Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

В ритме счастья 05.02.2013 12:45

[QUOTE=Манюня;5672652]о, вот такой, только тёмно-зелёный... [url]http://www.grunmarkt.ru/images/kangaroo_womar_7_enlarge.jpg[/url][/QUOTE]

неееееееееееееее:-/ мне кажется это неудобно совсем

Манюня 05.02.2013 12:45

мне очень понравилась подножка на коляску))) офигенно)))

Манюня 05.02.2013 12:46

[QUOTE=В ритме счастья;5672668]неееееееееееееее:-/ мне кажется это неудобно совсем[/QUOTE]

ну может кто к чему привык) я например в восторге была)))

Манюня 05.02.2013 12:47

Ксюха у нас такая продвинутая в этом плане, столько от неё новых штучек узнаю...вот задумалась об стульчике прорезиненом иккевском....

Манюня 05.02.2013 12:47

лан, пошла я вещи готовить на улицу, щас папа наш с гаража приедет и пойдём вытянем его погулять...

В ритме счастья 05.02.2013 12:47

[QUOTE=Манюня;5672664]ага, уже глянула))) только вязать его удобно? у нас там пристегнул, отрегулировал и всё.... мы на дачу так ездили, когда в автобусе. сумки в руках, малая в кенгурятнике (увидела в инете как он правильно называется:))
я уже и названия стала забывать:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну за минуту наматываю где то.. не давит нигде, мягкий, нагрузка равномерно.. не устаешь в нем

Leil@ 05.02.2013 13:07

[B]Оль[/B] ну а че я в конце мая его в сад первый раз привела...вот и почти год)
[B]Ань[/B] а вот щас я не вижу вторую полоску....никак....

В ритме счастья 05.02.2013 13:35

[QUOTE=Leil@;5672735][B]Оль[/B] ну а че я в конце мая его в сад первый раз привела...вот и почти год)
[B]Ань[/B] а вот щас я не вижу вторую полоску....никак....[/QUOTE]

в мае??? а че то я думала после нас вы пошли%-0

Olechka 05.02.2013 14:03

Всем привееет!!!

С недельками, барышни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olechka 05.02.2013 14:05

Оль! Я все тоже на этот горшок кошусь хожу))) Мне кажется он удобный.. да? и с собой в гости, и в дорогу... У нас дорога - большая проблема. Юлька от звуков авто оч пугается и отказывается писать в кусты... ты в магазе брала или заказывала?

*Angelochek* 05.02.2013 15:00

Привет девочки!!!
У меня пока временные неполадки с компом, муж вечерами делает. Читаю вас с телефона, отвечать неудобно.
Всех неделек с недельками!!!
Анечка, желаю чтобы тест заполосатился.
Олечка, девочки восхитительные!!! ТТТ на вас!!!с полугодием и первым зубиком!!!
Натулька, здорово посидели. Почаще так выбирайтесь
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
Мы сегодня сделали последнюю прививку ревакцинацию АКДС , электрофорез нам перенесли на следущюю неделю, из за прививки.
На улице очень красиво, -3 , снежно, на деревьях лежит снег, в общем по сказочному на улице и ветра нет

*Angelochek* 05.02.2013 15:07

По поводу соседей, под нами живет злостный дядька со своей мамой(96лет) , слышат наши шумы ежедневно, Макс на машине рассекает по квартире иногда скачет на машине))), но ни разу нам не высказали ничего про ребенка,только как то деда спросили кто так шумит и дед сказал что правнук и все он ничего больше не сказал.... а вот муж дрелил после 10 вечера как то, побыстрому нужно было дырку в стене сделать, так он пришел и ругался и еще долго на нас ворчал. Я конечно контролирую чтоб Макс сильно не шумел, но бывает что заиграется и шумит не по детски))
Так что Оль, посылай лесом и не обращай внимание

*Angelochek* 05.02.2013 15:09

Светик, как ты там? Насморк еще беспокоит? Как пробка твоя?

*Angelochek* 05.02.2013 15:16

у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)

В ритме счастья 05.02.2013 15:22

[QUOTE=Olechka;5672927]Оль! Я все тоже на этот горшок кошусь хожу))) Мне кажется он удобный.. да? и с собой в гости, и в дорогу... У нас дорога - большая проблема. Юлька от звуков авто оч пугается и отказывается писать в кусты... ты в магазе брала или заказывала?[/QUOTE]
очень удобный. брала на озоне
[QUOTE=*Angelochek*;5673107]Привет девочки!!!
У меня пока временные неполадки с компом, муж вечерами делает. Читаю вас с телефона, отвечать неудобно.
Всех неделек с недельками!!!
Анечка, желаю чтобы тест заполосатился.
Олечка, девочки восхитительные!!! ТТТ на вас!!!с полугодием и первым зубиком!!!
Натулька, здорово посидели. Почаще так выбирайтесь
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
Мы сегодня сделали последнюю прививку ревакцинацию АКДС , электрофорез нам перенесли на следущюю неделю, из за прививки.
На улице очень красиво, -3 , снежно, на деревьях лежит снег, в общем по сказочному на улице и ветра нет[/QUOTE]
спасибо!!! С прививкой вас!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5673180]у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)[/QUOTE]
:-D

В ритме счастья 05.02.2013 15:29

Светлана пропала.. Ты, Светик. не пропадай... пиши хоть что все ОК.. А то уже ж роды скоро!!!!

Карлыгашка 05.02.2013 15:30

Пришли мы после прогулки) За окном опять +7, гуляли в деми-непромокайке
[QUOTE=Манюня;5672634]да вот и я там же вижу, где Ксюша показала....но не темнеет, поэтому боюсь. что это просто реагент....

вы вот про слинги тут...мне кажется неудобно как-то. у нас был вомар переноска что ли. или забыла уже как называется....слинг типа того же смысла?[/QUOTE]
Ань, вы когда покупали свою кенгуру, то я тебе писала, что вы купили фигню. У вас классический кенгуру-рюкзак, он давит на плечи мамы, груз распределяется в нем не правильно. У вас не эрго-рюкзак, а рюкзак-кенгуру. Вот, смотри в чем разница
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg[/url]
[url]http://062012.imgbb.ru/1/d/4/1d49355ca3b6fe0f624f8ebf46596d77.jpg[/url]
Суть эрго такая же как и в шарфе - ПРАВИЛЬНОЕ распределение веса приношении ре. :) У кенгуру лекала не те. :(

[QUOTE=В ритме счастья;5672663]ТОКА если с ремнем. надо чтоб руки свободны были. пробовала с ремнем? удобно? как в шарфе, можно не волноваться, что выпадет:-[ ][/QUOTE]

С ремнем пробовала - у подруги брала, да, удобно. Деть не вываливается. При желании его можно отстегнуть. :) Рекомендую.

[QUOTE=Манюня;5672673]Ксюха у нас такая продвинутая в этом плане, столько от неё новых штучек узнаю...вот задумалась об стульчике прорезиненом иккевском....[/QUOTE]
Ань, у нас вместо стульчика используется обыкновенная коробка пластиковая. Она у нас и как бустер для общего стола, и как подставка для туалета и как подставка в ванную зубы чистить, а также как емкость для выгрузки свежевыстиранного белья и переноса последущего к сушилке.... :) Могу щелкнуть. Для маленького пространства самое оно. мы ее покупали спец. для гостинки.

[QUOTE=Olechka;5672927]Оль! Я все тоже на этот горшок кошусь хожу))) Мне кажется он удобный.. да? и с собой в гости, и в дорогу... У нас дорога - большая проблема. Юлька от звуков авто оч пугается и отказывается писать в кусты... ты в магазе брала или заказывала?[/QUOTE]

Оль, тоже рекомендую горшок такой. :)
[QUOTE=*Angelochek*;5673180]у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha::girl_haha:

Leil@ 05.02.2013 15:31

Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов!

В ритме счастья 05.02.2013 15:36

[B]Ксюх[/B], а самой если легкий слинг шить, то какую ткань надо.. Понимаю, что это будет не совсем то и не совсем так держать.. Но мне из соображений ненадолго посадить

золотая рыбка 05.02.2013 15:37

(((( опять ничего...

В ритме счастья 05.02.2013 15:37

[QUOTE=Leil@;5673223]Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов![/QUOTE]

не для слабонервных:-/

В ритме счастья 05.02.2013 15:38

[QUOTE=золотая рыбка;5673243](((( опять ничего...[/QUOTE]

чего опять не так:-[ ]работа?? тест на Б???

В ритме счастья 05.02.2013 15:40

Девы. я гоню или нет???
вот хочу три кофты: себе, Клубнике и Рите однинаковые
вот такие
[url]http://www.funnymummy.ru/stefani_flowers.html[/url]
Здорово же будет??? или наоборот?? тут девочка вгороде продает у нас
девчонкам не комбез, а именно как у меня.. Стали в айлавмам выпускать и толстовочки детские

*Angelochek* 05.02.2013 15:43

[QUOTE=В ритме счастья;5673254]Девы. я гоню или нет???
вот такие
[url]http://www.funnymummy.ru/stefani_flowers.html[/url]
девчонкам не комбез, а именно как у меня.. Стали в айлавмам выпускать и толстовочки детские[/QUOTE]

мне кажется красиво будет и классно:girl_in_love::))):)))

*Angelochek* 05.02.2013 15:44

ты о чем?:)

Карлыгашка 05.02.2013 15:59

[QUOTE=В ритме счастья;5673241][B]Ксюх[/B], а самой если легкий слинг шить, то какую ткань надо.. Понимаю, что это будет не совсем то и не совсем так держать.. Но мне из соображений ненадолго посадить[/QUOTE]

Если шарф, то тонкий хлопок или лен. Ну или шелк. Но это тканюха должна быть европейская...

[QUOTE=Leil@;5673223]Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов![/QUOTE]

Низкие частоты помогают эффективно раскрыть шейку матки. Рык, низкочастотный вой со звуком "ууууу" (утробный такой) - это самое оно. А вот напряжение лица и визглявый крик "Ой, мама, как же хреново", наоборот закрывает шейку и не дает детке нормально расположиться. :girl_in_love:
Сейчас сами ищем доулу для проведения (наша свалила в Великобританию) домашних родов и пока поиски нулевые. :(

Сказала "а", говори "б" :girl_haha:
[QUOTE=В ритме счастья;5673254]Девы. я гоню или нет???
вот такие
[url]http://www.funnymummy.ru/stefani_flowers.html[/url
девчонкам не комбез, а именно как у меня.. Стали в айлавмам выпускать и толстовочки детские[/QUOTE]

Не, не гонишь) Сама фанатею от того, когда семейство одинаково одето) Это смотрится очень кайфно):girl_in_love:

Карлыгашка 05.02.2013 16:03

Оль, вот тут вот можно еще посмотреть семейную одежку.. Но там больше по прикольным надписям.
[url]http://vk.com/evgakids[/url]

В ритме счастья 05.02.2013 16:06

[B]Ксюш[/B], европейская говоришь.. это в отделе ткани спросить надо:-[ ].. Европа она большая.. че конкретно:)

Карлыгашка 05.02.2013 16:08

[QUOTE=В ритме счастья;5673333][B]Ксюш[/B], европейская говоришь.. это в отделе ткани спросить надо:-[ ].. Европа она большая.. че конкретно:)[/QUOTE]

Агась, в них родимых.) Италия, Франция, Испания - 100% качество. Тебе же 4,5 метра хватит?

Карлыгашка 05.02.2013 16:12

Пойду поем и на боковую. :girl_haha: Маняха отрубилась...

Leil@ 05.02.2013 16:16

[b]Карлыгашка[/b], Ксюш ну эт пипец так себя вести про родах!!!!!!!!!!!там еще куча детей бегают,она орет какахи лезут муж ей вытирает))))))))фуууууу
[B]Жень[/B] шо опять думаешь не взяли?

В ритме счастья 05.02.2013 16:16

[QUOTE=Карлыгашка;5673343]Агась, в них родимых.) Италия, Франция, Испания - 100% качество. Тебе же 4,5 метра хватит?[/QUOTE]

ну да, должно.. у меня 4.7..
А хипсит по фирме есть предпочтения??

Карлыгашка 05.02.2013 16:20

[QUOTE=Leil@;5673363][b]Карлыгашка[/b], Ксюш ну эт пипец так себя вести про родах!!!!!!!!!!!там еще куча детей бегают,она орет какахи лезут муж ей вытирает))))))))фуууууу

[B]Жень[/B] шо опять думаешь не взяли?[/QUOTE]

ну я смотрела другие ролики, там ничего страшного не было.) Очень красиво. И роженицы в родовом потоке. Могу тебе поскидывать)).

В ритме счастья 05.02.2013 17:05

СРОЧНО. вопрос. есть возможность взять Рейму на след зиму раздельный комплект со скидкой 40%. Рост какой брать?? 98 или 104. Рита щас 93..
я всю голову сломала

Leil@ 05.02.2013 17:07

Оль канечн 104!!!!!вы только брали по моему на эту зиму,нет?

В ритме счастья 05.02.2013 17:16

[QUOTE=Leil@;5673385]Оль канечн 104!!!!!вы только брали по моему на эту зиму,нет?[/QUOTE]

на эту да, брали в ноябре навеное. это на следующую.. в этом 92 взяли

золотая рыбка 05.02.2013 17:17

да собеседования в пустую..1. лохотрон ,2 не тот график работы как указано , 3 работа до 5 утра за 12.000,предложили стать официантом вместо администратора.. 4. на место стажёра!!! ( студент последних курсов для прохождения практики,сдельная оплата труда, 500р закрытая вакансия, своб.график ,соответсвенно никакого трудоустройста) дрессировали меня 2е тёток по школьной программе,тупо теорию спрашивали,я оттуда вышла у меня шёки как кипятком ошпарило , в итоге им надо подумать, подхожу я им или нет...девчат... я в АХУЕ!!!! я отдала 250 тыс за обучение, столько же наверное на еду и проезд из другого города...и ради чего???????? ????7 чтобы работать за 15 тыс ? сутками сидеть в вонючем офисе..и то ,что бы достичь даже этого надо пройти столько преград. замкнутый круг, одним нуджны работники с опытом , другим ненужны с детьми, третьим нужны от 28 лет. я уже не знаю... я прошла больше 15 собеседований..и везде одно и то же...а мне что бы сходить на собеседование надо отдать 600р за садик, ёбнутая страна,ни работу выпускникам не обеспечивают, везде только через блатных можно устроиться, ни садов детям не могут настроить.....вообщем уже отрправила резюме продацом , в суши поштучно , хотя не факт что и туда возьмут...
вывод сделала, что институт это полная фигня...проще пойти в технарь за 2года получить специальность , и совсем не за дорого,пойти в профессию и если надо закончить вышку заочно..

Все будет в мармеладе 05.02.2013 17:24

Привет всем!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Женю,Лейлу и Ксюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-773703015.html][img]http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 05.02.2013 17:35

[B]Ольчик[/B],я не пропала,полдня в ЖК провела,потом пришла домой спать завалилась...
С утра анализы сдавала(кровь,мочу,мазок)потом на прием к гине ходила,там делали кгт,все хорошо!!!Набрала 1,2 за 2 недели,тоже нормуль!!!!
И наконец-то мне выдали бесплатные витамины(элевит и сорбифер)!!!!Хоть не писать письмо в министерство,не жаловаться и время не терять!!!!
Насморк мой так и не прошел,спасаюсь спреем санорин,но хоть голова не раскалывается как на прошлой неделе!!!Закапываю раза 4-5 на дню!!!
Сегодня,когда с ЖК приехала,на ежедневке обнаружила бледную розовую полоску,прям еле еле выделяется....заочковала,рано еще рожать,надо недельку походить,думаю сейчас лягу спать и проснусь уже со схватками,устала еще,но поспала,ниче,полегчало,отдохнула!!!!И там никаких выделений нет!!!
Так что сейчас продолжу убираться,дома срач такой,до конца недели бы квартиру в порядок привести!!!

Leil@ 05.02.2013 17:37

[b]золотая рыбка[/b], Жень ты явно просто не туда ходишь куда надо........институт нужен-зря ты!просто вот идешь ты по ТЦ,по улице,видишь организацию-заходишь спрашиваешь!!!много банков где ВСЕГДА требуются сотрудники!продавцом я б не пошла....
[b]Все будет в мармеладе[/b], спасиб))ты как чо нового?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.