Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Признаки измены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2533)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.02.2011 10:28

[QUOTE=Oksya;3123082]Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала.[/QUOTE]

+100000

Сама_Такая 12.02.2011 20:43

[QUOTE=Oksya;3123082]Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала.[/QUOTE]

о да! друзья знают все. мне в прошлый новый год с его друзьями столько информации нужной вылилось. что мой чуть ли не заводила там, девок раскручивает на шампанское в кабаках...ну они конечно тут же стали говорить что все было невинно и они тогда просто посидели и разошлись...эх, давно это было)))

Liolina 12.02.2011 23:14

если показать, что все знаешь, то после этого избежать унижения можно только одним путем: гнать его ссаными тряпками, оставив себе совместно нажитое имущесво:-D если это - основная цель, то тогда конечно, лучше сразу на чистую воду выводить :-D

ALLLENNNA 13.02.2011 01:30

То есть не знать, но догадываться это большее унижение чем узнать и простить:-[ ]

Oksya 13.02.2011 08:50

[QUOTE=Liolina;3126875]если показать, что все знаешь, то после этого избежать унижения можно только одним путем: гнать его ссаными тряпками, оставив себе совместно нажитое имущесво:-D если это - основная цель, то тогда конечно, лучше сразу на чистую воду выводить :-D[/QUOTE]

Основная цель- счастливая семья. Не может счастливой быть та семья, где есть измены. Может быть иллюзия семьи и такой мыльный пузырь рано или поздно лопнет. Нужно быть счастливыми, а не казаться такими.

Oksya 13.02.2011 09:00

[QUOTE=ALLLENNNA;3127126]То есть не знать, но догадываться это большее унижение чем узнать и простить:-[ ][/QUOTE]

Конечно на такой вопрос ответить сложно. Унижение будет в любом случае, и в случае когда ты живешь по принципу ничего не вижу, ничего не слышу :-/ и когда узнаешь об измене и прощаешь. Но в последнем варианте мне кажется все зависит от мужчины, если он дорожит семьей, поймет свою ошибку и будет вымаливать прощения, то наверное можно и простить, хотя я сама не знаю, смогла бы простить... Дай бог никогда не узнать.

Liolina 13.02.2011 11:55

[QUOTE=Oksya;3127233]Основная цель- счастливая семья. [B]Не может счастливой быть та семья, где есть измены. [/B]Может быть иллюзия семьи и такой мыльный пузырь рано или поздно лопнет. Нужно быть счастливыми, а не казаться такими.[/QUOTE]

ну то есть я права - выводить на чистую воду и гнать ссаными тряпками!:-D

Liolina 13.02.2011 12:01

Пока ты ничего не знаешь, пока он боится, что ты узнаешь - он тебя еще уважает, потому и сам унижается, прячась и шифруясь. В этот момент перевес на твоей стороне, а не любовницы, ты можешь как-то манипулировать и возвращать мужика в стойло. Потому что сами рассказать об измене они решаются очень редко. А вот когда все раскрылось, у них развязываются руки, и шансы сохранить семью резко падают...

Oksya 13.02.2011 12:10

[QUOTE=Liolina;3127875]Пока ты ничего не знаешь, пока он боится, что ты узнаешь - он тебя еще уважает, потому и сам унижается, прячась и шифруясь. В этот момент перевес на твоей стороне, а не любовницы, ты можешь как-то манипулировать и возвращать мужика в стойло. Потому что сами рассказать об измене они решаются очень редко. А вот когда все раскрылось, у них развязываются руки, и шансы сохранить семью резко падают...[/QUOTE]

[B]А вот когда все раскрылось, у них развязываются руки, и шансы сохранить семью резко падают...[/B] Все мужчины разные и к женам относятся по разному. Знаю многих у которых когда жены узнавали о изменах и собирались от них уйти, они обрывали все отношения на стороне и потом уже не рисковали семьей. А вот у меня подруга тоже, когда стала подозревать мужа, решила не предпринимать никаких действий, сейчас в итоге муженек ее настолько обнаглел, что уже гуляет открыто, из семьи уходить не хочет, а зачем? жена ведь все стерпит.

ALLLENNNA 13.02.2011 12:12

Некоторые жены пытаются все выяснить чтобы отношения с любовницей не зашли далеко. Типа переспал пару раз, но влюбиться не успел.

Ну а ловить мужа с шалавами в бане, клубе вообще позор(((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 12:18

[QUOTE=ALLLENNNA;3127933]Некоторые жены пытаются все выяснить чтобы отношения с любовницей не зашли далеко. Типа переспал пару раз, но влюбиться не успел.

Ну а ловить мужа с шалавами в бане, клубе вообще позор((([/QUOTE]

мужчины редко влюбляются в любовниц......В основном это участь любовницы влюбиться в мужа....Хотя на моем примере,мне повезло.Мы ходили в любовниках,а потом он бросил ее и стал жить со мной....Живем второй год.Не к теме будет сказано,простите..Но мое мнение,если пару раз изменил и все,то скорее всего жена и семья дороги...А если продолжает,потом уходит,то зачем такой мужик нужен...
А вообще девочки как вы думаете.Если любовница не вешается,не просит бросить семью,он сам к ней идет,то кто виноват больше.Любовница?или муж?Я считаю зависит все от мужика...А каждая женщина имеет право на счастье, и идет к этому всеми путями.Как я в свое время.Но правда не знаю как бы я себя повела,если бы у них были дети общие...Хотя наверно также,позволила бы ему решать, и не отвергла бы в случае если бы он выбрал меня.

Oksya 13.02.2011 12:18

[QUOTE=ALLLENNNA;3127933] Ну а ловить мужа с шалавами в бане, клубе вообще позор((([/QUOTE]

Вообще ни с любовницей, ни с шалавами в бане, клубе вообще бы не стала ловить:-/ Хочется шляться по саунам, по клубам, пусть валит вообще из дома. Для семьи нужен мужчина- помощник, добытчик, а не кобель.

ALLLENNNA 13.02.2011 12:48

*ZVёZdOЧКА*, думаю если мужику по бабам ходить, он всегда себе найдет. Муж виноват т.к. кобель поганый, а любовница%-0
Наверно виновата в том, что моральные принципы у нее в этом плане отсутствуют. А за счастье свое каждый борется как может.

Oksya 13.02.2011 12:50

[QUOTE=ALLLENNNA;3128168]*ZVёZdOЧКА*, думаю если мужику по бабам ходить, он всегда себе найдет. Муж виноват т.к. кобель поганый, а любовница%-0
Наверно виновата в том, что моральные принципы у нее в этом плане отсутствуют. А за счастье свое каждый борется как может.[/QUOTE]

Согласна на 100%. Если мужик не захочет, никто насильно заставить не сможет.

Мирная 13.02.2011 16:27

Мне скорее всего будет обиднее если муж скажет мне что я ему больше не нужна и ребенок тоже, то что он уходит к другой и она лучше чем я, да еще если и зарпалту ей станет относит.
А то что он перепехнулся там где-то пару раз мне на это плевать. Главное чтобы сифилиз не принес или еще что-то.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 16:49

[QUOTE=ALLLENNNA;3128168]*ZVёZdOЧКА*, думаю если мужику по бабам ходить, он всегда себе найдет. Муж виноват т.к. кобель поганый, а любовница%-0
Наверно виновата в том, что моральные принципы у нее в этом плане отсутствуют. А за счастье свое каждый борется как может.[/QUOTE]

вот и я про то,что за свое счастье борется как может....Поэтому на многие моральные принципы просто не обращает внимания.И ее тоже можно понять.

Yokee 24.02.2011 19:10

[QUOTE=Мирная;3129417]Мне скорее всего будет обиднее если муж скажет мне что я ему больше не нужна и ребенок тоже, то что он уходит к другой и она лучше чем я, да еще если и зарпалту ей станет относит.
А то что он перепехнулся там где-то пару раз мне на это плевать. Главное чтобы сифилиз не принес или еще что-то.[/QUOTE]
ой, я бы не пережила того, что мой мужчина лёг в постель с другой! пусть даже раз! немогу представить что такое можно простить:(
а любовница - тоже человек и каждый имеет право на счастье. а может чужой муж её судьба, которую она не встретила раньше. но как жена я бы мужа за измену убью:-E

VentA 24.02.2011 22:08

я сразу пойму если мне мой мужчина изменяет!!!!!!!
но я уверена в нем на все 1000000000000%как и он во мне.

Удача85 27.02.2011 06:12

[QUOTE=Yokee;3191656]ой, я бы не пережила того, что мой мужчина лёг в постель с другой! пусть даже раз! немогу представить что такое можно простить:(
а любовница - тоже человек и каждый имеет право на счастье. а может чужой муж её судьба, которую она не встретила раньше. но как жена я бы мужа за измену убью:-E[/QUOTE]

не знаю я считаю любовница это даже не человек, а если человек то очень очень бездушный, я выйдя замуж поняла что такое семья, и лично я что бы там в жизни не сложилось , но никогда не стану уводить мужика из семьи, потому что сама это все пережила, знаю всю боль и все слезы из-за какой-то там..... Хотя признаюсь что до замужества встречалась с женатыми, было спала, хотела увести, но не ушел от жены, я плакала, страдала, но тогда я еще в приблизительно не понимала что такое семья, дура была, сейчас бы никогда не полезла, и жен очень жалко, им за что боль такая?
А все кто хочет мужика- ищи свободного, они есть, поискать просто надо, чуть по дольше, но разрушать семью я считаю это низко и нечеловечно.

Удача85 27.02.2011 06:22

а когда муж изменять начинает это видно, он совсем другим становится, плюс вранье, задержки всякие, и самое палевное волосы, у меня дома начали появляться черные длинные волосы.( я светленькая) Он отмазывался что мож где подцепил, случайно, но не на протяжении же 2 месяцев, потом вообще все раскрылось, но это долгая история, и очень болезненная, даже вспоминать не хочу. Напишу только что сейчас мы всетаки вместе. Но боль осталась на всегда. А ее я бы прибила, если бы так на долго не сажали. Ненавижу, редкостная тварь, , доставала еще потом месяцев 8,писала, звонила,плела мне всякую фигню про мужа, он ее просто на три буквы слал, у него короткий с ней был разговор, в итоге пришлось все поменять, телефоны, аськи, везде внести ее в черный список. Только тогда отцтала.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.