]
Люб, а расскажи, как писать заявление? Моя посылочка девочке с болталки тоже где-то затерялась((( |
девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение
|
[QUOTE=Lady Злюка;4729915]Люб, а расскажи, как писать заявление? Моя посылочка девочке с болталки тоже где-то затерялась((([/QUOTE]
Тань, берешь паспорт, чек, который выдали при отправке (в идеале на почте должны сделать его копию, а так с собой еще и копию) И у них заполняется претензия по задержки сроков доставки и отысканию отправления, потом эта претензия рассматривается отделом претензий и в параллели они отыскивают посылку в последнем отделении, где стоит отметка, что посылка у них была. Вообще надо узнать, где у вас отдел претензий и как он работает. [QUOTE=ядвига;4729959]девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=ядвига;4729959]девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение[/QUOTE]
поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: |
По отслежке моя посылка вчера была в городе адресатика
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |