![]() |
[QUOTE=феечка;4194212]как и ты заварным кремом. только я апельсинки не добавляла. купить забыла, а мама принесла фруктики уже когда я один торт прослоила. со вторым буду завтра экспериментировать (счас на работе сижу;) )[/QUOTE]
Да можно в заварной и клубнику пюрированную добавить,тоже обалденно будет...я как раз полный морозильник ягод заготовила |
[QUOTE=Демьянка;4194222]Да можно в заварной и клубнику пюрированную добавить,тоже обалденно будет...я как раз полный морозильник ягод заготовила[/QUOTE]
везет тебе, а у меня в холодильнике только клюква и брусника. а вишню мы съели уже:) дети просят с бананами - а я вот думаю, не суховато ли будет? |
[QUOTE=феечка;4194236]везет тебе, а у меня в холодильнике только клюква и брусника. а вишню мы съели уже:) дети просят с бананами - а я вот думаю, не суховато ли будет?[/QUOTE]
Да нет,если добавить в заварной,будет хорошо:))) Наташ я спать,завтра в Москву едем утром:) :zzz: Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Демьянка;4194262]Да нет,если добавить в заварной,будет хорошо:))) Наташ я спать,завтра в Москву едем утром:) :zzz: Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! Удачной вам поездки!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;4194080]Насть тебе надо постараться намного больше раскатать мастику чем диаметр кторта,тогда ты без труда обтянешь и складочек не будет;)[/QUOTE]
пока не очень представляется,но спасибо,попробую)))) |
Яночка, привет! Промазала второй торт кремом:сгущенка+масло+бананы. получилось очень нежно. От первого торта пара кусочков осталась утром (когда я с работы пришла). ну очень вкусно!!!!! От моей мамы тебе огромнейшее личное спасибо. она сказала, что таких тортов с детства не ела:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
А я сделала проженки из творога по твоему рецепту! С мужем ща час почти все умяли! Вкуснооооо! :))) спасибо!
|
[QUOTE=феечка;4196367]Яночка, привет! Промазала второй торт кремом:сгущенка+масло+бананы. получилось очень нежно. От первого торта пара кусочков осталась утром (когда я с работы пришла). ну очень вкусно!!!!! От моей мамы тебе огромнейшее личное спасибо. она сказала, что таких тортов с детства не ела:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты не представляешь так приятно,аж слов нет:girl_in_love: Конечно на здоровье!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;4196372]А я сделала проженки из творога по твоему рецепту! С мужем ща час почти все умяли! Вкуснооооо! :))) спасибо![/QUOTE]
Которые твороженные ракушки :) Да не за что ...кушайте на здоровье!!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;4196523]Ты не представляешь так приятно,аж слов нет:girl_in_love: Конечно на здоровье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
она говорит-никогда не думала что попробую торт, родом из детства, из рук собственной дочери.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я теперь хочу повторить твоего маккуина из такого же бисквита |
[QUOTE=феечка;4196536]она говорит-никогда не думала что попробую торт, родом из детства, из рук собственной дочери.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я теперь хочу повторить твоего маккуина из такого же бисквита[/QUOTE]
тебе ссылку скинуть? |
кстати мне этот бисквит действительно напомнил,пироженнные которая я ела в далёком детстве:)
|
Ян,ну ты не пробовала молочную мастику?
|
[QUOTE=Nastyushka;4202908]Ян,ну ты не пробовала молочную мастику?[/QUOTE]
нет а зачем...если мне и эта нравится по всем параметрам..приладиться надо....читала что в работе хороша и з маршмеллоу и шокомастика из шоколада... |
[QUOTE=Nastyushka;4202908]Ян,ну ты не пробовала молочную мастику?[/QUOTE]
салатик мой видела? |
[QUOTE=Демьянка;4203019]салатик мой видела?[/QUOTE]
Оо где? |
на 28:-D ...там всё за нашей болтавнёй спряталось:-D
|
Привет, вчера сделала творожные ракушки - муж почти все съел сразу, еле успела отсыпать в пакет - сестре передать!
Очень вкусно получилось, спасибо тебе большое! Мне даже начинает нравиться готовить! Вот планирую к выходным пиццу и апельсиновый бисквит :))) |
[QUOTE=Wild_cat;4204311]Привет, вчера сделала творожные ракушки - муж почти все съел сразу, еле успела отсыпать в пакет - сестре передать!
Очень вкусно получилось, спасибо тебе большое! Мне даже начинает нравиться готовить! Вот планирую к выходным пиццу и апельсиновый бисквит :)))[/QUOTE] Я рада:) Сделай пиццу не пожалеешь,а бисквит супер,подойдёт любой крем:) |
Я раньше сама особо готовить не любила....а когда появились детки захотелось быть примерной во всём.....а самая большая похвала для меня...это когда сынок скажет:ЕЩЁ!!!А муж облизываясь пойдёт за добавкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |