![]() |
[QUOTE=Кристиночка;3822206]На днях намазала титю зеленкой,пол дня доча сопереживала,а потом предложила титю помыть и пососать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вот-вот! из всех ситуаций есть выход! умница доча! Сообразительная! |
[QUOTE=Кристиночка;3822206]На днях намазала титю зеленкой,пол дня доча сопереживала,а потом предложила титю помыть и пососать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и как, помыли титю?:-D |
Девочки, я здесь еще не писала. Так сказать новичок в этой теме:)
У меня знакомая соски мазала соком алоэ и говорила что сися болеет и заклеивала пластырем, а если сын отклеивал и пробовал- горький вкус и давал сисе "отдохнуть" |
У нас дела обстоят так: сися-лучший друг, днем можем без нее, а вот ночью нужна обязательно, иначе просыпается через 1,5-2 часа
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3823914]У меня знакомая соски мазала соком алоэ и говорила что сися болеет и заклеивала пластырем, а если сын отклеивал и пробовал- горький вкус и давал сисе "отдохнуть"[/QUOTE]
А ребенку сколько было? Просто думаю, поймет ли уже моя, что такое болеет. Хотя бобо знает %-0 |
Мальчику через несколько дней будет 2 года
|
Да, я кстати, тоже про алоэ думала - приятное с полезным так сказать! еще хочу точечки зеленкой намазать вокруг сосков - для полной достоверности, что сися ООООчень болеет!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3825328]Да, я кстати, тоже про алоэ думала - приятное с полезным так сказать! еще хочу точечки зеленкой намазать вокруг сосков - для полной достоверности, что сися ООООчень болеет![/QUOTE]
Это прямо боевой раскрас получится!:-D :))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3823923]У нас дела обстоят так: сися-лучший друг, днем можем без нее, а вот ночью нужна обязательно, иначе просыпается через 1,5-2 часа[/QUOTE]
У нас аналогично... |
[QUOTE=Кисюня Маня;3825328]Да, я кстати, тоже про алоэ думала - приятное с полезным так сказать! еще хочу точечки зеленкой намазать вокруг сосков - для полной достоверности, что сися ООООчень болеет![/QUOTE]
Мою бы этот боевой раскрас только заинтересовал, наверное вообще бы каждый час кушать стала:girl_haha: |
Мою бы этот боевой раскрас только заинтересовал, наверное вообще бы каждый час кушать стала:girl_haha: |
девочки!мы все никак не отучимся!я перепробовала всё !!!
осталось только одно,переселить дитя к родмтелям.и не появляться. и зеленкой мазала.он ржет-ржет,но всё равно сосет.и горьким,кислым мазала,один раз рвать его стало после,так что этот спобов самый варварский.нельзя так делать. |
[QUOTE=ришка;3826135]девочки!мы все никак не отучимся!я перепробовала всё !!!
осталось только одно,переселить дитя к родмтелям.и не появляться. и зеленкой мазала.он ржет-ржет,но всё равно сосет.и горьким,кислым мазала,один раз рвать его стало после,так что этот спобов самый варварский.нельзя так делать.[/QUOTE] А почему бы и не отправить с мужем к бабушкам и дедушкам? Многие по возможности так делают :) |
ну,вот так и будем делать.только осенью.
|
Такой способ психологи не рекомендуют, может быть большая психологическая травма:(
|
он не всегда и срабатывает, у меня подруга оставила сына с бабушкой на неделю (!), через неделю ребенок ТАК накинулся на нее, оторвать не смогла, и все продолжилось.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3826372]Такой способ психологи не рекомендуют, может быть большая психологическая травма:([/QUOTE]
А почему? Рядом любимые папа, бабушка и дедушка %-0 |
вот почему нет такого средства, чтобы выпил и молоко кислое стало... ребенок пососал-пососал и бросил бы.. блин, я уже всю голову сломала, как безболезненно все это закончить. днем без сиси спокойно, но ночью хоть караул кричи. и спим мы вместе. я так понимаю, сначала надо отселить?
|
[QUOTE=Оля Майская;3826409]вот почему нет такого средства, чтобы выпил и молоко кислое стало... ребенок пососал-пососал и бросил бы.. блин, я уже всю голову сломала, как безболезненно все это закончить. днем без сиси спокойно, но ночью хоть караул кричи. и спим мы вместе. я так понимаю, сначала надо отселить?[/QUOTE]
А если лимонов наестся? :-D :-D :-D |
[QUOTE=MamaPomidorki;3826372]Такой способ психологи не рекомендуют, может быть большая психологическая травма:([/QUOTE]
что-то в этом есть.но другие способы тоже не очень...... [QUOTE=Оля Майская;3826393]он не всегда и срабатывает, у меня подруга оставила сына с бабушкой на неделю (!), через неделю ребенок ТАК накинулся на нее, оторвать не смогла, и все продолжилось.[/QUOTE] ужас....и как прекратили? |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |